모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
코크지호 전체글ll조회 2174l 2

[블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 07.sujeong dae_ssu_ne | 인스티즈

[블락비/꿀벌]너벌이 세시 첫 연습생인 썰

W.코크지호

.

"나꿀벌, 일어나. 안 늦었어?"

"......?"

너벌을 깨우는 엄마의 목소리에 힘겹게 눈을 뜬 너벌이 머리맡에 놓인 휴대폰을 켜 시계를 봐.

ㅋ뭐야 일곱시 반이면 넉넉하...

게 늦었네.

"으어엌!!!!!!!!!!!!!!!! 헐!!!!!"

"어휴, 하여간.. 얼른 일어나서 씻고 가!"

소리를 지르며 스프링 튕기듯 침대에서 벌떡 일어난 너벌은 어제의 일이 새록새록 기억나.

어제.. 지호오빠한테 카톡 받고, 엄마가 집에 오고, 거실에서 오디션 붙었다는 얘기를 하고, 밥을 먹고...

잠에 들었다. 아무것도 안하고ㅋ물론 씻지도 않고...☆★

나레기 왜삼?ㅠㅠ...

아 일단 학교 갈 준비좀 하고!!!!!!!!

*

허겁지겁 학교에 오니 교실은 텅 비어있었다.

왜때무네... 왜지...? 나만 모르게 무슨일이 있는거니...☆★
그러나 그런 생각도 잠시, 지금이 시험기간이라서 여덟시 사십분까지 등교란걸 깨닫는 너벌이야.

자리에 앉아 가방을 내려놓은 너벌은 가만히 멍 때리다가 책상에 엎드려.

나레기 왜 이상황에서도 졸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그렇게 자고 또 자냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

근데 뭔가 허 하고 찜찜한데.. 뭐 놓고왔나?

아무것도 아니겠지 뭐ㅋ

.

학교가 끝난 너벌은 집에 가 옷을 갈아입고 바로 세븐시즌스로 향해.

뭐.. 일찍 가서 밉보일리는 없으니까ㅋㅎ늦는것 보단 낫지

오늘도 역시 ☆★위대하신 블락비 선배님★☆의 노래를 들으며 지하철 역으로 걸어가는 너벌이야.

너벌은 세븐시즌스 건물 앞에 도착하자마자 새삼스럽게 건물을 올려다 봐.

이욜... 이제부터 내가 여기 식구라니...

어제는 어색하고 민망했지만 오늘은 당당히 세븐시즌스 안에 들어가는게 기분이 묘한 너벌이야.

노트 챙겨 왔고, 펜도 챙겼고... 혹시 놓고온건 없나 손가락을 꼽으며 생각하고있는 너벌에게 어떤 사람이 넌지시 말을 걸어.

저기요..

"?? 네???"

"여기 막 들어가시면 안돼요... 허헣.."

뒤를 돌아보니 웬 하얀 남자가 잇몸을 드러내며 너벌에게 웃어보여.

...? 잠깐만, 나 이사람 어제 블락비 검색할때 봤던것 같은데...

[블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 07.sujeong dae_ssu_ne | 인스티즈

아 맞다!!!!

"피오!!!!!! 피오 맞죠?!!!! 와헐ㅋ맞췄당ㅋ"

"아, 예.. 예... 저 블락비 피오입니다 헣..."

여전히 헣헣 웃으며 손인사를 하는 피오야.

너벌은 맞췄다는 기쁨에 도취해 피오가 너벌을 따돌리고 건물로 슬금슬금 들어간것도 모르는듯 해.

한참을 기뻐하던 너벌이 정신을 차렸을 땐 지후니는 그곳에 없었다고 한당ㅋ

"...? 뭐지?"

뭔진 잘 모르겠지만... 일단 들어가자ㅋㅎ

도착하면 실장님께 눈도장을 찍어야 한다는 지호의 말이 생각나 세븐시즌스로 올라가자마자 실장님께 찾아가는 너벌이야.

실장님 안녕하세요ㅎㅎ...

"어 그래, 꿀벌아. 일찍왔네?"

"네ㅎㅎ.. 시험기간이어서 일찍 끝났어요."

"그렇구나- 근데 여긴 무슨일이야? 뭐 필요한거 있어?"

...? 갑자기 당황스러워지는 너벌이야.

무슨 용무냐고 묻는 실장님의 말에 '지호오빠가 실장님께 눈도장 찍어야 한다고...' 하고 너벌이 작게 웅얼거리자 실장님이 하하 웃으며 너벌의 어깨를 두드려줘.

"지호 이 뻥쟁이 녀석ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 막내 놀리는거에 맛 들렸나 보네ㅎㅎㅎㅎㅎ 회사 오는건 자유고, 나 말고 트레이너분들한테 출석체크를 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ 이오빠가ㅎㅎㅎㅎㅎ....실장님 혹시 지호오빠 어디계시는지 아세요?ㅎㅎㅎ"

실장님께 되도록 안보이게 주먹을 꽉 쥐는 너벌이야.

