웅야웅야에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
웅야웅야 전체글ll조회 5799l 2

안녕 익인들아 내가 왔어 18짤 센이가 왔어

저번에 기념으로 밥 같이 먹은 썰 푼다고 했지? 음 형이 점수 오른거 기특하다고 밥사준다고 해서

우왕ㄹ와오아아아ㅏㅏ첫데이트드아아아앙ㅇㅇ아하면서 겁나 날뛰면서 깜종한테 나 형이랑 밥먹는드아앙ㅇㅇ어아ㅏ 너는 됴선배랑 못먹어봤지? 그치? 병신 메롱 이랬는데

영화까지 본 사이더라^^ 깜종이 생긴건 붕어같아서 빠르긴 겁나 빨라

암튼 내가 입을 수 있는 한 가장 멋있고 잘생기게 입었어, 원래 본판이 좋아서 상관은 없지만ㅋ

나는 흰남방에 스키니에 가디건을 입고갔어. 상상만 해도 익인들 설레지?알아ㅋ

그러고서 약속장소 앞으로 갔는데 아직 형이 안온거임. 좀 빨리나가서ㅋㅋ

원래 만나는 약속있으면 남자가 기다려주는거아님? 내가 남자고 준멘이형이 여자..^^

그리고 한 10분 쯤 지났나? 뭔가 하얀사람이 막 달려오는 거임 내꺼냄새 풍기면서ㅋㅋㅋ 형이였음!

형은 자기 몸보다 좀 큰니트랑 스키니입었는데ㅠㅠㅠㅠ 이쁘고 난리야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ워더같아

형이 헥헥 거리면서 미안 많이 늦었지ㅠㅠ 하면서 눈꼬리 내려가는데 너무 귀여워서 뽀뽀할뻔했음..ㅠㅠ

그래서 고개 막 도리도리하고 아니요 방금왔어요ㅎㅎ하고 아빠미소지음ㅋㅋ 그러니까 흐헿ㅎㅎ다행이다 하면서 웃는데 진짜 너무 이쁜거야

그래서 나도 모르게 머리 쓰다듬음... 그러니까 막 눈 엄청 크게 뜨고 나 올려다보는데 무슨 천사 강림한줄; 익인들이 직접봐야함..

아 안되 보지마 나만볼거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘이 워더(찡긋)

그래서 형이랑 막창집을 갔어ㅋㅋㅋㅋ 형은 무슨 스테이크만 썰게 생겨서 막창도 먹더라...ㅇㅇ 나야 뭐 안가리고 먹으니까

형이 자기가 사는거니까 다먹어야 한다면서 5인분 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 남자둘이라 이정도 양은 거뜬함! 게다가 난 성장기ㅋ

그렇게 막창이 나왔는데 막창이 익는데 엄청걸리더라? 덕분에 둘이 오래 있을 수 있었지. 막창에게 감사의 말씀을 드립니다.

형이 익는데 오래걸린다고 찡찡 대길래 파채 입에 넣어줌ㅋㅋㅋㅋ아- 하니까 입벌려서 받아 먹는데 애기같았어ㅠㅠ 나보다 4살이 많은게 말이됨?

그리고 막창이 익으니까 맛있겠다!!! 하면서 먹는데 젓가락질도 씹덕 터짐ㅠㅠㅠ 준멘이 형은 세니 맞춤형 인간이야ㅋ 정말로ㅋ

먹다가 내가 막창에다가 부추 싸서 또 먹여줬거든? 근데 너무 많이 줬나봐.. 입안에 가득차서 볼이 빵빵한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 머리 쓰다듬으면서 아 귀여워- 이랬는데 형이 막 뾰루퉁한 표정짓더니 그 입에 가득찬 상태로 웅얼거리면서 말하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 더 귀여우면서.. 막이런말이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이제 자기로 부르는거야?(부끄)

아 미안 너무 좋아서 정줄놓았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 그렇게 꽁냥이면서 밥을 먹고 나왔음.

