두빛세빛에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
두빛세빛 전체글ll조회 974l 12

앗녕! 오랜만! 기달렷쪙?! 힣힣 브금 선정이유는 그냥..듣고싶어서 갑자깈..ㅋ..

본론부터 말할께! 나 지금 sam home 이야 ㅎㅎ

쌤 집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 오늘 나한테 아침에 1박2일로 놀러갈래? 이래서 내가

무슨짓을 하려구요>//< 이러니까 ... 이렇게 와서 ><? 이렇게 다시 보내니깐 싫음말고 이러셔서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에여 어디로가요? 이러니까 우리집! 이래서 쌤집에 있다는건 안비밀..엄빠한테는 친구집에서 잔다고 한건 비밀

데헷

그냥 가만히 있다가 익인이들 생각나서 들어왔지! 잘했지! 아..콜라 다먹었엉...ㅠㅠㅠ

쌤이 아까 맨날 내가 뭐 만들어준다고 자기가 뭐 하나 만들어주겠다고 치킨을 튀기기를 시도하셨으나 홀라당 망해서

그냥 치킨 시켜먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리못해도 너ㅜ무 귀여워큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쌤이 막 치킨먹는데 미안한 표정이시길래 쌤 로봇이 먹는 음식은 뭐게요? 이런드립했는데 쌤이 알면서 뭔데?이러셔서 너무 창피했어..

괜히 기분 풀어주려다 쪽팔리게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

치킨다 먹고 쌤 집에 운동기구를 하나 장만하셨더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 운동기구좀 하고 있는데 쌤이 요리 망치신거 치우다가

급하게 막 날 부르는거야

두빛아!! 두빛아!!!

네?!

빨리 와바 빨리빨삘빨빠리ㅣ라ㅏㅂ!!!급해!!

그래서 가봤더니 갑자기 설거지 다 하셨는지 고무장갑 탁탁 털고 나 갑자기 꼭 껴안음

당황해서 뭐가 급한일인데요? 하니까 너가 갑자기 너무 보고싶어서 이러심..

미안 익인이들 오글거리지.. 근데 좋았다는게 함!정!ㅎㅎㅎㅎ

그러고 쇼파가서 무한도전 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 무한도전 너무 내취향이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

평소보다 2ㅂㅐ는 더 웃은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 그러고 쌤은 맥주사러 나가셨고~

나는 잠깐 컴켜서 이거 적고있거! 그나저나 익인이들한테 꼭 말해줘야되는 사건이 있는데..

할까? 말까? 근데 이거 정말 매우매우 부끄럽거..불맠불맠해서..뉸뉸..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허 내가 일빠인가..! 두빛네는 여전히 달달하게 잘 살고 있구나..퓨 너가 갑자기 너무 보고싶어서라니.. 으익 오글터져! 귀요미들!
11년 전
독자2
안녕~!!똥이익인이야!!ㅋㅋ오랜만이야아아아아~불맠불맠이야기가뭘까~?
11년 전
독자3
돌핀ㄴ이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호야쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불맠이라면 환영이에여...
11년 전
독자4
그 불맠...당장올려....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸잇나우 지금 당장올려....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 치킨을 만들었는데 성공해서 기분좋고 맛있게 먹었으면....미워할뻔... 근데 실패라니까.....너무 좋다~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글은 역시 해피한 이야기였어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데....중간에 눈물나는 장면이 있네.... 설거지 다하고 왜 껴안아.....눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 오늘 친구랑 늑대소년 보러 갔는데.. 우리 옆자리에 내 친구가 있었다? 그래서 인사했는데 남자친구랑 같이왔더라... 늑대소년 보면서 우는데 그게 서러워서 더울었어........이세상은 너무 슬픈거 같아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제는 내 친구두명이 사귀는데 걔들이랑 나랑 노래방갔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 절규하면서 엑소 마마 부르고 다비치노래 메들리했어.........이 글이 너무 슬퍼서 오늘은 발광하지 않았다.......ha...그니까 불마크 빨리 내놔...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 무릎이

