모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
l조회 1650l 3
등장인물 이름 변경 적용

티잉티잉 

Q. 여자친구가 아프면 뭘 해 주고 싶나요? 

A. 죽 끓여 주고 싶어요.  

님들 ㅎㅇㅎㅇ!!!^^ 계속 올 계획은 없었는데 그냥 님들 보고싶어서 옴 칭찬해줘 

요즘 날씨가 많이 추워졌는데 여러분 감기 조심하시길 바람. 이번주 내내 감기 걸려서 고생하다가 이제 괜찮아짐. 

05. 그래서 정윤오 부려먹은 썰 

저번 편에서 말했듯이 데이트를 하고 난 다음 날 아침부터 목이 칼칼한게 느낌이 이상했음. 조금 있으니까 콧물이 나오네? 이건 분명히 감기임.  

윤오한테 전화가 왔음. 그런데 윤오가 내 잠긴 목소리를 들으면 " 너 감기 걸렸어? 어디 아파? 많이 아파? 병원은? " 분명히 이럴 거란 말임. 그래서 나는 최대한 건강해 보이게 목소리를 가다듬고 전화를 받았음. 

" 응, 윤오야~ " 

" 응, 잘 잤어? 뭐해? " 

" 나 그냥 누워있어. " 

그리고 왜 항상 슬픈 예감은 틀리지 않는가..☆ 

" 너 감기 걸렸어? 어디 아파? 많이 아파? 병원은? " 

" 안 갔어. 감기가 심하네요...ㅎㅎ " 

" 알았어. 누워 있어 바보야 " 

누가 누굴 보고 바보래. 전화를 끊고 몇 분 후, 윤오가 우리집에 옴. 들어오자 마자 내 얼굴을 살피면서 괜찮냐고 물어봤음. 

나는 방에 누워있었고 윤오가 죽 끓여주겠다고 부엌에 있었음. 그런데 무슨 꿍얼꿍얼 하는 소리가 들려서 들어보니까 

" 아침부터 사람 걱정시키고, 왔더니 이마는 뜨겁고, 너무해 진짜.. " 

이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 짜식. 윤오 좀 놀려주려고 방문 열고 " 윤오야 뭐라고~? " 했는데 

[NCT/재현] 남친 썰 풀러 옴 3 | 인스티즈 

" 어, 아니야, 자기야~ " 

많이 당황했나봄. 드디어! 윤오가 죽을 다 만들었음!!!  

" 아- " 

" 아~ 어유 우리 윤오 요리도 잘하네~ " 

" 맛있어? " 

" 죽이 입에서 춤 춰. " 

" 그게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 맛있다는 소리지~ " 

" 나중에 결혼하면 더 맛있는 거 해줄게. " 

" 오냐. " 

나는 아프기 때문에...ㅠ 감기약을 먹어야 됨. 윤오가 이거 먹어야 빨리 낫고 아이스크림도 먹으러 갈 수 있다고 해서 꾸역꾸역 삼킴. 

번외 

죽도 먹고 약도 먹은 너는 윤오랑 수다 떨다가 졸려서 잠들었음. 

윤오는 잠든 널 보면서 네 머리칼을 쓰다듬다가...  

네 볼에 쪽. 하고 뽀뽀를 함. 

[NCT/재현] 남친 썰 풀러 옴 3 | 인스티즈 

NCT 신인상 축하해❤

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/정재현] 연상연하 아고물 조각글 (부제:아저씨라고는 안했다)63 천국의 아이들 07.22 12:02
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 10104 보니킴 07.22 02:12
엔시티 [NCT] 잠 못 이루는 밤7 갈맹갈맹 07.19 23:27
엔시티 [NCT/이태용/이민형] 샌드위치13 갈맹갈맹 07.19 22:57
엔시티 [NCT/이태용/이민형] 샌드위치12 갈맹갈맹 07.18 00:24
엔시티 [NCT/이태용] 이태용이 애아빠가 되었을 때 (부제:프로다정러 툥)46 천국의 아이들 07.17 22:49
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 0982 보니킴 07.17 03:17
엔시티 [NCT] 시민고로 오세요!04 28 시민고 07.16 20:55
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 10128 영호야 쟈니 07.13 22:40
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 0882 보니킴 07.11 01:07
엔시티 [NCT/정재현/이민형] 달보드레하다 특별편10 밍글밍글 07.10 09:15
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 0789 보니킴 07.07 00:47
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 09165 영호야 쟈니 07.05 02:49
엔시티 [NCT/SMROOKIES] 너심이 여뤀인 썰222221 여뤀썰 07.01 09:49
엔시티 [NCT/SMROOKIES] 너심이 여뤀인 썰111115 여뤀썰 06.28 14:13
엔시티 [NCT/정재현] 돌아오지마 017 릴리슌 06.24 06:39
엔시티 [NCT/정재현] 또바기 01 22 윤오워더 06.24 01:14
엔시티 [NCT/재현/태용] 널 만나 봄 02 5 봄쓰니 06.19 18:32
엔시티 [NCT/정재현/이민형] 달보드레하다 0412 밍글밍글 06.19 01:28
엔시티 [NCT] 시민고로 오세요!03 21 시민고 06.18 20:13
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 08177 영호야 쟈니 06.12 06:03
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 0697 보니킴 06.11 03:07
엔시티 [NCT] 시민고로 오세요!02 26 시민고 06.11 00:38
엔시티 [NCT/정재현/이민형] 달보드레하다 0319 밍글밍글 06.06 22:39
엔시티 [NCT] 시민고로 오세요!01 39 시민고 06.05 18:21
엔시티 [NCT] 달보드레하다 028 밍글밍글 06.05 11:32
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 07198 영호야 쟈니 06.05 05:43