공지가 닫혀있습니다 l 열기
숭늉이 되고싶은 숭눙에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
숭늉이 되고싶은 숭눙 전체글ll조회 5853l 3

[방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 2화 | 인스티즈

방탄 탑시드의 숨겨진 얼굴 2화

어휴... 오늘도 팬싸를 갔다오니까 달려있는 글들이 가관이다... 방타니 이야기만 하면 될껄 굳이 날 언급하는 이유가 뭘까... 난 방탄이 좋아서 사진찍으러 다니는 것뿐인데 팬들이 보기에는 그것만으로 되는건 아닌것같다.. 아마 모든 루머는 내가 얼굴을 공개해야 풀릴것같은 기분이 든다 근데 꾿꾿이 얼굴 공개는 안할꺼야 난 개썅마이웨이니깐 그리고 모든 팬들의 생각은 내가 사진쪽으로 전공을 하는 줄아는데 ㄴㄴ해 사진을 어릴적부터 하던 취미이고 셀카 겁나 잘찍는줄 아는데 난 내얼굴 찍는건 안좋아한다 왜냐 난 어릴적부터 남 찍어주는데에 취미가 있었으니깐 그렇다고 몰카 찍었다는 건 아니고... 어떤 탑시드들은 자기가수랑 연락처 주고 받고 연락한다는데 난 아니다 준다고 해도 안받아.. 나중에 연락한다는게 공개되도 서로 좋을게 없을 사이이기 때문에 서로의 선은 지켜야 된다고 생각하거든 오늘은 공방뛰어야 되는데 스트레스 많이 받아서 힘들다... 안가면 백퍼센트 또!!!! 이런말 나온다 어디어디 홈마 오늘 안나옴 아 진짜?! 갈아탄거 아님? 무슨 철새도 아니고 몇번 빠지면 탈덕소리 듣고 눙물난다... 저번에는 눈병생겨서 며칠 못갔더니 탈덕소리 듣고 내가 무슨 취미가 탈덕인줄...

오늘 갈까 가지말까 고민한 결과 가는게 맞는거 같아 제주도까지 날랐다... 탑시드들 무조건 돈많은것도 다 오산이다 난 내가 직접 알바뛰고 직접주문하고 해서 홈마일 유지하는거지... 홈마들도 무조건 돈 많다고 생각하는건 아마 예전에 어떤취재진이 홈마들에대해 취재한게 파급력이 커서 그런것 같다 제주도 간김에 가서 풍경사진도 좀 찍고 이러면서 놀다가 와야겠네 노트북들고가서 실시간 업뎃도 해주고 오늘 겁나 추울것 같은데 킁... 비행기에 오르고 옆에 방탄팬인지 이야기가 들린다

"야 오늘 그 탑시드 올까?"

"오지 않을까? 왜?"

"우리 그탑시드 마스크하고 벗겨보자"

"미쳤냐? 잘못하면 매장당해 이것아"

"아 그래도 얼굴 궁금하잖아"

"그래도 그건 아니야"

"너 안하면 나라도 한다"

아...잣됬다... 저런팬 꼭 한명씩있다 오늘 마스크 제대로 사수하고 모자도 단단히 고정하고 후드티로 한번더 써야겠다 방탄이들 보러왔으면 방탄만 보고가지 왜 저러는지 모르겠다 한번씩 저런팬분들이 있어서 더 힘들기도 하다 제주도에 도착하고 이제 리즈갱신하실 방탄을 보러 가야지~~

"밀지마세요~"

"아 밀지 말라고!!!!'

또 싸움판인 느낌 항상 앞에 있으면 이렇게 힘들기도 하다 여기에 아미만 있는것도 아니고 여러팬들이 모일수록 단합이 안되고 질서가 더 엉망이 되긴 한다 그래도 항상 음방오시는 분들은 기본적인 질서는 대체로 잘 지키는 편이다 

"아!!! 끝났다 오늘도 애들 겁나 이쁘네"

"저... 그린나래 홈마님이세요?" 

