공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
홍시 전체글ll조회 562l 3

[최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함33333333333333 | 인스티즈

저는 민호 사진중에 이 사진을 제일 조아해여...

어제 간짬뽕 짱 맛있었음...

내가 폰번물어보는데까지 했나??

하여튼 그 일을 계기로 나는 미노랑 문자를 하게 됨

그런데 아무래도 공인인지라 문자가 좀 띄엄띄엄 오긴함 ㅠㅠ

내가 그런거에 서운한거 쫌 마니 느끼거등... ㅠㅠㅠ

그래서 나도 일부로 막 며칠씩 씹고 그랬음... 논술공부한다고 바쁘다며...

근데 내가 정시로 아직 학교에 합격을 한게 아니니깐 계속 공부하는거 미노도 알고있었고

걔도 정시로 가는거니깐 서로 문자가 좀 드문드문했던 것 가틈...

수능을 망한만큼 논술 역시 망함. 탈탈탈.

그래서 지원한데 다 떨어짐 ㅠㅠ 나 진짜 의대가고싶었는데 인서울의대는 가겠지, 했거든?

뭔가 자존심 상하는 것도 있고 해서 일부러 지방대 의대는 원서 안 썼는데... Hㅏ... 내가 등신이었어

원래 의대가 목표인지라 결국 재수를 택하게 되었지.

난 학교 다 떨어지고 나서 민호한테 건대정시 붙었다는 소식 인터넷으로 보니깐 조금 씁쓸하더라.

그 때 걔가 문자가 왔음!!

'자?'

이때 새벽이었음.... 어훜 되게 의미심장하고 둑흔둑흔한 시간대에 문자를 받음

그래서 나는

'ㄴㄴ.. 왜??'

라는 형식적인 답문을 보냄

그러니깐 한 3분쯤 있다가 답장이옴...

고민 마니 했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'학교 어디 붙었어?'

맞춤법 하나 틀리지않고 또박또박 보냄

학.교.어.디.붙.었.어?

내가 이문자보고 눈물이 핑 돌더라 진짜 ㅠㅠ

내가 고3때 정신차리고 공부만 했더라면 이꼴은 아닐텐데...

뭐 의대가 목표인만큼 열심히 하긴 했는데 학교 지원한 애들은 더 열심히 했나봄... ㅠㅠ

진짜 ㅠㅠㅠ 본진한테 이 소리 들으니깐 조금 얄밉고 내 자신이 부끄럽더라...

난 그래서 그냥 될데로 되라지하는 심정으로 일케 보냈썽...

'아... 나 다 떨어졌어ㅠ 재수해야할듯. 나진짜 쪽팔려서 어뜨케사냐, 나같은건 왜살지 진짜'

하... 이거 보내고 폰 끄고 다시 컴퓨터 앞에 앉음...

그리고 아주 무거운 마음으로 웹서핑을 함...

인터넷 기사 보니깐 누구누구는 수능 만점나와서 서울대 무슨과를 갔네 이런말이 나오는데...

진짜 너무 속상하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그날은 너무 짜증나서 그냥 잤음 ㅇㅇ

담날 일어나서 폰켜니깐 문자2통 + 전화 14통 와있더라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전화 중 13통 최민호 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1통은 짱깨번호 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나 살아생전 한 남자에게 이렇게 많은 관심은 처음 받아봄...

떨리는 마음으로 문자 2통을 확인하는데

'그런 말이 어딨어... 너 이상한 생각 하지마. 응?'

'미안... 내가 괜한거 물었다... 이거 보면 얼른 답장해, 알겠지?'

일케 와있었음!! 왘!! 아마 그후에 통화한 건 얘가 나 걱정해서인듯

아무래도 내가 걔한테 보낸 문자중

'나같은건 왜살지 진짜'이 말때매 내가 이상한 생각 할까봐 그런것가틈...

