권방앗간에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
권방앗간 전체글ll조회 2977l 39

안녕 독자들 작가시간이 한번도 옴
이거 작가시간 안쓰려했는뎈ㅋㅋ
싫어하실까봐;;

왜 쓰라는 글은 안쓰고
이런거써서 신알신으로 설레게해여ㅡㅡ
신알신 끊을거얌
이럴까봐;;

아니 궁금한게 있어서 물으려구요
우리 음마독자들은 어떤 물 좋아해여..
각자의 취향이 있을거같은데..

일단 커플링도 범권만 보시는 분 계시고
효권이나 심지어 탤권 써달라시는 분도 계시고
sm 싫어하시는 분도 계시고 임신 싫어하시는 분도 계시고
다들 다양하시잖아여?

독자들의 취향이 궁금해서요..그냥 그러타구요
절대 글쓰고싶은데 졸려서이런거 쓰는거아님
절대아님

호모_배틀_세번째.txt

는 사기지롱 ㅇ레롱렝롤렝에로에로엘로에로엘올엘오엘오엘오 재미나네

으헤헤헤

헤헤ㅔ헤헤헿ㅎ ....미안...미...미안해요...하..

나..날 때리지말아요 거기 잠시만요 아 잠시만여 아 님아 자비좀

제가 왜 안쓰는지알아요?

독자들 애간장태우려고

는 무슨 저 눈이 너무 감겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ심심한데 눈이감곀ㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
리디!! 범권사랑해요...권총좋아여.. 작가님이 써주시면 달달한거든 격한거든 좋습니다ㅠㅠㅠ그냥막써주세여ㅠㅠㅠ블락비수위픽은잘보기힘드니까ㅠㅠ
11년 전
권방앗간
블비수위픽 보기힘들긴하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 권총수위픽의 한수를 그을게요
11년 전
독자2
저는 범권만 봅니당ㅋㅋㅋㅋ아까 계속 써주신 배틀 호모도좋고 존댓말하면서 다정다감하게 하는것도 좋아해요! 아니면 둘이완전 친해서 서로를 깍아내리는 말만 하지만 서로를 챙기는 친구도 좋아하구....

퇴근시간에 집 앞에찾아오는 고양이를 보고 늘 귀찮다고 말하지만 맨날 퇴근때마다 참치캔을 사가는것과 같은 서로에게 익숙한 범권... 서로 떼어내기엔 너무 익숙하고 오묘한 사잌ㅋㅋ

그리고 ! 전 작가님이 너무됴아영ㅋㅋㅋㅋ됴아됴앙ㅋㅋㅋ 작가님 금손이세여ㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠ 오느류접속해있는데 계속 쪽지와서 행복핮니닼ㅋㅋㅋ 건필하세요~

11년 전
권방앗간
범권러셨엉!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 달달함풋풋함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여
11년 전
독자3
저는 흠... 개인적으로 취향이 츤츤대는거 좋아하구요 코스프레사랑합니다.
바이브레이터좋아하구요 아침에하는거좋아해요 범권은 사랑이고 지권이 그나마 괜찮네요 임신물은별로고 궈니아픈것도 별로지만 괴롭히는건 환영입니다. 여우궈니는 사랑이죠.
쓰고보니 진짜 제가 음마가 끼이긴끼였나봐요

11년 전
독자6
음 건전한건...음...없어!!는 뻥이고 믿고보는 권방앗간님
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잏 부꾸부꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스프레 조만간 드리겟습니다.
독자3의 취향을 종합하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 코스프레한 유권이랑 바이브레이터쓰는 씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그와중에 유권이가 여우 ㅇㅇ

11년 전
독자14
어우....♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥좋네요
11년 전
독자4
전 범권 지권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나씩 정복하려고 했는데 아무래도 그 외에는 장벽이 높네영ㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐 작가님 쓰시고픈대로 쓰셔야죠 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주인님은 이야기를 잘 짜셔서 무슨 소재를 가지고 쓰든 재밌을 것 같아요

