모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
인지정상 전체글ll조회 93l

느티타로 인사 드리기 가능? | 인스티즈

꽁꽁 얼어붙은 워드 위로 성한빈이 걸어다닙니다

다들 만반잘부

첫글/막글

위/아래글
현재글 느티타로 인사 드리기 가능?  62
10일 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

독자1
내가 일 등
10일 전
독자2
서류 작업 중이신가요? 저도요......
10일 전
인지정상
일단 워드는 켜놓고만 있습니다...... 꽁꽁 얼어붙은 성한빈이 되
10일 전
독자3
저는 일 미루고 미루다가 발등에서 키우던 반려 불이 결국 하체를 다 태워 버리고 말았다네요 바삭한 송형준이 되
10일 전
인지정상
지금 같은 꼴 되기 직전인데 난 안 그래야지 저의 지침서가 되어주셔서 감사합니다
10일 전
독자5
인지정상에게
저기요. 용호초 앞으로 나오세요

10일 전
인지정상
5에게
용호초가 어딘데 *뱅아(밈입니다)

10일 전
독자8
인지정상에게
카카오 택시 타고 와요 그냥

10일 전
인지정상
8에게
전 우티 타요 아세요?

10일 전
독자11
인지정상에게
아 안다고요 저도 요즘 사람이라고요 v 한빈이가 네 친구냐면서 한빈아 이러네 우리 집 아이들 대신 사과 드릴게요 한빈아

10일 전
인지정상
11에게
거 다들 나이가 어떻게 되시는지...... 하지만 저는 자유로운 호칭 사용을 지지합니다

10일 전
독자15
인지정상에게
멤표 참고해 주세요 우리 방장이 예쁘게 만들었어요 파스텔 톤으로

10일 전
인지정상
15에게
하극상 허용하고 살겠습니다 너무 어려워요

10일 전
독자4
...... 이 등 이슈로 강아지똥 한 번 더 밟게 생긴 마에다 리쿠 인사 올립니다 빈짱 안녕하세요?
Q. 여자 친구 있어요?
Q. 가리는 워딩은?
Q. 멤표에 어떤 사진 넣어 드릴까요?

10일 전
인지정상
강아지똥 밟고 인증 부탁드려요 반갑습니다
A. 없습니다
A. 혐오 워딩
A. 별첨 하겠습니다

10일 전
인지정상
별첨 자료 1
10일 전
인지정상
별첨 자료 2
10일 전
독자13
아침에 실제로 밟았는데 한 번 더 밟는 것 정도야 쉽죠? 별첨 자료라니 이보다 직장인스러울 수는 없는 거예요 니상 여섯 시 칼퇴 가능이에요? 저는 파워포인트 만지는 중
10일 전
인지정상
저는 집이랍니다 부럽죠? 왜 니상이에요?
10일 전
독자19
아 워드 만진다길래 당연히 출근했을 줄 알았더니 배신감 장난 아니에요 니상은 형이라는 의미입니다 집이 아닌 날은 언제이신가요? 필사적으로 놀리고 싶네요
10일 전
독자37
형...... 계세요?
10일 전
인지정상
37에게
...... 낮잠을 뒤지게 자버렸어요 이 글 늦게나마 답하고 오늘 복습은 하루만 생략할 수 있을까요

10일 전
독자38
인지정상에게
물론이죠 그냥 안 보이셔서 걱정이 됐어요...... 내일 많이 놀아 준다고 약속해 니상

10일 전
인지정상
38에게
진짜 기절했어요 일단 할 일 좀 후딱 마치고 돌아오겠습니다 일어나서 너무 놀랐네

10일 전
독자39
인지정상에게
카와이이 놀랄 게 뭐가 있어요 형 그저 형의 적응 상황이 걱정되었을 뿐이래도...... 푹 쉬어도 돼요 ww

10일 전
독자42
인지정상에게
[전체 쪽지] 안녕하세요? 방장 마에다입니다 긴히 물어볼 게 있어용

저도 신생 뻘필 방장은 처음이라서 감이 전혀 안 잡혀요 잘 지내고 있는 것 맞아? 요? 맨날 누가 먼저 열심히 키우다 도중에 당근마켓 내 놓은 필명만 주워 먹은 편인지라...... 씨앗부터 키우는 방법을 도무지 모르겠다는 말입니다 (도와줘!)
그래서 단도직입적으로 이것저것 질문하러 왔어요 (- - (_ _
설문 조사에 성실하게 응해 주시면 소정의 선물을 제공합니다

1️⃣ 적응에 큰 어려움은 없으신가요?
2️⃣ 방장에게 바라는 점이나 노력해 줬으면 하는 부분이 있나요?
3️⃣ 이번 주말에 친목 도모 및 정착 기원을 위해 절친 노트(팀전) 진행하려고 하는데 너무 이른가요? 킵고잉 해도 참여해 주실래요?
4️⃣ 멤구 속도가 너무 급진적인가요?
5️⃣ 이 밖에도 건의 사항이나 하고 싶은 말이 있으시다면 자유롭게 말씀 부탁드려요

