공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
세균맨 전체글ll조회 1323l 17

"선배 진짜 야하네요"

".......닥쳐, 개새끼야"

"성질머리하곤.."

맹수00

몸을 웅크리고 최대한 고통을 줄이려 애썼다. 온 몸이 불을 지른듯 화끈거렸고 욱신거렸다. 구토가 밀려오는 걸 꾹 참고 거친 발길질을 한참이나 참아냈을 때 쯤, 발질길이 멈췄다. 숨을 돌릴 틈도 없이 머리채가 잡혀 강제로 고개가 들려지고, 비릿하게 웃고있는 우지호 씨발새끼 얼굴이 가득찼다. 씨발새끼. 개새끼.

"태일아, 너는 왜 맞는지 알고 맞냐?"

"....흐으....흐..으....하아....으..."

"대답해봐, 이유가 뭐라고 생각해?"

병신같은 질문만 골라서 한다. 왜 맞냐니. 굳히 대답하자면 이유따위는 없다. 그건 우지호도 알고있을 것이다. 개같은 성격으로 유명한 녀석에게 애초에 이유따윈 없었다. 우지호 곁을 맴돌며 허세부리는 날파리들이 낄낄 거리며 웃기시작했고, 한없이 밀려오는 비참함과 수치심에 눈물이 날려는걸 꾹 참았다. 여기서 울면 진짜 나는 바닥까지 떨어지는 거다. 대답없는 내가 재미없었는지 내 머리를 거칠게 치고는 다시 발을 들어올렸고 나는 다가올 고통에 눈을 질끈 감았다. 그리고 왠 미친놈이 나타났다.

"와, 교내폭력이에요? 이제 그만 좀 하지. 아프겠다"

"이건 뭐야, 미쳤냐 너"

"그런 소리 종종 들어요. 궁금한게 있는데 여기 1학년7반 교실이 어디에요?"

정말 미쳤다고 생각했다. 보통 피하거나 도망가거나 그게 그거지만 어쨋든 이자리를 외면하기 일쑤였다. 그것도 1학년이라면, 더욱 더. 날파리들 미간이 좁혀지고 그 중 한 놈이 생글생글 웃고있는 1학년의 어깨를 툭툭치며 고개짓을 했다. 꺼져 병신아, 형들 바쁘니까. 이쯤되면 아무리 돌아이라도 꺼져야했다. 그러나 녀석은

"바쁜거 아는데, 좀 알려줘요. 얄팍하게.."

"이 미친새끼가!!"

머리를 후려치려는 듯 손을 높이 쳐들어 녀석의 머리 근처까지 날아왔을 때, 마찰소리가 아닌 비명소리가 들렸다. 순식간에 꺾인 손목에 어쩔줄모르고 버둥거리는 놈과 손목을 놔 줄 생각이 없는 듯 여전히 웃고있는 미친놈. 나는 할 말을 잃었고, 다른 날파리들도 마찬가지였는지 주춤하는 듯 했다. 힐긋 우지호를 올려다보니, 미간이 잔뜩 좁혀져 꽤나 볼만했다. 웃고싶은데 웃을수가 없다.

"1학년 7반이라고 했지, 3층 오른쪽 끝 반이다. 그리고 너 이름 뭐야"

"와우, 친절하시네요. 표지훈이에요. 그 쪽은?"

"됬고, 그 손목 놔 줘. 그새끼 게임말고는 할 줄아는 것도 없는 새끼라서 손목병신되면 아무것도 못 해"

그래요? 웃으며 손목을 놓음과 동시에 놈의 복부를 걷어찬 녀석이 아무렇지 않게 나와 시선을 맞췄다. 샐쭉 웃어보이는 얼굴. 도통 알 수가 없다. 우지호가 잔디밭에 아무렇게나 굴러다니던 백팩을 메고는 나를 쓱 돌아봤다. 내일보자, 태일아. 나는 아무말 없이 고개를 돌렸고 날파리들 역시 분해하면서도 우지호가 얌전히 떠날기미를 보이자 주춤거리며 각자 가방을 챙기기 시작했다. 우지호는 표지훈이라는 녀석 앞에 서서 으르렁거렸다.

"1학년 7반 표지훈. 기억할께. 조만간 보자"

"그럼 영광이죠. 그런데 그 쪽"

".......?"

