웅야웅야에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
웅야웅야 전체글ll조회 5485l

안녕 나왔어!!!! 좀 늦었지? 과외 받고 왔어ㅋㅋㅋ 다들 보고싶었지? 다알고있어ㅋ  

어디부터 얘기해야지? 아침? 음..   

깜종이랑 나랑 밤새 게임하다갘ㅋㅋㅋ게임기 잡고 잠들었음.. 상상을 해봐   

다 큰 남자애 둘이 티비앞에서 게임기잡은채로 고꾸라져섴ㅋㅋㅋ자면...(한심)  

그렇게 한참을 잤나? 누가 막 흔드는거임 그래서 우움...엄마 5분만.. 막이랬더니 막 이번엔 볼을 찌르는거임  

우리엄마는 나를 그렇게 귀엽게 깨우지 않음. 조심스럽게 눈을 떴을때 준멘이 형이 쭈구려 앉아서 나를 내려다 보고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

와 나진짜 깜짝놀래서 우왁!!!!!!!하면서 뒤로 엎어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 내가 소리질러서 깜종도 막 깜짝놀라 일어나더니 막 주위 둘러보고 형도 놀라서 눈 커다랗게뜨고 나보고.. 쪽팔렸어...  

형이 그러다가 막 웃더니 밥먹게 씻고오라는거임. 하...형이 해주는 밥을 먹을 수 있는 나는 행복한 남자인것같당..  

그렇게 화장실에서 대충 세수하고 나왔는데 식탁에 밥 차려져있어서 냉큼가서 수저를 들었지.  

식탁에는 밥이랑 쇠고기무국이랑 젓갈이랑 별별 반찬 다있었어.   

그렇게 쇠고기 무국을 딱 떠먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ우리엄마것보다 더ㅠㅠㅠㅠ  

아무래도 나랑 준멘이형이랑 결혼 해야겠어; 이건 하늘의 뜻이야. 익인들도 동의하지?  

형이 막 턱괴고 깜종이랑 나보면서 맛있어?하는데 그 모습은 마치 내가 아빠 형이엄마 깜종이..아들...  

아 이건좀 별로다.. 형이랑 내유전자를 받았다면 분명 우월한 애가 나올거야 그치?  

진짜 맛있게 한그릇 싹싹 비우고 옷꺼내서 샤워하고 나옴..!  

그냥 뭐 그게 끝이야.. 집에갔다고 뭐 그렇고 그런 익인들이 원하는 상황은 나오지않아..^^  

아 그리고 요즘 시험기간 다시시작해서 과외도 다시받고있어!!   

원래 내가 형네집으로가는데, 깜종이 자기랑 됴선배 사이에 방해된다면서 우리집에서 하래ㅋㅋㅋ  

형이 싹싹하고 성격도 좋아서 우리 엄마아빠가 진짜 완전 아낌!! 나는 )))))센((((( 이런데... 뭐 며느리 이뻐하면 나야좋지!!   

따끈따끈한 일화를 풀자면 내가 일주일 전에 감기에 심하게 걸렸었어,   

근데 진짜 안좋은건 겹치는게 부모님이 다 일을 못빼셔서 나 혼자 집에서 혼자 끙끙앓음ㅠ   

그래서 하루종일 잠만 자다가 일어났는데 부재중전화가 5통정도 와있는거야   

확인해보니까 깜종한테 한통 엄마한테 한통 준멘이형한테 3통이나 온거야..  

깜짝놀라서 카톡보내려고 했는데 또 카톡이 엄청온거야  

카톡

[EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 3333333 | 인스티즈  

[EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 3333333 | 인스티즈  

카톡보고 깜짝놀라서 움직이지 않는몸을 억지로 움직여서 현관문 열었어  

예전에 내가 깜종네집앞에서 벌벌떨었던거 기억나?   

