모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
코벌 전체글ll조회 5158l 1

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.2(Kakao) | 인스티즈

코벌 

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.2(Kakao) | 인스티즈    

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!! 나도초대ㅈ..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코벌
ㅋㅋㅋㅋ불가능하네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다! 재밌따!!!! 씬알씬!!!!
10년 전
코벌
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지벗을때 찍은거 어서 올려주세요!!!어서!!(의심미)
10년 전
코벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불가능한 요구세요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
기야웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태일빨리바지벗을때찍은거주라고(정색)
10년 전
코벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
바지벗은사진을주시죠
10년 전
코벌
공개하지않은 파일이므로 불가능합니다.
10년 전
독자6
바지벗은 사진좀... 구걸구걸 골까지나왓다는// 아이부끄 그렇지만 원하네요ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 태일찡에게 뭘 해줄건가
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지벗은 사진 공유가 시급합니다
10년 전
독자8
신알신!!!!블락비이런글이올라오길바랬어요♥
10년 전
독자9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 시급하닼ㅋㅋㅋㅋ신알신 하고가요♥♥
10년 전
독자10
사진공유가 시급합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무기여운거아니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅡㅜㅠ짜유ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋ기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ싱크대박ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
와좋다ㅡ 공유가굉장히시급합니다
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태일빨리올리라고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코벌
감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋ쓰니님 내 포인트 어쩔꺼야!!! 내가 얼마나 힘들게 모은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트에 빨대를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꿀잼이여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
사진 좀 얼른 공유해 (짝) 공유해 (짝) ㅠㅠㅠ 근데 어디서 빠져나가는 소리 ㅇ나들려요 ? 제 포인트 빠져나가는 소리 ... 슈유슈유슛ㅇ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유해!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요ㅋㅋㅋㅋ전다음편보러...
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행가여!
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀벌이가...너무귀엽다며...막내막내하고 ㅋㅋㅋ 짱귀여워여 ㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 사진을 달란 말야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은이유는뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 카톡으로 하는거 좋아욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
어어어어어어ㅓ어ㅓㅓ우ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ재미나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅠ우웅유ㅜ우유우ㅜ우유우
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지벗은거올려줘요..어서!
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지벗을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호다급햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
꿀잼...♥
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌려주시지(의심미)
10년 전
독자31
아 우지호 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ사진공유가 시급합니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋ
10년 전
독자34
네 이태일씨 핸드폰을무사히가지고싶으시면 조용히공유부탁드립니다..정중히부탁합니다..그 사진 공유좀해주시죠. .^^^^^^^
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
으낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋ. ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저런선배한분만
10년 전
독자38
사진!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜재밌ㄹ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
사진이 시급합니다 빨리 올려주시죠...... ㅇㅅㅁ
10년 전
독자40
이태일 휴대폰 루팡☆
10년 전
독자41
표지맞춤법!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태일아빨리뿌리렴...ㅎㅎㅎ꺄르르
10년 전
독자42
헐ㅋㅋㅋㅋㄱ이태일사진어디쎀ㅋㅋㄱㄱㅋ사진주라곸ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자43
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태일아 사진사진........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽고좋네여
10년 전
독자45
나도초대해졐ㅋㅋㅋㅋ단합력밬ㅌㅌㅌ
10년 전
독자46
이태일 쪼꼬미주제에 밀당하냐 당장 그 엉덩이골 요쏘쎅시지코를 보여줘
10년 전
독자47
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 할게요!!!
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ7일전꺼ㅋㅋㄹㄹㄴㄲㅋㅋ재밌어여 잘보구가여! 는 일화를보러.ㅈ..이게 1화인줄알앗어ㅇㅕ.. .
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ댜박우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리사진뿌려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느사진일까....