11년 전
권방앗간
아잏 무슨소리세여 어떤소재든 똥으로 만드는게 저인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
무슨 소리 저를 똥매니아로 만들지 마세女
11년 전
독자5
방앗간이에여 저는 가리지않아여 새드만아니면됨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리그래도 새드는 축축쳐지는게 간질간질한 맛이 없더라구여 그리고 뿌잉뿌잉은 봐드릴테니까 다음편쥬떼엽 뎨둉뎨둉 ^_~삉삉
11년 전
독자7
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 방앗간이랜닼ㅋㅋㅋ야 드릇냑 참새가 지보고 방앗간이랜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참새에여^.~
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 달다가 뭐지 싶었어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주무셔야 할 듯
11년 전
권방앗간
전 누가 방앗간인가했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리둘다주무실게요
11년 전
독자19
안되요 주무시지마실게요^^다음편.....보고싶다 보고싶다.........
11년 전
독자9
전 지권범권효권 떡이면 다 좋슴미다!!!!!!!!!!떡아니여도 다 좋습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!권총에 목마른하이에나입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
권방앗간
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
독자9x권 도 좋습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!는 철컹철컹....
열심히 음란마귀를 불러오는 권깔은 사랑이죠 자까님도 사랑입니다

11년 전
권방앗간
그건 거절.독자9권은 거절요
11년 전
독자10
피코나 직경이나 오일이나 범권...아무거나 잘즐겨봅니다^^ 물논 음마음마낀 불마크가 좋아옇^^ 연하공 포에버^^ 연하가 좋죠 암요 그렇구말구요
11년 전
권방앗간
표...표권?
11년 전
독자49
핳 범권을 더 선호해옇 막막 나이차이좀 많이 나겧헤헿엫헿 이미녁이 고딩이고 유권이가 옆집형? 회사원? 막이런 캐릭터로 나오면 좋습니다 예 좋구말구요 김유권 성격이 까칠했으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋ아 좋탛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게옇
11년 전
독자12
암호닉신청......이민혁으로 할께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 범권러예요!수많은 커플링중에 범권ㅋㅋㅋ오일이나 피코도 좋아하지만 범권이 가장좋은둡...그리고 달달한거도 좋아하구 떡치면서 챙겨주는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그런거원해요!사장과 알바생?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤거든 좋으니깐 써주세요!!!!
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범권에 목마른 이민혁쎼 아 이민혁이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁솈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 암호닉이세열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소에서 대기타세여 민혁셰 써다바칠께요!
11년 전
독자15
우리권이이쁘게써주세요.....그리고 저 그렇게 안하답니다*^^*
11년 전
독자17
아 저좀멋지게....저원래안저래여^^
11년 전
권방앗간
원래 저러케바보같다는거알고잇슴^^
11년 전
독자16
범권 직권 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장편을 주세요 하흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장편에 목말라있음요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 권이 좀 많이 울려줘요... 하 이런 팬이라 미안해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권방앗간
이런 나뿐사람 장편내내 유권이가 울게해드려요?
11년 전
독자20
아..아니... 가뭄에 콩나듯 울어도 좋으니까 장편을 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 권이는 아예 순둥 캐릭이거나 아님 완전 반대로 여우 캐릭이 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑합니다.....
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
권방앗간
운동을 잘하고 유연하죠 그래서 춤도잘춰 근데일단유연해 유연하면 그거하기쉽...여기까지^=^ 낚이셔꿈!!예!!!
11년 전
독자21
전 뭐든사랑합니다 권총이라면 권총?빵
11년 전
권방앗간
빵야빵야!!!
11년 전
독자23
전 갠적으로 지난번에 차안에선 얌전히? 그거 너무 조았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권이가 아예 순딩순딩한것도 조쿠 까칠한것도 조아요
11년 전
권방앗간
카섹...헠헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유권이능 리얼까칠할거같음ㅋㅋ
11년 전
독자24
다 좋아요! 개인적으로 지권표 학원물이나 시대물도보고싶긴 해여 범권 아고물도 좋고 경권 배틀 호모라던가 효권 알파오메가라던가 탤권 주신물도 좋고 지권 리매물도 좋고 학학
11년 전
권방앗간
어머 이런 물물사랑ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
저는 범권이라던지 범권이던지 아니면 범권이라거나....는 사실 권이가 수 면 다좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 권이는 까는게제맛⊙∇⊙ 그리고 달달한것도 좋고 음마가껴도좋고 울어도좋고 저번에 차안에서 한게 제일좋아여 박력돋는 이민혁ㅋ 올ㅋ 임신수만 아니면 다 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 자까님 방앗간은 믿고이용하는 떡이라.... 아 아까 실은 로그인안하고 달아서 지우고 다시 로그인하고 다는데 아까 뭐라고 달앗는지 기억이안나여....☆ 모르겟다.... 자까님 저 암호닉신청하고갈게요~ 뭐라하지...뭐라할까..권총으로 하고 갈게여! 신알신과함께~
11년 전
권방앗간
아잏 감사합니다 권총찡 빵야빵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력돋는민혁 데려오게슴다
11년 전
독자26
전 범권이조아효....갠적으로 여우짓하는거나아님 혼자짝사랑해서 자ㅇㅟ하다가 들켜서 ㄱㄱ...아....뭐이런 음마잔뜩낀게좋하효 표현이섬세한거...아컴이면길게쓸텐데모발귀찮...
11년 전
권방앗간
모발모발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 섬세하자니 제 손이 딸려..
언어구사력이발려....ㅠ