진짜 그대로 똑같이 무릎감싸안고 벌벌 떨고 있는거야  

진짜 너무 미안해서 나오지도 않는 목소리로 형형하면서 흔들었더니 눈 천천히 뜨더니 막 나보더니   

센아!!! 왜전화를 안받아.. 무슨일 있는줄알았잖아!! 어라.. 근데 너얼굴빨개.. 어디아파? 하면서 막 내 이마에 손대보는데 밖에 오랫동안 있었는지 손 엄청차더라.   

그대로 형 팔목잡고 있는 힘 다해서 집으로 들어와서 가장 따뜻한 장소 생각해보니까 내 침대인거야. 그래서 침대에 눕히고 손 꽉잡았어.   

진짜 차더라 얼굴도 완전 하얀데 더 하얘져서ㅠㅠ 그랬더니 막 센아.. 감기걸렸어? 너 열나고 목소리 이상해.. 라는거야   

그래서 아..감기걸렸는데 자느라고 연락 못했어요 오늘 과외였는데.. 죄송해요.. 하니까   

막 머리쓰다듬으면서ㅠㅠㅠㅠ 막 미소지으면서ㅠㅠㅠㅠ 많이 아파? 하는거야 그래서 솔직히 진짜 아팠거든..   

그래서 솔직하게 아프다고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 막 나 잡아당겨서 자기 옆에 눕히는거야...어머어머..   

근데 그러기도 잠시 침대에서 일어나는거야. 그러더니 부엌좀 쓸게!하더니 막 한동안 달그락거리는데 난 아파서 잤지..   

근데 막 고소한냄새나는거야 그래서 안떠지는눈 열심히 떠서 가디건 걸치고 부엌으로 나가니까 형이 죽끓이고 있는거야ㅠㅠㅠ 완전 새색시같이ㅠㅠㅠㅠㅠ..  

그래서 가서 백허그 할까 말까 했는데 아파서 제정신이아니어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안아버림....   

그랬더니 어?깼어? 하면서 고개만 살짝뒤로 돌리는거임.. 무슨 신혼부부인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ   

아그런데 형 스킨십에 너무 헤프면 안돼는데.. 쨌든 너무 좋아서 그냥 백허그한 상태로 어깨에 고개 파묻고 있었음.   

형이 에구 아직도 열 많이나네- 하면서 주걱 놓고 뒤돌아서 이마에 손대고 막그러고 ㅇㅎ어히ㅏ엏아히 형 설레요..
가까이서 보니까 진짜 이쁨.. 와 눈도 초롱초롱하고 코도이쁘고 입술..도 이쁨ㅎㅎㅎ   

피부도 완전 잡티하나 없고.. 뭔가 내가 이런사람을 좋아해도 되나? 그정도로..!!!   

형이 이마에 있던손 머리위로 올리려는데 키가 안닿아서ㅋㅋㅋㅋ 까치발 해서 막 머리쓰담쓰담해줌ㅋㅋㅋㅋ 좋겠지? 흐허허ㅓㅓㅓ   

형이 죽 다됬다고 식탁 가있으래서 얌전히 가서 형 기다렸음. 저번에 형요리실력을 봤기에 기대기대!!   

형이 참치야채죽 해줬는데 진짜.. 그자리에서 청혼할뻔함...   

진짜 맛있다고 엄지 치켜들고 먹으니까 많이먹어~하면서 엄마미소 지음ㅋㅋㅋ   

그리고서 다먹으니까 나 침대에 눕히고 옆에서 막 쳐다봄,   

근데 내가 그때 굉장히 아픈상태라 얼굴 꼴이... 그걸 그제서야 생각한 나도 참..ㅋㅋㅋ   

그래서 막 부끄러워서 얼굴 가렸더니 막 내 손 치우면서 아 왜애애 내 제자 얼굴 내가 보겠다는데에 이러는거임ㅋㅋㅋ   

그래서 손으로 가린채로 손가락만 벌려서 눈만 보이게하고 어떤데요? 하니까 음..잘생겼어 하더니 막 부끄럽고 쑥스러운지 웃더라구ㅋㅋㅋ   

근데 이형 살짝 미소지을땐 이쁜데 막 크게 웃으면 음.. 좀 할아버지 같음..   