"굉장히 야하네요"

조용해진 뒷 뜰과 숨막히는 정적. 사정없이 구겨진 우지호 얼굴이 붉게 달아올랐다. 미친새끼, 진짜 미친새끼다. 어디서 쌈박질 좀 해 본 모양이다만, 우지호를 건드렸다. 아니, 이미 건드렸었나. 어쨋든 잘하면, 내가 아닌 저 미친놈으로 타겟이 돌아갈 수도 있단 생각에 잠시나마 희망을 느꼈다. 우지호가 무슨 말을 할지 궁금한건지 날파리들 역시 조용히 우지호 눈치를 살폈고, 나 역시 조금 가라앉은 복통에 몸을 추스리고 겨우 자리에 앉아 둘의 눈치를 살폈다.

"닥쳐, 개새끼야"

역시, 우지호는 우지호다. 미련없이 돌아서자 날파리들도 우왕자왕 녀석을 따라나섰다. 그리고 남은 사람은 나와 표지훈이라는 미친놈. 고맙다고 해야하나. 사실 구타를 막아준다거나, 도움을 준 건 아닌데 고맙다고 할 필요는 없었다. 그럼, 우지호를 조금이나마 엿 먹여줘서 고마워? 라고 해야 하나. 뭔가 고마워해야 할 것 같았다. 말 없이 앉아있는 내 앞으로 다가온 녀석이 쭈그려 앉아 헤벌쭉 웃었다. 뭘 웃어 병신아. 너 이제 좇됬는데.

"저 사람, 누구에요? 완전 내 타입"

"........진짜 미쳤니, 너?"

"하하, 글쎄요. 그나저나 괜찮아요?"

"괜찮아. 네 걱정이나 해. 너 이제 좇 됨"

왜요? 나만한 좇도 있어요? 대박! 웃으라고 하는 건가. 눈을 동그랗게 뜨고 연신 대박을 외쳐대는 놈이 그래도 웃겨서 큭큭거리며 웃었다. 크게 웃질 못하겠다. 터진 입가가 너무 아파서. 웃다가 찌푸리를 나를 아는건지 조심스럽게 내 입가를 더듬거린다. 미친게 아니라, 후로게이인가

"아프겠다. 여기 양호실있어요?"

"있어. 내가 알아서 할테니까. 넌 그만 가 봐. 전학생 아니야?"

"오! 똑똑하네요. 맞아요, 전학생. 근데, 이름이 뭐에요?"

".....이태일"

"나는 표지훈이에요!"

알아 병신아. 헐, 어떻게 알아요? 너 진짜 병신이지? 네 맞아요. 결국 크게 웃음을 터트렸다. 뭐야 이새끼. 존나 웃겨. 내가 크게 웃는게 신기한 듯 보던 표지훈이 주머니를 뒤적거려 핸드폰을 건넸다. 뭐 병신아.

"번호 찍어요"

"내가 왜"

"에이, 딱 보니까 맞고 다니네! 누가 괴롭히면 전화해요, 나 쎄요!"

뭐래 병신이. 너 그러다가 진짜 훅간다. 말은 그렇게해도 누군가 이렇게 선뜻 다가와주는게 밉지가 않아 얌전히 번호를 찍어줬다. 흐흥 거리며 번호를 저장하던 녀석이 어딘가로 전화를 걸고, 곧 이어 멀리 나뒹굴던 내 휴대혼이 울렸다. 녀석을 보자, 내 번호 라며 싱긋 웃는다.

"근데, 아까 그 야한사람 번호 알아요?"

"몰라, 임마"

"푸흐, 근데 그 쪽도 되게 귀엽다. 2학년?"

"...어..."

"그럼 그 사람도 2학년?"

"그래. 근데 너 게이냐"

"헐, 티나요?"

그렇게 미친놈과의 미묘한 관계가 시작됬다.

*

호스트는 일단 연중하고, 멍멍이랑 이것만 연재할려구요.

아, 자꾸 저질러. 막....엉엉

오일같다고요?

느에느에, 피코오일이에요.

피오총공 흥흥

전 피오총공도 좋고 피오총수도 좋은 피오 덕순이라서ㅋ...

