모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
탬니^^;; 전체글ll조회 2192l 11

태민이예영^^;;;;;;

저 가출할거예여ㅠㅠㅠㅠ집에 재워주실분ㅠㅠㅠㅠㅠ

깜둥이 미워서 저 가출할거예여!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 경수랑 저랑 김종인이랑!!!! 고기를 먹으러 갔어요 거기까지는 좋았는데

종인이가 고기를 굽고 있는데 진짜 막 이쁜 여자애가 종인이한테 아는척 하는거예여

어? 김종인!!!!

얼 정ㅇㅇ!!!!!.. 막 둘이 아는척하길래 질투났지만 그냥 참고있었는데

같이 합석해서 먹게 됐어요 제가 종인이한테 쌈을 싸서 건냈는데 종인이가 아 왜이래ㅡㅡ

이러면서 너나 먹어 그래서 뻘쭘해서 먹는데 그 예쁜 여자애가 쌈주니까 바로 받아 먹는거예요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서운해서 뚱해있었더니 경수가 저 챙겨주는거 있죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 사귀는 줄 알았어요 막 서로 쌈 먹여주고...더 먹다가는 체할것같아서 집간다고 그랬더니

김종인이가 글쎄!!!!!! 그래 잘가라 이러고는 그 여자애도 집간다니까 데려다 준데요.

그때부터 화나서 경수랑 같이 오는데 경수가 계속 제 눈치를 보는거예요ㅠㅠㅠㅠ

화났냐고 아니라고 그랬더니 오히려 경수가 막 달래주고ㅠㅠㅠㅠ나쁜 김깜둥이 자식

저 얘랑 사귀는거 맞아요??ㅠㅠㅠㅠ김종인 그 예쁜애랑 사귀는거 아니예요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

가출할거야 진짜ㅠㅠㅠㅠ그 뒤로 김종인 연락도 안오고ㅠㅠㅠㅠ미워 죽겠어요 정말

누가 소개팅이라도 시켜줄래요?ㅠㅠㅠㅠ아니다 그냥 하루만 재워주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 삐뚤어질거예영^^;;;;;;막 다 작업걸거야 작업 받아주셔야해여!!ㅠㅠㅠㅠㅠ거절하면 마음아파요

ㅎㅎㅎ암호닉은 다음편에 사랑을 드릴게요♡

그리고 탱구누나가 깜둥이랑 찍은사진 달라고 했는데 지금은 깜둥이 보고싶지않아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니까 누나

