모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
새벽이 전체글ll조회 1681l

안녕하세요 .. 요즘 컴퓨터를 잘 못해서 성종이꺼 쓸 시간이 없네요 ㅠ.ㅠ

모바일로라도 쓸려고했었는데 임시저장이 안되길래 포기.. 이어쓰기가안됨 ㅠㅠㅠ

암튼 ...여러분한테 물어볼게 있어서용..ㅎㅎ

제가 얼마전? 부터 문체를 바꿨잖아요 !! ㅋㅋ

예전에는 막 음슴체에다가 이모티콘도 들어가고 그랬는데

요즘에는 약간 정식으로 글쓰는거처럼? 진지하게?쓰구있거든요.. 브금도 알맞게 넣으려고 하고있공..ㅋㅋ

근데 제 예전문체가 더 몰입이 잘된다는분이 계시길래용 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그대들 생각은 어떠신지 궁금해서요 ..!!

앜ㅋㅋㅋ그리고 수위글 말인데요.... 지금 초록글 1위가 제글이더라구요 !!!!! >_< 꺄~~~~

너무 기분좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 수위글이라서 댓글이 많이달리는건가..해서요 ㅋㅋ

비록 지금은 삭제되버렸지만, 호원이글을 수위글로 썼었는데 그때도 막 초록글갔었거든요,,ㅋㅋㅋ

그대들은 수위있는게 좋은지 없는게 좋은지 , 그리고 문체도 어떤게 좋은지 써주세요 !! 댓글로! 꼭 참고할게요

(수정) 한개더!! 브금은 어떤지 .....ㅠㅠ 안넣는게 낫나요?

항상 새벽이와함께 달려주시는 그대들 고마워요 !!!!! ㅎㅎ♥

그리구 성종이 글은 조만간 꼭 올리겠습니다.. 늦어져서 죄송해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예전문체는 약간 장난식같아서 갠적으로는 지금이 훨씬 좋다고 생각해요...ㅎ 수위는 있는게 좋은데...크크크크 그래도 가끔은 새드도 써주시고 했음 좋겠어요!!!
12년 전
새벽이
증말요???????? ㅎㅎ 의견 참고할게요 !! 그대 첫댓 고마워요~~~~♥ 새드 쓰려구 해요 !! ㅎㅎ 그리구 하나더.. 브금 넣는게 나아요 안넣는게 나아용?
12년 전
독자6
제가 새드 진짜 좋아하거든요..ㅎㅎ 집착이나 나쁜남자 이런거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 제생각은 브금은 없는게 좋을거 같아요! 브금가사랑 글이랑 다르니까 아무래도 몰입하기 조금힘들거든요..ㅎㅎ멜로디만 있는거면 좋아요! 가사있는 브금은 별로...
12년 전
새벽이
그래요? ㅎㅎㅠㅠ글만올리니까 심심해서요..ㅋ 가사없는걸로 가끔씩 올릴게용ㅋㅋ
12년 전
독자3
저도지금이더좋은것같아요수위는...핳 스릉해요 있는게좋앙ᆢㅡ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋ고마워요! 그리구 하나 더 물어보려는데.. 브금은 어떤거같아요? ㅠㅠ 제 안목이 너무 낮은듯해서..,안넣는게 더 몰입하기 좋을까요?
12년 전
독자5
항상모바일로읽어서브금을들을수없다는게함정...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜ근데저는언제나브금없이읽어서브금있으면어색해서컴으로읽을태도브금끄고읽어요 잘모르겠어요ㅜㅜㅜ저한테는 없는게 더 몰입하기좋던데ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
새벽이
그렇군요ㅠㅠ 가끔씩만넣어야겠어요..감사해요~♥
12년 전
독자9
저도 개인적으로 지금 문체가 더 좋은것같아요!
12년 전
새벽이
네~~지금문체로 가야겠네여..ㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
수위 적당히 있는거 좋아요 지금 초록글 우현이꺼처럼여 문체도 지금이 좋구요 브금은 있어도 없어도 전 다 괜찮아요 ^^
12년 전
새벽이
도움주셔서감사해요! ㅎㅎ
12년 전
독자11
수위는 가끔넣는게 좋다고 생각하고요
브금은 넣는게 더 재밌을것 같아요
문체는 지금도 괜찮아요^^

