공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
호끠 전체글ll조회 987l 3

권아 우쭈쭈
w. 두삐

“권아, 이건 숫자 1이야. 말해봐 일.”
“으응? 싫어…”

오랜만에 보는 유권이는 ‘싫다’는 말을 입에 달았다. 원래 말이 없던 애가 말을 하니까 기분은 좋지만 싫다니, 나는 애써 웃으며 권아 싫다고 하지말고 해볼까? 일, 해봐. 권이는 내가 준 사탕을 입에 문 채 고개를 도리도리 돌리고는 책을 덮어버린다.

“오랜만에 보는데 그러면 형이 슬퍼.”

슬프다고 하니깐 권이가 금방 반응한다. 형, 슬퍼? 곧 자기도 울 것 같은 표정을 하고서는 내 등을 토닥인다. 

“형은 괜찮으니까 공부하자. 다섯 개만 잘 하면 형이 놀아줄게.”
“놀, 놀아주꺼야?”
“당연하지. 권이도 놀고 싶지? 자, 여기 사탕 그림이 있지? 사탕이 몇 개야?”

손가락을 꼼지락거리면서 인상까지 찌푸린 권이가 검지를 들고 일! 이라고 말한다. 잘했어 우리 권이, 하면서 머리를 쓰다듬어주니까 고개를 올려 실실 눈웃음을 친다. 우리 권이 여자 많이 울리겠다. 난 여태 솔로인데 요 놈은 눈웃음으로 여자 꽤나 홀릴 거 같아 장난스레 말했다.

“권이 여친 생기면 형은 외로워서 어떡하지?”

그러자 권이가 난 형이랑 사귈거야, 란다. 나는 어색하게 웃으며 권이의 머리를 다시 쓰다듬어줬다. 권아 형은 남자잖아, 남자는 남자랑 못 사겨. 그러니깐 금새 울상이다. 그리고서는 형, 형아도 나 좋아하자나… 나는 어떻게 해야하나 고민하다가 뭐 어리기도 하고 권이니까.

“그럼 권이가 다 커서 이거 다 알면 형이랑 사귀자, 약속.”
“약속!”

권이가 기억하면 뭐, 그 땐 가봐야 알겠지?

▶두삐이즈백 백백뺶꺠ㅃㄲ!
으 사실은 권이가 죵나 건장한 학생인데 정신이 아야T-T해서 봉사활동 간(아는 형인) 민혁쨩을 됴아해서 풋풋한 ㄴ0VE 스토리나 쓸까그랫는데 어쩌다보니 우쭈쭈ㅜ쭈쭈쮸ㅜ쭈쮸쮸쮸쮸ㅠㅠ 권이로 뾰로로ㅇ 병신! ㅇㅇ.. 변신 놉. 그냥 이 글은 병신ㅋ........ 범아.. 권아.. 너흰 레알이야... 근데 난 너희라면 다 됴아ㅜㅜㅜㅜㅜ 니네다 호로게이로 만들거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 팬을 용서해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 작가를 용서하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 짜짐니당 너무 많이썻서 나같은 쩌리는 짜짐니당 짜짐짜짐
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아요즘 범권이 그렇게 조아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
권이가정신이!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아여좋아야 ㅜㅜㅜㅜㅜ아주좋아여 ㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
아 ㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈
11년 전
독자4
아가기억하렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔애기때기억이나니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈권아.....애정한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/다각] The creep 911 디알 02.13 13:14
블락비 [블락비/피오지코] 주변인24 주변인 02.13 00:45
블락비 [블락비/민혁유권] 그와 그의 이야기 0124 형퉤 02.12 21:45
블락비 [지코/산들] Reunion 0116 비바 02.11 06:14
블락비 [지코/산들] 미완성 단편9 지나가던 바나 02.10 16:00
블락비 [블락비/경권] 콩을 통째로 갈아만든 全두유 17 디알 02.10 09:16
블락비 [지코/산들] Reunion24 반배정 02.08 19:58
블락비 [블락비/오일] 졸업8 알바생 02.08 03:36
블락비 [지디지코] 이건 뭐, 병신도 아니고 下28 ㅊㅎ 02.07 15:52
블락비 [지호/진영] 허상27 쩡이 02.06 16:23
블락비 [지디지코] 이건 뭐, 병신도 아니고 上38 ㅊㅎ 02.06 15:30
블락비 [블락비/효일] 이게 아닌데28 탤고기 02.06 14:58
블락비 [블락비/코일] 봉봉 140 탤빵 02.05 23:12
블락비 [블락비/다각] The Creep 816 디알 01.28 12:42
블락비 [블락비/코일] 봉봉 Prologue24 탤빵 01.28 00:16
블락비 [블락비/다각] The Creep 78 디알 01.25 12:23
블락비 [블락비/다각] The Creep 5-1,616 디알 01.22 17:56
블락비 [블락비/오일] 피규어 0221 비데이 01.20 17:03
블락비 [블락비/다각] The Creep 513 디알 01.20 16:32
블락비 [블락비/다각] The Creep 414 디알 01.18 14:56
블락비 [블락비/오일] 피규어15 비데이 01.17 15:07
블락비 [블락비/다각] The Creep 312 디알 01.16 16:32
블락비 [블락비/효일] sponsor 314 에스커 01.15 16:53
블락비 [블락비/효일] sponsor 211 에스커 01.13 22:05
블락비 [블락비/효일] sponsor (수정)24 에스커 01.13 05:15
블락비 [블락비/다각] The creep 218 디알 01.12 11:46
블락비 [블락비/다각] the creep 121 디알 01.10 14:24