[카이/태민] 깜둥이가 너무 미워요 555555 | 인스티즈

사진은 없어요!!! 지금 매우 뿔남

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두부형 집은 언제나 비어있단다, 태민아^^ 깜둥이 이 자식이 마왕같이 생겨서는 언제 한번 그럴 줄 알았어! 형아네 집에와 우리 아가! 맛있는거 만들어 달라고하자, 김기범한테! 서운한것도 다 털어놓다보면 좀 괜찮아 질꺼야!
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠㅠㅠ형 최고예영ㅠㅠㅠㅠ짐싸들고 갈게영!!!기범이형한테 다 이를거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
이제 김종인대마왕은 김기범한테 대구사투리로 욕을 왕창 먹을거야!
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠㅠㅠ형 저 소개팅 시켜줘여!!!!!바람필거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
음.. 형 아는 사람 중에 안재현이라고 모델같은 비율에 얼굴도 잘생긴 사람있는데 만나볼래?^▽^ 근데 너 진짜 후회 안해?
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠ후회...ㅠㅠㅠㅠ그치만 깜둥이도 막 저러는데... 괜찮... 안괜찮으려나...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
그럼 재현이한테도 사정을 말해서 깜둥이 질투만 하게 만들면 어때?
11년 전
탬니^^;;
형 최고!!!ㅠㅠㅠㅠ깜둥이 예쁜후배한테 빠져서 질투도 안할걸요!!ㅠㅠㅠㅠ형이 그 눈빛을 봤어야해요
11년 전
독자8
아무래도 생판 모르는 사람이랑 바람이 나면 깜둥이가 더 똥줄탈꺼야!! 너도 생판 모르는 여자라서 더 똥줄타고 화나니까^^ 이번엔 김종인도 별 수없이 화나고 질투나게 되있어!
11년 전
탬니^^;;
형 말만 믿을게요!!! 형 말이라면 팥으로 메주 만든다고해도 믿을 수 있어영^^;;;;
11년 전
독자11
고럼고럼. 우리 아가 형 집에 빨리 와! 이런 쪽에 제일 머리 좋은 김기범이랑 상의해보자!
11년 전
탬니^^;;
형 저 짐 챙기고 있어영^^;;; 갈때 치킨사갈게영!!!!형이 좋아하는 치킨!!
11년 전
독자15
예에에에에에에! 치킨! 치느님! 오오! 태민아 얼른 와! 태민이도 오고 치킨도 오고!! 이런 착한 태민이를 두고 깜둥마왕이 왜 바람을 피는지 이해가 안가는구나.. 어쨌든 빨리 와^▽^
11년 전
탬니^^;;
치킨>>>>>>>>>>>>>나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨 먼저 보낼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
아..아니야 태민아^^;;; 형은 태민이를 먼저 보고싶다^^;;; 우리 아가 상처받은거 보듬어준 후 치킨을 뜯어도 늦지않아!!
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형 치킨사랑하는거 세상이 다 아는데^^;;;찬열이형도 저를 초대해줬어요!!!
11년 전
독자22
그리고 내가 찬열이를 또 초대했지^^!
11년 전
탬니^^;;
형 큰일났어요!!!제가 쏘는건데 점점 사람들이.....늘어나고있어요^^;;;;;저 이러다가 통장 마이너스 될거같아여
11년 전
독자25
걱정마렴! 오늘은 형이 쏜다! 형이 이미 시켰으니 넌 몸과 짐만 챙겨오렴!
11년 전
탬니^^;;
!!!!!!!!!!.........형 멋저요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 이렇게 자비로운 사람이 준면형 말고 또 있다니
11년 전
독자27
아. 준면이도 있었구나! 준면이랑 더치페이 해야겠다^^ 오늘은 큰형들이 쏜다!
11년 전
탬니^^;;
오늘 깜둥이빼고 단합회예영???우와!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜둥이오면 저 진짜 가출할거예여ㅠㅠㅠㅠㅠ씨..온다고 하면 재현..형? 불러줘야되영!!!!!!!!!
11년 전
독자30
알았어, 우리 아가! 이미 재현이한테도 말해놨으니까 빨리 오렴! 기다리고 있으마^^
11년 전
탬니^^;;
네!!!!총알택시타고 날아갈게여^^;;;;양념치킨 다 내꺼!!!!
11년 전
독자4
헐 태민아 탱구누나야!!!!!아 진짜 김종인 데꼬와!!!!!!누나아는오빠가 짱쎄!!!!!!!!!!저놈시끼....ㅠㅠㅠㅠㅠ우리태민이괜찮어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠ두부형이 도와준다고 했으니까.. 저 가출할거예영!!!!!
11년 전
독자6
에구 태미나ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 사진기엽당....ㅠㅠㅠ..으 진짜 저 깜댕이 누나가혼내줄께!!!확 세훈이랑 걔앞에서 꽁냥대 태민아!!!!