근데 그모습도 나한텐 이쁨ㅋㅋㅋ 막그러면서 둘이 놀다가 나 잠들었음..   

자고 일어나니까 옆에 감기약이랑 포스트잇 있는거야. 보니까 '빨리 나아 우리 센이!! -준멘 형'   

이거 내방에 액자해놓음ㅋㅋㅋㅋ 부럽지? 흫허허ㅓㅓ 행복했어 형이 날 위해 고생 참 많이했어ㅠㅠ..  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 위에 카톡 다시보니까 형이름이랑 얼굴 나와버렸ㄴ..ㅔ...하하ㅏ  

어때? 이쁘지ㅠㅠㅠ 완전 내꺼ㅠㅠㅠㅠ 나중에 내 사진도 공개할게ㅋㅋ 잘생겼으니까 숨멎하지 않게 마음 단단히 먹어(찡긋)  

암호닉

도경수워더 슈밍워더 김준면워장푸♥ 메로나 어린누나 내남성김종대 궁디 잤네잤어 김준면내거 칙촉  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 비주얼들 대박인듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 기대된다 진심ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
진짜 나 보고 반하지마ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생김ㅋㅋㅋㅋ 뿌잉
10년 전
독자2
빨리 사공사공
10년 전
웅야웅야
그럴까?ㅋㅋㅋㅋ 음 뭔가 부끄럽당허ㅓㅓ허
10년 전
독자3
헐 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ할아버짘ㅋㅋ새벽에빵터졋네요ㅜㅜ 흑흑 저 지금 무척슬픔 데헷 쨋든 다음편 기다릴게요 업뎃 빨라서좋아요❤️❤️-도경수워더-
10년 전
웅야웅야
왜슬퍼... 슬퍼하지마 노노노ㅋㅋㅋㅋㅋ 6시까지 안자고 뭐했어!!! 더 못생겨진다 일찍좀자랔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ빨리진도빼기를바랄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준매뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
고마워!!! 연하의패기로 속도좀내야겠어ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아귀야ㅜ어 진짜진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 할아버지웃음ㅋㅋㅋ헬 진짜 ...언제행셔하나...빨ㄹ리되랗ㅎㅎㅋㅋㅋ재밌게잘읽었어영
10년 전
웅야웅야
읽어줘서 감사합니다땡큐(찡긋)
10년 전
독자6
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리행쇼햐라ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
고마워ㅠㅠㅠ 빠른행쇼를 기대해봐야지!!
10년 전
독자7
슈밍워더 입니다ㅜㅜ 아준멘이도 엄청 설렜을것가타...보고싶다 준멘의속마음!!! 센이를 어서어서 좋아해라!!!
10년 전
웅야웅야
준멘이는 분명 날 좋아할거야 그치? 나처럼 잘난애를 안좋아할수가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
세준제발행셔ㅎㅎㅅㅎㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
세준 조만간 행쇼해야지!!! 유후후
10년 전
독자9
세준행쇼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
웅야웅야
세준 행!쇼!
10년 전
독자9
우왕ㅋㅋㅋ세훈이시점의 세준은 정말흥미로워요
이런풋풋한글 너무좋네여..
잘보고가여!