12년 전
새벽이
고마워요! 참고할게요~~^^
12년 전
독자13
즈는 지금문체가 더 좋구요! 수위는..헿..하.ㅎ.ㅎ후훟흫흫....있는게..더..좋져..핳핳//// 아 너무 밝혔네요 죄송해요... 그리고 브금! 몰입 더 잘하게 해서 전 좋던데!ㅎㅎ 암튼 빙의글 진짜 잘 읽고 있어요ㅠㅠ 항상 감사합니다 제맘 알져? 스릉흡느드...♥
12년 전
새벽이
핳핳아핳ㅎㅋㅋ글쓸때 큰 도움이 될거같아요! 감사해요♥^^
12년 전
독자17
본능대루 가요~ㅎ
12년 전
새벽이
의견이듣고싶어서올렸어요~
12년 전
독자19
저는 예전..... 말대로 몰입이 잘되고 진짜 잇던일을 글로 쓰는 느낌이어서 좋앗어요
12년 전
새벽이
ㅜ.ㅜ그런가요? 도움주셔서 감사해요!
12년 전
독자20
저는 지금문체도 예전문체도 둘 다 좋은데.. 다수의 의견에 묻어가겠습니당 =▽=
수위는.. 새벽 3~4시쯤엔 있는게 좋고 낮이나 아침엔 없는게...는 독자가 시간을 잘 선택해야하는 애매한 대답류
브금은 거의 안들어요ㅠ;ㅠ 항상 이시간 대 몰컴이라 흡...

12년 전
새벽이
그러시군요ㅎㅎㅠ 감사합니다♥
12년 전
독자21
난 브금있는거 좋던뎅ㅋㅋㅋㅋ가끔 가사가 들려서 몰입도가 떨어지기도 한데 대체적으로 좋은 편임니당~~~ 아 그리고 수위! 허헣 전 있어도 그만 없어도 그만인데 많은 분들께서는 있는걸 좋아하시는거 같더라구여....딱봐도 십구마크(오늘 보니까 불이 화르륵 타오르더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ) 단거랑 안단거랑 조회수차이 대박 많이 남요ㅎㅎㅎ..응큼이들><
12년 전
새벽이
브금 되게 작게깔면좋은데 ㅠㅠ 자동재생은 끌게용ㅎㅎ
12년 전
독자45
여기요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메롱ㅋㅋ낚였지롱요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....미안해여...
12년 전
독자22
제가 개인적으로 이모티콘 있는 글 안 봐서;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 지금 필체가 좋네요!
수위는 상관없이 다 좋아요ㅎㅎㅎㅎ
브금은 넣는 게 좀 더 달달해서 넣는게 좋은 거 같고...제 생각이에요ㅎㅎ빙의글써준새벽이그대스릉흔드

