모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
바초 전체글ll조회 2933l 1
암호닉♥

롱이

원주민

머리끈

이수만

뭉이

됴놉

크림치즈

생크림

새침

위아원

Jane

빨간구두

서운

설레임

됴르르

메가톤

좋은지

토익

정수정

빙수

흑발성애자

경수 아내

버건디

윤아얌

종따이

음란면

루루

핑꾸색

영원히빠이야

독서와 문법

구구구

뿅됴퐁듀

((((((궁금이))))))

애니

핑구

*암호닉 신청은 항상 받습니다~

*아 그리고 이왕이면 헷갈리지 않게 [],(),<> 써주시면 감사하겠습니다~!(혹시 신청해주셨는데 없으시면 댓글로 알려주세요~)

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 14 (부제: MERRY CHRISTMAS) | 인스티즈

전교에 소문난 철벽남인 전학생 도수랑 사귀게 된 썰 14 (부제: MERRY CHRISTMAS)

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 14 (부제: MERRY CHRISTMAS) | 인스티즈

저기 보이는 것처럼 크리스마스는 우리집에서 보내기로 했어

어제 카톡 끝나자 마자 집 근처 홈더하기로 달려가서 별거 다 쓸어담고 왔어ㅎㅎㅎㅎ

트리는 일주일전에 인터넷으로 트리만들기세트 사가지고 이미 우리집에서 빛을 내고 있었고~

집으로 돌아와서 거실에 장식들 걸어두고 향초들 몇개 주변에 두고 트리도 잘보이는 곳에 다시 배치하고

만반의 준비를 해놨지 내가 봐도 잘꾸몄었음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 내일 요리할꺼 손질도 다 해놨었지...하.

그래서 오늘은 대망의 크리스마스.

학교갈 때 보다 일찍 일어났어 난 왜때문에 이럴때만....

그래서 씻고 옷도 크리스마스 기념해서 빨간 니트를 입었어 

그래서 제일 먼저 만든 건 마카롱!

나 마카롱 무지 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 자주 사먹기엔 가격이..알지 다들..? 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 집에 재료들 구비해놓고 생각날 때 마다 만들어ㅋㅋㅋ

그래서 마카롱은 내가 잘하는 것 중 하나였어

오늘따라 잘 만들어졌어 프릴도 정말...★예술이었어 

그거 입에 하나 물고 먹으면서 이번엔 쿠키를 구웠지

쿠키는 뭐 쉬워서 간단하게~ 

아 그리고 굽기전에 초코펜으로 위에 우리 이니셜이랑 경수얼굴도 그렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀여웠어

본격적인 요리!!

뭐 만들려고 했었냐면 카프레제 샐러드랑 닭봉구이랑 립바베큐랑 또 카나페~

정신없이 막 양념하고 굽고 이러다가 보니 12시가 거의 다 된 거야

그래서 부랴부랴 다 식탁에 세팅해두고 쇼파에 앉아서 숨 좀 돌리고 핸드폰을 봤는데

경수한테 문자가 왔어

'나 지금 출발한다'

그래서 바로 답장을 보냈지

'응 빨리와!!!'

경수가 우리집 한두번 와 본것도 아닌데 뭔가 떨렸다

제대로 된 요리는 처음 해줘서였나? 항상 오면 볶음밥같은 것만 했단 말야ㅋㅋ

한 5분 되니까 딩동~하고 초인종이 울렸어

그래서 얼른 가서 문을 열어줬지 ㅋㅋㅋ

"왔어~?"

경수가 베스킨라빈스 아이스크림 케익상자들고 서 있었어.

"어."

우왕 통했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 빨간색 니트 입고 왔더라

"우리 커플옷이네?"

"그러게"

들어와서 집 열심히 둘러보는데 뭔가 뿌듯했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

"잘 꾸며놨네. 치울 때 힘들겠다"

"내가 어제 밤새서 해놨어!!!!!짱이지"

"뭐하러 이런걸 밤새서 해 피곤하게"

"이쁘면 됐지 뭐 배고프지? 빨리와 다 해놨어"

경수 끌고 식탁으로 데리고 와서 앉혔어.

"이거 다 네가 한거야?"

"응 마카롱부터 해가지고 싹 다 내가 했어 먹어봐 빨리~!"

경수가 놀란 표정을 짓더니 먹기 시작하더라

"맛있어? 어때?"

"오징어"

..?얼굴 굳어가지고 나를 보는거야...뭐야....나 제대로 했는데..?

"나한테 빨리 시집와"

심쿵....얼굴 빨개짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시집이라뇨! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"맛있다는거지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시집은 뭐... 나 쉬운여자 아냐"

"그래? 싫음 말아 나 데려가려는 여자들 많다"

"아니 뭐 싫단 건 아니고..."