10년 전
웅야웅야
좋으시다니 다행(부끄) 읽어주셔서 감쟈드립니당!!
10년 전
독자10
진짜ㅠ신혼분위기다 신혼ㅠㅠ세훈아 빨리 고백해 고백해서 행쇼해 ㅠㅠ그랴서ㅠ진도도 더 나가고 겨론도!!!!!!빰삐빠밤
10년 전
웅야웅야
우리좀부부같음?(부끄) 얼른고백해서 같이살고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아 ㅠ ㅠ 설렌다 ㅠ ㅠ 너근데 맨날아파야 할듯........폭!풍!스!킨!쉽! 더 진하게 갈수있도록 진도좀 빨리 빼봐...............(의심미)
10년 전
웅야웅야
맨날아프랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 음란마귀 추가요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼 개 쩌러
10년 전
웅야웅야
이쁘지? 완전 내꺼야♥,♥
10년 전
독자13
빨리 행쇼를....!!!!!! 알콩달콩 연애하는거 보고싶다ㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
얼른 행쇼해서 후기 들고올게!!
10년 전
독자14
헐 준멘 이름이 준면이야? 이름도 멋있는데 얼굴도 이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 그형 놓치면 후회한다. 꼭 잡아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
그치?ㅠㅠㅠㅠ 아 우리형아 빨리 보쌈해가야겠다!!!!
10년 전
독자14
와 진짜 이건... 짱이야!!!!!! 빨리 행쇼해 행쇼해 너무너무 좋당
10년 전
웅야웅야
응원고마워(찡긋) 좋다니 다행!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
웅야웅야
얼른고백해야지ㅠㅠㅠ 우리형겁나이쁘지? 나랑케미쩔ㅋ
10년 전
독자16
김준면내거 옴 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준멘이형 쩌시네여 근데 카톡 프사 다 예쁘다 어디거지??
10년 전
웅야웅야
준면인내거야..!!! 프사 그거 뭐지 라디오나왔을때일걸? 준면이워더워더
10년 전
독자17
하...둘이 너무잘아울료.....신알신하구가옴...
10년 전
웅야웅야
신알신고마워(찡긋) 우린케미커플ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘이 겁나 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
그치ㅠㅠㅠㅠ완전이뻐ㅠㅠㅠ워더
10년 전
독자19
메로나야! 쇠고기 무국을 얻어먹었으면 보답으로 뽀뽀정도는 했었어야지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 키스도 했어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 겁나예뻐... 센이 니가 왜 좋아하는지 알겠다.. 달달하니 오늘도 옆구리시린건 내몫이야 어휴 얼른 행쇼해!!!
10년 전
웅야웅야
보답으로뽀뽀키슼ㅋㅋㅋㅋㅋ음란햌ㅋㅋㅋㅋㅋ우리형이쁘지?얼른행쇼해서후기들고올게!!
10년 전
독자20
아준면이짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집으로게또하고싶다구웃-☆
10년 전
웅야웅야
여기서이러시면안됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ제가데리고살거라서(부끄)
10년 전
독자21
아 준면이도 알게모르게 세훈이를 좋아하는것같아서 괜히 제마음이 설레네요 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼하란말이야..!!!!!!!!!!!!!
10년 전
웅야웅야
그치그치형도뭔가나좋아하는거같지ㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼해서후기들고올게!!
10년 전
독자22
와 대박...세후나 빨리 사공해 궁금해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
웅야웅야
ㅋㅋㅋ조만간 사공힐게!! 보고반하지맠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
후후헤헿 신알신하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋네요ㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
신알신고마워(찡긋)
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따..딱 하나 걸리는 게.... 안되가 아니라 안돼...ㅎㅅㅠ...
10년 전
웅야웅야
고마워!!수정했다ㅎㅎ
10년 전
독자25
기적이) 헐 준멘이 너무아까운듯 그니까 빨리 진도빼ㅋ
10년 전
웅야웅야
? 누구하나아깝지않은커플임 흥흥ㅋㅋㅋ진도빼서후기올릴게ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
뽀뽀해(짝) 키스해(짝)
10년 전
웅야웅야
그럴까?(음흉)
10년 전
독자28
그 이상나가도 좋을거같아(ㅇㅅㅁ)
10년 전
웅야웅야
28에게
변태.....