근데 생각해보니 형은 고생하고 밥사주고 나한테 해주기만 하는 느낌인거임, 그래서 내가 형한테 영화를 보자고 했음

절대 깜종이 됴선배랑 영화본게 부러워서가 절대, 절대 아님ㅇㅇ 안부러워... 안부럽다구...(오열)

형은 시계를 한번 보더니 울상을 짓는거임. 왜??????!?!!?!?!? 왜?!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!? 왜!?!?!?!?1?!?1?!?!?!?!?

그래서 왜그러냐 했더니 수업 있어서 슬슬 가봐야 한다는거임...

신은 날 버리셨어... 왜... 왜죠...? 제가 너무 잘생겨서... 그런건가요...? 하...제게 이런 시련을....

아쉽지만 눈물을 머금고 형을 버스정류장으로 데려다 줬음. 형도 아쉬웠는지 다음에 영화 보여달라면서 손흔들면서 인사했음.

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그날 깜종이랑 카톡했음, 프사가 지얼굴이긴 한데 알빠아니므로 쿨하게 공개ㅋ

깜종

[EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 2222222 | 인스티즈

[EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 2222222 | 인스티즈

깜종 겁나깝치지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 나없으면 친구도 없음 찐따라..

아무튼 이런 일들이 있었음, 그리고 지난주엨ㅋㅋㅋㅋ  깜종네집에서 잤는데 그거 썰도 풀게!!

깜종네 부모님이 어디가셔서 깜종이네집에서 자기로 하고 부모님한테 말씀드리고!! 왜냐면 난 착한 청소년이거든 절대 깜종이 말한것처럼 발랑까진아이가 아니야.. (찡긋)

그리고 간단히 챙겨서 깜종네 집으로감! 초인종을 누르자 반기는건 나의 사랑하는 형아!ㅎㅎㅎㅎ

가 아닌 깜종. 짱시룸. 그래서 쿨하게 신발 벗고가서 형 방 들어가서 형 안녕하세여~하고 문열었더니 공부하고 있었나봐 안경썼는데 그것조차 이쁘다..하..ㅏ..

형은 센이왔어~? 하면서 반겨줌ㅋㅋㅋ 아 이걸 현관에서 해야 진리인데.. 다녀왓어요 여보, 오셨어요 여보? 준멘이 내 여보임 탐내지마(경계)

그리고서 깜종방가서 옷갈아입고 바로 거실로가서 게임기 설치하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임함!! 근데... 자꾸 지는거임.. 아 원래 삐까 뜨는 실력인데..

깜종이 막 비웃으면서 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는데 진짜 때리고 싶었어(진지)

그러다가 우리가 시끄러웠나봐 형이 기지개펴면서 나오는거야. 그래서 어, 형 혹시 방해됬어요?ㅠㅠ 하니까 응? 아아~ 아니야ㅎㅎ 잠시쉬려고!!

시끄러워서 나온거같은데ㅠㅠㅠ 아닌척하는 우리 마음착한 준멘이형..

그러더니 소파에 앉아서 우리 게임하는거 구경하는거임...!! 지금 내가 지고 있는데...!!!!!

그래서 형한테 찌질한 남자로  보이기 싫어서 자세 고쳐잡고 한판 더 했음.

결과는?!?!?!?!?!?!!??!???

짐ㅋ.... 나레기... 오늘 왜이럼?...하... 뒤에있는 준멘이 형이 신경쓰여... 이겨야해...!!!!!

그렇게 의지를 충전하고 있는데 형이 뒤에서 센이 화이팅!! 하는거임!!!!!!!! 형이 보기에도 내가 불쌍해보였나봐..(측은)

그렇게 한판 더 하는데 진짜 이번에는 눈에서 레이저 나올기세로 뜸

이번결과는?!!?!?!??!?!? 이김!!!!!!!!!!! 진짜 간신히 이김... 깜종새끼 밥먹고 게임만 했나...