"네.. 그런데.."

뭔가 어디서 뵜는것 같은데... 어디서 봤지.... 아까 그사람인가...

"아 그게  제가 그린나래홈마님 사진을 제일 좋아하거든요!! 팬이에요! 가끔씩 일상인스타계정에 올리시는 풍경사진이나일상사진들이 예뻐서 그 인스타도 팔로우하고 있어요!!"

"아 감사합니다! 오늘 비행기에서 안좋은 소릴 좀 들어서 마스크 벗기시는 줄 알고 긴장해버렸네요"

"아 그걸로 스트레스 많이 받는다고 들었어요 많이 힘드실것 같아요"

"아 괜찮아요 제가 이렇게 마스크 쓰고 하는것도 다 제가 만든 일이니깐요 카페가서 이야기 하실래요?"

"어.. 마스크 벗으셔도 되요??"

아 기억났다!!! 항상 행사오셔서 쓰레기 줍고 하시는 분이다 

"아 저 가끔씩 뵌적있어요 방탄 음방이나행사보러 오시죠 항상"

"헐... 네... 감동이에요... 기억하시다니..."

"항상 쓰레기 주우시고 그러시는거 봤어요 저도 항상 혼자 다녀서 쓸쓸했는데 마스크쯤은 벗어도 괜찮지 않을까요? 룸카페 같은것도 있으니깐요"

"헐... 저야 좋죠!!!"

팬질하면서 처음사귄 친구이긴하지만 안경은 안벗었고 사진도 안찍었고 번호만 주고 받았으니 유포되거나 그러진 않겠지 늦긴 했는데 밥먹으러 가봐야 겠다 일단 숙소가서 옷갈아 입고 가야지 늦었는데 편의점이나 가야겠다 여기가 핫플레이스인가... 사람이 많네...

"안녕하세요"

"어서오세요"

뭐사먹지... 

"잠시만요~ 지나갈게요~"

"아 네.. 어 잠시만요"

"네?"

뭐야... 왜... 무섭게.. 왜이러지...? 

"혹시 방탄 아세요?"

"하하... 글쎄요.."

"저기 고개 좀 들어보실래요?"

".... 하하핳"

[방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 2화 | 인스티즈

"아아 이렇게 생겼구나 "

"다른 멤버들도 있어요..? 근데 저인건 어떻게...?"

"없지 보다시피 니가 익숙하게 느끼는 얼굴들은 보이지도 않고 말이야 너한텐 뭐 안심이겠지 그리고 너인건 그걸로 알았지 목소리 직업이 직업인지라 목소리에 예민하잖아 "

"아... 혼잣말하는것도 잘못이네 이젠... 비밀로 해주면 안되요? 얼굴 알리고 싶은 마음 없는데"

"그건 니 자유니깐 신경안써 난 원래 이런거 말하고 다닐 사람도 아니고 왜 감추고 다녔는지는 궁금한데 그건 나중에 물어볼게"

"일단 감사합니다... 다음번에 봐요..."

"그래 다음번에 보자 그리고 항상 우리 선물 챙긴다고 돈 쓰지 말고 니 먹는데 돈써라 편의점이 뭐냐 편의점이"

"하하핳... 네..."

그렇게 민윤기님이 가시고... 난 멘붕이 왔고... 어떻게 해야 할지도 모르겠고 잠시 휴덕을 해야하나... 눈물이 난다... 하하하하하하핳ㅎ 일단 그냥 마실것만 사서 가자... 

2016.10.27 방탄독방

오늘 방탄보러 비행기 탔는데... 10 l 방탄소년단

3시간 전 (2016.10.27 9:47) l 조회수 45 l 현재 13 l 0

오늘 방탄 볼려고 비행기 탔는데 진짜 개소름 돋았어... 내 뒤에 사람들 이야기하는거 들었는데 우리방탄 홈마중에 탑시드 그린나래 있잖아 그분 평소에 마스크 쓰시고 이래서 얼굴아는 팬 한명도 없잖아 근데 뒤에서 방탄팬들이었는지 그린나래 홈마 얼굴 궁금하다고 마스크 오늘 자기가 벗길거라고 그러는데 옆에 친구는 그러지 말라 그러는데 자기는 무조건 벗길거라고... 개소름 돋았어... 그린나래 홈마 겁나 불쌍함... 

