모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
십게이 전체글ll조회 4578l 3

[십게이] 대숲 건의 | 인스티즈

대나무 숲 이용 가능
건의 자유롭게 해 주세요

첫글/막글

위/아래글
현재글 [십게이] 대숲 건의  687
4개월 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자288
신입 게이인데요 질문 or 이미지 게임이 하고 싶어요
1개월 전
십게이
확인 내정된 이벤트가 있어서 조율해 보고 질문 게임 다시 하겠습니다 의견 고마워요
1개월 전
독자289
이찬영 보고 싶다
1개월 전
독자290
나도 이찬영 보고 싶다
1개월 전
독자291
찬영아 토요일 이벤트 진행 시간 계획이 어떻게 돼? 상영판 열려는데 피해서 잡게
1개월 전
십게이
이번 이벤트는 일요일 저녁으로 예정되어 있습니다만 제작 단계에 있어서 확정 공지는 추후에 올라갑니다 최대한 빠르게 지정해서 올리도록 할게요
1개월 전
독자292
확인 찬영이가 고생이 많다 사랑한다고 말했던가?
1개월 전
독자293
있잖아 찬영아 멤표에 박성훈 수정이 안 된 것 같습니다 수고스럽겠지만 부탁드려요
1개월 전
십게이
확인 귀가 후에 수정 드리겠습니다
1개월 전
독자294
감사합니다 안전 귀가하고 나중에 봐요
1개월 전
독자295
김이한 > 김도훈 19 ~ 21 멤체 신청합니다
1개월 전
십게이
확입합니다 멤체 기간 동안 짤이나 댓필명 본문에 멤체 중이라고 표시해 주세요
1개월 전
독자305
멤변까지 하고 싶은데 여기서 신청하는 게 맞을까요?
1개월 전
십게이
네 멤변 확인할게요
1개월 전
독자297
찬영삐〰️ 이벤트 준비하랴 멤버 채워 넣으랴 바쁘시죠 그 와중에 부탁 찔러 넣으려고 왔습니다 이따 새 멤버 올 때 멤표 수정 타임에 제 사진도 바꾸기를 부탁드리와요 감사합니다 그리고 보고 싶어
https://ifh.cc/v-TR3lWk

1개월 전
십게이
당연하죠 형 지금 바로 수정하겠습니다
1개월 전
독자298
고마워 북북박박복복벅벅
1개월 전
독자302
복복복
1개월 전
독자303
새멤 웨이팅 걸러 왔습니다 늦었을 때가 가장 이르다 동의하세요? 동의 안 하셔도 어쩔 수 없습니다 십게이 웨이팅 기다리려면 그렇게라도 정신승리해야 되니까...... 멤구해야 할 때가 온다면 스근하게 대숲 훑고 저를 꼭 발견해 주시기를 바랍니다 그럼 이만 총총......
1개월 전
십게이
안녕하세요 8 일 전이지만 자리가 생겨서 먼저 연락드렸습니다 관심 있으시면 답장 주세요
25일 전
독자313
안녕하세요 연락 주셔서 감사합니다 정말정말 들어가고 싶었지만 현생 이슈로 본분을 다하지 못할 것 같습니다 진짜 너무 아쉽지만 자리는 다른 분께 넘겨드리는 게 맞는 것 같아요...... 눈물 흘리며 십게이 뻘필의 부흥을 응원하고 있겠습니다...... 파이팅!
25일 전
십게이
네 언젠가 꼭 만나요 행복하세요
24일 전
독자304
혹시 멤표 오류인가요?
1개월 전
십게이
오류 수정이 안 되네요 서버 때문에 날아간 것 같습니다...... 이따가 다시 시도해 볼게요
1개월 전
독자306
여기에 소속되고 싶습니다...... 자리가 비게 되면 저를 열라 쳐, 주세요
30일 전
십게이
안녕하세요 자리가 생겨서 연락드립니다......
24일 전
독자307
소속되어 나머지 미궁 꼭 풀고 싶습니다 웨이팅 [5 번] 뽑고 기다릴게요
30일 전
십게이
안녕하세요 대기표 들고 얼음이 되셨을까 걱정이 됩니다......
24일 전
독자314
게랑해 따랑한다
25일 전
십게이
나도 게랑해요 복복복
24일 전
독자316
모집글 30 분 전이면 30 분 보다 더 오래 전에는 써도 되나요? 아니면 딱 30 분인가요?
23일 전
십게이
더 오래 전에 써도 당연히 됩니다 최소 30 분 전입니다
23일 전
독자317
오늘 거국적으로 랜짠 달리자고 제안한다
22일 전
십게이
금일 열리는 랜짠을 뜻하신다면 공지 못 봐서 못 참여하는 분이 있을 것 같아 고민입니다 다음부터 최소 24 시간 전에 신청해 주시겠어요? 아니면 5/1 (수)에 열어 달라는 뜻이실까요?
22일 전
독자318
멤구 중이실까요?
19일 전
십게이
안녕하세요 멤구 중입니다
19일 전
독자319
혹시 멤추 가능한가요? 아니면 셀프로 고민 갈길게요
19일 전
십게이
너무 가능하죠 레어 좋아하시나요?
19일 전
십게이
멤추
1. 떡상이 좋다면? 명재현 김이한 한진 니콜라스
2. 일남이 좋다면? 아사쿠라 죠 오사키 쇼타로 하마다 아사히 와타나베 하루토
3. 레어가 좋다면? 구현빈 백성철 박석준 이협 문성현 류준민 차우민 이승훈 박진범
4. 목록 재탕을 노린다면? 박성훈 소정환 이민호 최연준 구정모 이상민 전이정 이선호 최현욱