뒤에 흘끗보니까 형이 축하한다고 박수쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린애기같아서ㅠㅠㅠ 귀여워 쥬금ㅠ

그렇게 그 기세를 이어 한판 더 했고...!!! 또 이겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 역시 깜종 너 내가 맘먹으면 그냥 바름ㅋ

신나서 뒤에서 나를 응원하고 있을 준멘이 형을 향해 고개를 돌렸어!!!!!!!!!!!

근데 어느샌가 소파에 누워서 쌔근쌔근 자고 있더라... 서운하긴 했지만 22살 같지 않은 귀여움에 저절로 웃음 나오더라ㅋㅋㅋ

깜종이 준멘이형보더니 나 툭툭치면서 방에 데려다 놓으라는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 새끼 뭘좀알아 그치?

그래서 공주님 안기로 한번에 들어올렸지! 난 허리힘이 좋은 남자야! 허리힘! 허리!!!(의심미)

들어올리니까 형이 우움...거리면서 내 가슴팍쪽으로 붙더라... 형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 혈기왕성한데....

아무튼 안전하게 형방들어가서 형 눕혀놓고 이불도 덮어주고 나옴! 자는 모습 보니까 뽀뽀욕구 막... 으아...

여기까지임ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날은 다음편에서 알려줄겡ㅋㅋㅋ 댓글로 궁금한거 있으면 물어봐!! 센이가 직접 답해드림 뿌잉

암호닉

도경수워더 슈밍워더 김준면워장푸♥

암호닉들 다들 왜이래?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙..세준이라니요..그것도완전달달ㅎ
10년 전
웅야웅야
세준이 최고인거같아 역시..!!
10년 전
독자1
하아 심멎... 심장을 부둥켜 잡능... 아모닉 신청 ㅜㅜㅜㅜ 어린누나로 부타캥
10년 전
웅야웅야
응응 누나ㅋㅋㅋ 어린누낰ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자2
준면아...우리세훈이속탄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청할께여내남성김종대로^0^
10년 전
웅야웅야
내남성김종대ㅋㅋㅋㅋㅋ기억할게(미소)
10년 전
독자3
헐..왜이래 왜때문에 이리도 달달한거..암호닉신청할께요!저 아까 댓글에서 자까님이 쓰시면 다 조타햇던앤데ㅠㅠ 암호닉은 궁디^-^
세니 귀엽다ㅠㅠㅜ깜종이랑됴형도 잘되가구잇는거같고ㅠㅠ이제 세니랑 준멘형만 남앗드!

10년 전
웅야웅야
궁디안녕!!!! 준멘이형이랑은 곧 잘될것같기도하고... 하하ㅏ
10년 전
독자4
꼭잘되야되!행쇼행쇼!
10년 전
웅야웅야
고마워고마워!!!(윙크)
10년 전
독자5
슈밍(24.내꺼)워더 왔어!! 내가왔어!!
센이야... 왜..! 왜...!! 공주님 안기까지 해놓고 그냥 안전하게 눕혀만 놓고 나온거니.....(오열)

10년 전
웅야웅야
준멘이형은... 아직 아껴줘야돼(의심미) 나중에...음 하게된다면 후기 남길게ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
으아아아아ㅏ 세훈아 더용기내서 진도도 쭉ㅁㅈ쭉뽑아부러! 좋구마잉!!!!!!!!!!
10년 전
웅야웅야
우리 준멘이형보면... 뭔가 그러면... 죄짓는 기분이랄까...☆★
10년 전
독자7
진도는 쫙쫙... 힘내!! 할 수 있어!! 연하의 패기로!!
10년 전
웅야웅야
근데 형이 싫어하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ... 나란 연하 소심한 연하...
10년 전
독자8
세니야 잘될수있어 ....공주님안기 설렌다♥ 니네도 케미커플이야...♥
10년 전
웅야웅야
그치? 우리가 더케미 쩌는데 자꾸 자기들이 더래 겁나 짜증남ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
세니 화이팅이다ㅋㅋㅋㅋㅋ연하남의 패기를 보여줘버렷..!
10년 전
웅야웅야
으아 연하남의 패ㅋ기ㅋ... 나와야할텐데...
10년 전
독자10
메로나야!! 얼른 준멘이랑 행쇼하기를 응원합니다 얼른 잘되서 이것저것 막 그래 그런거 후기쓰는날이 오겠지?(음흉) 기대할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋ음흉해... 글잡에는 음란마귀들이 너무 많아!!
10년 전
독자11
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어어엉ㅇ
10년 전
웅야웅야
세준이 최고죠? 역시 뭘좀 아시는구나
10년 전
독자12
와!!!!언제 진도는 다빼나여..??
재밌어요ㅋㅋ!!!!
암호닉 잤네잤어 해도될까요??