혼자 망상에 젖어 아빠다리로 앉아있는데 전화가 옴!!

BY 최민호!!!!!!!!!!!!

잠에서덜깬목소리라... 큼큼가다듬고

"...흠...큼...여보세요?"

"너 어디야??!"

"나... 집인데... ㅇ"

"하..."

"왜그래...?"

"하... 문자봤어?"

"아... 응... 미안해... 괜히 걱정시켜서..."

"아니야... 너 괜찮지?"

"그럼 ㅋㅋ 내가 얼마나 씩씩한데"

"그럼 다행이고..."

"..."

"아 그리고 대학 못갔다고 너무 심각하게 생각하지마. 넌 아직 어리고 기회는 충분히 많잖아, 안그래?"

와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

평소같으면, 아니, 친한 친구같으면

"뭐래이뇬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손발소멸ㅋㅋㅋ으읔ㅋㅋ"

이랬을텐데 최민호가 그런말하니깐 설레더라...ㅁ7ㅁ8

진짜 아무리 수능을 망쳐도 덕심은 살아있었음

"응ㅋㅋ 맞아 ㅋㅋ 고마워, 걱정해줘서.."

"그래... 음... 그럼 이만 끊을게."

"응~"

하고 끊음.

그리고 이때 문자가 옴.

그 문자 내용은 다음번에 써드림 *^^*

+)간짜장님! 내 1호 암호닉 독자 ㅎㅎ 사릉함

아 그리고 비회원 분들도 댓글로 암호닉 신청하셔도 되요!!

저는 모든 회원을 사릉하는 뇨자니깐 ㅎㅎ

댓글을 먹고사는 뇨자임 ㅇㅇㅇㅇㅇ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
나 간짜장이라능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이런데서 끊으면 나는 우뜨카라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 또 올거지?!!!!!!
11년 전
홍시
헿헿헿 내일 와야징 암그럼
글고 글잡에서는 이렇게 끊는게 제맛

11년 전
독자2
진짜 최민호랑아는사이아니지?ㅋㅋ
11년 전
홍시
글쎄...^^
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 [샤이니/쫑키] 안녕,파라다이스 <episode. 01> 하나 12.19 21:12
샤이니 [샤이니/쫑탬] 비극(悲劇) #011 골드링 12.19 21:03
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.216 다시다 12.18 22:02
샤이니 [샤이니/온쫑] 칵테일8 으갸으갸 12.17 21:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 으갸으갸 12.17 12:31
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.120 다시다 12.16 16:30
샤이니 [카이X태민] 깜둥이가 좋아요~꾸욱169 탬니^^;; 12.11 20:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 73 탬니^^;; 12.10 21:02
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요7 7 794 탬니^^;; 12.09 14:07
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 너무 미워요 555555121 탬니^^;; 12.08 20:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 74 탬니^^;; 12.07 11:59
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 좋아요 (+암호닉)54 탬니^^;; 12.06 20:53
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요33323 탬니^^;; 12.06 11:55
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요22234 탬니^^;; 12.05 11:11
샤이니 [종인/태민] 깜둥이가 미워요28 탬니^^;; 12.04 19:47
샤이니 [EXOSHINEE/카이x태민/동창생上]19 카탬러 11.22 18:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 베비 11.14 21:42
샤이니 [샤이니/여체화] 샤이니걸스의 스쿨 오브 락 101 샤이니레인저 11.13 23:06
샤이니 달달주의 [쫑키] 뽀뽀뽀 공유!!13 쫑키하트 11.10 20:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 베비 11.09 02:35
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함333333333333334 홍시 11.06 19:13
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함2222222222213 홍시 11.05 23:14
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함11111111114 홍시가짜장 11.04 09:48
샤이니 [김종인/이태민] 매 혹上6 아기호랑이 11.04 01:51
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다48 청춘게이 11.03 18:01
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다39 청춘게이 11.02 23:46
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다29 청춘게이 11.02 17:59