모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
홍시 전체글ll조회 638l 4

익인들 안녕안녕 S2

내가 왔당께 ㅎㅎ

나 필명 바꿔쓰... 홍시가 짜장에서 홍시로...

홍시가짜장은 뭔가 촉흠 이상해서 ㅋㅋㅋ

하튼! 어제 나는 최민호랑 놀다왔지 움화화

어디서 놀았는지는 비밀^^

(하지만 물어보면 알려줄꺼얌)

여담은 이쯤에서 끝내고, 다시 3년 전 그날로 돌아가겠ㅇㅇㅇㅇ

나는 그렇게 수능 보기 직전까지 설렘반+떨림반으로 공부를 하지 못 했음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이때 덕질한거 처음으로 후회함ㅠㅠㅠㅠ

내 본진을 수험장에서 만날줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후하후하 떨리는 가슴을 가라앉히고 나는 1교시 시험을 봄. 뭐 그럭저럭 봄.

2교시 그럭저럭.

근데!! 수박!! 3교시!!

2교시 쉬는 시간에 민호의 꼽슬거리는 갈색 머리를 보는 순!간!

링딩동이 생각나버림.... Hㅏ....

그 뒤로... 1번 문제를 보니 종현이가 붸이붸~하는 부분이 생각나구

2번 문제를 보니 진기의 멋진놈 차칸놈이 생각나버림...

그리고... 3번 부터 드디어 후렴구가 생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줸장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

링딩동링딩동이 머리에 울려퍼지면서 나는 여자의 직감으로 알아차림

Aㅏ... 나는 재수를 해야겟군하

뭐 기분도 꾸리꾸리해서 점심도 먹는둥마는둥함

근데 내가 시험을 망쳤음에도 불구하고 덕심은 살아있더라...

최민호 먹는거 열심히 봄. 진짜 잘 먹더라. 열심히. ㅇㅇㅇㅇㅇ

막 내새끼가 시험보고 허겁지겁 밥 먹는 것 같아서 좀 찡했음

얘는 연옌 생활하면서도 공부를 해야했으니 얼마나 힘들었을까... 하구...

시험 끝나고 교문 앞에 엄마가 데리러 왔는데 진짜 미안해 죽겠더라...

엄마가 차타고 있었는데 아직 나를 발견 못 했음... 막 창문 열고 두리번두리번 거리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ하.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 진짜 너무 미안해서 어떻게 해야할지를 모르는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그 때 내가 목도리를 교실에 두고온 걸 깜빡함!! 그래서 막 허둥지둥 올라갔음 ㅇㅇㅇ

근데 그게 나와 쵬노의 통성명의 현장이 될 줄이야...

지금 생각하면 그 잃어버린 목도리에게 매우 감사함 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

난 잃어버린 목도리 생각에 미친듯이 계단을 올라감 ㅇㅇㅇㅇ

그리고 아까 내가 수능 봤던 교실로 뛰어가는데

???!!!!???

내 목도리를 최민호가 들고 복도에서 서성거리더라구??!!

그래서 내가 목도리 끝자락 잡으면서 말을 걸었지.

"어??목도리..."

"아... 이거 그쪽 목도리에요??"

"네... 감사합니다 ㅠㅠ"

"시험도 끝났는데 집에 가서 푹 쉬세요 ㅍ_ㅍ"

"네 ㅠㅠ 아근데 제가 팬이여서... 싸인 ㅈ..."

"사진 찍어 드릴게요 ㅍ_ㅍ"

난 사진까지는 안 바랬는데...^^

근데 최민호 이눔이 사진을 지 폰으로 찍는거임????!!!!!

나 완전 당황....

얘가 이걸 에셈 홈페이지에 수능끝났다는 말과 함께 올리면 어떡하나라는 걱정과 함께

왜 팬의 폰이 아닌 지 폰에 찍는지... 당황함. 아주. 매우. 많이.

걔는 워낙 존잘이라서... 그냥 씩 웃었는데 화보처럼 나오고

나는 떨떠름한 표정이어서 등신같이 나옴

한 2장 더 찍고 나서 나한테 폰번을 묻는거임!!!!!!!!!!!!!!!

"이거 문자로 보내드릴게요 ㅍ_ㅍ 번호좀"

"...네??...네..."

눈 진짜 크더라...

오늘은 여기까지 ---------

동생이 간짬뽕 끓여놨다고 부름 *^^*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐헐 더써줘!!!!!가지뫄!!!!!아,,!!!!
11년 전
홍시
후르륵후르륵 나는 짬뽕을 먹고잇썽 ㅎㅎ
낼 또 써줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자2
꼭 또오라능..☆★ 암호닉신청해도돼..? 난 간짜장할래...
11년 전
홍시
알겠썽 ㅎㅎ 간짜장!! 암기 완!료!
11년 전
독자3
실화아니징??? 빙의글이지??
11년 전
독자5
빙의글망상글이라고제목에적어놧는데요!
11년 전
홍시
잉 ㅋㅋㅋ 고쳤쓰!!
나 지금까지 잘못쓰고 있었음 ㅠㅠㅠㅠ
실화임^^* 나와 최미노의 실화^^*

11년 전
독자4
실화야 빙의야..?
11년 전
홍시
실화이무니다 ㅎㅎ
11년 전
독자5
아 진짜 친한거야 지금??
11년 전
홍시
사!귐!ㅎㅎ
빙의글이라고 쓴건 미안 ㅠㅠ
내가 글잡에 쓴게 처음이라 쪼매 헷갈렸당 ㅎㅎ

11년 전
독자6
??샤이니 민호랑 사귄다니....
11년 전
홍시
잉...뭐라고해야하지...
그냥 팬픽이라 생각하고 읽어듀쎄영 뿌잉뿌잉

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니/쫑키] 안녕,파라다이스 <episode. 01> 하나 12.19 21:12
샤이니 [샤이니/쫑탬] 비극(悲劇) #011 골드링 12.19 21:03
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.216 다시다 12.18 22:02
샤이니 [샤이니/온쫑] 칵테일8 으갸으갸 12.17 21:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 으갸으갸 12.17 12:31
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.120 다시다 12.16 16:30
샤이니 [카이X태민] 깜둥이가 좋아요~꾸욱169 탬니^^;; 12.11 20:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 73 탬니^^;; 12.10 21:02
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요7 7 794 탬니^^;; 12.09 14:07
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 너무 미워요 555555121 탬니^^;; 12.08 20:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 74 탬니^^;; 12.07 11:59
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 좋아요 (+암호닉)54 탬니^^;; 12.06 20:53
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요33323 탬니^^;; 12.06 11:55
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요22234 탬니^^;; 12.05 11:11
샤이니 [종인/태민] 깜둥이가 미워요28 탬니^^;; 12.04 19:47
샤이니 [EXOSHINEE/카이x태민/동창생上]19 카탬러 11.22 18:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 베비 11.14 21:42
샤이니 [샤이니/여체화] 샤이니걸스의 스쿨 오브 락 101 샤이니레인저 11.13 23:06
샤이니 달달주의 [쫑키] 뽀뽀뽀 공유!!13 쫑키하트 11.10 20:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 베비 11.09 02:35
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함333333333333334 홍시 11.06 19:13
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함2222222222213 홍시 11.05 23:14
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함11111111114 홍시가짜장 11.04 09:48
샤이니 [김종인/이태민] 매 혹上6 아기호랑이 11.04 01:51
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다48 청춘게이 11.03 18:01
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다39 청춘게이 11.02 23:46
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다29 청춘게이 11.02 17:59
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위