공지가 닫혀있습니다 l 열기
바초에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
바초 전체글ll조회 6572l
안녕? 일단 내 소개를 하자면, 이름은 오징어이고 18살이야!!   

수만고등학교 2학년이야ㅋㅋ   

그리고 지금은 짱 잘생기고 나만바라보는 도경수와 연애중이야.   

너희에게 전교에 전학오자마자 철벽남이라고 소문난 도경수와 어떻게 사귀게됬는지 썰을 풀어볼게!!   

시간은 5월달로 돌아가. 봄인데도 불구하고 되게 쌀쌀한 날씨였어   

그날도 나는 제일 친한 친구인 수정이와 이그조에 대해 열띤 토론을 펼치고 있었어.   

"야 정수정ㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 언제 컴백하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ"   

"그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ안엑컴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 내새끼들ㅠㅠㅠ"   

"언제까지 기다려야되냐 진짜 지쳐간다 제발 스엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"   

"그니까!!!!!ㅇ... 야 쌤왔다 앞에봐!!!!"   

문이 열리더니 선생님께서 들어오셨어.   

"나간지 얼마나 됬다고 또 시끄러워졌네 ..못말린다 못말려   

너네가 좋아할만한 소식을 가져왔다. 특히 오징어 정수정!"   

아 쌤은 왜 또 우리보고 그래ㅠㅠㅠ(궁금)   

수정이와 나는 눈이 똥그래져서 다음에 하실 말씀을 기다렸어.   

"니네가 환장하는 잘생긴 애가 전학왔다."   

나니..?   

에이 설마 잘생겨봤자..우리 이그조오빠들만 하겠어? 라고 생각했지만   

내심 기대를 했었어.   

"경수야 들어와~"   

닫혀져 있던 문이 열리더니   

미친 개잘생긴 남자애가 들어오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"야...시발..야...존나잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 이그조 디오오빠닮음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"   

사실 내 최애는 디오오빠였거든..근데 진짜 똑닮은 애가 들어오니까 정신을 못차리겠더라구;;   

"대박..오징어 계탔네 안엑컴이지만 대리만족이라도 해라.. 수호오빠 닮은 애는 없냐?"   

와 진짜 귓가에 종소리가 울린다는 얘기 안믿었는데 경험했어..☆★   

"이름은 도경수고 미국에 잠깐 유학갔다가 여기로 전학온거야. 한국이 아직 적응이 잘 안될테니 너네가 잘 도와주고, 경수야 간단하게 인사랑 소개하고 들어가~"   

나니.. ? 미국유학이라니..! 개설렌다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

"이름은. 도경수고. 딱히 할 말은 없고 잘 지내보자"   

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 01 | 인스티즈  

"경수는 저기 제일 끝자리 한자리 빈 곳 거기앉아~ 그럼 오늘도 열심히 수업듣고 사고치지말고 알겠지? 엉?"   

미친.ㅠㅠㅠㅜㅜ신이 도우셨는지 나랑 정수정년 뒷자리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ   

"수정아..나 첫 눈에 반한 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 내 이상형이다"   

"ㅇㅇ..그래보임..근데 존나 철벽일 것 같음 나만그럼?7"   

"뭐 어때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ야 야 이쪽으로 온다 닥쳐봐 나 조신한척좀;"   

진짜 떨렸었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라고 인사하지?   

고민하는 동안 걔는 벌써 내 뒷자리에 앉아있더라고? 그래서 뒤 돌아서 인사했어.   

"ㅇ..어..안녕!! 이름이 경수라고? 도경수? 이름 짱 특이하다! 나는 오징어라고 해 잘지내보자"   

진짜 병신같았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내뱉고 후회가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 급속도로 얼굴이 빨개졌어   

"응."   

무심한 표정으로 머리를 쓸어넘기더니 대답을 해줬어.   

그냥 응 하나 뿐인데도 어찌 그리 좋던지ㅠㅠㅠㅠㅠ   

그래서 이날부터 나의 짝사랑은 시작됬지.  