막 우물쭈물 거리는데 웃으면서 막 내 머리 쓰담더니,

"맛있네. 최고야"

점심 엄청 호화롭게 먹고 거실에서 티비로 영화를 봤어ㅋㅋㅋ

1월달에 나왔던 7번방의 선물! 다들 알지?

콘소메맛 팝콘 쌓아놓고 쇼파에서 먹으면서 보는데 진짜 슬픈거야.,,

그래서 막 울면서 보는데 옆에서 경수가 티슈를 가져가더라?

설마 설마 했는데..

ㅇㅇ...경수도 울고 있더라

경수 우는거 처음봐서 신기했어 애가 무뚝뚝해서 이런 거 봐도 전혀 안 울게 생겼는데

의외로 감수성 풍부..

사실 저번에 박찬열한테 경수가 박찬열집에서 테니스왕자 보다가 울었다고 얘기 들었는데 

안믿었었거든....그 말이 사실이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 경수 보다가 경수랑 눈 마주쳤는데 민망했는지 흠칫 놀라더라

".."

"....ㅎㅎ...영화나 보자"

2시간 가량 영화를 다 보고 닌텐도wii 좀 하다가 ㅋㅋㅋㅋ(둘 다 승부욕 발동해서 봐주는거 절대 없었음 살벌했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그러고 보니 어느새 밖이 어두워졌어

그래서 경수보고 앉아있으라고 하고 부엌에서 다시 요리를 했지

이번에는 스테이크!ㅋㅋㅋㅋ

아스파라거스도 굽고 웨지감자에 이것저것 굽고 그러고 있는데

언제 왔는지 경수가 ...

백허그를...

뒤에와서 내 허리 안는데 심장 폭발하는줄...

놀래서 일시정지 하고 있는데 경수가 

"뭘 그렇게 놀래"

라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ픽 웃었어

"아니....어..."

"이런거 로망이었는데."

"여자친구가 요리할 때 뒤로가서 안아주는거."

"이제야 해보네."

"좋다. 진짜"

**

저녁을 우아하게 스테이크 썰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 치운 다음에 집에 걸려있던 트리 조명하고 조명장식들 스위치를 켰는데

진짜 너무 예쁜거야..

그리고 나선 거실 곳곳에 향초 놔둔거에 불을 붙여놨어.

냉장고에서 케익 꺼내서 식탁가운데에 뒀어

경수가 가져온 봉지 뒤적거리더니 merry christmas 라고 써진 초를 꺼내서 케익 위에 꽂았어.

그러곤 불을 붙였지

근데 만약 생일이었다면 노래를 불렀을꺼아냐?

하지만 크리스마스잖아...

뭘 할지 생각이 안나서 눈동자만 굴리고 있었어

그러다가 경수가

"녹겠다. 불자"

해서 초를 불었어.

불고 나서 초를 빼고 접시를 가져와서 같이 잘라서 먹었어

역시 비싼 값을 하는구나...짱맛.....

남은 거 다시 냉장고에 넣어두고 이번엔 식탁 옆에 뒀던 향초를 가운데에 두고 불을 붙였어

붙이고 나서 둘 다 할 말이 없어서 그냥 멍하니 있는데 경수가 턱을 괴고 나를 빤히 보는거야

그래서 나도 같이 쳐다보다가 민망해져서

"뭘 봐"

이러니까

"너"

"그러니까 왜 봐ㅋㅋ"

"좋아서"

낯간지럽게 저런 말을 툭 툭 내뱉어 자꾸...도경수...사람 떨리게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 다시 또 멍 때리고 있는데 경수가 턱 괴고 있던거 푸는데 표정이 진지해진 거야.

그러다가 경수가 입을 먼저 뗐어.

"오징어."

"응?"

"메리 크리스마스"

"너도. 메리 크리스마스"

"...오징어"

"응?"

"고마워."

"어..?"

"부족한 나 만나주는 것도 고맙고"

"매번 나 감동시켜주고 기분좋게 해줘서 고마워"

"그리고 네가 내 여자친구라서 고마워"

"또. 네가 이 세상에 존재해줘서 고마워"

"내가 진짜..."

"..."

"많이 좋아해."

"사랑해"

그리고.

경수가 천천히 내 눈을 맞추더니 한번 씨익 웃고는 

두 손으로 내 얼굴을 감싸 안더니

입을 맞췄어. 이번엔 뽀뽀가 아니라 좀 더..응...ㅋㅋㅋㅋ

이번 크리스마스는 정말 내가 잊지 못할...

정말 너무나도 행복했던 크리스마스가 되었어.

**

독자분들 또 왔어여 merry christmas!!! 짞짞짞!!!!!!

