권방앗간에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
권방앗간 전체글ll조회 2319l 19

어떤 모 독자분이 저 자꾸 괴롭혀요..살려줘요
자꾸 쓰라고 날 괴롭혀요 협박해요 무서워요

자꾸 이런 식으로 절 괴롭히신다면
분량을 이렇게 만들겠어

호모_배틀_세번째.txt

이도저도 안된다. 민혁은 최후의 작전을 쓰기로 했다. 진짜 이 작전만은 안쓰려했는데... 고뇌에 빠졌지만 금방 마음을 먹었다. 이 작전밖에 더 이상 방법이 없다. 민혁은 자신의 가슴을 두어번 툭툭 쳤다. 자신을 토닥이며 화이팅 넘쳤다.

-세번째, 다 필요없다 땡깡이나 부리자

그 날 저녁, 유권이 잠자리에 들기 전이였다. 여느 날 처럼 방 문을 잠그려드는 유권에게 진지하게 할 말이 있다며 손을 까딱였다. 민혁을 쳐다보단 유권이 또 뭔데, 귀찮다는 듯 어슬렁 어슬렁 걸어왔다. 민혁의 옆자리에 앉아 뭐,또? 고개를 홱 돌려 쳐다보니 진지한 표정으로 한다는 말이,

"진짜 한번만 금지령 풀면 안되냐?"

"안돼"

생각의 틈도 없이 유권이 단호하게 거절했다. 민혁은 유권의 팔을 붙잡았다. 아,진짜,내가 잘할게요,네? 김유권씨-.. 어린 애 같이 왜 이래! 팔을 격하게 흔들며 민혁을 떼어놓으려 발악이다. 하지만 마음을 굳게 먹은 민혁이 그렇게 쉽게 떨어질리가 없다. 제발요 내가 이렇게 구걸하잖아 유권의 표정이 구겨졌다. 이 사람 이거 왜이러나 싶다. 진짜 각방을 쓰더니 미친건가 유권은 자기 나름대로 심각해졌다.

"아-유권아아-"

"...왜 이래,진짜"

"나 싫어?"

유권이 빤히보며 한숨을 내쉬었다. 저기 민혁이 형. 작게 민혁을 부르니 민혁이 휙 고개를 든다. 왜? 얼굴에 기대감이 가득하다. 그 상황이 얼마나 한심한지 유권이 콧웃음을 쳤다. 진짜 형 한심하다.. 그 말에 민혁의 얼굴에 실망감이 잔뜩 끼였다. 생각해보니 내가 너무 유치하게 군 것 같기도 하고.. 생각이 짧았다. 민혁이 유권의 팔을 놓고 앞에 뚱하게 앉아 입술을 삐죽였다. 흡사 사달라는 거 안 사줘서 삐진 유치원생 같다. 물론 삐진 유치원생이 더 어른이지만.

형- 유권의 부름에도 고개를 들지않고 묵묵히 있다. 지금까지의 행동에 대한 반성인지 쪽팔림인지. 유권이 크게 하하 웃었다. 아 진짜, 열심히 웃던 유권이 민혁의 목을 끌어안았다. 어? 민혁이 유권의 급작스러운 포옹에 당황한 듯 굳어있으니 귀에다 대고 큭큭 웃고있다.

"내가 이래서 형 취급을 못하겠다"

"...내가 뭐"

"애도 아니고"

유권의 손이 움직이더니 민혁의 머릴 마구 헝크린다. 내 사촌동생도 이것보단 어른스럽겠다, 비교하니 민혁이 다 니 탓이야- 유권의 허릴 확 끌어안는다. 유권이 웃음을 참으며 귓가에 대고 계속 웅얼웅얼. 거기에 자극받아 어깨를 자꾸 움츠리는 민혁이다. 형이지만 귀엽다, 유권의 머릿 속에 든 생각이다. 머리칼을 몇 번 만지작거리다 고갤 틀어 귀를 확 깨물었다. 반사적으로 악 소릴 내뱉는 민혁이 뭐가 웃긴지 한참 웃기만 한다.

"이러고있다가 너 자러갈꺼지?"