11년 전
독자27
전.... 다...보는..데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지권이 젤 좋다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미국에서 지호를 만난 권이도 써주시긔 시골청년 지호 뀨뀨꺄꺄도 써주세여 학교물 룰루랄라 지호 궈니도 써주세염 뀨뀨꺄꺄!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜까님이 써주는건 다 좋아여 음마 렌즈 장착하고 다 열심히 봄.....취향이라뇨 그런건 우리에게 있을수가 없어...!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권아!!!권이 아니면 있을수가 없어..!!!!!
11년 전
권방앗간
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시골이라면 사투리쓰면 졸귀일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
저는 권총러라서 권총이라면 뭐든지 좋아요♥♡♥♡게다가 작가님이 쓰신거라면 더더더!!!좋아요ㅋㅋㅋ
사실 저는 작가님이 글 올려주시는것만으로도 너무너무 감사해요 항상 잘보고 있어요
비루한 독자가 뭐 바라는게 있겠습니까..
그냥 작가님이 끌리는데로 계속 써주세요!
그래도 굳이 꼽자면 범권으로 학원물을 한번도 못봐서 보고싶긴하네요..♥
권총으로 학원물도 좋구요ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
권방앗간
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 차칸독자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학원물 소재 떠올려올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
권총러라서 다 봅니다ㅠㅠ 권총이 메마른 글잡에서 제게 하나의 빛인 그대... 항상 잘보구이씀다ㅠㅠ
작가님 소재는 다 제 취향 저격이라서;;ㅠㅠㅠㅠ 제 음마랑 코드가 비슷한가봐여..... 저번에 휴게소? 그때 설정이 제일 발려서...헉헉;; 나이차가 많이나는 범권조아여...ㅠㅠ큽....권이가 범이 앞에서 낑낑 거리면 나는 끙끙앓는ㄷr....헉...헉....그러고보니표권도설렌당.. 음마가 낀 갓 수능끝낸 표....헉...헉....