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠ사진...뿔난건데^^;;;;세훈이는 루한형이랑 알콩달콩 짝짝꿍!!!! 누나를 내가 소개팅 해줘야하는데!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
누나소개팅해줘 태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!누나요즘 여자랑썸타고이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
그 누나가 묭,,누나는 아니겠져??^^;;;;;;;
11년 전
독자9
^^..........사실 사귄다..ㅎ....어뜨케아랏징..
11년 전
탬니^^;;
누나 그르면서 소개팅이라니ㅠㅠㅠ저 혼나요!!!그리고 저는 똑똑하니까영^^;;;;
11년 전
독자10
헣ㅎㅎㅎㅎㅎ...암튼...그것그렇다치고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 깜댕이데꾸와 태미나ㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
연락도 안되고 몰라영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 깜둥이..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
종현이랑 짜고 걔 확 애타게만들어!!!!!!!
11년 전
탬니^^;;
종현이형이랑 춤출꺼 하나있는데 저 확 벗어버릴까여^^;;;;;
11년 전
독자13
확 벗어버리고 종인이 애타게해버령!!
11년 전
탬니^^;;
민호형도 막 따라하던데...^^;;;종현이형을 벗겨버려야지!!!저는..근육이...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ아이공ㅋㅋㅋ아니면 그냥 확 종현이한테 뽀뽀해버려 태미나
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠㅠㅠ종현이형이 싫어해여...저 발로 뻥 차일지도...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
어이쿠..그럼 누나랑 뽀뽀하까 태미나!!!!
11년 전
탬니^^;;
묭누나는요!!!ㅠㅠㅠㅠ누나 전 누나들이 무서워여
11년 전
독자17
괜차나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누나들은 널이뻐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
^^;;;;;묭누나가...지켜보고있을걸요!!!!!!
11년 전
독자19
ㅁ..묭이한텐 누나가 잘말할껳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ인누와 태미나
11년 전
탬니^^;;
^^;;;;;;누나 이러지마요^^;;;;;;;;;
11년 전
독자23
누나가 무섭니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 치킨먹니?...좋겠다
11년 전
탬니^^;;
갑자기 치킨파티...^^;;;;;제 돈은 탈탈탈.......
11년 전
독자24
누나도껴죠 태미나..ㅠㅠㅠ누나도 치킨..
11년 전
탬니^^;;
누나오면 묭누나 오고... 찬열이형 오면 경수랑 백현이형도 자동으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨쏘고 잠수탈거야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...그럼 누나는 누나몫먹고 돈낼께 태미나ㅠㅠ..
11년 전
탬니^^;;
두부형이 이미 계산을^^;;;;;;;;저 두부형같은 사람 만날래요ㅠㅠㅠㅠ누나도 두부형 집으로.....
11년 전
독자28
오케이!!아싸 탬니하트!!하트하트
11년 전
탬니^^;;
오늘 단합회인거 같아여^^;;;깜둥이 빼고....치킨파티
11년 전
독자29
어예 치킨파티!ㅋㅋㅋ다같이모여서 깜댕이 뒷담화나하자
11년 전
탬니^^;;
저는 오늘 양념치킨만 노릴거예여^^;;;;양념치킨 다 내꺼!!!!
11년 전
독자31
그럼 누나는 후라이드치킨!!!!!
11년 전
탬니^^;;
누나한테는 양념도 양보할게여^^;;;;
11년 전
독자33
태미나...흡..누나는ㅠㅠㅠㅠㅠ너무기분이좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
기분좋은데 왜 울어영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
원래 기분이좋으면 눈물이나는거에요 아가ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
기분좋으면 웃는건데^^;;;;;;;누나 웃어야해요
11년 전
독자36
그랭..웃을께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 우리이쁜태미니ㅠㅠㅠ!!
11년 전
탬니^^;;
GIF
누나를 위한 사...사진투척^^;;;;;