탄소1 미친... 돌았네...

L탄소4 2222 왜그런데... 다 각자 사정이 있으신거겠지 하고 넘기지 좀...

탄소2 진짜 탑시드들이 자기가수들때문에 스트레스 받는게 아니라 팬들때문에 받는다는게 이말이구나...

L탄소3 나같아도 스트레스 오지게 받겠다

탄소5 자기가 그런일 당하면 신고하고 남이 당하면 가만있을 사람이네...

L탄소7 견디시는게 대단한듯

L탄소9 나같으면 못견디고 휴덕 할듯... 왜냐 내사전에 탈덕은 없으니깐

탄소6 예전에 왜 신고 안하냐고 물어봤는데 같은 팬을 어떻게 신고하냐 그러심.. 개착함

L탄소8 와... 레알 천사 인증이다... 이건...

L탄소10 나같으면 다 신고 했다...

그린나래 홈마 일상계정에 올라온 사진 존예... 8 l 방탄소년단
3시간 전 (2016.10.27 9:50) l 조회수 27 l 현재 10 l 0

오늘도 인스타에 제주도 가서 일상 풍경사진들 올렸는데 겁나 이뻐.... 사진들...이때까지 일상계정에 올린것도 같이 올릴게 다같이 보고 싶어서ㅎㅎ

탄소1 와... 진짜 잘찍는다...
 L탄소2 진짜 잘찍는다 나도 저렇게 찍고 싶다
 L탄소4 그 홈마가 키우는 고양이도 귀엽던데

탄소3 난 잘찍는거 모르겠는데 진짜
 L탄소5 나도 잘찍는거 모르겠음 그냥 홈마빨인듯 
 L탄소7 잘찍는거 구분도 못하나

탄소8 뭐든 관종이지뭐

아토
[윤기윤기][바라바라붐붐][빠다뿡가리][바다][챠밍][만듀][흥흥][나비][굥기][자몽해][벼리][윤기야 나랑 살자]

숭눙이 되고 싶은 숭늉

일요일에 올리려고 했는데 수행평가 시험때문에 늦게 왔네요ㅜㅜ 그전에 민슈가짱짱맨은 계속 연재할까요?? 고민이네요 그리고 다음주는 좀 늦을것같아요 곧 기말이다 보니깐 꾸준히 연재하고 싶은데 왜 시험인지... ㅜㅜㅜ 아 그리고 날씨가 갑자기 많이 추워졌어요 감기 조심하세요!!! 그리고 인티독방이 날짜가 맡지 않아요 ㅜㅜ 방탄 일정에 정말로 맞춰서 안맞게 됬어요 그건 이해하고 봐주세요~~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
굥기
헐 작가님 오랜만입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 얼마만이죠 이게?!??!?!? 세상에 홈마도 참 힘든것같아여