19일 전
십게이
이렇게 리스트는 있습니다만 구현빈 깔 좋아서 강추합니다 잠시 대화로 느낀 바는 명재현도 어울리세요
19일 전
독자320
잠시만요 일만 끝내고 답 가능? 제발요
19일 전
십게이
320에게
당연하죠 천천히 하세요 몇 시 정도인지 대충 시간 알고 있어도 될까요? 혹시라도 낯 정하시면 멤표에 예약 자리 맡아 드릴게요

19일 전
독자321
십게이에게
하루토...... 가능합니까? 늦어서 고멘네......

19일 전
십게이
321에게
초가능 오라 달콤한 하루토여 공필 받을까요?

19일 전
독자322
십게이에게
< 이거입니다

19일 전
십게이
322에게
등록했습니다 지금 바로 오시나요?

19일 전
독자323
십게이에게
조금만 이따 가도 될까요? 아직 밖이라서

19일 전
십게이
323에게
당연하죠 글 올리기 전에 불러 줄 수 있을까요?

19일 전
독자324
십게이에게
알겠습니다 감사합니다

19일 전
십게이
324에게
하루토 상 계십니까 주무시면 안 돼요

19일 전
독자326
십게이에게
주무십니까?

19일 전
십게이
326에게
하루토 상 계세요? 제가 이 쪽지를 놓치고 철야 후에 쿨쿨 자다가 깼습니다

18일 전
독자328
326에게
안녕하세요 하루토 부방입니다 오늘 방장이 바빠서 제가 마중 나왔어요 오실 예정일 때 말씀 주시면 버선발로 마중 나오겠습니다

