모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
누가나한테빼빼로안주나 전체글ll조회 1123l 9

내가 돌아왔음!!!!!!!

오늘도 심장이 선덕선덕할만큼 기분좋은 일이 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 기분째졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 표지훈이랑 여자년이랑 데이트가 있는날이었긔ㅣㅣ

근데 이 쉬는날 나만 혼자있을수는 없지않슴???ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 후니훈이 누구와함께????????????????????????????????????????????

친구가 놀자고 하였지만 팽개치고 난

눈치업는척 껴서감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자년 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썩창ㅋ 썩써꺾썪ㄱㄱ 창창ㅊㅇㅇ 안면 아구창창

오늘은 뭔가 파는게 많았음!! 왜냐ㅑㅑ

오늘 수능!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 수능!! 겁나대박나셔세ㅔ요ㅛㅛ????????????????

좋은 대학가길바라며.....

근데 아니 이년이??? 화장을 떡떠거ㄸㄱ칠하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 무슨 찹살떡이 걸어오눈줄알앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팥이 두군데 터지고 딸기쨈을 묻혀놓은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이년이 예쁘긴함.................. 근데 겁나 화떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 후니훈이새끼가 여자년이게

우와ㅏ 진짜 이뻥!! 얼굴이도이쁘고마음이도이쁜 자년이는 형 데리고온거 용서하지ㅣ??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고?????? ㅍ지훈아ㅏㅏ 넌 왜 그렇게 눈썰미가 읍니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도좀봐봐ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 저년보다 공부도 그림도 노래도 다 잘하는데뷰ㅠㅠㅠㅠ

마음도 내가이뻐ㅓ

근데ㅔ 이년이 진짜 표정썩창해가지고 틱틱거림

진짜 욕이 이빠이 나왔지만 난 참음 표지훈을 위해 나의 인내력을 향상시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙다 너이새끼 후니훈넌 나에게 인내심을 키워줬다

한참 걷다가 솜사탕이 있길래 겁나ㅏㅏ 먹고싶었음ㅁ

그래서 후니훈에게 먹으러 가자고 쪼름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자년표정 대박이었엉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가식적인 미소를 띄고 날 무섭게 째림ㅡㅡ

어디 실컷째려봐라ㅏ 광어눈깔주제!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 후니훈이랑 솜사탕을 사서 여자년에게 돌아갔는데 여자년이

지훈아ㅏ.... 오늘은 못놀것같아ㅐㅏ 지호선배랑 많이 놀다가가^^

이런 이런맨트를 날리고 유유히 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 착한척이야이년아ㅏ 그래서 우리진짜 만난지 삼십분도 안된서 헤어진듯ㅋㅋㅋ

진짜 진짜 꼬심!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ힣힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘따라 엔젤에 자바초코프라페가 너무 먹고싶었음ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그거 사서 텤아웃잔에 담아서 집에가면서 마심ㅁ

노네ㅔ 저런데 가서 머그컵에 먹지마ㅏ!!!!

예쁠진 몰라도 진짜 겁나 드러워ㅓ 위생상태진짜 대대대대박이야ㅑ

근데 제일 중요한건 나 지금 그 여자년이랑 한바탕하러간다ㅏ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유는 갓다와서 말해줄께ㅔ!!!!

진짜 우리반톡에 여자년의 얘기가 나와서 신나게 카톡을 했는데 비밀스런 이야기를 알아냄ㅋ

이제 디졌다 자년아 조금있으면 이제너와후니훈은 쎄굿밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고ㅗ 잘됐네ㅔㅋㅋㅋㅋ

누가나한테빼빼로안주나
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ44444  15
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
피카ㅏㅏㅏㅏㅏ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 백만볼트!!!!!!!!!!!셔ㅑㅐㅁ냐ㅐ도사ㅐ모ㅑㅐ 그 여자 꼭 떼버려 지호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
잉잉ㅇㅇ!!!!! 다섯시에 나갈꺼야!!!!
11년 전
독자3
ㅇㅇㅇㅇㅇ 결판내고와 지호야 아 진짜 내옆에 있었으면 그여자를 니킥뿌쎠해버렸을텐데
11년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화ㅓ이ㅣㅌ잉!! 그 떼어버리고와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후니랑 빨리 꽁냥꽁냥해!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그ㅐ야지!!! 두고봐라ㅏㅏ 넌 이제 내가 떼오놓겟다ㅏ
11년 전
독자4
부농이야!!!!!!!!!!! 올 무슨일이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한판 하고와 잘하고와라!~~~~~~~~~
11년 전
독자5
헐쓰니야 신알신할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 암닉시넝도할거야 열구리라고불러줭
11년 전
독자6
치케YO!!!!!!!헐 대박 아주 박살내버려ㅋㅋㅋㅋㅋ쨉도안돼니까ㅋㅋㅋㅋ어디서 많이 들은 말같지않니..?^^ 어쨌든 장난아니고 잘하고와야돼!
11년 전
독자6
아쌐ㅋㅋㅋㅋㅋ이제여자년ㅂㅂ인고얌?ㅠㅠㅠㅠ좋다^^^^나도암호닉할랭ㅇ!!맞짱으로!!그 여자년과맞짱을뜨고싶으닌까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
올!!!ㅏ빨리풀고와!!!!!!맞짱ㄸ랑ㅍ후!!
11년 전
독자8
신알신한다!이기고와ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발라버려ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
아 생각만 해도 꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자년이 치킨바르듯 발라버리고 와 우지호 화이팅이다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 이겨랔ㅋ큐ㅠ
11년 전
독자11
뭐때문인지궁굼허다 ㅠㅠㅠㅠ 이기고와 우지호!!!!!!! 자년이 밟아버리고와!!!!!
11년 전
독자12
올ㅋ우지호잘하고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/병맛] 기적을 노래하라 슈퍼스타B 00 (우지호)52 의짱님 11.10 10:30
블락비 [블락비/피코] 사제지간21 지코민낯 11.10 02:00
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1444 발아파 11.09 17:19
블락비 [블락비/피코] 선인장15 안자고뭐해 11.09 01:27
블락비 [블락비/지권] 오타쿠35 찹쌀 11.09 00:50
블락비 [블락비/XX지코] 워커홀릭(workaholic)13 Buster 11.08 22:45
블락비 [블락비] 에메랄드 소년 12 방구탄 11.08 22:28
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ55555550 누가나한테빼빼.. 11.08 22:26
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 04분16 범아흫해라좀 11.08 22:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 표짘훈 11.08 21:30
블락비 [비범X유권/범권] 권아 우쭈쭈4 호끠 11.08 20:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 가나다라 11.08 19:00
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4444415 누가나한테빼빼.. 11.08 16:39
블락비 [지코X박경/직경] 소나기7 두삐 11.08 16:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 MACARONI 11.08 13:12
블락비 [블락비/피코] 로봇 0111 나의피코 11.08 12:51
블락비 [블락비/피코] killer 0011 가나다라 11.08 12:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 경코러 11.08 01:21
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ333333333.5555..21 누가나한테빼빼.. 11.08 00:15
블락비 [블락비/피코] 흡연을 위해 건강을 삼가세요~39 직깔머겅 11.07 22:37
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ33333333317 누가나한테빼빼.. 11.07 22:10
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2222222239 누가나한테빼빼.. 11.07 20:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 권방앗간 11.07 19:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 50 권방앗간 11.07 18:19
블락비 [블락비/피코] 로봇 0233 나의피코 11.07 18:02
블락비 [블락비/피코] 대인기피증 0125 겉으론쎈케 11.07 17:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 권방앗간 11.07 17:29