"당연하지,"

단조로운 투에 민혁이 또 다시 한숨을 푹 내쉬며 실망했다. 이럴 줄 알았지,내가. 이 김유권 요 놈이 항상 무릎에도 앉고 온갖 귀여운 짓은 골라하면서 딱 중요 할 때에 버럭 화를 내거나 끊어버리고 자기 할 일을 하러가니 내가 이래가지고 살겠냐고. 민혁이 궁시렁 궁시렁 불만을 토했다. 물론 속으로만. 입 밖으로 내뱉었다간 또 이 예민한 유권이 어떻게 반응할지 모르기 때문이다. 포기다 포기. 언제 떨어져 나갈지 모를 유권을 꾹 끌어안고 어깨에 입술을 묻었다. 나쁜 김유권. 속으로 이를 으득으득 갈았다. 마치 유권이 이대로 자신을 성인군자로 만들 것 같아 슬픈 맘이 들었다.

"진짜 자러갈꺼야?"

"뭘 자꾸 물어..잘꺼라고"

현실이 믿기 싫었는 듯 민혁이 몇 번 더 물었지만 유권의 대답은 한결같았다. 무조건 자러간댄다. 마음 굳혔댄다. 민혁은 더 이상 묻지 않기로 했다. 힘이 절로 쭉 빠져 말할 힘 조차 빠져버렸다. 사실 몇 시간은 더 투정부리고 땡깡부리고 싶지만 그랬다간 자신이 더 초라해질까봐 유권이가 싫어할까봐 더 이상 하지 못하는 민혁이다. 그렇게 끌어안은 채로 몇 분이 흐르니 유권이 이제 좀 팔 떼라며 등을 톡톡 친다. 싫다고 하면 어쩔거야? 민혁의 조용한 물음에 유권이 이럴꺼야? 되려 자기가 묻는다. 민혁이 입을 꾹 다물곤 팔에 힘을 푼다. 화도 나고 짜증도 나지만 티 내지 않기로 했다.

"표정 봐라"

"뭐,자러 안가?"

"표정 풀면 잘게"

...됐어, 민혁이 고갤 돌렸다. 유권이 큭큭 작게 웃으며 우리 민혁이 삐졌어요? 애 달래듯 달랜다. 민혁이 하지마, 으르렁거렸다.

"한 번만 웃어주면"

"뭘 웃어, 지금 슬퍼"

"나 형 웃는거 보고싶어"

응? 형아아- 갑자기 여태껏 안 부리던 애교를 부린다. 민혁은 이게 유권의 함정이란 걸 안다. 이렇게 사람 맘 다 설레게 해놓곤 홱 돌아설 것을. 그치만 저렇게 귀엽게 응응? 거리면 민혁도 저 모르게 웃음이 난다. 물론 지금은 기쁨의 웃음보단 허탈함과 황당함의 바람 빠지는 웃음이지만.

민혁이 입으로 바람 빠지는 소릴 내며 웃자 유권이 웃었네,웃었지? 고갤 확 들이댄다. 민혁이 그러니까 자러가라며 손을 휘휘 내젓는다. 유권은 천천히 몸을 일으켜 쇼파에서 일어섰다. 형.

"자러가자"

민혁의 멍한 눈빛에 유권이 손을 내밀어 민혁의 팔을 잡아당겼다. 자러가자니까? 어쿠쿠 하며 민혁이 일어섰다. 각방 안 써? 하는 물음에 응 안써, 밝게 대답한다. 차라리 이게 어디야 민혁의 표정이 조금은 풀어졌다. 기분도.

"아 맞다, 형"

"응?"

방 문 앞에 서서 민혁을 뒤에 세운 채 민혁을 보지않고 문 만 본다. 혹시 잘 때 좀 떨어져서 자라던지 등 돌려 자라던지 하는 경계를 그을까 민혁의 맘이 초조해졌다. 유권이 한참을 가만히 문 만 보고 서 있더니 느리게 닫힌 입을 연다.

"아프면 다시 금지령 내릴거야"

방 문이 열렸다.

그 독자가 누구냐구요? 음... ㅇㅎ 글쎄요 하하 자기자신을 알겟죠

날 괴롭히지말아요 나 나쁜작가임ㅇㅇ

사실 써야할 것도 많고 해서 저렇게 단조롭게 끝냄

은 무슨 씬쓰기가 버거우어...씬을 너무 많이 썼더니 이젠 좀 다르게 써야할 것 같은데

매번 같은 식의 씬이라니...흡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
융형임옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 언제 괴롭힘^^ 전 그런적 없어요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여튼좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김유권 왜케 귀여워요^^ 작가님처럼 귀엽네요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ잘보고 가욯ㅎㅎ^^