7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
굥기님ㅠㅜ 홈마도 이래저래 많이 치이죠
7년 전
독자2
홈마뷴즐 진짜 극한 직업? 이죠ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
그렇죠ㅠㅜ 아무래도 팬들이 제일 신경쓰이겠죠
7년 전
독자3
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ어휴 ㅠㅠㅠ홈마분들 넘 극한직업이에요 ㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
윤기윤기님이시다!! 넘나 극하죠.. 인기있을수록 더 극하고
7년 전
비회원156.3
신박한ㄷ 소재! 글 너무 재밌게 보고있습니당!! [밍기적]으로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
재밌게 읽어주셔서 감사해요~♡
7년 전
독자4
흥흥입니다!! 작가님 기다렸는데 역시 멋진글로 오셨네요!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
에이 더 노력해야죠~
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사합니다~
7년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
진짜 실제 홈마는 저럴까요....?진짜 궁금하다 온데간데 다 뛰는데 혼자서 뛰시는분 신기하도라구요 쨋든 또 빨리 오시길....!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
제가 진짜 홈마는 아니지만 이러실것같다하고 쓰는거랍니다 빨리 오도록 노력할게요
7년 전
비회원104.43
안녕하세요 정주행 했는데 재미있어요ㅜㅜㅜㅜ또 오실꺼죠? 사랑해요!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
당연히 또 오죠~ 읽어주셔서 감사합니다~ 저두 사랑합니다~♡
7년 전
독자8
사람들이 굉장히 이기적이고 잔인하네.......ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
항상 느끼지만 세상이 넓은 만큼 이기적인 사람도 많더라구요ㅠㅠ
7년 전
독자9
ㅠㅠㅠ예쁜 사진들ㅠㅠㅠㅠ 홈마라고 너무 뒤에서 수근거리는거 아닌가 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
그래도 사랑해주는 사람도 있으니 여주가 힘내서 사진 찍는게 아닐까요~?
7년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 팬뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀싸대기 찹찹찹!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욯ㅎㅎㅎ 가끔가다 그런 팬들도 있어서 써봤는데 이런반응 귀여워요ㅋㅋ
7년 전
독자11
윤기한테 들킨건가요?ㄷㄷㄷ
그래도 좋은 팬한명 만나서 다행이에요ㅎㅎ

7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
좋은 가수에겐 좋은 팬들이 항상 따르죠~ 윤기가 비밀을 지켜주겠죠??
7년 전
독자12
오오 윤기한테 걸렸네요 왜 가리고 다녔는지도 곧 알게되겠죠?ㅎㅎ 그나저나 비행기에 있던 그 팬들 정말 너무 했어요ㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
저런팬들도 진짜 있어서 항상 문제가 되는 것같아요 왜 가리고 다녔는지는 아직까진 비밀~
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
착할수록 살기는 더 힘든것같아요 ㅜㅜ
6년 전
독자14
오 융기가 발견해써 대다네 !
작가님 여주 이쁘죠?? 예쁘겠죠 ?... 여주니깡... 홍일점이니까 ..

6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
독자님이 이쁘시니 여주도 이쁘겠죠?
6년 전
독자15
아이고야ㅠㅠㅠ여주는 뭔들 다 예뻐요ㅠㅠㅠ천사가 따로없다 정마류ㅠ
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
우리 독자님도 천사가 따로없다ㅜㅜ 넘 착하고 이쁜 것 같아요~!!
6년 전
독자16
한번에 알아보다니 윤기 정말 대단해요!!!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
윤기의 감은 정말 무섭죠!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 5화10 숭늉이 되고싶.. 03.25 21:10
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 10화27 숭늉이 되고싶.. 03.19 16:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 특별편4 숭늉이 되고싶.. 03.12 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남사친이 김남준이라면8 숭늉이 되고싶.. 03.12 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 9화23 숭늉이 되고싶.. 03.05 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 4화14 숭늉이 되고싶.. 03.05 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 8화33 숭늉이 되고싶.. 02.21 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 7화22 숭늉이 되고싶.. 02.16 12:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 3화14 숭늉이 되고싶.. 02.12 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 6화36 숭늉이 되고싶.. 02.04 02:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 2화8 숭늉이 되고싶.. 01.24 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 5화38 숭늉이 되고싶.. 01.24 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 4화38 숭늉이 되고싶.. 01.14 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 3화49 숭늉이 되고싶.. 01.02 21:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 1화8 숭늉이 되고싶.. 12.25 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 2화36 숭늉이 되고싶.. 11.23 20:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들?8 숭늉이 되고싶.. 11.17 19:19
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 1화52 숭늉이 되고싶.. 11.02 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴85 숭늉이 되고싶.. 10.30 15:39