11년 전
권방앗간
핰...수능그러고보니 수능이잇엇군..핰....그대만의 단하나의 오아시스가 되어드림
11년 전
독자30
탤,표,짘권빼고 잇츠프~리~하게 다봐영
11년 전
권방앗간
프리한독즈아!
11년 전
독자31
벨이야ㅎㅎ난 장르 안가리는데ㅋㅋ알파오메가랑 SM보고싶어ㅋㅋㅋㅋ써주는대로 짜지고 볼게 그리고 난 권총러♥
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하드햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
저는작가님글이면다좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지권효권도 작가님덕분에 좋아졌슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권방앗간
탤권어때옄ㅋㅋㅋ이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표권도좋은뎅힣히히히히히힣히히힣
11년 전
독자33
지권이염 전지권만밀어여ㅠㅠㅠㅜㅜ지권ㅜㅠㅠㅠ지권ㅜㅜㅜ
11년 전
권방앗간
오호 지권러!!!다들 범권만 밀때 지권러가!
11년 전
독자34
저는지권ㅜㅠㅠㅠ그래서권방앗간님 앤티크올라왔을띠ㅢ 허나리니낙ㄴㄱ낼 하면서봣어요...
11년 전
권방앗간
으흥흥지권은왠지하드하게쓰고싶은데 표현력이딸려여ㅠㅠㅠ제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강간물로좀써주십써...☞☜
11년 전
독자34
표권ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표ㅛ권ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실권총러라탤권이든뭐든다보는데탑시드는표권ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉..연하남할께여여튼표권ㅠㅠㅠㅠ개씹마이너뷴자는웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표권에김유권이여우...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그냥작가님글이면다좋아여작가님취향저랑비슷하신듯찌찌뽕
11년 전
권방앗간
하 연하남 이런매력잇는 연하남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕찌찌
11년 전
독자35
쌀가루상임다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ갸루로할꺼그래써여쌀갸루상ㅋㅋㅋㅋ저는온니범권러...ㅇㅇ...그래선지..그래도전작가님을믿고보기에자칫효권나오면효권볼듯표권이낰ㅋㅋ뎨둉헤여제가원하는건....작가님생각=내생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마순수한건아니겠져??지금이대로만ㅋㅋㅋ아저살려주세요그거사랑하고그거화났을때?ㅡ그런거죠으다♥전하드한게죠은가봐여이런음란마귀같으니라곸ㅋㅋㅋ
11년 전
권방앗간
그거사랑하고 그거화났을때가 뭐죠 전 순수한 사람이라 하하
11년 전
독자36
아시고있을텐데하하하
11년 전
독자37
범권쎈거요 쎈거 민혁이가 유권이 능욕하고 음담패설하는거?ㅋ...ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그레여저이런여자예요 범권 전 범권만봐서 ...허헣헣허ㅓㅎㅎ 범권마이써주세요~
11년 전
권방앗간
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음담패설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하드범권
11년 전
독자38
경권,직권,효권 보고싶고 그리고
나쁜남자? 예를 들어 유권이가 경이를 좋아하는데 경이가 유권이 막 괴롭히거나 다정하게 대하다가 갑자기 내치고 희망고문 하는거
그런 내용 사랑합니다. 수위픽도 사랑해요
권방앗간님도 사랑해요

