모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
누가나한테빼빼로안주나 전체글ll조회 1151l 8

날기다린익인들이잇나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가생각해도 이런 병신같은 글을 읽어주는익인들이 있어서 너무 기뻥ㅇㅇ

오늘은 뭔가 애매모한일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가이걸 기뻐해야할징ㅇㅇ 슬퍼해야할짘ㅋ

잘모르겟다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 12시??? 그쯤에 표지훈이 들어왓능데ㅔ

진짜 나랑 말한마디도 안하고 방에 들어가써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방에가볼 용기도 없어서 그냥 나도 잤엉ㅇ

그리고 아칭에 일어낫는데ㅔ 표지훈이새끼가 음네??????????????????

이건뭐지????????????? 지금이 일곱신데 왜 이새낀 없징?

이런 마주루카같은 새낑유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 그래서 학교에 찐따같이 혼자서 걸어감.....

너이새끼 나중에 후회하게 해주겟어 ㅁ7ㅁ8.....☆★

반에 가니까 나의 친구 5명이 날 기다렸음ㅁ

오자마자 진짜 폭풍으로 말을 마구마구함

여자년이랑 어떡해됐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 당하고 왔겟징??????/

이야 너무 울어서 코가 더 커진듯한데????

우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실망이야ㅑ 너 단톡에서도 나갓드라ㅏ

내가 전화 줄기차게 했는데 하나도 안받드라ㅏ????????????

이새끼들의 줄기찬 물음이 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 과장안하고 점심시간까지 쉬는시간 내내 달라붙어서 날 귀찮게 했지 못된것들...

하지만 난 근성잇고 그런 멋진남자니까 아무말도 안하고 포커페이스를 유지시켯지! 킾 keep!!

점심시간이 되니까 자꾸 여자년이 생각나능거야ㅑㅑ

그래서 여자년의 반을 찾아갓징ㅇㅇ 그냥 빨리 후니훈과 떼놓고 싶엇엉ㅇ

가서 문을 진짜 박렷잇게 뽝!!!!!!!!!! 열엇징ㅇ

근데 이건 모다??????????????????????????????????????????????????????????

여자년과 송민호가 둘이 앉아서 짝짝쿵쿵하고 잇넹??????

아이화나ㅏ 쟤네가 미쳣낭ㅇㅇ

나  여자년  송민호

어이쿠 노네 뭐하니???????? 자년아!! 내가 웬만해서 간섭하기 싫엇...

선배 저 지훈이랑 헤어졌어요 그러니 관섭하지 마세요

?????????/헤어져????????????????????

뭐야 자년아 아는사이야???

...........이건모다ㅏㅏ????????? 헤어지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 후니훈의 행방은 어디에????????????????????????

진짜 그말듣는데 짜증나서 진짜 여자년 책상 엎음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박력잇지????? 괴팍하지???????? 내성격이 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 마음껏 나의 매력으로 뛰어들엉!!!!

내가 진짜 막 엎고 그때 진짜 짜증난다는 표정하고 있었거덩ㅇ?????????

애들분위기 진짜 싸해지고 난 나혼자 빡쳐서 걔네둘이를 지켜보고 잇엇음

근데 너네 사이 겁나좋다ㅏ 둘이 손을 꼭 붙잡고 잇네??

이 미친년들아 너네 지훈이한테 안미안해??

진짜 바로 송민호가 내 멱살잡음ㅋㅋㅋ

이야 둘이 선배의 멱살을잡을만큼 대단한사랑을 하는가벼ㅕ

왜 자년이한테 이래? 

야이년들아 니네가 지훈이 가지고 놀앗잖어ㅓ 

너도 알고있엇잖어 지훈이랑 여자년이랑 사귀고 있었던거ㅓ 근데 너네 사귀고잇엇잖아ㅏㅏ

지훈이보고 그랬지 갠 선물같은거 다사준다고 이제 필요한거 없으니까 찬거야??