12년 전
새벽이
ㅎㅎ고마워요♥^.^ 사랑해요저두ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자27
예전에두좋앗는데ㅎ지금이더더좋아용ㅎㅎ항상수고하세용ㅠㅠ수위는....ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌
12년 전
새벽이
ㅎㅎㅎ 참고할게용ㅋㅋ!
12년 전
독자29
오늘 다 봤는데 지금 좋은거같아요ㅠㅠ 호원이꺼가 왜 하나밖에 없나햇는데 삭제됫군요ㅠㅠ 혹시 텍파있으면 보내주시믄 안댈까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 호원이꺼 진짜 보고픈데ㅠㅠ 선덕거려요ㅠㅠㅠ 수위있는거면..환영..ㅎㅎㅎ 그대 완전 제스탈임ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새벽이
제가 원래 글쓸때 여기다써서ㅠㅠ호원이껀 아예날라가써요ㅠㅠㅠ지금올라와 있는건 텍파만들예정이에요! 기다려주세요~♥
12년 전
독자31
예압!! 저 이런 달달 빙의물 진짜 좋아해요ㅠㅠ 이왕이면 호원이꺼 마니 써주세영..ㅠㅠㅠㅠ 그대 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
호워니 팬이신가봐요!ㅎㅎ저는 빂인데 인피닛글을씁니당..빅뺑은먼가 몰입이안되요ㅠㅠㅋㅋㅋ
12년 전
독자33
전..ㅋㅋㅋㅋ 샤월인..뎈ㅋㅋㅋ 인피닛꺼만 읽어요..ㅋㅋ 샤이니꺼읽으면 미친듯이 빠져섴ㅋㅋㅋㅋ 되도록안읽으려 노력해열..ㅋㅋ
12년 전
독자34
제가 글쓴이님 글들에 댓달고싶어섴..ㅋㅋㅋ 친구꺼 아뒤빌렸음요ㅠㅠ 아직 인티회원이 아니라ㅠㅠ흙
12년 전
새벽이
음머 진짜요?ㅎㅎㅎ아잌 기분좋네요....♥
12년 전
독자38
무튼 그대 담글도 기대할께영!! ~
12년 전
새벽이
감사해요!!!!!♥
12년 전
독자36
문체는 지금이 더좋구여ㅠㅠㅠ수위있는거 좋..아요!!!!!!!달달한것두 좋고...........ㅋ 전다좋은거 같네요ㅋ 새벽이짱!!
12년 전
새벽이
아 님 사랑해요ㅠ^ㅠ 사실오늘 개학을앞두고 하나쓰다가 날려먹음요ㅠㅠ 서러워요ㅠㅇㅠ근데그대글 보니깐 힘이남!!♥싸랑해요
12년 전
독자39
ㅜㅜㅜ힘내요!! 진짜 뭐쓰다가 날리면 아오!!!컴퓨터 부셔버리고싶은데ㅋㅋㅋ
12년 전
새벽이
ㅠㅠ ㅋㅋㅋ지금학교라서 오늘은 못쓰겠네용...ㅠㅇㅠ 암튼감사해요♥
12년 전
독자40
문체는 지금이 더 좋아여!!!!!!!!수위는 흐흐 말안해도 아시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡
12년 전
새벽이
ㅎㅎㅋ감사해요~♥♥♥
12년 전
독자44
수위는우현이3편그정도가딱조으다ㅋㅋ문체도지금이조으다!!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 긴급중요공지24 반례하 04.01 21:53
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지46 애증/세모론 03.31 18:03
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지36 천월&봉봉 03.29 01:57
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 공지33 라봉 03.26 20:07
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음7+공지2 효갱 03.24 00:17
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 -공지-15 깨이께이 03.21 22:11
인피니트 [인피니트/공커] 울림(남)고 스캔들 공지10 아이앤 03.20 22:19
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 중요한 공지13 비빔밥/빗자루 03.20 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지21 기하와벡터 03.19 00:03
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 댓놀 공지!!55 네오 03.18 22:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 233 날개 03.18 22:28
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 텍파나눔 공지 (+간략한 댓글놀이 공지)88 네오 03.18 22:09
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 07 + 공지공지공지공지!64 비빔밥/빗자루 03.18 22:01
인피니트 [인피니트/수열/단편] 명수야 생일축하해 <뱀파가든 텍파 전송완료>2 영재총수 03.17 20:53
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 03-3+연재공지31 반례하 03.17 18:25
기타 [닥꽃밴/서경총수] 제목 없음. [공지]10 공백 03.17 17:33
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 스릉흐는 독자여러분 너와의 행복을 꿈꾼다 공지57 비빔밥/빗자루 03.14 21:05
인피니트 [인피니트/공커] 뱀파이어 가든 텍파 메일링 + 다음작 스포25 수열개짱 03.14 19:16
B.A.P [B.A.P/현젤] 좋은 공지!! 꼭들어와봐용!ㅎ18 네오 03.12 18:45
[13구역] 벌칙 판 16 13구역 12.20 13:52
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 01 + 전체적인공지!125 비빔밥/빗자루 03.10 22:20
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지3...저마니아파여..15 반례하 03.10 19:43
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지2!!!!!!!이건진쨔봐야함!!!!!17 반례하 03.07 16:47
빅뱅 [뇽토리] 천재는건반을듣는다 시작전 공지5 국mo 03.07 01:15
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지!!!꼭보기!!!14 반례하 03.06 00:00
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 암호닉정리시간 + 텍파 설명 + 스포 ]79 남우이앤 03.04 23:39
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]33 나무위에는 03.04 19:45