데빌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
데빌 전체글ll조회 4800l 6
등장인물 이름 변경 적용

A화
흔한 일요일

[방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 A | 인스티즈

오늘도 아침의 평화는 없었다.

사실 아침이라고 하기엔 이상하지만

오후 3시. 우리에겐 아침이다.

부스스 일어나 물을 먹으러 부엌에 가니

석진오빠가 무언가를 만들고 있음

" 오빠 뭐해 "

" 닭을 볶고있어 "

" 그래서 메뉴 이름이 뭔데 "

" 닭볶음탕 "

" 우와 맛있겠다 같이먹자 "

" 닭 손질 안하고 요리해서 심장도 있어 "

" 뭐라고? "

" 똥꼬..ㄷ "

" 아 더러워! "

자꾸 비위상하는 말을 하길래

방으로 들어와버림

방으로 들어온지 5초만에 

쿵쿵쿵 뛰어오는 소리가 들리며

전정국이 방문을 열고 들어옴

" 탄소야!!!! "

" 왜 "

" 내일은 신나는 월요일이야!!! "

" .... "

" .... "

" 죽고싶냐? "

" 아니 "

" 나도 월요일인거 안다고!!! "

" 월요일이 다가오니깐 알려주는거야 "

" 오빠도 출근하잖아 "

" ... 같이가자 "

자기도 학교 출근해야 하면서

맨날 일요일만 되면 내일 학교간다고

확인을 시켜줌. 다음주 부터는 문 잠구고 있어야지

거실 쇼파에 앉아있는데 민윤기가 옆에앉더니

자기 핸드폰을 들이밀음

" 탄소야 "

" 왜 "

" 내가 재밌는거 보여줄께 "

동영상에서는 터널이나오고 터널에서 빠져나올때 쯤

귀신의 얼굴이 핸드폰 화면을 꽉채움

" .... "

사실 나는 무서운거 진짜 못봄

정호석 보다 못보는데

민윤기는 내가 무서워 하는거 알면서도

맨날 귀신사진 보여줌

" ..으...흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 야! 왜울어 조용히해 "

" 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 무슨일이야!! "

스케이트를 닦다가 달려온건지 한손엔

스케이트를 끼고 달려온 박지민이 

거실로 뛰어옴

" 민ㅠㅠㅠㅠ윤ㅠㅠㅠ기ㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 응 왜 민윤기가 "

" 야 너네 은근슬쩍 그냥 부르지? "

" 민윤기가 왜 "

" 귀신사진 보여줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 아니 울줄 몰랐지 "

" 형. "

" 왜 "

" 잘했어요 "

[방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 A | 인스티즈

아.. 내편들어준게 아니였어?

급격히 빡침..ㅎㅎ

" 둘다 비켜 "

" 성격 하고는 "

" 아 민윤기!!!! "

" 알았어~ 비킨다 비켜 "

저 ㅈH수없는것들 내손으로

죽여버리고 말겠어

민윤기와 박지민이 거실에서 방으로 들어가고

정말 감당하기 힘든 골칫덩어리 두명이

발랄하게 거실로 뛰어옴

" 막내야~ 모해~ "

" 보면몰라? 누워있잖아 "

" 울 막둥이 뽀뽀하기 놀이할까? "

" 죽여버린다 "

골칫덩어리 2호 김태형이다.

맨날 나만보면 뽀뽀한다.

기피대상 2호

" 막~~~~내~~~~야~~~~ "

골칫덩어리 1호 기피대상 1호 정호석이

방문에서 부터 쇼파까지 뛰어와서

펄쩍 올라오며 내 다리를 깔았음

" 아!! 오빠!!! 다리!!! "

" 우웅!? 안들료~~ "

" 아 진짜!!! "

" 흐히히 막내야 뽀뽀! "

정호석은 내말이 안들린다며 귀를 틀어막고

김태형은 짜증에 쩔어있는 내얼굴을

잡고 뽀뽀를 하고있음

자살충동이 든ㄷr...☆

그때 방문이 발칵 열리며 김남준이 나왔다.

김남준은 내가 누워있는 쇼파앞에서

무릎을 꿇었음.

불길한 예감에 김남준을 열심히 쳐다봄..

설마 또.. 내 물건을.. 

" 탄소야.. 오빠가 미안하다 "

" 오빠 설마.. "

" 아니.. 증거가 안나오길래.. 화가나서.. "

" 응 그래서 "

" 충전하고있는 핸드폰을 확 뽑았더니.. "

" 응 뽑았더니 "

" 충전기가 부셔졌어.. "

그거 산지 1주일도 안된건데..

변호사 돈 많이번다면서 맨날 충전기안사고

내꺼 빌리는 김남준 죽일분 구합니다 (1/1000000)

" 셋다 꺼져 "

" 응? 태태도? "

" 어 제발 가 "

" 호떡이듀? "

" 호떡같이 생긴 오빠 빨리

내인생에서 사라져 "

" 충전기.. ㅅ "

" 아!!! 꺼지라고!!!! "

말을 예쁘게해도 들어먹질 않는다.

나는 편히 배고 있는 배게를 던져버림

꼭 맞아야 급히 뛰어 가더라.. 

수명이 줄어드는 소리가 들린다

거실 창문을 열고 머리를 식히고있을때 쯤,

현관문 여는 소리가 들리며 민윤기가

검은 봉지를 손에 들며 들어옴

" 거 핏줄들 어서 나오시게! "

" 또 뭐냐 "

" 한잔 할려고 편의점 갔다왔지 "

" 나는 뭐먹으라고? "

" 너? 살빼라고 안사옴 "

그리고 뒤이어 전정국이 들어옴.