11년 전
권방앗간
희망고문 당하는사람이괴로움터진다던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬레 사랑해영ㅋㅋ
11년 전
독자38
안녕하세요 기승전떡이에요^^ 떡떡떡어떠겅떠거...ㅎㅎㅎㅎ 음...전일단 권총좋아요 권이가 깔리면 좋아요 근데 효권못봐요...유효는보는데 효권은 못봅니다...ㅠㅠ 아니 효권은 재효가 다정하고 달달한 그런게 좋은거에욬!그리고... 임신물 못보고 수가 여자취급받는것도ㅠㅠㅠ별로ㅠㅠㅠ 그리고 죄송하지만 제가 짘효를 좋아해서요..하..짘효 떡하나만 진짜 딴거안바랄게요 자까님 문체로 짘효 떡보면 미쳐버릴것같아서ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 굳이 짘효러들한테 안부탁하고 자까님한테 부탁하는 이유가 그거에요ㅠㅠㅠㅠ자까님 문체가 너무좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짘효를 싫ㅇ어하신다면 지권으로...ㅋㅋㅋ솔직하게말할게요 그냥 음담패설 뱉는 지호가 보고싶어요ㅜ....ㅋㅋㅋㅋ 그래도 일단 자까님이 쓰신건 믿고보는거라서...ㅇㅇ...그냥 컾링 안가리고 다 볼거에요 자까님을 향한 기승전떡의 사랑...헤헤헿헤 방앗간은 떡을 만드니깐요!
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저에게부탁하다니 부끄부끄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제문체완전호구인데 흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음패지호 떡지호 ㅇㅇ
11년 전
독자39
호구라니....!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 망언을....!!!!!! 음패지호원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ간절히...
11년 전
독자40
뭔권총러가이렇게많지..권범ㅍㅣ코호일좋아해여전ㅋㅋㅋㅋ근데범권도좋이ㅡ해여효일도..아니이게뭐지거의안가리고봐여ㅇㅇ..sm임신물이런거다읽어욘개막장만아니면..
11년 전
권방앗간
오 전 편식완전심한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신물도읽으시다니 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
뭔가찜찜ㅎㄱᆞㄴ부분도있긴한데어차피픽션이니까ㅋㅋㅋㅋ그냥읽어요임신수들귀요움ㅋㅋ
11년 전
독자41
유권총수라면뭐든지다좋습니다(단호박)
11년 전
권방앗간
어머 정말 단호박하시네요 단호하세요?
11년 전
독자43
권총이라면가리지않고다읽ㅇ습니다 ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잏조으다
11년 전
독자45
전 사실.. 권이 오른쪽에 있는거라면 다 좋아영..♥ 그리고 저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부끄러운데 솔직히 웬만한 수위는 다 읽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스너프필름처럼 엄청 심하지않는한 다 수용가능해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 수위까진... 아마 여기서는 못쓸거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대고 여우수 좋아해용ㅋㅋㅋ미인공도 좋아해서 재효나 태일도 공인거도 좋구..대학컴퍼스이야기나 달달한 리맨물도 좋구요! 수위...는 말할것도 없고 ㅋㅋㅋ 어쨌든 권방앗간님 글은 다 좋다는거 ㅠㅠ♥
11년 전
권방앗간
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 고수위도 쓸수잇어옄ㅋㅋㅋㅋ불마크만단다면 흐흐흐
11년 전
독자46
저 권범 매우 좋아해서 작가님거 찾아보는중~ㅋㅋㅋㅋ근데 sm이나 임신물은 좀 힘들더라구요ㅠㅠㅠ하지만 작가님이 써주시면 넙죽넙죽
11년 전
권방앗간
아잏 제표현력이 구져서 역류하실거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
오일ㅠㅠㅠ오일이나나 피코...
11년 전
권방앗간
으엨 오일피코좋아하시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 전 권총러라는사실...작게끼우면 재밋을듯
11년 전
독자48
임신물도 괜찮아요..
11년 전
권방앗간
어머나..대단한독자..
11년 전
독자50
임신물은 쬐끔...그런뎅...효권조아효....효권은사랑이에효 근데 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 효권써주세욤효궈뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권방앗간
효권 써드렸어요 사랑해여 핰핰
11년 전
독자51