11년 전
권방앗간
여러분 이분이 저 괴롭혀요 혼내주세요
11년 전
독자7
제가 언제 그랬어여^^
11년 전
독자8
이분이 아주무서운ㄴ사람이네 제가 언제여;;;;;;;
11년 전
독자2
어머어머어머이게 왠일이니..방문이 열렸다 열렷어.......참새가 왔어요 대박 다음폄 안써줄거에요??????우리집에 통닭있는데......아 진짜 빨리 다음쳔 내놓는다 실시
11년 전
권방앗간
그리고 그들은 방에들어가서 떡을 만들겠죠 헤헤 통닭..헐ㅋ
11년 전
독자13
콜라도 있고 빼빼로도 있엉 어서와
11년 전
권방앗간
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
어아으ㅏ으아으아ㅡㅇ아ㅏㅇ !!!!!! 혹시 제가 암닉 신청 했었나요?매번 하는걸 잊었는지 어쨌는지 저는 송편입니다.
헼헼헤헤헤헼헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜좋아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제 웃음은 진심에서 우러나오는 엄마미소ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러니 마음을 풀고 천천히 써요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사랑합니다.진지해요 점도찍음.

11년 전
권방앗간
송편찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 천천히 쓸게요.
11년 전
독자4
하핳핳하 아 좋다 징떃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
권방앗간
어머 고오지잇말
11년 전
독자5
매직홀!! 어우 저 김유권여웈ㅋㅋㅋㅋㅋ그대 진짜 뒷이야기 안써주실건가요? 그댄 할수있을거에요!! 힘을내봐요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ헤헿ㅎㅎ뭐 이상태도 귀엽긴 한데....다음편이 더 있었으면.......ㅋㅋ암튼 잘읽었어요!!
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우여우돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
방문이열였어..........ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
작가님 너무조급해하시지마세요 기다릴께요 오늘도 잘읽었어용

11년 전
권방앗간
아잏 조급해하지않았어요 협박을 받았을 뿐...흑
11년 전
독자9
벨이야^^음...그거 혹시 나야?난 그냥 불마크를 기대했을 뿐이야!그니까 조급해 하지말라능ㅜ
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
권총이에요 빵야빵야!!!! 헐 너이자식^^ 그래그래 좋구만^^^^^^^^^ 그라췌^^^ 근데 미녁신 스킬이없나 왜 금지령을 당해.... 얏옹보고 공부도햇다면서.... 뭐 이번엔 아기다리고기다리던 떡이닣ㅎㅎㅎㅎ 혹시 불마크도잇어요?? 기다려진닿ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
권방앗간
하지만 보고배우면 스킬이 늘지않죠
11년 전
독자11
리디에요!!! 이건뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권범같잖아욬ㅋㅋㅋㅋ그렇다고싫다는건아니에요 민혁이귀여워서쥬금요 ㅠㅠㅠ유권이가더남자답네ㅠㅠㅠ 뒷편있어요없어요?? ㅠㅠㅠ없으면ㄴ작가님수니두번쥬금ㅠㅠㅠㅠ방문이열렸다니...뒷편보고싶어요ㅠㅠㅠ작가님맨날같은씬써도되요 다재밌으니까 쓰시고싶으실때쓰세요! 작가님 하트하트
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 같은 씬 쓰면 지루하실듯..
11년 전
독자12
오아우아으어억ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미녁신이랑 유권이ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워ㅜㅜ
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니 방문열고 두분은 딱밤게임을 하고 잠을 잡니다 쿨쿨
11년 전
독자14
잠깐만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문이 열렸다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방문이 열렸다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡으로가는 문이 열렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열리고 끝나면 어떡해요 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방앗간니뮤 방앗간을 어서 돌려야죠 쿵떡쿵떡 아 현기증나ㅠㅠ 어서 다음편을 주세여 방앗간 휴무 그건 안돼요~ 어서어서어서!!!
11년 전
권방앗간
흐흐...사실 방에서 딱밤게임함ㅇㅇ 떡아님ㅇㅇ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕붕찡 오늘 현기증 좀 나셔야겠어열
11년 전
독자17
자까님 안녕하새요 기승전떡이에요 흐어흐어 권이가 아주 귀엽군요 범이도 아주 귀엽군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤는 떡인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 분명 뒤가있겠ㅈ죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 떡이겎구나~
11년 전
권방앗간
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아닌데요 딱밤게임이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
뭐요?????딱밤게임요?????아~딱밤게임하고 진사람이 위에서 하기 그런건가봐여!!!!올ㅋㅋ
11년 전
독자18
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안녕 꿔니에요!!!!!!!! 자러가는 그 자는게 코 자는 슬리핑이 아니고 자는!!!!!!!!!!!!!!!우리의 자는거였다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오 맙소사 방문이 열렸다;;;;;;;;문이 열리네요;;;;;;;그대가 들어오죠;;;;;;;;첫눈에난;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 이럴수가ㅜㅜ...김유권..ㅠㅠ.....유유...ㅠㅠㅠㅠ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내...ㅠㅠㅠ.....미녁이 잘 배웠길 바래....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿔니찡 안뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 비스트가 부릅니다 문이 닫히면...뭘 하지 흐흐흐흐ㅡㅎ흫ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자20
유후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!문이열렸다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!궈닉이에여!!!!!!!!!!!!!!아까부터씬나네!!!!!!!!!!!!!!!!!다음은 떡?!?!??!쿵떡쿵떡!?!?!?!?!
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 신나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
하...작가님 여기서 또 끊으시다니...☆★
작가님은 절 조련해요..마치 제가 철수가 된 기분이군요 그럼 작가님은 순이??ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 담편 신알신 뜨면 심장이 설리설리 두준두준 할듯요♥♡♥♡