10년 전
독자29
웅야웅야에게
...(들킴)

10년 전
독자27
헐 얼른 사공해 다들 비주얼 ㄷㄷ하네...너도 날 실망시키지 않을거라 믿어(찡긋) 나도 준면이오빠가 만든 죽 먹고싶어...지금 감기땜에 누워있는데...으엉
10년 전
웅야웅야
나겁나잘생김ㅋㅋㅋㅋ그리고아프지마ㅠㅠㅠ 마음같아선 가서 간병해주고싶다...
10년 전
독자30
준면이겁귀닼ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅇ세준행쇼암호닉받아?고구마로신청해도되ㅣ?
10년 전
웅야웅야
응응!! 기억할게!!
10년 전
독자31
헐 세준의 매력을 알게되었어 다음편 보러가여!
10년 전
웅야웅야
오우 세준러탄생?! 봐줘서고마워요!!
10년 전
독자32
아 진짜 세준매력모르는 내친구한테 보라고 좀 팡팡해야겠다...... 아 설레.....새벽에 보는 세준은 사랑입니다...♥
10년 전
웅야웅야
헐 고마워...추천까지!!! 세준은 사랑입니다♥
10년 전
독자33
헐 나 김준면워장푸♥인데 횽아 왜케 예쁘게 생김? 와 나 자괴감 쩔ㅋㅋㅋ 웃눈게 할배같다고? 준배네 준배. 야 근데 형도 너 좋아하는둣;; 뉴가 저렇게 잘 해줘..형이 그냥 원래부터 천산가?
10년 전
웅야웅야
모르겠어...생긴거보면 천사같긴 한데.. 나한테만 천사였음좋겠ㄷ..ㅏ.. 아오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 준면이형 겁나이쁘지? 내가반하는이유가있어...ㅋㅋ
10년 전
독자34
59595959595999ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유리센이아파쪙????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리준며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새색시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걍보쌈햐서들구오ㅓㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
그럴까? 아 진짜 준면이형이랑 폐백...흫흐흫허허허허허ㅓ
10년 전
독자35
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃긴뎈ㅋㅋㅋ중간중간 나오는 김종인ㅋㅋㅋ밉ㅋ상ㅋ
10년 전
웅야웅야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서고마워(찡긋)
10년 전
독자36
이런...윙크를 날리다니!! 타는냄새안나요? 제...사랑이 타는냄새...
10년 전
웅야웅야
ㄴ..네?....여기서 이러시면 안돼요
10년 전
독자38
왜이래!!!!너 정말 자꾸 이럴꺼야?ㅠㅠㅠㅜ미워 흥흥ㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
38에게
알았어알았어(찡긋)