10년 전
웅야웅야
되죠되죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에드는암호닉이네요!!
10년 전
독자13
나도 암호닉!!!!김준면내거
ㅎㅎㅎㅎㅎ신알신

10년 전
웅야웅야
신알신 감사합니다!! 근데 암호닉이...(심기불편) 단언컨대 준면이는 제남자입니다
10년 전
독자14
준멘이형이랑 얼른 행쇼해!!깜종한테 염질도 하고ㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
그래야할텐데ㅠㅠㅠ 깜종보다 빨리!!!!
10년 전
독자15
아진짜우와진짜바람직하다ㅠㅠ빨리행쇼해라ㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
빨리 행!!!!쇼!!!!!!
10년 전
독자16
하 정말 신알신 ㄱㄱ해야 되는그로자꾸쓰면사랑함♥ 짜식 ㅋ 우리준면이 아껴주는건 좋지만 나를 너무 답답하게만들진말아줘(의심미)
10년 전
웅야웅야
신알신고마워ㅋㅋㅋ 아 글잡에 음란마귀가 너무많아!!!!
10년 전
독자17
니거번말바암직하다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왼전좋아요
10년 전
웅야웅야
그치? 역시 세준이짱임ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
와...세준사랑해요 진짜 많이 사랑해요 우오으오우옹우오우오
신알신~ 암호닉<칙촉> 앞으로 쭉쭉 행쇼~!!

