SUM에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
SUM 전체글ll조회 3157l 2

[방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 05 | 인스티즈

Ep. 5 주인의 사촌

'여보세요'

' 어,탄소야!'

' 뭐야,아침부터..'

'탄소야! 정국이 좀 봐줘!!!'

"...????정국이?'

'어,,엄마가 갑자기 아프셔서,,,,하루만 봐주라,,,'

',,,,알았어'

그렇게 오늘 정국이가 저희집에 오게 되었어요.
정국이를 안본지,,,,거의,,,,,큼,,,
독립하기 전이나 지금이나 일이 바빠 정국이를 만날날이 없었는데 
그래도 기대가 되네요!

한가지 걸리는 점이 있지만....

[방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 05 | 인스티즈

"뭐"

.....괜찮을것 같아요!

윤기에게 설명을 해주자 
"뭐,,,그래"
그냥 반응이 시큰둥 하네요. 화를 안내서 다행이에요!
화를 낼 포인트가 없기도 하지만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

'띵동'

앗 정국이가 왔나봐요!

"네~"

문을 열자 보이는 근육질몸에 당황해 문을 닫으려 하자 

"누나,문을 왜 닫아"

"??????"

"나 정국인데"

"??????"'

"들어가제 문좀 "

"..어...."

이게 무슨일 일까요 
분명 제 기억속의 정국이는 

'눈나!'

분명,,,,아카였는데......

근육돼지가 되어 왔네요

"근육ㄷ...많이 컸구나.."

"당연하지 나도 남잔데"

"ㄱ...ㄱ,래..."

"참 누나 집에 설표 있다며"

"어?어 근데 지금 자"

"아,"

아참 정국이도 반인반수에요!

뭐냐구요? 
ㅋ....

토끼에요!

분명 분유향이 날것만 같은 복슬복슬 토끼였는데

지금은 근육 토끼네요

워우,,,,,,,

24시간,,,정국이와의 하루를 잘 보낼수 있을지 의문입니다...

"야 이 토끼 새'끼야 내주인이라고"

"어쩌라고,내가 좋다는데"

"하,씨"

"...저 윤기야 욕은..."

"누나 지금 저 설표 새'끼한테 가는거야?"

"...."

"야,토끼 탄소 내주인 이라니까?"

안녕하세요오~!~!~! 
갈색슈가 입니다!
시험기간인데 일주일에 하나는 올려야 할것 같아 돌아왔습니다.
이렇게 보면 인생 포기한 애 같기도 하고,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메일링은 다 잘 받으셨나요?!!!!!
허허허허허허 다신 메일링 ,.......안할.....ㄹ......
하고 또하는 저레기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉 누락되셨다면 다시 신청 해주세요! 
저도 사람이라,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉

땡깡/챠밍/젤리/브렛/류아/@침침@/바다코끼리/설탕모찌/

캔디/자몽해/서영/난나누우/굥기/바다/시나몬/안녕엔젤/자장소666/윤기윤기/또또/ 미니핀/ 슙기력

/ 검은여우/EHEH /윤기사랑/대구미남/새싹이늉/0309/룰루랄라/****/입틀막/둥근달/꾹이애기/망망이

/설표간장/민윤기/뀰/오늘부터 윤기는/미이핀/청구/블루/연서/■계란말이■/파랑토끼/뮤즈/940912/내마음의전정쿠키/

오빠미낭낭/탬버린/지민이배개/박하사탕/종구부인/착한공/#침쁘#/뿡뿡이 초록꼭따리/당근챱챱

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 설탕모찌에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 근육ㅋㅋㅋㅋ토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민설표씨 잘지켜내시용!!!!
7년 전
독자2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 근돼...눈나하는 아카정구기도 보곱...
7년 전
독자3
미니핀이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토낔ㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋ근육돼지 하..우리 아카짱
7년 전
독자4
굥기
서생에 눈나........., .꾹아.,. ,.눈나라니하