10년 전
독자39
웅야웅야에게
찡긋>.ㅇ

10년 전
독자37
뽀뽀해(짝)키스해(짝)다음편이 매우 기대가 된다^~^혈기왕성한 18세의 모습을 얼른 보여주라구(찡긋)
10년 전
웅야웅야
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기익인들변태들너무많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
형제가 쌍으로 비주얼이 착하넼ㅋㅋㅋ아주 올바른 형제고만ㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
김준면>>>>>>>>김종인.. 김종인은 너무까매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
준면이 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 남자 냄새 나는 듯 (소근소근)
10년 전
웅야웅야
? 여기서 이러시면 안됩니다..
10년 전
독자42
와 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
죽지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이심!!♥♥
10년 전
웅야웅야
짱짱입니다♥♥ 고마워요~
10년 전
독자44
나왜지금봤지..ㅠㅠㅠㅠㅠ센아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진도ㅠㅠㅠㅠ센아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
울지말아요...(눈물을닦아준다)
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ청혼하세요 위대하신 세준이여
10년 전
웅야웅야
ㅊ..청혼.. 준면이형이랑 결혼?(부끄)
10년 전
독자46
아헐대박 ㅠㅠ준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
웅야웅야
내꺼에요(부끄)♥
10년 전
독자47
준멘이 완전 잘생겼네! 깜종도 완전 잘생김! 근데 깜종네 연애 스토리는 뭐 없엉> <?센님 ㅋㅋㅋㅋㅋ깜종네 연애스토리도 좀 들려주세영
10년 전
웅야웅야
깜종네연애스토리는뒤로가면보실수있어요(찡긋)
10년 전
독자48
준면이 진짜 착하고 귀엽다ㅠㅜㅜㅜ 나라면 한 십분 기다리다 갔을거야
10년 전
웅야웅야
빠지는게없는제남자^,^♥....ㅎㅎㅎ
10년 전
독자49
엉엉달달해듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자50
백허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진도 빨리뺴라 연하의 패기를 보여줘 연하의 패기를 보여줰ㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
연하의패기를어떻게보여줄까요(의심미)
10년 전
독자51
정주행중ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님워덯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
웅야웅야
정주행감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ워더라니..(부끄)
10년 전
독자52
단단하게먹고다음편ㅂ보러감재밌땅ㅇ
10년 전
웅야웅야
봐줘서 고마워(찡긋)
10년 전
독자53
어린누나예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 장난 아니네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준며니 너무 예쁜 거 아니에요?ㅜㅜ 신혼부분줄...ㄷㄷ....
10년 전
웅야웅야
어린누나 안녕하세요!! 제 사람이라 이쁜가봐요(부끄)
10년 전
독자54
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자55
준면이랑 세훈이랑 이렇게 쿵짝이 잘맞는지는 또 처음 알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
어머 귀엽다니(부끄) 감사합니다!
10년 전
독자56
와대박ㄱ비주얼봐...정말준멘이형은센이너랑어울릴듯ㅅ..그러니깐어서사공해!!!!!하란마랴!!!행쇼!!
10년 전
웅야웅야
뒤..뒷글에 올렸어요..(겁먹음)
10년 전
독자57
아 미치게하네ㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 이것들아!!!!사귄다고 말을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴현기증이
10년 전
웅야웅야
사귈걸요(의심미)..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자58
하...정말 준면이너무귀욥당 세훈이힘들겠네여 ㅎ 참느랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
힘들어요... 생긴건 또 금욕적으로 생겨서....
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋ준면이완전귀엽다ㅋㄲㅋㅋ세훈아진도빨랑빼.ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
진도라니 그게 뭐죠?(모르는척)
10년 전
독자60
아 이름이 준면이구낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ형제끼리 훈훈하구만 뭐...
10년 전
웅야웅야
인정하긴 싫지만 솔직히 김종인 잘생기긴 했음...ㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
너 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 빨리 다 정주행 할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
정주행ㅠㅠㅠㅠ고마워!!
10년 전
독자62
으엉어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙어어유ㅠㅠㅠ얼른행쇼해라ㅠ짱잘어울려ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ우우우우ㅠ유루루우로루룰ㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
어이구야.. 울지마ㅠㅠㅠ!! 뚝해 뚝
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배웃음준며니ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
그냥 미소짓는건 이쁘지만...ㅎㅎㅎ
10년 전
독자64
정주행중이에요!!으아 좋당 언제행쇼하려나
10년 전
웅야웅야
정주행 고마워요!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자65
역시 77ㅔ이는 후눈해...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ에블바리 77ㅔ이
10년 전
웅야웅야
77ㅔ이ㅋㅋㅋㅋㅋ호모렌즈장착!! 귀여우시네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
훈훈한 훈게이들이네여ㅠㅠㅠㅠ 준면이도 센이 많이 좋아하는것 같은데 아닌가?ㅠㅠㅠㅠ 빨리 세준 이어지길 기다릴께여유ㅠㅠㅜ
10년 전
웅야웅야
좋아할거에요.. 좋아하겠죠...?하하하하하
10년 전
독자67
훈훈하네여ㅠㅠ비주얼이bbbbbbb
10년 전
웅야웅야
잘생겼죠? 제사람이에요(자랑)
10년 전
독자68
그렇게 기달리다니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼해라!!!
10년 전
웅야웅야
읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자69
아현기증나 ㅋㅋㅋㅋ둘다워더해간다니까????둘리찜뽕(찡긋)숨막히는 그대들ㅋㅋㅋ잘읽고가요
10년 전
웅야웅야
어머 워더...(부끄) 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋ 와... 센아 준멘도 너한테 맘있을지도..? ㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
있...을거에요...ㅎㅎ
10년 전
독자71
구ㅏ여운 세준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요쓰니
10년 전
독자72
조니니 츤츤거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비주얼대박 행쇼하쇼
10년 전
독자74
조니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이런데서 발인트림포 등장하눈거죠???츤데레 조니니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이도 있네 있어 세니 좋아하는 맘이 있네 있어 ㅋㅋㅋㅋ 담편애도 기대할게용 (의심미)
10년 전
독자75
진짜 준멘(준면+아멘)이 형이ㄴㅔ...
짜식, 너 뭐 좀 아는 애구나?멋쁨터진 청년이네...(철컹철컹)

