모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
병아리 전체글ll조회 249l

[성종이] 안녕 | 인스티즈     

친구도좋고       

형아야도좋고       

누나야도좋고       

귀여운 애기들도 좋아!!!      

성종이랑 얘기할 사람들 없어요?!?!?      

응응 멤버달고 와요 부르기 쉽게!!!!      

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
병아리뎡둉이
바보같애. 나 또 필명 안달았어
10년 전
독자1
초롱이누나야 왔다, 쫑아!!
10년 전
병아리뎡둉이
와 누나야다!!!!!! 누나야 좋은아침!!!!
10년 전
독자2
와, 누나가 일등이네? 성종이도 좋은 아침!! 아니, 좋은 점심!!!
10년 전
병아리뎡둉이
응응!!!! 누나야가 일등이야!!!! 상근이빼면!!!
10년 전
독자3
(상근이 때찌때찌) 상근이보다 빨리 오고 싶은데 ㅠ^ㅠ
10년 전
병아리뎡둉이
3에게
우음...상근이빼고는 누나야가 일등이니까!!!

10년 전
독자4
병아리뎡둉이에게
그래 그래. (쓰담쓰담) 점심은 먹었어?

10년 전
병아리뎡둉이
4에게
넴네!!!! 음 아침겸점심!!!!

10년 전
독자5
병아리뎡둉이에게
오구, 잘했어. 밥 든든히 챙겨먹은거 맞지?

10년 전
병아리뎡둉이
5에게
당연하죠!!!!!! 많이많이 완전 많이 먹었어요!!!!! 누나야는요?!?!?

10년 전
독자6
병아리뎡둉이에게
아직 안 먹었어. 조금 있다가 먹을 예정!

10년 전
병아리뎡둉이
6에게
우음...빨리먹어요 누나야!!!!! 빨리빨리 지금가서 꼭꼭 씹어먹어!!!

10년 전
독자7
병아리뎡둉이에게
쫑이 말 듣는 착한 누나야니까 밥 먹고 와야지. 나중에 다시 올게!

10년 전
병아리뎡둉이
7에게
응응!!!! 이따가이따가!!!!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 23:37
아니 리쿠야 술을 안 마셨다니까 그냥 앉아만 있었다고 23:36
정재현 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 23:36
아니 나 진짜 나도 트렌드에 맞는 얼굴 달고 싶다고 달고 뻘필도 하고 싶다고 1 forme 23:36
보넥도구함 3 23:35
차라리내가뭘잘못한게있었으면좋겠다 2 23:35
핑계긴 하겠죠...... 산해진미 23:35
불현듯 찾아온 사랑이 아니라 내 글을 외면해 4 럽실소 23:35
로그인 후 이용해 주세요 23:35
7 월 2 일에 파묘 넷플에 뜬다던데 같이 볼 사람 독집 23:34
은석아...... 2 23:34
이재현 귀엽다 애인인가 봐 곁.. 23:34
짭친 구함 23:34
꽤 오래 알아가는 시간 갖다 서서히 사귀게 되는 관계가 좋아서 1 23:34
안녕히 주무세요 2 23:33
노래 같이 들어요 여름밤에 잘못 들으면 사랑이라 착각할 것 같은 11 십게이 23:33
DAY 1 아이돌이었다면? 동갑내기 숑반.. 23:32
로그인 후 이용해 주세요 2 23:32
DAY 20 애인과 먹고 싶은 음식 6 너 없는데 내가.. 23:32
텐티 변의주 ama 23:32
로그인 후 이용해 주세요 23:32
잘자이재현 23:31
로그인 후 이용해 주세요 4 23:31
1 일 1 글이라는 고정 관념을 니킥 뿌셔 혹시 짤꾸 필요하니? 7 따박따박 23:31
아기 몰래 쓰는 편지 이뿌니의 연애.. 23:31
DAY 9 나는 연인에게 어떤 존재일까요? 2 아 여친 보고.. 23:31
다미 같다 2 23:31
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위