18일 전
독자325
윤현수 멤체 신청할 결심...... 송형준 드간다 3 4 5 가능합니카?
19일 전
십게이
가능 가능 완전가능 멤체 기간 동안 본문 댓필명 짤에 윤현수>송형준 멤체 중이라고 적어 주세요 신알 바로 울릴게요 형
19일 전
독자327
찬영아 질문 게임 질문 첫 번째 판에는 완료 후 이름 댓글 없는 게 맞는 거지? 다른 판에는 다 있길래 물어 봅니다
18일 전
십게이
아 추가할게요 실수다
18일 전
독자329
지은호 멤체 신청해도 됩니까 5 6 7 짧게 저도 어린이날 즐기고 싶습니다
17일 전
십게이
가능합니다 멤버 이름 알려 주시고 댓필명 혹은 본문 혹은 짤에 멤체 중이라고 적어 주세요 신알신은 밤에 울리도록 하겠습니다
17일 전
독자330
소정환입니다 감사합니다
17일 전
독자333
형님 성찬이 형도 부르고 형님도 부르는 ing https://instiz.net/writing/31343539 저 멤구 해떠염
16일 전
십게이
형이 이걸 이제 봤다 데리러 갈게
16일 전
십게이
고마워 복복복
16일 전
독자334
굿굿굿
16일 전
독자331
대숲 600 은 제 겁니다 이찬영 파이팅
16일 전
독자332
언뇽허삽나까....... 혹시 멤구 중이실까요?
16일 전
십게이
안녕하세요 멤구 중입니다 원하는 얼굴 있으실까요?
16일 전
독자335
우리 오피스텔 결과가 나왔었나? 궁금해요
15일 전
십게이
이번 주 안으로 결과 올리겠습니다 언급 감사해요
15일 전
독자336
성한빈 연하남 될 결심...... 김이한 멤체 10 11 12 가능할까요?
12일 전
십게이
네 형 댓필명 본문 짤에 멤체 중이라고 적어 주세요
12일 전
독자354
ㄱㄷ 게이인데 멤표에 한빈이 형 멤체 끝났습니둥
9일 전
십게이
확인
9일 전
독자337
빌어먹게 신세지러 왔습니다 자리 남나요?
11일 전
독자338
안녕하세요? 지나가던 뻘필원인데 방부방한테 소리 지르는 네가 챔피언 하고 오겠습니다
11일 전
독자339
안녕하세요 부방입니다...... 방장이 바쁜지 소식이 없네요 혹시 이름은 정하셨나요? 언제까지 계세요?
11일 전
십게이
안녕하세요 방장입니다 시트콤 같죠? 실제 상황입니다 낯은 정하셨을까요 연락 주세요
11일 전
독자340
저는 NICHOLAS요
11일 전
십게이
Nicholas 형 공필 받아도 될까요?
11일 전
독자341
11일 전
독자342
받고 6 하나 더 죄송합니다
11일 전
십게이
342에게
6 왜 이렇게 좋아하세요 넣었습니다 지금 오시나요

11일 전
독자343
십게이에게
원하시면 지금 당장 쓰겠습니다

11일 전
십게이
343에게
원해요 당장 만나요 형

11일 전
독자344
선생님 멤체 자리 있나요?
11일 전
십게이
원래 멤체는 원하면 다 받았지만 두 명 이상일 때 헷갈린다는 의견이 있어서 일단 한빈이 형 멤체 끝나고 받아도 될까요? 미리 예약 주시겠어요?
11일 전
독자345
이진우 일단 멤체 예약만 해둘게요 기간 끝나면 말해주실 수 있나요?
11일 전
십게이
네 13 일부터 가능하십니다 진우야 그때 다시 말씀 주세요
11일 전
독자346
이진우 > 이재현 멤체 신청합니다 최대 기간을 모르겠는데 최대 기간으로 넉넉하게 부탁드려요 가능?
11일 전
십게이
346에게
최대가 일단 3 일이니까 11 12 13 넣을게요 13 일 뒤에 너무 연장하고 싶다면 다시 말씀 주세요

11일 전
독자347
십게이에게

11일 전
독자352
십게이에게
선생님 멤변에 관련된 규칙이 있을까요? 공지 보고 왔는데 모르겠어요 🥺 가능하면 멤변으로 가려고요

9일 전
십게이
352에게
멤변은 뻘생 합쳐서 두 번 가능하다고 공지에 기입하겠습니다 오늘 멤변 공지 올려 드릴까요?