10년 전
웅야웅야
칙촉 신알신 고마워!!! 행쇼 소취!!!!!
10년 전
독자18
ㅎ2 도경수워더왔어용 ㅋㅋㅋ왤케웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 세니가 정신못차리네욬ㅋㅋ겨미들❤️❤️다음화 기달릴게여 (준멘이도 워더하고싶은데 가능한가요?)
10년 전
웅야웅야
왔음?ㅋㅋㅋ아 괄호내용은 절대안되 왜냐면 나랑행쇼할거라서...^^!!
10년 전
독자19
으어ㅠㅠㅠㅠ오센음마안경끼고준멘ㅇ보지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
혈기왕성한나이인지라...(의심미)
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나규ㅏ여워ㅜㅜㅠㅠㅠ세준케미개짜우ㅜㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
제가귀엽다는거죠?(찡긋)
10년 전
독자21
저도 암호닉 신청할래옴 뿌우>< 난 기적이ㅋㅋㅋㅋㅋ휴호호호 꿀잼이다 ㅎ호호
10년 전
웅야웅야
기적이 내매력에 빠졌구낭ㅋㅋㅋ알아알아 난 마력이지
10년 전
독자31
(정색)
10년 전
독자22
아..설왕설레ㅔ...ㅋㅋㅋ대리만족 아 진ㅋ자 달달들하네여 킼귀여워더들진ㄴ따 잘읽었습니댕ㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
설레?(박력) 읽어줘서 감사합니다 땡큐!!!
10년 전
독자23
ㄱ그냥ㅅ안기만했다니매우아쉽네요ㅎc ㅎㅎ
10년 전
웅야웅야
저도 아직도 약간의 후회가... 나중을 기약해야죠뭐(눈물)
10년 전
독자24
으왕 짱재밌다 세후니가 혈기왕성 한거에 비해 너무 순수하네요 뽀뽀도 안하고나오다니 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 신알신하구가요♥!!전 담편 보러!!
10년 전
웅야웅야
신알신감사합니다!!! 음..뽀뽀했다가 괜히 들키면...(민망) 빨리 진도를 빼야겠어요!!!
10년 전
독자25
준멘 겁나이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센이 반할만 하네 얼룽 행쇼하길
10년 전
웅야웅야
이쁘지!!! 응원고마워!!!
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌서영ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
재밌다니 다행이다(부끄)
10년 전
독자27
하...김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅏ루하후하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
웅야웅야
숨쉬어얼른!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
으억 세훈이 부럽다 세훈이는 준면이자는얼굴도 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계탔네 어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
완전대박이뻐..속눈썹도길어서ㅠㅠㅠㅠ무슨여자인줄
10년 전
독자29
하.좋네요.너무너무 좋습니다.헤헿헤헿허시세헿
10년 전
웅야웅야
ㅇ..엄청좋은가봐요(방긋) 읽어줘서고마워요!
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠ세쥰행쇼섹쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
섹..쇼라니...이 음란한사람들!!
10년 전
독자32
헐 나왔어여 한글하트 헐 근데 진짜 헐밖에 안나오잖아 헐헐헐헐헐
10년 전
웅야웅야
한글하트왔쪄? 왜이렇게헐헐이나와!!!
10년 전
독자33
이런거좋아 이런거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 다음편 읽으러가요 찡긋
10년 전
웅야웅야
좋다니다행이구만허허ㅎ허허
10년 전
독자34
아 재밌어요 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 저는 이만 정주행하러 가겠습니다!! 공기시점으로 읽고있는데 너무 설레여!!!
10년 전
웅야웅야
공깈ㅋㅋㅋㅋㅋ시점ㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ 정주행고마워요(찡긋)
10년 전
독자35
안녕 난 김준면워장푸♥ 밀린 거 다 복습을 해볼까. 센아 그냥 형한입에 치즈처럼 잡아먹는건 어떰?ㅋㅋㅋ 아니면 나는 준면이 워더하고 뭐^^ 장푸 준면! 형이 진짜 하는짓 예쁘다ㅠㅠ 부럽...
10년 전
웅야웅야
살며시 놉을..^^ 복습이라니 감동ㅠㅠ 아 진짜 익인들 왜 다 잡아먹는거에만..!! 변태들
10년 전
독자36
세나세나어서준멘이형을덮치는게어떨까 진도는팍퍽빼는개좋아ㅏㅏㅏㅏㅏ♥♥♥
10년 전
웅야웅야
덮치고야싶지ㅠㅠㅠ근데우리형순수해서...(부끄)
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 말 보고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 다음편 또 보러 갈께용
10년 전
웅야웅야
정주행 감사합니다(수줍)
10년 전
독자38
수줍수줍ㅎ
10년 전
독자39
걍 이마뽀뽀라도 하지 그랬엉 ㅠㅠㅠ아까비ㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
헐 그럴걸 그랬다... 헐 나 왜그랬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쟈 재밌어요 센이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
웅야웅야
세준은사랑입니다ㅇㅇ!!! 읽어줘서고마워요!
10년 전
독자41
워메ㅠㅠㅠ진짜 준면이 달다류ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠ이대로 가는거야ㅠㅠ작가님 세준으로 써주시는거에 깊이 큰절드릴께요ㅠㅠ사랑합니다ㅠ
10년 전
웅야웅야
아이쿠 맞절드립니다ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요~
10년 전
독자42
큽 ㅠㅠㅠ세흐나 덥..라애나아아러ㅓㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세준짱
10년 전
웅야웅야
세준이 진리죠ㅋㅋㅋㅋ짱짱!!
10년 전
독자43
준면이가 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 수가...세준은 행쇼해야 마땅허다...
10년 전
웅야웅야
세준은 사랑이죠ㅋㅋㅋ 준면이형 제꺼(부끄)
10년 전
독자44
진짜달달...♥대박이네요
10년 전
웅야웅야
읽어줘서고마워요!!!!
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠ악 미치겠넹 달달해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센이가 너무 귀여운거 아녜요?ㅋㅋ팔불출 완전 좋으다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
준면이는 내사랑이니까요(찡긋)
10년 전
독자46
준면이 너무 귀여워요 :) 세훈이가 왜 좋아하는지 알 것 같음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
