숭늉이 되고싶은 숭눙에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
숭늉이 되고싶은 숭눙 전체글ll조회 1830l 1

[방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? | 인스티즈

칭얼거리는거 졸귀 ㅜㅜㅜ

인티독방

요즘 민피디 좋아하는 사람?!! 10 l Agust D

3시간 전 (2016.11.17) l 조회 100 l 현재 20 l 0

우리의 어거스트 디 민피디가 요즘 웃음이 만개한다는 소문이 있어서 글써! 평소에 웃지도 않고 철벽쩐다고 소문난 그 민피디가 웃고 다닌다길래 신기해서 글써! 요즘 연애한다는 소문도 있고 진짜 궁금해!!!!사진도 무사히 끝나야만의 웃는 사진이 찍힌다는 그 사람 근데 요즘 돌아다닐 때 민피디아는 사람들이 찍어서 올리는데 웃는 사진 잘 찍힘 예전에는 아니었는데... 

[방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? | 인스티즈

설탕1 나도 봤음 심지어 사장님한테도 딱딱한 걸로 유명하잖아
 L설탕2 사장님도 쫄겠다... 잘못하다간...
 L설탕4 존잘임... 왜 안 웃는지 모르겠음

설탕3 철벽 개오지잖아 겁나 유명한 여가수들이 작업하면서 대시하는데 개철벽 오로지 이야기할 때 작업 이야기만 함
 L설탕8 아 그것도 들음 같이 작업하는 것도 겁나게 힘들다면서
 L설탕7 맞아 웬만한 가수들은 다 퇴짜 맞아봤다고 했음

설탕5 나도 한번 보고 싶다
 L설탕6 나도 보고 싶다 혼자서 웃진 않을 텐데 도대체 누구 보면서 웃는 건지...
 L설탕9 여자일까..?
 L설탕10 애인이겠지...

아토

[윤기윤기][바라바라붐붐][빠다뿡가리][바다][챠밍][만듀][흥흥][나비][굥기][자몽해][벼리][윤기야 나랑 살자]

숭늉이 되고 싶은 숭눙

어... 사실 탑시드2화 올린줄알고 지워버려서... 이렇게 글써요... 이것도 원래 썼던건데 생각나서 가져와봤어요~ 같이 연재할게요!! 탑시드도 이번주안으로 써서 올리겠습니다~ 그리고 탑시드 초록글 감사해요!! 감사글은 탑시드에서 마저 드릴게요 사랑해요~!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠ윤기야 ㅜㅜㅜ철벽윤기가 이상형만나서 철벽 허물어지는거 넘좋아요 ㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
ㅎㅎ 모든 여자의 로망같은 느낌 아닐까요~ 그리고 탑시드는 제가 올린줄 알고 임시저장함에서 지워서... 다시쓰고 있으니 조금만 기다려 주세요 ㅜㅜ
7년 전
독자2
헉 철벽 쩌는 윤기가 좋아하는 여자한테만 웃어주는 웃음이라니ㅠㅠㅠㅠ 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 윤기야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
윤기는 뭔가 철벽이면서 자기사람에게 잘챙겨주는것같은 이미지가 딱맞더라구요!
7년 전
독자3
챠밍이에욯ㅎ 윤기철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋습니당!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
챠밍님! ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요 철벽 짱조음♡
7년 전
비회원58.20
최근편에서 건너왔어요!콘쪼코에요!
이렇게시작되었었군요! 너무좋아요!

7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
건너와주셔서 감사해요~
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 5화10 숭늉이 되고싶.. 03.25 21:10
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 10화27 숭늉이 되고싶.. 03.19 16:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 특별편4 숭늉이 되고싶.. 03.12 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남사친이 김남준이라면8 숭늉이 되고싶.. 03.12 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 9화23 숭늉이 되고싶.. 03.05 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 4화14 숭늉이 되고싶.. 03.05 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 8화33 숭늉이 되고싶.. 02.21 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 7화22 숭늉이 되고싶.. 02.16 12:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 3화14 숭늉이 되고싶.. 02.12 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 6화36 숭늉이 되고싶.. 02.04 02:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 2화8 숭늉이 되고싶.. 01.24 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 5화38 숭늉이 되고싶.. 01.24 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 4화38 숭늉이 되고싶.. 01.14 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 3화49 숭늉이 되고싶.. 01.02 21:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 1화8 숭늉이 되고싶.. 12.25 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 2화36 숭늉이 되고싶.. 11.23 20:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들?8 숭늉이 되고싶.. 11.17 19:19
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 1화52 숭늉이 되고싶.. 11.02 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴85 숭늉이 되고싶.. 10.30 15:39