9일 전
독자353
십게이에게
넵 이재현으로 부탁드립니다

9일 전
독자348
게이들아 늘 보고 싶어 사*해 < 라고 외치고 튀기
11일 전
독자349
선생님 오피스텔 결과 나왔나요? 손오공 이벤트는 혹시
10일 전
십게이
오늘 결과 낼 것 같습니다...... 미뤄져서 미안하다......
9일 전
독자350
찬영삐〰️ 좋은 아침입니다
물어볼 것이 있어요
공지에 따르면 판마다 최대 3 시간인데 혹시 3 시간이 넘어가는 영화를 볼 경우에는 끊어서 다음번에 봐야 하나요? 아니면 그대로 봐도 무방하나요?

9일 전
십게이
3 시간 넘어가는 영화는 그대로 봐도 무방합니다 질문해 주셔서 감사합니다
9일 전
독자351
네~ 감사합니댕 밥 먹어라 이찬영ㅡ!!!!
9일 전
독자355
14 15 정성찬 > 변우석 멤체 신청할게요
8일 전
십게이
확인 본문 댓필명 짤에 멤체 중이라고 써 주세요
8일 전
독자356
16 하루 더 연장할게요
7일 전
십게이
확인 더 즐기고 와요
7일 전
독자357
선생님 혹시 공석 나오면 불러주실 수 있으실까요
7일 전
십게이
공석 생기면 연락하겠습니다 좋은 밤 되세요
7일 전
십게이
안녕하세요? 공석이 생겨버렸습니다 관심 있으시면 오후 3 시까지 연락 기다려도 될까요
5일 전
독자365
아니요 선생님은 1분만 기다리셔도 됩니다 저 근데 노예 중이라 텀 느린데 괜찮아요?
5일 전
십게이
이 반응 속도 저를 떨리게 하셨습니다 텀 느려도 지금 쓰신다면 아주 좋고 나중에 퇴근하시고 쓰셔도 되는데 일단 낯이랑 공필부터 받을까요?
5일 전
독자366
소정환으로 가겠습니다 선생님 250517 < 여기요
5일 전
십게이
366에게
넣었습니다 글 바로 쓰시나요?

5일 전
독자367
십게이에게
쓰려고 하면 업무의 파도가...... 지금 써도 될까요?

5일 전
십게이
367에게
네 당연하죠 기다리고 있었습니다 대기 탈게요

5일 전
독자359
멤체 최대 며칠인가요
7일 전
십게이
최대 3 일입니다만 더 연장하고 싶으신가요?
7일 전
독자360
이주연 16 17 18 최수빈 하고 싶어요
7일 전
십게이
확인 멤체 적용할게요 형
7일 전
십게이
본문 댓필명 짤에 멤체 중 적어 주면 돼요
7일 전
독자361
네 확인했습니다
7일 전
독자362
찬영아 ^ 동기간에도 멤체 가능해요?
6일 전
십게이
동기간 지나고 부탁드려요 19 일부터 예약 원하면 이름 적어 주세요
6일 전
독자364
변의주 > 최연준 20 21 멤체 신청합니다
6일 전
십게이
사랑합니다......
6일 전
십게이
사심 빼고 20 일에 신알 울릴게요
6일 전
독자363
멤표에 니콜라스 신알신 링크가 이상하다 수정할 일 있을 때 수정 부탁해요 찬영아 바쁘지 마 따랑해
6일 전
십게이
확인 수정하겠습니다 감사해요
6일 전
독자368
이제 은호를 보내주려 해 지은호 > 박성훈 22-24 멤체 후 멤변 예정
3일 전
십게이
확인 예약해 드리겠습니다 멤변이면 오늘 바로 가능하니 생각하고 말해 주세요
2일 전
독자369
부끄둥...... 바로 멤변 ㄱㄱㄹ
2일 전
십게이
바로 알림 넣을게요 오라 달콤한 연상이여
2일 전
독자370

2일 전
십게이
370에게
형 멤표에 넣을 셀카 한 장 오네가이

2일 전
독자371
십게이에게
이거 어때용

2일 전
십게이
371에게
형 지금 사진이 전체적으로 안 뜨는 건가? 번거롭겠지만 링크로 좀 부탁드려도 될까요 https://postimages.org

2일 전
독자372
십게이에게
https://postimg.cc/dDCTJZWD 이렇게?