11년 전
권방앗간
저 사실 순이임 권순이 해헤헤ㅔ헤헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
올ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글만 잘쓰시는줄 알았더니 드립력이 아주 충만하시네여★
저도 권순이랍니닿헤헤헿엫

11년 전
독자22
이민혁이예요!!!!어유 여기서끊으시다니....뒤에가 더 좋은데ㅎㅎㅎ유권아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 금지령을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠튕기지마ㅠㅠㅠㅠㅠ내맘이 많이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권방앗간
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁찡..떼쓰면 좋아여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
어쩔수없잖아요.....화낼라그래도 김유권이 사랑스러워서 그런짓은 못하겠으니깐.....제가 떼쓸수밖에없죻ㅎㅎㅎ이것도 이미지변신임ㅇㅇ시크한각도기아님 귀여운 미녁찡임ㅇㅇ
11년 전
권방앗간
ㅋ정말 재밌는 농담이에요 미녁찡ㅋ
11년 전
독자25
미녁신ㅋㅋㅋㅋ 매쳡에서 머리 내린걸로 상상을 했더니ㅋㅋㅋ너무 귀여워요! 히히 유권이 여우ㅠㅠㅠ여우에 홀랑가는 절 어떠케아시고 또 ㅠㅠ
사실 작가님이라면 다 죠아요 ㅠㅠㅠ 부담갖지마시고 천천히 오셔도 되요 ㅠㅠㅠ 기다릴수있어영 ㅠㅠ 아 전 간장이에요

11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈니는 기여운맛이죵
11년 전
독자26
아 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊으시면 아니되옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제사랑드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
아뭥컄! 어디갔어! 씬어디갔어!!쿵덕쿵덕하는거 어딨어!! 한껏 달뜬 내 찌찌가 죽어써!!!!끄아아아ㅡ아그아가아가!!!여보 정말 진짜 난 여보 하..여보 사랑해요
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찌죽는거첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/지권범] 102동 1004호62 권방앗간 01.02 14:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 권방앗간 12.28 00:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 권방앗간 12.19 12:34
블락비 [블락비/작가] 작가글 많이 써서 미안하지만 진지해25 권방앗간 12.14 01:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 66 권방앗간 12.08 15:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 56 권방앗간 12.07 22:05
블락비 [블락비/작가] 논란의 중심이 되어볼까84 권방앗간 12.02 23:22
블락비 [블락비/효권] 옆 집 어린 아저씨 -428 권방앗간 11.28 18:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 92 권방앗간 11.24 23:55
블락비 [블락비/효권] 옆 집 어린 아저씨 -338 권방앗간 11.22 00:10
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 권방앗간 11.18 18:01
블락비 [블락비/표권] 내 전화 좀 뺏어줘49 권방앗간 11.18 01:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 55 권방앗간 11.17 00:55
블락비 [블락비/효권] 옆 집 어린 아저씨 -243 권방앗간 11.13 00:09
블락비 [블락비/효권] 옆 집 어린 아저씨 -171 권방앗간 11.11 22:56
블락비 [블락비/범권] 호모 배틀 세번째47 권방앗간 11.11 21:58
블락비 [블락비/범권] 호모 배틀 두번째53 권방앗간 11.11 00:20
블락비 [블락비/범권] 호모 배틀 첫번째39 권방앗간 11.10 23:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 권방앗간 11.07 19:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 50 권방앗간 11.07 18:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 권방앗간 11.07 17:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 83 권방앗간 11.03 00:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 권방앗간 10.27 14:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 권방앗간 10.27 12:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 권방앗간 10.17 22:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 권방앗간 10.17 00:17
블락비 [블락비/지권] 이상한 얘기39 권방앗간 10.02 23:34