똥글망글인듯해여..☆★ ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잘 봐주세요♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕!!내가 첫댓인가??? 재밌어요!!!
10년 전
독자2
우아 재밌어요 ! 신알신하고 가요 ㅎㅎ
10년 전
독자3
으앙좋아요ㅠㅠㅠㅠ철벽남경슈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
경수 철벽ㅠㅠㅠ ㅡㄴ전좋아요!!!!!이거 또챙겨봐야하는게 생겼네요ㅠ!
10년 전
독자5
헐 취향저격..ㅠㅠ철벽ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
철벼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋내요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은소재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
소재좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ철벽이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
철벽남 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
이러다가 경수가 얼꿀 빨개져서 여주한테 고백하믄 조켔다는 내 망상
10년 전
독자11
철벽남이다철벽남
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미ㅛ당신알신하거가여
10년 전
독자13
갱수야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징좀바라바언넝
10년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽남경슈다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
철벽남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하너무좋다경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건신알신해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자16
잘보고 갑니다 경수는 역시 PO철벽WER
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ철벽남ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자18
으앜ㅋㅋㅋ쿠큐큐ㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠ튜튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
전학생이 경수라니!!!경!!!수!!!라!!ㄴㅣ!!!!
신알신하그가요~

10년 전
독자20
옼ㅋ경수 싴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
우왕 재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가여
10년 전
독자22
철벽남뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
응이래..너무해..그래도좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자24
헐짱좋아ㅠㅠㅠ철벽남인데뭐이리설레ㅠㅠㅠㅠ으얼규ㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅡㅜㅠ도경수ㅠㅠ기대된다ㅠㅠ신알신이요!
10년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
경수 엄청난 철벽일듯여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하구가여!!!!
10년 전
독자27
아아아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 징어 이렇게 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다
10년 전
독자28
경수 철벽철벽봨ㅋㅋ
10년 전
독자29
재밌어요!!! 얼른 담편 보러가야겠어유휴ㅠㅠ
10년 전
독자30
으아가아가가 재밌어요!!
10년 전
독자31
ㅐㅇ..어? 저 뭔데 이거 지금봤죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
으헝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽남 경수네요 미국에서 유학왔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴음악쌤이랑 비슷하다는 ㅎ.ㅎ
10년 전
독자33
헐ㅠㅠㅠ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
징어 ㄱ ㅟ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 최향저격!
10년 전
독자35
와ㅜㅜㅜ철벽이라니ㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자36
전학생좀왓음조켓다ㅠㅠㅠ현실은여고
10년 전
독자37
하ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 무심한 남자 같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 꼬셔서 넘어왔을지 궁금하네룧ㅎ허허허헣ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자38
철벽경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
우아아아아재밌어요^^^^^^
10년 전
독자42
우아ㅠㅠㅠㅠㅠ재믹어영!!!!!!!신알싢ㄹㅋ게영
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
조신한척쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신누르고 주행 시작할께욤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
헐 재밌당 기대기대
10년 전
독자46
헐헐헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽남ㅠㅠㅠ정주행합니다!!!!!!
10년 전
독자47
경수야설ㅈ렌다...너랁남자
10년 전
독자48
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ이열........싴하다.......ㅎㄷㄷㄷ
10년 전
독자49
으잌ㅋㅋㅋㅋ철벽남경수ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당정주행할게요~~
10년 전
독자50
하악하악 철벽남이라니ㅠㅠ 정말 딱 내 취향이다ㅠㅠ 정주행 달립니다!
10년 전
독자51
으으으읖ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대됩니당ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작!!!!!
10년 전
독자52
철벽남이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
얼른 다음편읽으러갑니다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈미있겠네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
헐 정주행예약할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신도~!!!!
10년 전
독자56
헐. ..응이래시크한남자경수
10년 전
독자57
후아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 도입분데 왤케 설레죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
귀여웤ㅋ정주행시작합니다~!!
10년 전
독자59
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 철벽이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데ㅠㅠㅠ 행쇼가 되겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
글쓰니님이제취향저격하셨어요ㅠㅠㅠㅠ무뚝뚝하다가행쇼하는글너무좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
헐재밌다!!! 정주행고고고!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자62
으앙ㅇㅇ정주행해요~~흐흐흐 도경수철벽으흐흐흫저타
10년 전
독자63
징어귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 경수도....후후
10년 전
독자64
도경수 겁나 단호해 응이뭐여 응이ㅋㅋㄱ어이궄ㄱㅋ
10년 전
독자65
도경듀...너..너임마...사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ완전 좋당
10년 전
독자66
정주행해요! !철벽남경수라닝. .ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자67
도경수 철벽도 좋다ㅎㅎㅎ담편 보러 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
신알신해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ잼밋당ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자69
헐 징어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게요!!! 짱귀 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
철벽을 부셔버려 징어야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자70
헐!!좋다ㅜㅜㅜㅡ정주행시작!철벽이라닌
10년 전
독자71
어옹이아어앙오아오앙ㅇ 철벽남경수@@@@@!!!!조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님이 너희들이 환장하는 잘생긴 남자 드립은 경수가 들엇나요?
그럼 조신st는 물건너 갓는데...ㅋㅋㅋㅋ
신알싱 하고 갑니다
담편으로 ㄱㄱ쓔ㅠㅠㅠ

