모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 880l

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
엌 신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는이유...음.......어...
10년 전
음..그럼 민하가 남자알바생이랑 있는거보고 경리가 오해해서 울다가 마지막으로 얼굴보고끝내자는식으로카페찾아간...건어때요..?
10년 전
독자2
오,....질투.......질투는 자신이 없는데.....그래도 음....한..번 해 볼까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네!!해쥬세요!환영환영!!!!아무도안해요ㅠㅠ해주세요ㅜㅜ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹....그럼....선톡 할게요ㅕ!

/ (눈물을 손으로 계속 닦고 울적한 마음을 애써 숨기며 카페로 들어서는)

10년 전
(매일같이 오던사람이 안오자 왠지모르게 울적해서 힘없이 뒷정리하며 문닫을준비하는데 문열리는소리들ㄹ자 아무생각없이 인사하려쳐다보는데 훌쩍이는너네 놀라 카운터에서 달려나가 가까이가고)무슨일있우세요..왜울어요(휴지로 눈물닦아주고)울지마세요..

10년 전
독자4
글쓴이에게
(민하의 얼굴이 보이자 더욱 북받치는 마음에 이내 카운터 앞에 쭈그리고 앉아 무릎 사이에 얼굴을 묻고는 엉엉 소리내어 우는)

10년 전
(걱정되는 마움에 같이 쭈구려앉아 등토닥이며 달래는)무슨일..있으세요?(일어나 물한잔 따라 손에 건네주고)일단 이거 마시고 진정하세요..

10년 전
독자5
글쓴이에게
(물이 담긴 잔을 받아들고 민하를 가만히 쳐다보다 이내 물을 한 모금 마시고는 손으로 눈물을 닦으며) …이렇게 험한 꼴 보여드려서 죄송해요.

10년 전
아니에요..무슨일 있었어요?(휴지로 눈가 살살 닦아주고 대답할때까지 빤히 쳐다보는)

10년 전
독자6
글쓴이에게
(고개를 절레절레 저으며) 아뇨, 그냥. 그냥 기분이 조금 그래서요. 퇴근하실 시간 아니에요?

10년 전
퇴근..해야죠..(걱정되는지 한동안 쳐다보다가)자리에 앉아계세요. 제가 핫초코라도 타드릴게요. 기분안좋을땐 단걸로 기분푸는게 좋아요(살짝 웃어보이며 핫초코 만드는)

10년 전
독자7
글쓴이에게
(네 뒷모습을 가만히 쳐다보다가) …안 그러셔도 괜찮은데, 감사해요. 괜히 시간 뺏는 것 같아서 죄송해요.

10년 전
아니에요. 어차피 이제 집에가도 할거없어요. 오히려 같이있는게 더 좋은데요?(핫초코 머그잔에 따라 앞에 갖다주며)이거마시고 얼른 기분 푸세요(웃으며 마주보며 앉는)

10년 전
독자8
글쓴이에게
(머그잔을 양 손으로 쥐고 가만히 만지작거리며) 오늘은 사람이 별로 없네요. 원래는 이 시간에도 꽤 많았던 것 같은데.

10년 전
아..그러게요..오늘은 별로 없네요..( 오늘ㄱ괜히 울적해 일찍 문닫으려고 클로즈로 해놓아 사람이 없는걸 말안하고 어색하게 웃어넘기는)아 오늘은 안오시는줄알았어요..항상 오시다가 안오시니까 얼마나 보고싶었는지 아세요?아..(자기가말하고 자기가놀라 어색하게 웃는)

10년 전
독자9
글쓴이에게
(핫초코를 한 모금 마시고 살풋 웃으며) 그래요? 그럼 앞으로는 더 자주 올게요. 사정이 좀 있어서 한동안은 못 왔어요.

10년 전
(살짝 웃는 너에 안심된듯 더 활짝웃고)정말요?네 자주오세요. 서비스 많이 드릴게요.무슨일이 있었어요?

10년 전
독자10
글쓴이에게
(고개를 저으며) 설명하기도 힘들고, 별거 아니에요. 정말요? 서비스 많이 주신다니까 더 자주 와야겠네요. 나도 많이 보고싶었어요.

10년 전
(보고싶었단멀에 당황해 어버버거리다가 얼굴 빨개지는)네?아..네...자주오세요...헤헤..

10년 전
독자11
글쓴이에게
(잔을 내려놓고 창 밖을 가만히 쳐다보다가) 어, 눈 온다.

10년 전
(그말에 창밖쳐다고다가 활짝웃는)어,눈이다..!눈오는날은 좋아하는사람이랑 보는건데..그쵸?(웃으며 창밖쳐다보는너 바라보는)

10년 전
독자12
글쓴이에게
(고개를 끄덕이고는 애써 웃어보이며) 그런 날을 나랑 보내서 어떡해요. 그 분은 벌써 퇴근 하셨어요?

10년 전
왜요 전좋은데. 어차피 혼자보내야될거 같이보내는게 좋죠..그분..?누구요?(알수없는말에 갸우뚱거리는)

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 1 나뮤 경리 12.14 02:40
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 2 05.23 23:44
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 1 05.13 20:17
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 2 05.11 21:34
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 3 05.10 20:27
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 1 01.14 00:57
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 186 HyunA 12.24 23:25
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 120 HyunA 12.24 17:31
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 102 태형 12.22 01:17
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 11 12.21 19:16
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 277 HyunA 12.21 15:26
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 109 HyunA 12.20 17:56
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 25 12.15 22:45
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 258 HyunA 12.15 16:07
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 1 12.15 15:15
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 140 HyunA 12.14 12:29
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 157 12.14 00:21
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 18 12.11 16:42
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 10 12.09 21:59
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 23 12.09 11:36
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 4 12.08 12:58
나인뮤지스 [나뮤톡]1 12.08 11:36
나인뮤지스 [나뮤톡] 나인뮤지스1 12.07 17:35
나인뮤지스 [나뮤] 밥박톡25 12.07 11:43
나인뮤지스 [나뮤톡] 나인뮤지스톡3 12.07 08:55
나인뮤지스 [나뮤톡] 은 별로니..?31 12.06 22:07
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 22 HyunA 11.06 17:13
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위