11년 전
독자38
헐....태민아?????이런거 정말.....좋다.......♥아 맞다 깜댕이가 니가 나짱팬이라하니까 아니래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
^^;;;;;;;;;;;깜둥이가 바보라서 그래여
11년 전
독자39
그치?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑..ㅠㅠㅠ..
11년 전
탬니^^;;
누나 울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
웅..그랭!!!안울께!!!!!!예쁜태미니보고힘내야지!!!!
11년 전
탬니^^;;
누나 저 앞으로 누나들은 만날까봐영^^;;;;누나들한테 인기쟁이인가봐여!!!
11년 전
독자43
응!!!너 인기쟁이얌u/////u누나친구들도 너 짱좋아해..
11년 전
탬니^^;;
우와^^;;;;;이걸 깜둥이가 알아야하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ아니다 깜둥이가 더 인기 많을지도 몰라요..ㅠㅠ
11년 전
독자45
ㄴㄴ 누나들은 걔보다 니가더좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
^^;;;;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이예요 누나
11년 전
독자46
에구 애기감동이야?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
탬니^^;;
네 감동이예영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
찬열이다. 아 깜둥이 그거 안되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 불금보내고 백현이 여기있으니까 경수랑 와서 셋이 놀아라
11년 전
탬니^^;;
경수만 보낼게여!!!ㅠㅠㅠㅠ저는 치킨을 사가지고가야할 의무가... 형도 놀러오실래요??^^;;;;치킨쏩니다!!!!!
11년 전
독자23
치킨하고 피자. 콜.
11년 전
탬니^^;;
깜둥이 빼고 오는거예영^^;;;;;;;;백현이형 잘 업어서 데리고 와영!!!
11년 전
독자21
찬열아, 두부형이야^▽^ 형 집으로 모이렴.
11년 전
독자24
변백 못걷고 기어다니는데 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업고 내려가서 택시타야겠네요 딱기다려요
11년 전
독자49
아아ㅏ앍!!찬열아 난 두고 그냥 가면 안되겠니??아퍼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
불금으로 모자라 우리 강아지? 둘이 집에서 불토까지 지내볼까? 응?
11년 전
탬니^^;;
아쿠ㅠㅠㅠ둘이 시간 보내요^^;;;;;;찬열형 백현형 행쇼♡
11년 전
독자54
잘못했어 나 업고 두부형네집으로 가자
11년 전
독자20
이진기임. 아 올만에 들어왔는데 김종인 그 놈을 확!!!!!! 형이 말해노으께.
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 가출할거예여^^;;;;;
11년 전
독자32
으익.. 김종인 나쁜놈이네.. 혹시 그 예쁜애가 정수정이라던가 정수정이라던가 정수정이니? 아참 나 암호닉 정수연으로 해줘!^_^
11년 전
탬니^^;;
........헉.........어떻게 알았지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수연...정수연 수연누나???혹시 그 막 예쁘고 예쁜 그 누나예여??^^;;;;;
11년 전
독자35
응 그 누나 맞아! 정수정 이 년을 진짜.. 어휴.. 내가 대신 사과할게.. 내 동생이야 걔.. 엠버 냅두고 뭐하는거니 걔는..
11년 전
탬니^^;;
아니예요ㅠㅠㅠㅠ깜둥이가 다 잘못한건데... 어쩐지 너무 예쁘더니ㅠㅠㅠㅠ^^;;;;;;;;;깜둥이가 반할만 해요..
11년 전
독자37
그래도! 애인있는 애를.. 김종인까지 싸그리 잡아 혼내야겠네!
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 바..바람필거예여^^;;;;;갠차나여 복수할거야
11년 전
독자40
나랑 필래?ㅋㅋㅋㅋㅋ계약연애라도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 누나가 요즘 제정신이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
탬니^^;;
^^;;;;;;;누나는 너무 예뻐서 안되영
11년 전
독자42
사실 누나도 애인 있어서 안돼^^;; 걸리면 작살나..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
^^;;;;저 무서워요 갑자기 누나 애인한테 맞는거 아니예여??^^;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
서, 설마..;; 그럴 애 아냐.. 내가 넌 지켜줄게 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠ저 누나들이 지켜준다니까 뭔가 이상한데... 내가 지켜야할거 같은데^^;;;;;;
11년 전
독자47
아냐 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우쮸쮸 우리 아가 지켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
제가 누나를 지키겠어여^^;;
11년 전
독자48
백현이형이야.김종인 나쁜 새기..^^ 우리 태민이 형들이랑 재밌게놀아 형은 너무 아파서 그냥 집에 있을래ㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
찬열이 형이랑 둘이서 즐거운 시간 보내여^^;;;해..행쇼♡
11년 전
독자55
거절..^^너무 아파..^^!
11년 전
탬니^^;;
^^;;;;치..치킨 먹으러 와영
11년 전
독자61
치킨먹으러 못가서 미안하다ㅋ 내일 백현이 문병와랔ㅋㅋㅋ 2차전 뛰러간다 ㅋ....
11년 전
독자59
기껏 너 생각해서 치킨먹으러 가자했더니 안간다며? 화장실에서 안나오냐? 문따고 들어간다?
