쑨리프에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
쑨리프 전체글ll조회 223l

원래 타임 리프는 짧은 단편글로 하려고 했지만 내용을 장편으로 쓰는게 더 나을 거 같아서 길게 쓴 거였습니다! 근데 쓰다보니깐 그렇게 길지가 않더라구요...

이 말을 꺼내는 이유는 타임 리프 완결이 나고 있다는 겁니다 ㅜ^ㅜ

지금 쓰고 있는 글이 뭔가 확 바뀌는 급전개가 될 수도 있어 미리 양해를 구하고 올리도록 하겠습니다

그리고 타임 리프는 이번 주 안으로 나올 거 같아요!

또 차기작은 판타지 물을 한 번 더 도전해보려고 해요 !ㅁ!

남주가 구울이고 여주가 구울 수사관인 물을 한 번 적어보려고 합니다

타임 리프 쓰는 도중에 짧게 기초 바탕을 쓰고 있으니 타임 리프가 완결 나고 며칠 안에 프롤로그가 올라 올 거 같아욥!

저는 이만 타임 리프를 마저 쓰도록 하겠습니다 >ㅁ<

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 구울 좋아요
7년 전
쑨리프
타임 리프가 완결이 나고 하루 빨리 돌아 올 수 있도록 열심히 글 써보겠습니다 항상 관심 감사합니다 ♥
7년 전
쑨리프
구독료가 10 포인트나 들어가게 설정해놨네요 ㅜㅁㅜ 죄송합니다....
7년 전
독자2
헉... 구울이 뭔가요...? ㅎㅎ...
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

!타임 리프 공지와 차기작 공지입니다!4 쑨리프 10.04 21:37