11년 전
독자5
나규바라기!!!!!!!! 정지풀렸징히히히히히힣 핳...부러워 부럽다 이 달달함이 너무부럽다ㅠㅠ 썰가져와 어서ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
나 신알신익인이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!잘왔어!!!!!!!!!!헐 근데 잠깐만 나 불마크도봐야되는데!!!!!!!!!!얼른보고 댓글달게!!!!!!!!!
11년 전
독자7
제슾익이니여!!! 나 울집내 고삼언니야가 인티아이디를 줬다!!!!!!!! 비회원따위!! 끼얏호!!!!! 지금 디바이드보고있는데...잔인해...ㅠㅠ 야한것도 있는거 같고... 나도요리겁나게못하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리주제도 왜케 어려운걸...ㅋㅋㅋㅋ나도오늘 치킨먹었어!!!! 진짜 설거지 다끝내고 왜안는다는거야... 보는나도 설렌다는게 함!!!!!!정!!!!!!ㅋ큐ㅠㅠ나는 영화에 집중할껭!! 두빛이 오랜만이라능~~ 내가봤던 불마크는 불마크가아니지만 두빛이가 그렇게느끼니까 뭐... 언젠가는 진정한 불마크가 다시오기를ㅋㅋ
11년 전
독자8
안녕 나 비엔나여 허러러러럴 언제온거야 나자고일어났는뎅게머야아히히히이야호호호호호로로로롴ㅋㅋ나 대려가 나 진짜 요리잘하는데 내가 요리해주고 갈게 엉엉뭘우너해 엉어엉 ㅠㅠㅠ하좋다 그렇게 달달하게 나오시겠 다 이거지..하..그래 쏠로는 이번뺴뺴로 데이 가운데손가락먹어두번머겅 난쏠로야 무적의쏠로 하챠핫챠
11년 전
독자9
브금 머야??
11년 전
독자10
엉엉이기니야 오랜만이당~~역시 아직도달달하군ㅠ^ㅠ
11년 전
독자11
흐물흐물익이니~.~자고일어나니 뙇!!!!!!오늘도 달다류ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝..여전히 행쇼중이구먼....모솔은 오늘도 앓습니다...끙끙..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 d안농! 11 두빛세빛 08.07 14:43
기타 슬픈소식... 10 두빛세빛 02.24 18:24
기타 호쌤이 졸업식 온 썰이나 써볼까 9 두빛세빛 02.23 13:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 두빛세빛 02.16 18:22
기타 앙녕ㅇ!!! 9 두빛세빛 02.13 04:23
기타 안농 안농? 42 두빛세빛 01.11 23:16
기타 크!리!스!마!스!니!까! 19 두빛세빛 12.25 21:01
기타 (눈치 눈치) 14 두빛세빛 12.22 01:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 두빛세빛 11.09 10:53
기타 내일 수능이래 말이되?ㅎ.. 16 두빛세빛 11.06 22:16
기타 호우 다알 여언17 두빛세빛 10.30 23:35
기타 호달연 뀨뀨13 두빛세빛 09.01 00:22
기타 호달연ㄴ!!30 두빛세빛 08.31 02:55
기타 호달연 이벤트..ㅎㅎ11 두빛세빛 06.08 22:42
기타 호달연!10 두빛세빛 06.06 21:03
인피니트 호야쌤과 달달한 연애27 두빛세빛 01.10 19:02
인피니트 호야쌤이랑 달다르다럳덜덞덜더러더러러18 두빛세빛 01.08 20:38
인피니트 호야쌤과 달달다ㅏㄷ라한 연애! 새해복 많이 받앙 두번 받앙12 두빛세빛 01.01 22:42
인피니트 호야쌤과 달달한 연애~14 두빛세빛 12.29 17:24
인피니트 호야쌤과 달달한 연애! 어랜만이야 내사람아아아24 두빛세빛 12.07 20:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 두빛세빛 11.03 21:37
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 2211 두빛세빛 11.03 20:33
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 2148 두빛세빛 10.20 22:31
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 2032 두빛세빛 10.17 22:38
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 19109 두빛세빛 10.08 19:17
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 근황!62 두빛세빛 10.07 12:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 90 두빛세빛 09.16 19:10