오랜만에 뵈여.. 에헤라디야!!!!!!!!!!!! 임당 부끄부끄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉 저는 효권이여엉엉 효오빠 흥해라엉엉 저 전번에 효권보고 얼마나 설리설리했는ㄴ지 알아요?하투하튜 제목만 딱 보고 이..이거슨..!!!! 하면서 들어갔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웈껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그게아니라.. ㅋㅋㅋㅋ 임신물은 그래 좋아하지는 않는데 뭐 걍 합당한 이유가 있다면 괜찮슴다 뭐 그 알파오메가가튼 뭐시기라던가 임신이불가한 여성들을 위해 만들어진 약을 먹은 유권이형이 실수로 먹었다가 효오빠라 어헣ㅎ헣흫흐ㅔ허ㅡ핳 해서 임신 어맛! 하는건 뭐 그렇져! 괜찮져! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고.. 탤권..힣..☆ 나만 탤권죠아하는듯해흫해흐ㅐ햏흐 ㅡㅎ해흐휴ㅜㅠㅜㅜㅜ 저 그런 탤권을 원합니다ㅠㅠㅠ 고딩양아치태이리오빠ㅠㅠㅠ 힘겹게 삶을 이어가는 권오빠ㅠㅠㅠ 그렇게 권ㅇ오빠가 알바를 밤늦게 마치고 집으로 가는데 태이리오빠랑 마주쳐서..!!! 태이리오빠가 저건 내꺼임..하흐ㅏ흐하후하ㅏ허ㅑ허ㅏㅎ허ㅑ힇히ㅏ흐히..넹.. 전 비회원이라 언제 댓글이 열ㄹ릴지 몰라여 그래서 최대한 할 말 다 하고 감다 아싸..아아싸아.. 가입하면 바로 방앗간님한테 달려와야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권방앗간
에헤라디야 바람분다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효권 썼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탤권도 써드릴테니 가입열리면 저에게 커몽커몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
봐써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웋아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 사랑임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
저는 범권을 제외한 권총은 다 좋던뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그중에서도 지권이 제잃ㅎㅎㅎㅎ좋졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 알파 오메가물도 재밋더라구옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지권 핰....지권은 지코가 입이 험해야 제맛 에헹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
으헝헝허헣ㅎ허 엔티크랑 길에서 부딪힌 사람을 조심하자 재밌게 봤어옇휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박
11년 전
권방앗간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 좋아요 조하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
간장이에요 댜까님 전 가리지않고 읽을 수 있어요! 임신물도 되요! 자까님이라면 뭘하던 다 읽을슈 있어요ㅠㅠㅠ항상 잙읽고 가요 작가니뮤ㅠㅠㅠ 맨날 늦는 불량 독자라 죄송할뿐 ㅠㅠㅠ
11년 전
권방앗간
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요ㅠㅠㅠㅠ항상..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
여보 난 여보가 나오는게 좋아 난 여보뿐이니까 데헷-☆
11년 전
권방앗간
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
어? 좀 늦었지만 지금 댓글달아도 보시려나요ㅎㅎ 저는 권총이면 무조건 좋슴다!!!!!!!!!!!! 그리고 권방앗간님 글이라면 또 무조건 좋아요ㅎ.ㅎ 그리고.. 유권이가 아프고 괴롭힘당하고 괴로워하고 이런거 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변태같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 유권이 괴롭히기가 젤 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유권이좀 괴롭혀주세요 마구마구!!!!!!!!!!! 저는 살려주세요 나 놀리면쓰나 되게 즐겁게 봤어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런류를 제일 좋아함미다!!!! 유권이가 좀 덜덜떨었으면 좋겠.. 아.. 그만해야겠다 이러다 그냥 유권이 죽여달라고할것가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흐흐흐 권총은 사랑입니다. 권방앗간님도 사랑입니다♥
11년 전
권방앗간
헐....여기 나랑똑같은분나타남...저도그런거좋아해여...핰....♥
11년 전
독자58
작가님ㅠㅠㅠㅠ차운전할땐얌전히 같은 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ그런분위기또써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽고설레서잠못잤어요 박력터지는 이미녁신때문에ㅜㅠㅠ잉엉엉엉엉엉엉엉저런분위기글더써주세이ㅣ방앗간님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권방앗간
박력좋아하시는구나♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 방앗간과 함께 쿵덕쿵덕 (+세번째)104 권방앗간 11.11 00:43
블락비 [블락비/작가] 심심해서43 권방앗간 10.30 23:26