10년 전
독자74
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌ㅇ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
헐,...경수옵파..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
헉 신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
아내가다떨리뮤ㅠㅠ
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠ징어귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
징어완전귀여운데요??ㅋㅋㅋㄱㄷㅋ
10년 전
독자79
철벽남이라고쓰고등장ㅇㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
헐 귀엽다 우리학교에도 전학생이.... 오면 좋겠지만 여고라.. 됴륵
10년 전
독자81
소문난 철!벽!남! 좋아요ㅠㅠㅠ 이런소재 좋아요 전 왜 이제야 봣을까요ㅠㅠ 정주행하러갑니다!!!
10년 전
독자82
둑은둑은 경수ㅠㅠㅠㅠ전학생 경수라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
철벽경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅣ기대할게요~♥
10년 전
독자84
헐대박.....헐...헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ청순해ㅜㅠㅠ
10년 전
독자85
헐 유학ㄷㄷ 스케일 쩌네요...♥ 정주행 합니당 히히
10년 전
독자86
헐 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ 신알신할게여ㅜㅜ
10년 전
독자87
우오어아아아ㅏㅏㅇ앙 신알신신청하고 갑니다!!! 완전 설렐것같애ㅜㅜㅜ으아어아ㅏ아
10년 전
독자88
러류ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자90
허르ㅜㅜ 기대된다 저 이제 정주행 시작이요!!!!!
10년 전
독자91
헐.. 철벽경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬양찬양 근데 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조신한 척 해봐야 이미 선생님이 콕 찝어서 니들이 환장하는 잘 생긴 전학생이 왔다고 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
재밋어요ㅠㅠ 경수ㅠㅠ 철벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
헉ㄱ 철벽경수라닛ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 정주행이나해야질 ㅠㅠ
10년 전
독자94
레모나에요ㅠㅠㅠ소문듣고왔는데헐헐허러하러ㅓㅎ러ㅓ1화부터설레 짱설렘♥정주행시작할게영
10년 전
독자95
아맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ(레모나)로 암로닉신청이요 신알신하구가요♥
10년 전
독자96
아...현실같아설레여..
10년 전
독자98
재밌을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽이라면 그 철벽을 다 깨부숴주겠어
10년 전
독자100
철벽ㅋㅋㅋ철벽남!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
ㅋㅋㄱ철벽
9년 전
독자102
단답해도 설레 ㅠㅠㅠ 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 남학생이 잇엇다면 짝사랑이고모고 걍 들이댓겟다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수....철벽.....어쩔래이!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 14 (부제: MERRY CHR..67 바초 12.25 21:49
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 13 (부제:워터파크下)55 바초 12.25 16:50
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 1274 바초 12.22 21:21
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 1167 바초 12.21 13:51
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 10 (부제: 워터파크上)66 바초 12.19 17:08
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0976 바초 12.18 00:18
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0889 바초 12.16 20:31
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0675 바초 12.15 19:41
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0589 바초 12.14 22:45
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0482 바초 12.12 22:40
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 02.574 바초 12.06 21:08
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 0296 바초 12.05 17:47
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 01104 바초 12.04 20:49