다들 오늘 뭐하셨나요ㅎㅎㅎㅎ저는...ㅎㅎ...알잖아여....ㅋㅋ.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든

항상 댓글 감사합니다 독자분들 사랑해여!!!!!!♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빙수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 넘 잘어울려요ㅠㅠ난 오늘 뭐했더라 ㄸㄹㄹ
10년 전
독자2
ㅠㅠ진짜짱달달하네여..경수야ㅠㅠ핱어택ㅠㅠ
10년 전
독자3
그래 나 빼고 다 커플이지 행쇼... 아 노래 좋네요 신난다 크리스마스 아 정말 신나 죽을거같아요 아 근데 왜 눈에서 땀이나죠
10년 전
독자4
궁금이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 달달해 이러니까 더 외로워지네여 큽..*
10년 전
독자5
으잉 오늘 정주행했는데 바로 오셔써ㅠㅠ엘티이시다ㅠㅠㅠㅠㅠ이 커플도 크리스마스에 달달하게 보내는데 나는 하...그래 나빼고 다 행쇼해라ㅠㅠ너무 달달하다..마카롱같이..마카롱이 되어버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
경수아내예여....달달해여....진짜 죽게ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 달다구리해요!!! 진짜 자기전에 핱어택 당하고 가요퓨ㅠㅠㅠ 설레서 잘 잘수나 있으려나요...
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 달달......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
그리고오늘화는레전드...두고두고기억할게여....오늘도달달함을글로배웁니다...
10년 전
독자9
너무..달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기...........더외로워지는건 저뿐이죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
....솔로 마음에 불을 지르는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
...뭉이예요......뭐야...뭔데 너희 둘만 알콩달콩 꿀바르고 놀아
나 질투 나잖아....
저 작가님 뭐하셨는지 모르겠는데><알려줘여:)

10년 전
바초
하루종일 포인트벌었죠ㅎㅎㅎㅎㅎ예헷~
10년 전
독자29
오호랏-☆★
10년 전
독자12
대박.. 완전 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아이쿠,..대박 경수야..진짜 너 대박이다 너가 짱먹어 경수야ㅜㅜ 나도 요리하면 좀 안아주지않겠니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아! 저 영원히 빠이야입니당 글 매번 재밌어요(하트)

10년 전
독자15
위아원이에요
아진짜징어가못만드는게없네여...마카롱만들기힘든데...하하ㅏㅎㅎ시집가도되것어...경수한테ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고경수는진짜말한마디한마디가설레는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤저런남자친구만나보나...하....쨋든...오늘두번이나오셔서좋아요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ잘보고갑니당

10년 전
독자16
달달돋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ핱어택!!!
10년 전
독자17
아이 정말 고등학생이라는게 인쉬운 크리스 마스였네역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩만 아니었다먼 이렇고 저렇고 한것도 나갈 수 있었은텐데^,^
10년 전
독자18
[쥬스] 로암호닉신청할게여.평소에도설레는데 크리스마스썰은 저를설레죽이려고작정하셧나봐요 ㅠㅠㅠ 대박 이글로오늘대리만족을....
10년 전
독자19
핑꾸색입니다..눈물이 차올라서 고갤들어...하....진심 눈물이 또르르흐를것같지만...와타시...경수오빠의 힘으로 힘을낼게요...다음엔 솔크가아니길...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자20
아ㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠ콘서트 갓다가 피곤한 몸이 다 녹는듯!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자21
[까메오] 암호닉신ㅊ청할게요~ 오늘 정주행했는데 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
뿅됴퐁듀에요 ㅠㅠㅠ

아진짜..ㅜㅜㅜ너무설래요...ㅜㅜㅜ어째서저에게는저런크리스마스가안오는거죠?..다음년도엔생기길..아근데진짜너무설레요...와경수..남자다잉..ㅜㅜ아설레요..ㅜㅜ설레..