" 오빠도 내꺼 안사왔어? "

" 당연히 사왔지 "

" 뭔데?? "

" 탄산수 "

탄산수 : 이걸 왜 먹는지 이해가 안가는 음식중 하나

뭐.. 다른거랑 섞어먹으면 맛있기는 한데

전정국 이새X는 진짜 탄산수만 달랑 사옴

" 아니 이거 맛없잖아 "

" 변비인 너를 위해.. "

" 야 "

" 야? 죽는다 "

전정국은 또 나를 들쳐매고

온 집안을 돌기 시작함

" 아 내려줘!!!! "

" 오빠 운동해야되 "

이렇게 오늘도 김탄소는 운동기구로 활용된다.

더보기

안녕하세요! 데빌입니다.

재밌게 쓸려고 했는데.. 재밌으신지 모르겠어요ㅠㅠ

사춘기인 막둥이 키우기는 주제가 딱히 정해져있기 보단

매 화 마다 다른 내용으로 올라옵니다!

그래서 부제목이 따로 있는거구요.

다음화는 이번화 보다 더 재밌게 올릴께요♡

암호닉분들

[니나노][눈꽃ss][망개][민윤기][옮][치망][만두짱]

※시한부가 첫사랑이면 암호닉과 별개입니다. 암호닉은 최신글에다가 신청해주시길 바랍니다. 마감은 11월17일 입니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
남매가 거의 현실남매급이에요 남매가 방탄인거만 빼면...
7년 전
데빌
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 친구들의 현실남매들을 살펴보면서 썻습니다..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 방탄인것만 빼면 현실성있죠..8ㅁ8
7년 전
독자2
어우 읽기만했는데 스트레슼ㅋㅋ
7년 전
데빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실성이 가득들어가있어서 일꺼에요ㅋㅋㅋㅎㅎ
7년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 정신없네요ㅋㅋㅋ
7년 전
데빌
정신없는 남매들이랍니다^ㅁ^
7년 전
독자4
작가님! [난나누우] 로 신청해용
7년 전
데빌
난나누우 님이당~~ 항상 고마워요~~
7년 전
비회원176.92
안녕하세요 망개입니다!작가님 글을 기다리고 있었지는지ㅜㅜㅜㅜ보기만 해 정신이 사납네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 우리 여주 그만 괴롭혀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남매들이 다그렇죠 뭐 8ㅁ8 기다려주셔서 감사해요~
7년 전
독자5
헐 [윤기윤기]로 신청할게요ㅋㅋㅋㅋ 글 보기만 햇는데도 ..와.. 스트레스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 방탄이자나요...ㅠ
7년 전
독자6
우왕!! 안녕하세요 니나노입니당!! 암호닉 받아주셔서 감동....8ㅅ8 열심히 정주행할게요!! 오늘 글 잘읽고가여!!^ㅁ^ 감사합니다❤ 다음에 놀러올게요!!ㅎ
7년 전
데빌
넹넹~~ 다음에두 와욤~~~
7년 전
독자7
와 우리오빠같애...그래도방탄이란거에 치이고갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
데빌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이 친오빠면.. 전생에 나라를 구한거겠죠..?
7년 전
독자8
[뚜방뚜방]으로 암호닉 신청해요!♡ 진짜 현실남매의표본?같아서 읽는내내진짜 정신없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글잘읽고갑니당!!
7년 전
데빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요!! 암호닉신청 감사합니다~
7년 전
독자9
어휴.... 여주 화이팅
[두준]으로 암호닉 신청이요!!!!

7년 전
데빌
암호닉 신청 감사해요~
7년 전
독자10
진심 현실남매인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게 보신거같아서 다행입니당
7년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무 국여운거 아닙니까?ㅠㅠㅠ잘읽고갑니다 신알신하고가욤
7년 전
데빌
고마워요ㅠㅠㅠ~!!
7년 전
독자12
귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이가족들너무귀여워요 우리 막둥이가 고생이많네 그래도부럽당ㅎㅎㅎㅅㅎ
7년 전
데빌
부러운건 저도 마찬가지..흡.. 8ㅅ8
7년 전
독자13
만두짱이에여 어휴 다들.............
7년 전
데빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨부터 나오는 가족이랍니당..ㅎㅎ
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실남매
7년 전
데빌
태태는 남매들중에서 제일 독보적인.. 성격이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔요미..^ㅁ^
7년 전
독자15
탄소가 운동기구라닠ㅋㄲㅋ
재밌네요
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
데빌
네! 감사합니다~~
7년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가방탄인거빼고는 ㄹㅇ현실남매네요ㅋㅋㅋㅋ투닥거리면서귀여워하는데포인트!
7년 전
데빌
하하 감사합니다!! 포인트를 잘잡으셨네요^ㅁ^
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 난 저 7명 오빠들이랑 같이 살아보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 너무 재밌을듯
7년 전
독자18
잘 보고 갑니다!!!너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅜ❤❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 고등학생 작가 너탄X작곡가 민윤기 00 (빨간공책의 인연48 데빌 01.21 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑하다의 반대말은 사랑했다 입니다10 데빌 01.21 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 크리스마스 특별편7 데빌 12.25 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 C13 데빌 11.27 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 B12 데빌 11.04 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 A36 데빌 10.31 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 pro42 데빌 10.23 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 앞집 체대오빠 밥먹이기12 데빌 10.09 19:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면 특별편9 데빌 10.07 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 백수오빠 밥먹이기20 데빌 10.04 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면 E(完) [메일링 공지]30 데빌 10.03 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면D [암호닉신청]31 데빌 09.10 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면C22 데빌 09.06 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면B18 데빌 09.06 01:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면A18 데빌 09.05 00:50