2일 전
십게이
372에게
아리가또 최고야

2일 전
독자373
십게이에게
아닙니당

2일 전
십게이
373에게
형 이틀 동안 멤표 댓필명 짤에 멤변했다고 적어 주세요

2일 전
독자378
십게이에게
짜잔

2일 전
독자374
할 말 있어 아 급해라
2일 전
독자375
쇼타로입니다 오시온으로 멤변 가능합니까 기다려야 한다면 기다리겠습니다
2일 전
십게이
가능 가능 완전가능 타로에서 오시온 수정하고 다시 타로로 수정하는 일이 없어져서 너무 좋습니다
2일 전
독자376
아 아니다 하지 말까 고민을 좀 해 볼게요
2일 전
십게이
고민해 보고 말해 줘 형 기다리고 있을게 근데 인티 상태 왜 이래
2일 전
독자377
오시온으로 가겠습니다 난 멤놀 국적도 한국인인가 봅니다
2일 전
십게이
확인 형 멤표 수정할게요 이틀 정도 멤변했다고 멤표 댓필명 짤에 말씀해 주세요
2일 전
십게이
형 멤표에 넣고 싶은 짤 링크 부탁해도 돼요? https://postimages.org/
2일 전
독자379
십게이에게
https://postimg.cc/qgDt2QWm 오케이

2일 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

찬영아? 3 231226 01.25 17:31
일대일 다짐 송은석16 은칼치 01.24 23:19
일대일 다짐 유지민 4 은칼치 01.24 23:12
[위기부부] 사정판 ver2 2 위기부부 01.24 20:16
이 얼굴이 네 얼굴이냐? 네 제 얼굴입니다 그럼 이 얼굴도 네 얼굴이냐? 네 제 얼굴입니.. 20 뷰티빈사이드 01.24 14:16
대숲 8 무슨 부귀영화.. 01.24 03:28
박제 8 무슨 부귀영화.. 01.24 03:27
ㅈㄴㄱㄷ 환영 1빈 01.23 21:35
기록 13 반했숑 01.23 20:45
공지사항 멤표 사정판 건의판 박제판 기타 등등 주술회전 01.23 12:42
31 DAYS LOVER CHALLENGE #4 애인인가 봐 곁.. 01.22 20:26
잘 자 나는 오늘도 저물어가는 역사 속에서 츳코미를 사랑해 츳코미 01.22 14:52
노래를 올립니다 lmk 01.21 18:06
상영판 🎬🍿 6 밥빙기 01.21 17:11
반했숑 숑반만 입장 가능한 필명입니다 🔒 2 반했숑 01.20 21:43
대숲 4 오늘부터 헤테.. 01.20 21:22
할당량 체크 & 사정 90 오늘부터 헤테.. 01.20 21:21
자소 오늘부터 헤테.. 01.20 21:20
공지 + 0127 알림 오늘부터 헤테.. 01.20 21:19
[이벤트] 수용 + 오후 6 시까지 투표 19 01.19 00:40
헛소리환영 모든버전 01.18 21:55
퇴사까지 DDDay 01.18 21:39
[질문함] 다미의 연말정산 질문을 받아요 8 다미네 세무서 01.17 18:04
저기...... ㅈㄴㄱㄷ 군이라면 언제든 댓글 달아도 되는데? あなたのハㅡト.. 01.17 02:10
집 나가서 3 년째 돌아오지 않는 나삼 기다리며 정권 지르기 2 개월 지남 독집 01.17 00:32
🐶 ㅈㄴㄱㄷ 무조건 환영 부자되세용 🐶 행운의 여보세.. 01.16 16:23
정성찬 1:1 돌림판 행운의 여보세.. 01.16 05:07
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위