10년 전
독자23
암호닉신청[웅야웅야]로할게요!!!아도경수ㅠㅠㅠ저런남친있으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
애니에요ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ도경수ㅜㅠㅠㅠㅜ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어우웅우우우어우유엉
10년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저달달달다랃라달다라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
와 이거읽다가 당분과다섭취로 죽는거아닌가요 이거읽다가 설레죽겠어 겁나달달해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐..경수 위에보다가 피식 웃는 짤 때문에 심장 멎어서 못읽을 뻔했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎
10년 전
독자28
솔크인 나는 운다....★ 실제로 오늘 저랬던 커플이 있었겠지...ㄸㄹㄹㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 루저인 나는 작가님의 글을 보고 엉엉 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ맨날우럭ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자30
크림치즈에요!!와ㅜㅜㅠㅠ진짜너무달달해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로염장지르나....(부들부들)
10년 전
독자31
메리솔크....경수로대리만족하네여~~~조금남은크리스마스잘보내새욧!♡
10년 전
독자32
저 윤아얌이에요!!! 흐어어엉.. 난 왜 때문에 메리한 크리스마가 아닌거죠?ㅠㅠ 이거 심각하게 빙의하고갑니다!!!
10년 전
독자33
어어어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 사랑둥이ㅜㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 좋은날ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저런말두 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
솔크에 이글보면서 혼자설례하고있네요 아나어쩌지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
어유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ말이안나온다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ와경수야너가이러면나설레서잠못잔다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오늘잠은다잣네ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게달달하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
달달의끝이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허러허허럴ㄹ ㅠㅠㅠ 크리스마스가 끝나가기 전에 정말 제 심장을 흔드셧어요!!!ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자37
ㅜㅜㅜ 달달하다 경수너무 멋있고ㅜㅜㅜㅜ계속 행쇼ㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
흑발성애자에요ㅠㅠㅠㅠ아진짜경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다진짜....
10년 전
독자39
짱설레ㅠㅠ도경수오늘따라왜이래ㅠㅠ
10년 전
독자40
징어가 요리를 아주 잘하는구나....나와 다르게....하지만 가장 나와 다른 점은 남자친구라는 생물이규나....흑
10년 전
독자41
와작가님저미치겠네여ㅠㅠㅠ백허그에저현실소리지르곤리났ㅅ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜!!!!!!!!!!!!!!!!와와징어는완벽한가봐요!!!!!!!!!!!!!와정말..
10년 전
독자42
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진짜달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여♥
10년 전
독자43
와 경수진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
우와징어요리진짜잘하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ거의쉐프수준인데??ㅋㅋㅋㅋㅋ근데둘이너무달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워죽겟네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
징어가 요리를 너무 잘아잖아...하..경수는 또 왜이렇게 설레니...ㅜㅜㅜㅜ너무부러워ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 심장어택..
10년 전
독자47
진짜글만읽는데이렇게설렐수가ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜경수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠ
10년 전
독자48
악!!!!!!!!!!!!!!!!!! 행쇼다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘읽고가요!!!!!!!!!!!!!!!예헷!!
10년 전
독자49
작가님!! 저 암호닉 신청이요!!!!!!!![바닐라라떼] 신청해용! 하트하트
10년 전
독자50
헝ㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠ그런말 막 뱉기있어?ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅠㅠㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㄴ전설레무ㅠㅠㅠㅜ왜이렇게설레게하는것이여ㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자52
진짜짱짱달달하네여ㅜㅜ도경수ㅜㅜㅜ수오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜경수는사랑입니다.ㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
근데근데이거실화에요???ㅠㅠㅠㅠㅠ설롐주의봎ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
흡......ㄸ.ㄹ........저는 해피솔크엿는데

아오타낫다...해피는빼여지.. ㅠㅜㅜㅜㅠ여긴엄청달하네여ㅜㅜㅜ저도요리할절줄아는데ㅜㅜ아그고 작가님모르실수도있을것같아서 암호닉다시신청할게용!![레모나]

10년 전
독자55
경수진짜 로맨틱하뮤ㅠㅠ
10년 전
독자56
완전 달달ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
경수야ㅠㅠㅠ 이건 너무 달달하잖아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ대바규ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ내사라아유ㅠㅠㅠㅠㅠ저짖금진짜.얼음먹고있는데 어ㄹ음은왜이리빨리녹는거에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서저도녹아여 ^^ㅎ히히스..
10년 전
독자59
이걸 이제봤다니 ^^ 쟤네가 즐크리스마스 하는동안 나는 그냥 즐 했네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네라도 행쇼해라^♥^
10년 전
독자60
아 증말! 내맘을 ㅠㅠㅠㅜㅜ 엄청 설레게하네 아ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜좋아ㅜㅠㅠㅠㅠ 얼른 담편 들고와요!!
10년 전
독자61
세상에...혼자보낸크리스마스여쓴ㄴ데....세상에.....도경수 너란남자..하..
10년 전
독자62
아겁나설ㅇ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜경수야사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도#사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자63
도갱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해 미추어버릴꺼같아여ㅠㅠㅠ어어어우ㅜ 외로운 저는 징어에게 빙의하며 대리만족을 느낍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 왜 눈에서 땀이;;ㅎㅎㅎ
10년 전
독자64
흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로가슴에스크래치....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내가왠만해선울지않는사람인데눈물이나네???ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
아진짜......너무설레잖아......나도. 경수랑 결혼할래ㅜㅜ경슈야 나랑 결혼하자ㅜㅜㅜㅜㅜ뽀뽀보다 더한....하....진짜 제대로 심장어택ㅜㅜㅜㅜ어쩌면조아ㅜㅜㅜㅜㅜ아 다음편 너무 보고싶네요ㅜㅜㅜ이런 재밌는글 어디서 봐요 또ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제대로 심장 바운스바운스해오ㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자66
모솔한텐 증말 판타지소설이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
이썰 어떻게 된거예요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필명 옮기셨나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은데...ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40