웅야웅야
제맘을알겠죠?(부끄)♥
10년 전
독자47
준멘이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터지네여ㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
이사람이제사람입니다(흐뭇)
10년 전
독자48
준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 겁귀입니다 ㅠㅠ 완전 달달해요 ㅠㅠㅠ 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
읽어줘서고마워요(찡긋)
10년 전
독자49
훠어워ㅜㅇㅇ어ㅝㅇ 제가 세줄러인줄 어떻게 아시고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 워더
10년 전
웅야웅야
세준은사랑이죠♥ 자꾸워더하시면저수줍수줍..
10년 전
독자50
ㅡ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜종이랑카톡한거겆나웃기다튵ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
깜종 겁나깝쳐 진짜
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 망고로 신청할게ㅇ여 짱잼!!!
10년 전
웅야웅야
망고 기억할게요!!
10년 전
독자52
진짜세준이들어쩌뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아아뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
10년 전
웅야웅야
좋으시다니 다행이네요(찡긋)
10년 전
독자53
아너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구우리세준이드류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
웅야웅야
오구오구ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!
10년 전
독자54
세준이 이렇게 달달한건 처음 보네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ허리힘이 좋다는건 무슨 의미죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
웅야웅야
허리힘이 좋으면(의심미)... 아시잖아요
10년 전
독자55
으아 뭐가 이렇게 달달함여? 내가 이런거 좋아하는줄 어떻게 알고ㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
독자님의 마음을 탕탕!! 취향 저격(부끄)
10년 전
독자56
으아대박..너무귀여워서저..심장이아파요...ㅛㅠㅠ퓨ㅠㅛ묘ㅛㅠ큐ㅠㅛㅠ심자유ㅠ커학규ㅛ
10년 전
웅야웅야
헐 심장이 아프시면 종인이 불러드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
아ㅠㅠ우리 준면이 귀여워쥬금이다ㅠㅜ 어휴 내새끼네ㅠㅠㅠ 우쭈쭈 우래기 준면아
10년 전
웅야웅야
준면이는 제 사람이다만...?(단호)
10년 전
독자58
아이구~~~달달ㅎ해죽겐네영♥
10년 전
웅야웅야
달달(부끄) 감사합니다!!
10년 전
독자59
정주행중이에요ㅋㅋ아 달달해ㅋㅋ짱짱
10년 전
웅야웅야
정주행!! 감사합니다ㅎㅎㅎ
10년 전
독자60
암호닉신청할래...세준너희내꺼 로해줘...♥♥♥
10년 전
웅야웅야
세준너희내꺼ㅋㅋㅋㅋ기억할게요!!
10년 전
독자61
세훈이 한창 팔팔한나이인데...(의심미)준면이가 너무 안심한다..호
10년 전
웅야웅야
그쵸 언제 당할줄 알고(의심미)
10년 전
독자62
뽀뽀해버리디그랬어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 행쇼해!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
어머(부끄) 고마워요!!
10년 전
독자63
끄어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준아ㅜㅜㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼하길바래ㅜㅜㅜㅠㅠ끄러러러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤랑샤항해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄어어우유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
아이고... 울지마세요ㅠㅠ!!
10년 전
독자64
세준..ㅎㅎ짱조타...잘보구가용
10년 전
웅야웅야
봐주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자65
정주행! 정주행!
10년 전
웅야웅야
정주행!! 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
독자66
세준러 너무 행복하쟈나/......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런 좋은 픽 써주시면 작가님 내가 사랑하쟈나♥♥♥
10년 전
웅야웅야
읽어주면 독자님 내가 사랑하쟈나♥♥♥
10년 전
독자67
아 세주니들 왜케 귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠ 애기들 연애 몰래 훔쳐 보는 기분이얌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
애기들 연애ㅋㅋㅋㅋ 뒤로가면 음 어 야한거 나와요(의심미)
10년 전
독자68
세주니들 너무귀여워여ㅠㅠ 세준행쇼
10년 전
웅야웅야
읽어줘서 고마워요(찡긋)
10년 전
독자69
진짜ㅓ둘다 너무귀엽네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥 이런달달한 세준 너무좋습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
세준은 달달한게 최고죠! 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자70
세준러 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나글보는데 관음하는 느낌이라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 안돼겠다 둘다워더해야겠네요 하하하하하핳ㅎ하하하나의남자들 워더랍니다♥잘읽고가염
10년 전
웅야웅야
관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누가워더라구요?(진지) 저 화낼겁니다
10년 전
독자71
세훈이도 준면이도 너무너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ!!
10년 전
독자72
크역시 세준ㅋㅋ 세훗아! 아무도 안보는데 도둑뽀뽀정도야!-! ㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
도둑뽀뽀(의심미)... 할까요?
10년 전
독자73
글 잘바써요 !!!쓰니짱짱
10년 전
독자74
그래서...불맠은 언제쯤 붙을지....(의심미
10년 전
독자75
와ㅠㅜㅜㅠ김준면 상상만해도 예쁘쟈나
오세훈이 미칠만하쟈나