10년 전
독자76
너이자식 친구도 잘생겻고 형도 예브면 너는 얼마나 잘생긴거니 그래서 사공을 언제한다고?
10년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 잘생기면 나 듀금ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜깜종은까맣구나.....☆★
10년 전
독자79
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해다정해너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준면이는마음도착해가지구으~~~~너무저아~~~

10년 전
독자80
머지이꼬물꼬물먼가일어나는듯한내가슴속에서먼가가몽글모이ㅡㄹㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자81
어어어어어오오유유오오오여여야너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준행쇼!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
참치야채죽뭐냐 이취향저격ㅜㅜ참치좋아하는거어떻게알구
10년 전
독자83
핥빗 아 아 아 저런남자가 나에게 죽을 해준다면 사약이라도 먹겠어요
10년 전
독자84
단단히 먹겠어ㅠㅠㅠ 찐긋ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
사공 ㄱㄱㄱㄱ 얼굴이 얼마나 잘생겻나 함 보뵤ㅔ
10년 전
독자86
이름이 준면이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 웃을때 할아버지같아?ㅋㅋㅋㅋ 그럼 준배?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이가 그렇게 예쁘다고? 넌 얼마나 잘생겼을까 그래서 사공은 언제한다고? 기대하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
아 진짜 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
와진짜 잘생겼다사진에서빛이남ㅋㅋㄱㄱ너얼굴도슬슬궁금해진닼ㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자91
어유센아귀여워요 준면이형이랑행쇼해요그냥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜ잘될거야ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅡㅠㅠㅡㅠㅡㅜ
10년 전
독자92
짱재ㅣ밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩나오는니니이야기도 재밌어용ㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽 이라니ㅠㅠㅠㅠ 거기에 백허그라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
할아버지라닠ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 완전 재밌네요ㅠㅠㅠ 아직 사귀는것도 아닌데 너무 달달해요♥
10년 전
독자95
준면... 그래 준면이구나.... 빨리행쇼좀 현기증나니까... ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 니네 형 진짜 잘생겼다 귀엽기도 하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜ 좋음
9년 전
독자97
ㄷㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 쇼를 해라 행쇼말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴공개 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 웅야웅야 08.31 03:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 웅야웅야 07.31 02:16
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나예쁨;;; 999999979 웅야웅야 12.28 04:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 웅야웅야 12.25 04:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 웅야웅야 12.15 18:29
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 666666687 웅야웅야 12.12 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 286 웅야웅야 12.09 21:33
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 4444444182 웅야웅야 12.09 01:35
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 3333333169 웅야웅야 12.08 02:50
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 2222222176 웅야웅야 12.06 23:09
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 1111111224 웅야웅야 12.06 21:14