완결은 여기서 안해요. 나중에 텍파만들때 꼽싸리 껴서 드려야징!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

세균맨
헐, 줄간격이 왜이래. 여러분 제가 그런게 아니라, 지마음대로 이렇게......모...모르겠어요..
11년 전
독자1
헙 대박 피코오일이라구요?!?허 그럼 짘깔분자인나는 지호대신에질투해줘야겟다흡....근데 태일이 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠ우지호는 저런 쎈캐가 잘어울리긴 하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 암호닉0201로신청할게요!!!
11년 전
독자2
헐대박헐헗허허헐 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저암호닉신청해도되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피오공수해도되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니이게무슨바람직한러부러부라인인가.....또르르르르르 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐 대애박 신알신 한적없는데 신알신이되있어요 쪽지와서 와봤는데 그냥 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지!!!!!!! 어쨌든 암호닉하구가요!!!!! 대박 으로!!
11년 전
독자4
헐!!!!!!!이런구도너무좋슺니다ㅠㅠㅠㅠㅠ야한우지호너뮤좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결나면저좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐좋아요.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!짱짱짜아아짜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔ㄴㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 지후닝ㄷ듀ㅠㅠㅠㅠ이런 불꽃튀는 분위기 완전 조아여ㅠㅠㅠㅠ탤찡도 은근 성깔있는 설정두 좋구ㅠㅠㅠ결론은 다 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 표지 빡치면 겁나 무서울것같은 예감ㄷㄷ..제목부터가 ㄷㄷ하네영ㅎㅅㅎ 담편두 기대할게여
11년 전
독자7
피코피코피코피코피코피코
11년 전
독자8
아이고쩐다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 완결은 피코해주세요/소곤소곤/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봣슴당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
헐 새싹이 와쪄ㅕㅁ..스ㅡ릉스릉 오일 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈까님 스릉해엹ㅌㅋ
11년 전
독자11
피코행쇼.....
11년 전
독자13
헐좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태일이불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지멋지네여
11년 전
독자14
헐 쩔어쩔어! 피코도 사랑하고 오일도 사랑하는데 피코오일이라니여 이러기 있기 없기? 조타조타ㅠ.ㅜ....저두 암호닉 신청 하구 갈게요 탤탤이요!! 사랑해여 작가님 ㅡ3ㅡ
11년 전
독자15
헐쩌령거대박 어떻게이런스톨리를생각하지죠? ㄷㄷ
11년 전
독자16
으으으으응ㅇ응 안되여 오일....힝 그래두메인은피코니 피코밀어주실거라 의심치않습니다 작가님사랑해여!!!
11년 전
독자16
피코오일이라구여?!!...나 이제 질투하게 생겨따...탤찡미안해영...나 질투심쩌는애야^_^!저 원래 01보고 재미써서 00클릭해써여 순서대로봐야지!
11년 전
독자16
헐ㅠ겁나 내타입이에오 표총공에다가 배틀호모???사랑합니다 자까님
11년 전
독자17
표총공이든 표총수든,,,,,사랑합니다 표덕수니는 표총공이든 표총수든 다 좋거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 에헤헤
11년 전
독자18
2분사이 인기글이에요 지금!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피코] 대인기피증 0125 겉으론쎈케 11.07 17:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 권방앗간 11.07 17:29
블락비 [블락비/피코] 맹수 0120 세균맨 11.07 15:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 가나다라 11.07 13:32
블락비 [블락비] 피코/키워서 잡아먹히기 0130 경코러 11.07 01:15
블락비 [블락비/피코] 제3병동에서 만나요 023 아르미 11.06 23:01
블락비 [블락비/오일] 14cm차이 .3화34 친척언니 11.06 23:00
블락비 [블락비/피오지코/피코] 덫 0113 피코진리 11.06 22:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 가나다라 11.06 18:35
블락비 [블락비/피코] 맹수 0019 세균맨 11.06 17:34
블락비 [블락비/피코] 인어공주 1-13 제이에이 11.06 16:08
블락비 [블락비] 피코/키워서 잡아먹히기 0022 경코러 11.06 01:16
블락비 [블락비] 쎈캐박경 그러나 직경14 경코러 11.06 00:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 겉으론쎈케 11.06 00:22
블락비 [블락비/피코] 나좀도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 정성을 갇다바친 동생이 여친이있데ㅓㅓㅠㅠ36 누가나한테빼빼.. 11.05 23:16
블락비 [블락비/범권] 공상과학물(가제)13 MACARONI 11.05 22:53
블락비 [블락비/오일] 디스맨6 11.05 20:17
블락비 [블락비/오일] 14cm차이 .2화25 친척언니 11.05 00:50
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 03분14 범아흫해라좀 11.05 00:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 66 쏘야 11.04 23:37
블락비 [피오/태일] 악남 06-1010 마제 11.04 23:28
블락비 [블락비/피코] 제3병동에서 만나요 0112 아르미 11.04 22:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 세모론 11.04 22:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 글쓴이 11.04 21:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 망고와 구아바 11.04 21:32
블락비 [블락비/오일] 니가 좋아 009 가나다라 11.04 21:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 11 꾸엥 11.04 21:12