10년 전
독자76
18쨜 세니가 워더냄새가 뭔지 잘아는 고딩이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 세니 일기장 훔쳐보는 기분이라....... 매우 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오구오구...우리 센이 허리힘이 좋구나...(ㅇㅅㅁ)

10년 전
독자78
아 벌써 진도가 불마크까지갓다니.....나는 왜 이걸 지금에야 본것인가....빠르게 정주행한다 ㄱㄱㄱ
10년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋ진짜 세훈이가 준면이 좋아하는게 다 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덮쳐라ㅠㅠㅠㅠㅠ기회야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ너무좋아세준!!!케미퍽발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제이어지나요ㅠㅠㅠㅠ얼른ㄴ이어져라?~~
10년 전
독자82
아왜내가설레는거죠??아정주행갑니다
10년 전
독자83
아너무좋.....아요....으어어어오설레라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
ㅠㅠㅠ짱이에여ㅠㅠ정주행달리구잇어여ㅠㅠ
10년 전
독자85
와중에 게ㅋㅋㅋㅋ임ㅋㅋㅋㅋ 그리고 조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너 그러는거 아님 너 정말 아님
10년 전
독자86
ㅇ해이제야..ㅠㅠㅠㅠㅠ니니 진짴ㅋㅋㅋ귀욥다귀여워
10년 전
독자87
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 귀여워듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 가슴팍에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종
10년 전
독자89
아 진짜 달달하구먀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄴ선덕선덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
으엉숨멎달달하다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자92
오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ기여운세준이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡㅜ
10년 전
독자93
어우어우어우어엉어어 세후나 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해
10년 전
독자94
왜내가다설레지;;;;
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 허리라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에다가 의심미라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 워더스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
세훈이랑 준면이 둘다 너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜ 세훈이 말투(=작가님 말투) 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 종이니 경수생각하면서 무슨짓한거니...
10년 전
독자98
우럭우럭 귀여운세니ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자99
우럭우럭 귀여운세니ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자100
그래서 뽀뽀를 했다고? 설마 뽀뽀도 안 했으면 넌 남자도 아니야(뽀뽀해! 짝!)
9년 전
독자101
헝재바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준먄이도 너한테 마음이 퓨ㅠㅠㅠ!ㅠㅠㅜ허후러루거유어듀로규구류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠곃에ㅠㅠㅠㅠㅠ센이한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅏ여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ겜 못해 ㅋㅋ준면이형 앞에서 잘보이고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 웅야웅야 08.31 03:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 웅야웅야 07.31 02:16
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나예쁨;;; 999999979 웅야웅야 12.28 04:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 웅야웅야 12.25 04:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 웅야웅야 12.15 18:29
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 666666687 웅야웅야 12.12 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 286 웅야웅야 12.09 21:33
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 4444444182 웅야웅야 12.09 01:35
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 3333333169 웅야웅야 12.08 02:50
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 2222222176 웅야웅야 12.06 23:09
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 1111111224 웅야웅야 12.06 21:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위