천천히 답변 주세요 어리바리 방장이지만 열심히 해 볼게요 따랑해요

9일 전
독자6
안녕하세요? 전이정입니다 출근하신 건가요? 그렇다면 집에 가고 싶다는 말로 동질감 좀 쌓으려고
10일 전
인지정상
집이라면 배신감 느끼시겠죠?
10일 전
독자7
한빈이 안녕? 일하는 중이에요?
10일 전
인지정상
유진이 안녕? 일하려고 노력 중이에요
10일 전
독자9
^ 한빈이가 네 친구냐? 한빈아 반가워요 그럼 바생이신 건가
10일 전
인지정상
아뇨 완전한 패쓰입니다 어때?
10일 전
독자14
진짜로요? 신기할 정도로 벽반이 많은 뻘필...... 식사는 챙기고 오셨나요
10일 전
인지정상
너무 많이 먹어서 배부른 거 같아요 큰일이다 밥 먹었어요?
10일 전
독자30
맛밥 하고 그만 개꿀잠을 자 버렸습니다...... 식사 챙기셨어요?
10일 전
독자10
패쓰? 형 그래도 낮에 많이 나타나 주실 거죠
10일 전
인지정상
낮에는 잠만 자고 있을지도 모르지만 자주 나타나도록 노력할게요
10일 전
독자16
낮에 자지 말고 놀아 주세요 보통 몇 시에 주무시는데요?
10일 전
인지정상
그럼 전 언제 자요? 보통 네 시에 자요
10일 전
독자18
네 시면...... 2 시쯤에 눈 떠서 저 놀아주시면 되겠네요 어때요?
10일 전
독자12
이제 자러 가는 거예요?
10일 전
인지정상
지금은 못 자요...... 언제 자요?
10일 전
독자24
전 이따 새벽에 잘 예정인데 밖이세요?
10일 전
독자17
안녕하세요 잔다고?
10일 전
인지정상
이 가짜 뉴스 어디서부터 시작되었나요?
10일 전
독자20
밖이세요?
10일 전
독자21
가짜 뉴스 듣고 왔는데 안 주무시나 보네
10일 전
독자22
안녕하세요? 토쿠노 유우시입니다...... 만나서 반갑고 잘 부탁합니다 취미 있으세요?
10일 전
독자23
초면에 주무세요?
10일 전
독자25
안녕하시렵니까? 여기서 그 느티타만 기다립니다......
10일 전
독자26
지금은 일어나셨나요
10일 전
독자27
일어나세요 용사여
10일 전
독자28
안녕 한빈아 나 약간 변우석 스타일 잘 부탁해요
10일 전
독자29
어이 신입...... 요로시쿠네
라고 인사하면 안 되겠죠? 최수빈입니다 만반잘부

10일 전
독자31
안녕하세요? 정재현입니다 잘 부탁해
10일 전
독자32
일어나세요 이만
10일 전
독자33
언제 일어나 놀자 윤재혁입니다 잘 부탁드려요
10일 전
독자34
좀 녹았어?
10일 전
독자35
한빈아 뭐 해요? 일하느라 바빠? 돌아와 여기서 너만 기다리고 있다 정성찬입니다 사정 중이라 인사만 하고 튀지만 다녀와서 진하게 친해져 보자고...... 다른 글에서 봐요 우리
10일 전
독자36
김도훈입니다 너무 너무 반가워요 잘 부탁드립니다
10일 전
독자40
내가 생각해도 이 밀린 댓글에 답글을 다 달기는 힘들지 싶어 그렇지만 저와 대화는 나눠야 해요 어디야?
10일 전
독자41
인기 폭발 퍼레이드에 슬쩍 숟가락 얹을게 자요?
10일 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

누가 댓글만 달아줘도 반하는 지경에 와버림 1 2:58
메롱에게 1 헤롱메롱 2:56
로그인 후 이용해 주세요 2:56
ㅜㅜ왜생각나지? 2:55
로그인 후 이용해 주세요 2:55
친구 구합니다 2:55
로그인 후 이용해 주세요 2:54
수지 경호원 흑곰 연봉 추정 금액 450 만 달러 한화로 약 60 억...... 3 2:53
친구 구합니다 1 2:52
원래 감기 걸리면 비타민 음료 당기나 1 2:51
로그인 후 이용해 주세요 3 2:49
나 아직도 안 처잔다! 도와줘! 6 인지정상 2:48
재밌다 귀여워 2:47
볼링 쳤다가 손톱 다 깨부셨다 2:47
로그인 후 이용해 주세요 2:44
로그인 후 이용해 주세요 9 2:41
윳짱 2:40
로그인 후 이용해 주세요 2:39
안녕히 주무세요 1 2:37
두 시가 넘었다고...... 2:37
로그인 후 이용해 주세요 30 2:36
로그인 후 이용해 주세요 2:36
그간톤왼과텐티한번해보겠다고개까오점철하여나돌았으나더는무리다헤어지자......좋은감자만나 4 2:36
로그인 후 이용해 주세요 5 2:35
밥통 움짤 존나 웃긴다 2:34
멍...... 1 2:34
다미야 나 여친 생김 2:33
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위