7년 전
독자5
캔디에요!헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카 토끼였던 꾸기가 참 많이 컸네!!다음편은 윤기랑 싸우는거겠죠?ㅎㅎ기대된다
7년 전
독자6
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ아고 울 정국이 ㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠ 다음편은 탄소가지고 윤기랑 티격태격햇으면..헤헤
7년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤너무잘어울리는거아닌가여 자까님 ㅠㅠㅠ 룰루랄라에용 오늘도잘보구갑니다앙
7년 전
독자8
@침침@
꺄가ㅏ아아아아악 ㅠㅠㅠㅠ정국이!!!!! 역시 정국이하면 반전이 있어줘야죠 ㅎ 아카짱이였는데 근돼로 대변신을 해버린.. 진짜 ...누가 그렇게 근돼가 될 줄 알았겠냐구요....(환장) 그래도 귀여운..귀엽..넹..귀여우니까 .. 근육과 함께 박력도 붙어왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 정말 너무 칭찬해줘야 할 일 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 질투하는거 진짜 너무 사랑스러워요!!!!!!!!!!!!!!! 둘 다 넘나 사랑스러워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자9
새싹이늉 입니다!!!
작가님센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼..근육토끼..ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ 꾸기 다 컸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 너무 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 너무 기대되요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
난나누우에요
근육토끼 정꾸라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 기대됩니당

7년 전
독자12
브렛
근육토끼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아카짱 넘나커버린것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자13
근육토끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주반응 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ저장소666씀
7년 전
독자14
당근챱챱입니다! 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카짱 정국이가 근육 정국이렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 근육 토끼 왜 저는 이것마저도 귀여울 것 같졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
아캬토끼에서 근육토끼로 ㅇ변신해가지고 와서 탄소를 탐내다니 아주 좋구나
7년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육토끼 모습 넘나 궁금홥니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
또또에요!! 근육토끼ㅋㅋㅋㅋ 설표윤기랑 신경전벌이는거 진짜 아가같고 귀엽네요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상잘보고있습니다♡
7년 전
독자19
깔깔깔깔 안돼 졍극아 안돼 놉놉놉놉놉
7년 전
독자20
잘보고갑니다! 윤기랑 정국이 싸우는거 넘 귀엽네여~
7년 전
독자21
눈나라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근육은 넘쳐가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ눈나라니ㅠ퓨ㅠ
7년 전
독자22
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 X 주인 너탄 10 完11 SUM 07.31 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Teacher!4 SUM 03.25 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 영앤리치 A11 SUM 03.11 18:17
방탄소년단 [방탄소년단] 소재 신청방9 SUM 03.11 14:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 호석이가 남주인 알오물이 쓰고 싶다(노잼주의) 9 SUM 03.09 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0916 SUM 03.04 19:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 029 SUM 03.04 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 0112 SUM 02.19 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0814 SUM 02.19 16:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 pro13 SUM 02.14 15:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 어린 도련님9 SUM 02.10 12:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 근육토끼 반인반수 전정국 X 주인 너탄 특별편24 SUM 01.08 17:00
방탄소년단 [빙탄소년단/박지민] Sweet Blood 044 SUM 01.08 16:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0734 SUM 12.26 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] special 안보면 후회30 SUM 12.18 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0628 SUM 12.18 15:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0522 SUM 11.27 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반안반수 민윤기 X 주인 너탄 0427 SUM 11.20 15:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 수영장에서 일어난 일28 SUM 11.16 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Sweet Blood 0314 SUM 11.14 21:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 여우 반인반수 태형 X 주인 너탄 특별편24 SUM 11.10 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0346 SUM 11.06 15:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Sweet Blood 0212 SUM 11.06 14:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0247 SUM 11.03 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 윤기 × 주인 너탄 0126 SUM 11.03 00:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 윤기 × 주인 너탄 0013 SUM 11.02 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남.사.친 09 完6 SUM 10.22 16:21