우지호.. 

그런 너벌의 마음을 읽었는지 실장님이 하하 웃으며 '지호는 아직 안왔어~ 오면 알려줄껰ㅋㅋㅋㅋㅋ' 하신다.

오호라 여기에 지호오빠편은 없는듯 하군요 ㅇ.< ㅍi쓰-★

너벌이 지호의 행방에 대해 알려준 실장님께 꾸벅 감사인사를 하고 있는데 갑작스레 문을 벌컥 열고 들어온 지훈이 어휴... 하고 고개를 절레절레 저으며 한숨을 내쉬어.

왜때무네 님 곤란하다는 표정데스까?ㅇ.ㅇ?

"실장님, 팬들 여기에 들이면 안돼ㅇ..."

"어 지훈아, 마침 잘 왔네. 인사해, 어제부로 우리 세시 막내가 된 꿀벌이야."

"???!????네??!"

실장님의 너벌 소개에 많이 당황했는지 지후니가 너벌과 실장님을 번갈아보며 놀래.

전혀 예상치도 못한듯 크게 떠진 눈을 감지 못하는 지후니야.

우리... 우리 막내 생겼어요....?!!

네 제가 바로 그 막냅니다.

♡♥암호닉♥♡

밤꿀 님 사랑해요...S2

+암호닉은 언제나 화녕이에요ㅎㅎ!

흫헣ㅎ허

안녕하세요 코크지호입니다ㅎㅎ

정말ㅠㅠㅠㅠ인티 들어올때마다 너무 행보캐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글들 하나하나 다 빠짐없이 읽고 답글 다는게 요즘 제 낙이랄까요-★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두모두 사랑해요 사랑합니다 감사해요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그 벌이가 막냅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 굿굿 작가니뮤ㅠㅠ1화부터 보고있었는데 암호닉 신청할걸그랬어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 코코볼로 신청드려도될까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코크지호
ㅠㅠ일찍 물어볼걸 그랬어요ㅠㅠㅠㅠ/소금/... 코코볼님 반갑고 감사해요ㅎㅎ!!♥
10년 전
독자2
암호닉 막내 요ㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠ신알신오자마자 왔아여!! 앞으로가더기대되네여ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왜 피오가 헣헣 거ㅎ리는게 음성지원되는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!!
10년 전
코크지호
막내님 반가워요ㅎㅎ지후니는... 항상귀엽죠♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼분기다리다가 구분이 지났넹...,, 이편도 짱짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미이끼 보고가용 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
재미있게 ㅋㅋㅋ
10년 전
코크지호
오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 삼분제한잇드라구요...☆★감사합니다ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
이편도 짱짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 살며시 암호닉 피쓰로 신청하구가요..ㅎㅎㅎ
10년 전
코크지호
허헣ㅎ헣감사합니다 피쓰님ㅎㅎ!!♥
10년 전
독자6
저도 암호닏 만두요 사랑햐요 작거님진짜
10년 전
코크지호
만두님 반가워요ㅎㅎ저도 사랑합니다...♥
10년 전
독자7
아머마마마마좋네요햐햐햐항ㅎ라인으로암호닉신청할게오~
10년 전
코크지호
ㅎㅎㅎ감사합니다 라인님...♥
10년 전
독자8
암호닉 버블티요!! 지훈이첫등장좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코크지호
버블티님 반가워요ㅎㅎ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자9
선댓후정도규ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글들만 봐도 벌써 기대가..!(두근두근)
10년 전
독자10
어헝허어허어어유ㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...새우깡으로 살며시 암닉신청하고 갑니아..★☆
10년 전
코크지호
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해여...♥ 새우깡님 감사합니다ㅎㅎ!
10년 전
코크지호
어헣ㅎ...♥ /부끄/
10년 전
독자11
네 제가 바로 세시 막내라고 하는데요 @.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
코크지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!ㅎㅎ
10년 전
독자12
허헣 밤꿀이왔어여 저도 사랑해여 자까님 하트하트
10년 전
코크지호
밤꿀님 반가워여 제 첫 암호닉...♥ 사랑하고 감사합니다ㅎㅎ!!
10년 전
독자13
아 귀여워요ㅠ저도 암호닉!!되나여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 암호닉 정정이 로 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코크지호
당연히 되져!!!!!!!!!!!!!!!! 반가워요 정정이님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!ㅎㅎ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋ표지훈귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ이제내가막내가아니야?!!??!??얘는뭔데갑자기막내가됐지?!!???!?내가막낸데?!???!??!이런생각했겠졐ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 올ㅋ이제너가막내다잔뜩부려먹어야징ㅋ신난당ㅋ 이럴까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구막내와 신막내의 만남ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코크지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후니는 늘 귀엽져...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!ㅎㅎ♥
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅏㅣㅇㅇ. 재밋써여머ㅏㅣㅇ힛 신ㅇ랏니하구가여!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지표정상상되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
제가바로막내입니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이표정상상된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