모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
아이폰4s 전체글ll조회 1770l

독자님들 제가 미쳤죠..이제서야 오고...왜냐면 제가 컴퓨터가 고장났었는데 그걸 이제야 고쳤어요!!

그래서 4편을 왔는데 3편이 실종된거예요......왜죠...필명도 안적고..아 진짜ㅠㅠ저 요즘 정신이 하나도 없네요ㅠㅠㅠ

암튼 그래서 3편 다시 올려요!!우리 독자님들 다 사라진거 아닌가 모르겠다ㅠㅠ

암호닉

홍홍

도경두유

밍교

'전주비빔도 맛있어요. 난 전주비빔만 먹는데'

오늘도 어김없이  편의점에 가는길에 어제 준면이 했던 말이 자꾸 맴돈다.

내가 맨날 참치김밥만 먹고있었다는것도 기억하고 있었어? 손님이 많아서 날 기억하지 못한다는말,

다 거짓말이야? 와, 상여우네 김준면.

근데 나 참치김밥 아니라서 짜증난다 한거 아니야.너가 기분이 안좋아보여서 그랬어

준면은 어제 되게 기분이 안좋아 보였다. 걱정도 적지않게 했는데..참

내가 뭐가 아쉬워서 준면을 걱정하고 있는지 모르겠다. 김준면..너가 뭔데 내 기분까지 움직여

그 어떤 예쁜여자도, 귀여운여자도, 심지어 섹시한여자까지도 날 걱정되게 못했는데.

편의점에 다 도착했을때쯤, 편의점에서 준면의 목소리가 들렸다.

"죄송합니다.."

"자꾸 죄송하다고만 하면 뭐 어쩔껀데! 사장한테 나 엄청 쓴소리들었어! 어떻게 했으면 직접 사장한테까지 전화해서 신고했냐고.

그래, 뭘 어떻게했길래 그 미친놈이 사장한테까지 전화를 했는데?"

자꾸?자꾸 죄송하다고 했어 김준면? 너가 뭘잘못했길래 무슨 큰 잘못을했길래

자꾸 그런말을 했어 별거 아니면 점장 너, 뒤졌어

"그게..어제 손님이 교통카드에 만천오백원을 넣어달라고 하시는데 백원단위는 안ㄷ.."

이것때문에 어제 그렇게 기분이 안좋았구나, 이거구나 나까지 기분 안좋게 한게

"안되면 그냥 만이천원 넣고 오백원은 니 사비로 넣어야될꺼아냐"

"네?..아..죄송합니다.."

"딸랑"

"!!!!!!"

놀란 표정으로 날 보더니 따가운 점장의 시선을 느꼈는지 고개를 푹,하고 숙이는 준면이다.

왜, 왜 숙여 너가 잘못한게 뭐가 있다고..속상하게

"김준면 좀있다 얘기해"

내가 오늘 백마탄왕자님이 되어줄래

"손님, 무엇을 도와드릴까요?"

"저 교통카드좀 충전해주세요. 만천오백원으로요."

"....."

"안되요?"

"....죄송하지만 저희 가게에선 백원단위로는 충전을 못해드립니다 만천원만 해드릴까요?"

"사비로 오백원더 채워서 만이천원해주셔야되잖아요"

"손님 카운터는 사비로 계산하지는 않.."

"넌 안되고 얜되는거야?"

"하지마요.."

"김준면 넌 가만히 있어"

울상지으면서 말하는 준면이다. 점장이 너한테 그따구로 말하는거 마음엔 안들지만, 점장말대로 가만히 있어 알았지?

"보자보자하니까 화나네. 너 몇살이야? 어디서 반말을해 어린것이"

날 흘겨보면서 말하는 점장이다. 아니 점장개새끼다

"어른대접받고싶으면, 어른노릇을해. 김준면,"

"왜, 피하고 싶냐? 끼리끼리논다고, 괜히 무서우니까 김준면 불러서 도피하려고하는거봐 참"

이 시발새끼가, 하마터면 바로 때릴뻔했다. 무슨 도피야 도피는. 미친놈

"김준면"

"어?..왜요.."

[EXO/세준] 아 자꾸 이 편의점 오면 좋다구요 3 | 인스티즈

잔뜩 주눅들어 걱정스런 눈으로 쳐다보는 너가 사랑스럽다. 내 화를 눈녹듯 사라지게 하는 너가 고맙다.

"야 어린새끼야, 김준면 왜불렀어 진짜 무서웠냐? 할말없어?"

나 비웃으면서 얘기하는 점장아, 나 지금 너 안보여

"안무서웠어 병신아, 할말도 있어"

할말이 뭔데,하면서 날 비웃듯 껄껄웃는 점장개새끼.

"사귀자"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
아이폰4s
네네 댓글 감사해요!!!다음편도 보세요!저4편도 올렸답니당~❤️❤️
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/찬열/백현] 카운트다운(CountDown).04 (암호닉 오늘까지, 공금)46 열한시십칠분 12.12 18:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 하림 12.12 17:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 마차 12.12 17:35
엑소 [EXO/찬백] 당신의 눈동자에 건배1 오러블리 12.12 17:23
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 342 레녹 12.12 17:22
엑소 [EXO/카세] 내 안에 하늘과 숲과 그대를 0728 체다 12.12 16:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 좃닌 12.12 16:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 몽구아빠 12.12 14:32
엑소 [EXO/백총] 무당 : 꼭두각시놀음 00 + 암호닉확인6 김빙수 12.12 14:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 영수증 12.12 04:10
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 66666682 ㄷㄱㅅ 12.12 01:11
엑소 [EXO] 김미원과 함께하는 엑소생활 생중계 두번째309 김미원 12.11 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 SYO 12.11 22:36
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은내새끼ㅡㅡ 115 금쪽 12.11 22:34
엑소 [EXO/백도] 꼬마 집요정 디오 0143 킨들 12.11 22:30
엑소 [백도] 이미 늦었을지도 모르겠는데, 좋아해 변백현 上7 할머니 12.11 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 종이배 12.11 22:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 종이배 12.11 22:00
엑소 [EXO/카디] 손 012 12.11 21:59
엑소 [exo/세루] 우리학교에 완전 맘에드는 애 있다 252 김ㄹㅎ 12.11 20:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 백구55 12.11 19:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 종이배 12.11 18:56
엑소 [찬백] 물음표 2 12.11 18:30
엑소 [EXO/카디찬백세] 벽화 비둘기의 주파수 0216 비옴 12.11 18:22
엑소 [EXO/카디찬백세] 벽화 비둘기의 주파수 01 마차 12.11 18:16
엑소 [EXO/카백] 날좋아하는애가있는데;;; 338 큥이 12.11 17:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 하림 12.11 17:44