그런거아닌데...

근데 이년이 자꾸 변명도 아니고 자기 잘못아니라는듯이 계속말함ㅋㅋ

진짜 진짜 죽이고 싶었는데 때리면 안될것같아서 그냥 후니훈을 찾으러가기로햇징ㅇ

얘네 오늘들어보니까 애들한테 욕한바가지로 먹고잇다라ㅏ 아이고꼬셔ㅕ!!!!!!!!

친구들이랑도 약간 서먹? 해졌데ㅔ!!! 역시 우리 후니훈의 파워!

열심히 표지훈을 찾아댕기다가 결국 종치고 학교가 끝이남

학교올때와 같이 혼자 찐따처럼 혼자 집으로 쫄래쫄래 뛰어갔지 뭔가 무서웠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데? 아니????? 집에 불이 꺼져잇넹????? 나 어제 야자도하고왔었능데 그 늦은시간까지 왜??? 불은꺼져있을까

후니훈은 어디로갓지??????????  

집문을 열고 집으로 들어갓능데ㅔ 그리고 불을켯능데 이건모다???

나의 후니훈이 쇼파에 앉아잇엇넹????????

지훈이 목소리가 원래겁나 낮어ㅓ 진짜 동굴동굴하게 지하 155684층임;;;;

근데 오늘따라 더 가라앉은 목소리로

미안해.....

하는데!!! 이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다시 한번더 반함!

난 후니훈을 노칠수노팔수엄성!!

근데 중요한건 어제 저말하고 나가서는 아직 연락이 안돼ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여자년과후니훈이헤어져서좋고 후니훈이 사과해서 좋은데ㅔㅠㅠㅠ

지훈이 어딧냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지훈이 친구한테 물어봐도 모르겟다능 말뿐이고 지훈이 phone은 꺼져잇어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문자도 전화도 많이 했는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ

어떡하지ㅣㅣㅠㅠ 그냥 기다려 찾으러댕겨??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

미안해영ㅇㅇ

아까껀그냥 너무 멘붕이와서 훼이크엿습니다!!!! 헷갈리셧다면 죄송해여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 진짜 삼십분안으로 본편들고오려했는데 제가 음악신문만들기라는 좆같은 수행펴가를해야햇어요ㅠㅠㅠ

프린트도안돼고 그래서 바흐랑헨델그리면서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 사분의일도 안했는데ㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가나한테빼빼로안주나
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ66666  24
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부농이야 아 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게무슨상황이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 늦은시간이라 걱정되긴한데... 나가서찾아봐한번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 갈만한데없어????
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까ㅏㅏ 다잘된상황에서 왜 잠수를타니 왜!!!
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기안걸리게 무장하고나가!
11년 전
독자2
피카츄가와씀ㅠㅠ! 찾으러나가봐 요즘 밤공기두 찬데ㅠㅠㅠ..
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
지금찾으러가봐야겟다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이패딩도들고가는게좋겟지ㅣㅣ?????????????
자년여때문에 속상해서 그런가ㅏ....................

