모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 3665l 3
등장인물 이름 변경 적용
님들 ㅎㅇㅎㅇ!!!^^남친이랑 내 얘기 좀 풀어보려고 함. 이름은 정윤오라고 곧 스물 한살인 스무살임. 실명을 까도 괜찮을까 싶지만 윤오가 이걸 알 리가 없음. 그리고 나도 스무살임. 응? 동갑이랑 연애하면 어떠냐고? 오 오늘 첫눈 옴 (말돌리기) 

윤오랑 나랑은 중딩 때 부터 친구였음. 중3때 만났나? 윤오가 다짜고짜 와서 안녕? 하길래 얜 뭐지 싶었지만 인사를 해줬으면 나도 해야지! 상큼한 미소와 함께 안녕~ 이라고 함. 

뜬금포 인사로부터 시작된 우리 우정은 고등학교 때도 이어짐. 열심히 공부해서 수능이 끝난 날! 우리는 더 이상 친구가 아니게 됨...!  

01. 고백 

수능 끝나고 윤오랑 나는 신나서 끼야애아애아애아아!!!!!!!!!!!! 막 팔딱거리면서 만남. 윤오랑 부둥켜안고 끼얘애ㅣ애이ㅐ애ㅣㅇ 하는데 윤오가  

" 수능 끝났으니까 그거 해야 돼! " 

" 뭘! " 

" 연애! " 

" 뭐? " 

" 너랑 사귄다고! " 

" ? 콜! " 

술도 안 마셨는데 왜 저랬나 모르겠음. 정신없음 갑^0^ 이때부터 사귀기 시작했음. 

02. 있잖아 내가 할 말이 없어 

윤오는 나보다 애교가 많음. 하루는 

[NCT/재현] 남친 썰 풀러 옴 | 인스티즈 

" 있잖아 내가~ 할 말이 있어~♡ "  

어디서 이런 걸 알아와서 나한테 하는데 사실 좀 귀여웠음.  

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 사랑한다니까? " 

" 어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 이때 네가 나한테 해야 될 말은? " 

" 귀엽다? " 

" 그거 말고. " 

" 사랑해 " 

[NCT/재현] 남친 썰 풀러 옴 | 인스티즈 

" 뭐야... 나도! " 

갑자기 부끄러워함.  

마무리를 어떻게 할 지 모르겠으니 그냥 사라지겠음 

님들 ㅂㅇㅂㅇ!!!^^ 

초록글 고마워요!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재현잌ㅋㅋㅋ너무귀여운거아닌가우ㅜㅜㅜ
7년 전
티잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ재현이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
윤오 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실엔 저런남자 없겠죠?ㅠ
7년 전
티잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 찾아봐용 으쌰으쌰!!!
7년 전
독자3
뭐야ㅠㅠㅠㅠ정윤오 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
티잉
헤헹 맞아요 넘 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
아 ,, 너무 아 ㅠㅠ 귀여워 ... 헐 ... 이 글 써주신 작가님도 사랑 그자체 ❤❤❤ 사랑하고 고맙습니다 하루의 힐링이였어요 ... ㅠㅠ 윤오 ㅠㅠㅠ
7년 전
티잉
어이구 힐링까지...! 당신도 사랑 그자체♡♡♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
티잉
그쵸ㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자6
난 수능끝난지 한참됐는데...왜 연애를 못하지..ㅎ
7년 전
티잉
....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/재현] 남친 썰 풀러 옴 24 11.28 02:45
엔시티 [NCT/홍일점] NCT 홍일점 썰 0126 11.27 23:27
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 06105 누나행세 11.27 22:47
엔시티 [NCT/홍일점] NCT 홍일점 썰 0041 11.27 20:10
엔시티 [NCT] 호그와트와 가려진 새벽녘 #01 Prologue 下28 청포도프레시 11.27 14:52
엔시티 [NCT/재현] 남친 썰 풀러 옴12 11.26 18:04
엔시티 [NCT] 호그와트와 가려진 새벽녘 #01 Prologue 上33 청포도프레시 11.26 18:01
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 0593 누나행세 11.25 01:10
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 0479 누나행세 11.21 02:06
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 13112 영호야 쟈니 11.20 23:38
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 2286 모범심즈 11.19 21:23
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 03103 누나행세 11.19 04:55
엔시티 [NCT/마크/이민형] 너는, 펫 ! [05]2 슨상님 11.19 00:52
엔시티 [NCT/NCTdream] SM 유치원 드림반 친구들, 합죽이가 됩시다! 051 슨상님 11.18 23:57
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 0268 누나행세 11.17 00:46
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 0143 누나행세 11.16 00:04
엔시티 [NCT/마크/이민형] 너는, 펫 ! [04]3 슨상님 11.14 00:15
엔시티 [NCT/마크/이민형] 너는, 펫 ! [03]12 슨상님 11.12 23:39
엔시티 [NCT/태용] 6 11.12 23:04
엔시티 [NCT/마크/이민형] 너는, 펫 ! [02]14 슨상님 11.12 00:29
엔시티 [nct/재현/] 신호등 앞 너와나 1 재현느 11.11 09:20
엔시티 [NCT/마크/이민형] 너는, 펫 ! [01]19 슨상님 11.11 01:51
엔시티 [NCT/NCTdream] SM 유치원 드림반 친구들, 합죽이가 됩시다! 048 슨상님 11.06 21:12
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 21137 모범심즈 11.06 20:06
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 12135 영호야 쟈니 11.06 06:06
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 11121 영호야 쟈니 10.31 02:26
엔시티 [NCT/태용/재현/도영] Noir; savior_0245 띠용또용 10.17 01:29
급상승 게시판 🔥