11년 전
독자60
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
우리백현이 또 도망갔쪄? 2차전 뛰어야지 어디가자꾸 ^^.... 내일 애들하고 형들한테 문병오라고 해야겠다 그치? 빨리와 내새.끼^^♥
11년 전
독자51
태민이형 제가 있장ㅎ아여 아안되겠네 종인이형 제가 더 잘해줄게여 저희집으러 오세여 두부형네가셧어여????저도 가도 대여???종인이형 부럽게 우리 불토즐겨여!!!!!!!!!!!!아 깜둥이형이 잘못했네 아직도 연락 없어여? 제가 루한형아 한ㅌ0 일러서 정강이 까잘라구 할게여
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠ그럼그럼!!언능와 치킨이 없어진다!! 불토!!!^^;;;;;;깜둥이는 계속 연락이 없어..ㅠㅠㅠㅠ세후니 있으니까 괜찮아^^♡ 루한형이? 그 요정같은형이ㅠㅠㅠㅠ힘이 어딨다고!!
11년 전
독자53
루한형아 상남자에여 맨날 박력있게 손목잡고 데리러 놀러가여 형도 깜짝놀랄걸!!!!헐 형 저 지금 두부형네 가고 있는게깜둥이형한테 전화와여 형 어떡해여 받지마여??
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠ받아도 나 어딨는지 모른다고 그래줘ㅠㅠㅠㅠ깜둥이 나 신경도 안쓸걸..
11년 전
독자57
헐 형 깜둥이형 아직도 그 누나랑 같이있어여;;;;,;;;빨리 두부형네로 갈께요 대박
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠㅠ...나 가출할거야 찾지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
형 재현형?이랑 작전짜고 우리도 빨리 깜둥이형 물리쳐요 진심 뭐야 세탬 훈탬이 더 잘어올리네 이게머야 깜둥이형 실망이에여
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠ세훈이가 짱이야ㅠㅠㅠㅠ김조닌 싯망이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
암호닉은희님으로해줘!! 어휴안되겟네내한번혼내줘야지안되겟어
11년 전
탬니^^;;
은희님♡ 혼내줘요ㅠㅠㅠㅠ속상해요
11년 전
독자63
형이 누누히 말했잖아 ㅎㅅㅎ 깜종 그 자식이 못하면 형한테 시집와 우리 탬니 우쭈쭈쭈 깜종은 좀 더 혼나야겠어!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 [샤이니/쫑탬] 비극(悲劇) #011 골드링 12.19 21:03
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.216 다시다 12.18 22:02
샤이니 [샤이니/온쫑] 칵테일8 으갸으갸 12.17 21:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 으갸으갸 12.17 12:31
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.120 다시다 12.16 16:30
샤이니 [카이X태민] 깜둥이가 좋아요~꾸욱169 탬니^^;; 12.11 20:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 73 탬니^^;; 12.10 21:02
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요7 7 794 탬니^^;; 12.09 14:07
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 너무 미워요 555555121 탬니^^;; 12.08 20:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 74 탬니^^;; 12.07 11:59
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 좋아요 (+암호닉)54 탬니^^;; 12.06 20:53
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요33323 탬니^^;; 12.06 11:55
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요22234 탬니^^;; 12.05 11:11
샤이니 [종인/태민] 깜둥이가 미워요28 탬니^^;; 12.04 19:47
샤이니 [EXOSHINEE/카이x태민/동창생上]19 카탬러 11.22 18:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 베비 11.14 21:42
샤이니 [샤이니/여체화] 샤이니걸스의 스쿨 오브 락 101 샤이니레인저 11.13 23:06
샤이니 달달주의 [쫑키] 뽀뽀뽀 공유!!13 쫑키하트 11.10 20:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 베비 11.09 02:35
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함333333333333334 홍시 11.06 19:13
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함2222222222213 홍시 11.05 23:14
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함11111111114 홍시가짜장 11.04 09:48
샤이니 [김종인/이태민] 매 혹上6 아기호랑이 11.04 01:51
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다48 청춘게이 11.03 18:01
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다39 청춘게이 11.02 23:46
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다29 청춘게이 11.02 17:59
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다6 청춘게이 11.02 16:05