11년 전
독자3
떡덕후) 찾으러가봐! 헤어져서 다행이다 송민호랑 여자년 국민 왕따나 돼버려라
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
으엉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 친구들한테 겁나 이상한말 해줘야지!! 과장해가지고!!
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜간거야ㅠㅠㅠ암호닉하고싶은뒈해도되?ㅠㅠㅠ암호닉이처음이라ㅠㅠ내암호닉은...코쟁이..☞☜
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그랠ㄹ 암호닉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금나갈려고한다ㅏㅠㅠㅠ 찾앗으면 좋겟다ㅏㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
저번화엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 잘못쓴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치케야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바카루라고 쓴 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 타 아이돌글용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 빨리 후니훈 찾아야되는데...ㅠㅠ찾으면 꼭 괜찮다고 미안해하지 말라고 말해줘 문자라도 남겨보고ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 브금이 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그래ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 바카루는 나에게 암호닉신청한적이없엇엉ㅇㅇㅇ 그래서 난 암호닉신청이하나늘엇나하고 짓햇넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 기쁨을ㄹ줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
빨리 찾으러가봥 허유류유유유 신알신했어 내암호닉 스마트폰...그리고 찾자마자 글오려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭔일이람 으아니
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
오호홓ㅎㅎㅎ 신알신!!!!!! 나ㅏ 지훈이 못찾앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 폰빠때리갈라다가 잠깐 컴퓨터켜서 이러고잇는중ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
얼른 찾으러가야징!!! 찾아야해!!! 그래서 말해바야지 ㅠㅠ 어떻게 된건징!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자년때문일꺼야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
아닐수도 잇자낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
멍뭉느나!읭?찾아야하는데 어딧는지모르는데 어디서 찾아...☆...ㅇㅓ쩌지...흡...지후니 머임..이 색..ㅎ..어디써!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사과하고 이랫으면 왜 사라지는겨ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제나랑행쇼하면돼는데ㅔㅔㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
가입했지롱!하튼, 진짜 왜 사라진거야?이노무자슥?어디간거야...뭐야...얼른 찾아야하는데!뭐하고있는거야...ㅜㅜ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
으엉!! 진짜?? 가입축하해ㅐ!!!
11년 전
독자9
시험이라능..지후닝어디가써..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흉,...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
자년때문에많이슬픈가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
우지호힘내)옷따뜻하개 입고 후니훈 찾아서 좋아한다고 말해버려
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
이응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안구래도 구롤려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/다각] The creep 911 디알 02.13 13:14
블락비 [블락비/피오지코] 주변인24 주변인 02.13 00:45
블락비 [블락비/민혁유권] 그와 그의 이야기 0124 형퉤 02.12 21:45
블락비 [지코/산들] Reunion 0116 비바 02.11 06:14
블락비 [지코/산들] 미완성 단편9 지나가던 바나 02.10 16:00
블락비 [블락비/경권] 콩을 통째로 갈아만든 全두유 17 디알 02.10 09:16
블락비 [지코/산들] Reunion24 반배정 02.08 19:58
블락비 [블락비/오일] 졸업8 알바생 02.08 03:36
블락비 [지디지코] 이건 뭐, 병신도 아니고 下28 ㅊㅎ 02.07 15:52
블락비 [지호/진영] 허상27 쩡이 02.06 16:23
블락비 [지디지코] 이건 뭐, 병신도 아니고 上38 ㅊㅎ 02.06 15:30
블락비 [블락비/효일] 이게 아닌데28 탤고기 02.06 14:58
블락비 [블락비/코일] 봉봉 140 탤빵 02.05 23:12
블락비 [블락비/다각] The Creep 816 디알 01.28 12:42
블락비 [블락비/코일] 봉봉 Prologue24 탤빵 01.28 00:16
블락비 [블락비/다각] The Creep 78 디알 01.25 12:23
블락비 [블락비/다각] The Creep 5-1,616 디알 01.22 17:56
블락비 [블락비/오일] 피규어 0221 비데이 01.20 17:03
블락비 [블락비/다각] The Creep 513 디알 01.20 16:32
블락비 [블락비/다각] The Creep 414 디알 01.18 14:56
블락비 [블락비/오일] 피규어15 비데이 01.17 15:07
블락비 [블락비/다각] The Creep 312 디알 01.16 16:32
블락비 [블락비/효일] sponsor 314 에스커 01.15 16:53
블락비 [블락비/효일] sponsor 211 에스커 01.13 22:05
블락비 [블락비/효일] sponsor (수정)24 에스커 01.13 05:15
블락비 [블락비/다각] The creep 218 디알 01.12 11:46
블락비 [블락비/다각] the creep 121 디알 01.10 14:24