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리사진뿌려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느사진일까....
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅁㅋ현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((꿀벌))))((((우지호))))아근데 사진 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ다음편보러^~^
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중이이요!!!!아재맜다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 흥미진진되
10년 전
독자56
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들포함 꿀벌까지 너무귀여운거아니예여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅓ
10년 전
독자58
그래서 저채팅방초대는언제해주시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다!
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋ보면서 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋ애들 왤케 귀여워요 ㅜㅜ
10년 전
독자62
진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
바지 벗을 때 찍은 사진은 올리고 가야죠 얼른 보여주세요. (진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 그 사진 좀.........
10년 전
독자65
이태일 왜 사진을 올리지 않는 것이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초대받고 싶다..
10년 전
독자66
태일아 사진...섹시한 사진...(눈물)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 어떻게 하면 초대 가능한거죠?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㄱㅋㅋ짱재밋어요!!! 자주안들어오니까이런글이있는줄도모르고ㅠㅠㅜ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들다 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허니잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 단톡방 들어가거싶ㄴㅣ네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.......초대.......
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
바지벗ㅅ은사진은 어디로 증발한거죠?...☆★ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어올땐맘대로지만나갈땐아니란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
나도 저 단톡방레 초대받고싳더 ..
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 지호뭔데설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가이상한건가...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ재효도귀엽긔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
이럴때면 더 단합되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
기대하고있었는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코ㅋㅋㅋㅋ너 살았구나
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 채팅방에 초대되고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨라 주시죠 바지벗은 ㅅ사진
9년 전
독자81
이럴땨만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
귀여워이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이거이제봤짘ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저 단톡방에 있고 싶다 저ㅇ말...진짜.....
9년 전
독자84
나도 신앗신할애 야호 야호 신난다
9년 전
독자85
태일이의 갤러리를 ㅌ.ㅌ.ㅌ.ㅌ.털자
9년 전
독자86
골을내놔라!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
바지벗은 사진은 어디가면 볼수있나요 한시가 급합니다!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/꿀벌] 잘지냈으면 한다 +) 번외16 꿀벌인데여 12.03 17:59
블락비 pro.)8인조 혼성그룹 블락비3 박경머리바꼉 12.02 23:41
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 160 정정이 11.30 22:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 242 돼지코 11.30 16:51
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.2(Kakao)93 코벌 11.30 15:56
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.1(Kakao)149 코벌 11.30 02:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 만년삼 11.26 02:00
블락비 [블락비/박경]): 이별 식탁 25 호롱 11.24 02:54
블락비 [블락비/박경]): 이별식탁5 호롱 11.23 23:04
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 169 돼지코 11.20 23:41
블락비 사생팬우지호18 팬이에요 11.20 18:35
블락비 짝남 표지훈 썰 웽웽떽떽 11.18 20:49
블락비 [블락비/범권] Just stay with you3 델리카 11.16 23:40
블락비 [블락비/박경] 오늘 하루도 이렇게 흘러갑니다3 우스 11.16 23:26
블락비 [블락비/태일] 숨바꼭질3 우스 11.16 23:25
블락비 [블락비/짘경] 대학교 견학 온 남고딩들 인터뷰해주다가 오열할뻔한썰34 데렐레 11.16 19:43
블락비 [블락비/지코] 사상팬 우지호9 팬이에요 11.16 19:16
블락비 [블락비/꿀벌] In Mirror. -00-11 NoVember 11.16 15:30
블락비 [블락비/짘경] 소개팅에서 만난 남자한테 여차저차해서 제대로 까인썰22 데렐레 11.11 19:37
블락비 [블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡14 11.09 15:32
블락비 [우지호] 열애설 (글 내렸습니다)18 ♡2 11.07 17:31
블락비 [블락비/직경] 편의점가다가 일찌니 남고생들 보고 머리박을뻔한 썰21 데렐레 11.07 14:53
블락비 [블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡8 11.07 14:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 울리 11.06 03:33
블락비 어떤 연애담A 上 휘파람 11.06 01:53
블락비 [블락비] 전남친 우지호.kakao9 웽웽떽떽 11.05 20:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 light 11.02 12:12