메리me에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
메리me 전체글 (정상)ll조회 728l

미안해요ㅠㅠㅠ 수능 끝난지도 벌써 한 4일쯤 지났네요ㅠㅠㅠ

아직 기말고사 기간이라서 쪼-금 늦었어요ㅠㅠㅠㅠ

저 아직 기억하시는 분이 계실까요? 8ㅅ8

이제 다시 글 써서 올게요 여러분ㅜㅠㅠ 사랑해요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원 댓글
헐 기억해요 기억해ㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ보규 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 ㅂ많이 봬요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 진짜 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
메리me
큐ㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠ 앞으로 정말 열심히 찾아뵙겠습니다ㅜㅠ
7년 전
독자1
당연히 기억하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요!
7년 전
메리me
ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 정말 반가워요 독자니뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
당연히 기억해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 다시 와 주셔서 감사해요 ♡♡
7년 전
메리me
아니에여ㅠㅠㅠ 저야말루 기억해주신다니 너무나도 감사해여ㅠㅠ
7년 전
독자3
헐당연히기억해요ㅠㅠㅠㅠ엉엉자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜시험!때찌!!
7년 전
메리me
엉엉 독자님 반가워요ㅠㅠㅠㅠ 금방 글 들고 올게요ㅠㅠ
7년 전
독자4
헐 당연히 기억하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지를 늦게봐서 이제 댓글달아요ㅠㅠ 작가님 돌아오셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
작가님!! 안녕하세요ㅠㅜ 아직도 기다리고있어요!! 작품 정말재밌습니다!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엔시티 여러분들 저 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하시려나ㅠㅠㅠ10 메리me 11.21 21:44
급상승 게시판 🔥