모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
스파이시치킨버거 굿 전체글ll조회 1989l

[EXO/징어] 오빠 친구 변백현VS절친 오세훈17(부제;내게로) | 인스티즈

[EXO/징어] 오빠 친구 변백현VS절친 오세훈17(부제;내게로) | 인스티즈

이번 편이 마지막이고 다음 편엔 백현번외,세훈+징어 

번외로 올게여~~~~~~~ 

--------------------------------------------------------------------- 

오빠랑 그렇게 헤어지고나서 데려다 준다고 했는데 내가 괜찮다고 했어 혼자 정리해야 할 것도 있고 그냥 혼자 있고 싶었어 

백현 오빠는 머뭇거리다가 내 머리 쓰다듬어주고 먼저 갔어 넓은 공항에 혼자 서있는데 백현 오빠 떠났을 그때 기분도 들고 시원섭섭 하기도 하고 숨 크게 들이마시고 세훈이한테 전화했어 

"세훈아" 

"..." 

"오세훈" 

"왜.." 

"어디야" 

"너네 집 앞" 

"언제부터 있었어" 

"어젯밤부터" 

".." 

"보고싶어" 

"..." 

"나 두번 다시 안봐도 돼 미안해 내가 너무 급했어 너 부담주려고 한거 아니었어 그냥 난 너 뺐길까봐 그럴까봐 너 생각 안하고 고백했어 정말 미안해 내가 미안하니까 나 한 번만 봐줘" 

숨도 안 쉬고 얘기하는데 또 눈물이 막 나 

세훈이 보고싶고 내가 죄인이야 진짜 나 죽여버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"오세훈" 

"어?" 

"나도 보고싶어" 

"..." 

"기다려" 

"..." 

"내가 너 보러갈게" 

세훈이한테 말하면서 택시 잡으러 감 

후...내 돈...까이겠지만 그게 중요함? 지금 오세훈 보러가는데  

택시 타고 가는데 왜케 떨리냐 진짜 막 심장 터지는 줄 알았어 처음 만나면 뭐라고 해야할지도 모르겠고ㅎㅎ 막 무릎 꿇을까 아님 때리라고 할까 진짜 걱정 많이함  

그리고 아파트 입구에 오세훈이 서성거리고 있는거야 그래서 아저씨한테 막 소리지름 내려달라고ㅋ...아저씨 오는 내내 무서우셨을거야... 

여자애 혼자 중얼거리다가 머리 쥐어뜯고 흐느끼다가 웃다가...막판에는 내려달라고 소리 지르고ㅋ.....잔돈 안받고 걍 막 뜀 

오세훈은 나보고선 발 동동거리던거 멈추고 가만히 나 보고 있고 나는 천천히 앞으로 감 세훈이 앞에 딱 서니까 웃기게 심장이 고요해짐 오세훈 가만히 쳐다보다가 박력있게 끌고 옴 사람 없는....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

벤치에 딱 앉힘  

"바보새끼야" 

"나쁜 기집애" 

"병신" 

"나쁜년" 

"미친새끼" 

"...." 

"더 해" 

"난 너한테 말 함부로 못해" 

"..." 

슈발 난 오세훈이 나 욕하게 하려고 막 욕했는데 쟤가 맨날 하는 나쁜 기집애 말고는 아무말도 안하는거야 근데 저 말 듣고 존나 나레기년....진짜 쳐 죽어야해...... 

오세훈 막 울먹울먹 하길래 세훈이 볼 잡고 입에다 뽀뽀함 

세훈이 놀라서 버둥거리다가 곧 눈 꼭 감는데 존귀; 씹덕 터짐; 난 얘 걍 무섭게 생긴 애라고만 생각했는데; 존귀;  

"너 그 형은 어쩌구.." 

"야 원래 그런말은 여자가 해야하는데" 

"말돌리지말고 그 형은!" 

"그것도 여자가 해야하는데" 

"김징어!" 

"헤어졌어" 

"뭐?" 

"너 때문에 헤어졌어" 

"미안해..." 

"뭐가 미안해" 

"지금이라도 내가 형한테 갈까?" 

"오바ㄴㄴ해 앉아봐" 

세훈이 똥마려운 강아지처럼 발발거림 후 나 미침? 그것도 귀여움; 진짜 이제 내가 얘한테 빠졌나봐; 오세훈한텐 비밀로 해야지;;;;; 

"내가 너 좋아서 헤어지자고 했어" 

"거짓말" 

"내가 뭐하러 뻥을 쳐 ㅡㅡ진짜야" 

"진짜?" 

"어 내가 나빴어 사실 나도 너 좋아했는데 몰라 걍 내 감정 외면하고 싶었나봐" 

"..." 

"너가 싫어서 그런건 아니야 그냥 친구에서 애인이 된다는게 무서웠어" 

"왜" 

"내가 잘 할 자신이 없었거든" 

"나쁜 기집애" 

"맞아 나 나쁜 기집애야" 

"그래도" 

"어?" 

세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사람 미치게 함;;;;;;;;;;,,,;;,;;;;;;;세훈이가 내 머리 넘겨주면서 내 얼굴 시선으로 훑어내린 다음에 내 눈 딱 보면서 가까이 옴 그리고 이렇게 말해줬어 

"나한테 와줘서 고마워" 

수많은 길을 돌아 너에게로
스파이시치킨버거 굿
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 오빠 친구 변백현VS절친 오세훈17(부제;내게로)  32
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오세훈 말하는거 너무 설렌다 여자한테 하는행동도 설레고 이런 남친있으면 진짜 너무 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야 서로 마음 확인해서ㅠㅠ
10년 전
독자2
새우깡
10년 전
독자3
세훈이가아껴주는게보여서설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제행쇼하는일만남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이가안타깝긴해도그래도세훈이가너무잘해줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국부럽긔...
10년 전
독자4
하진심 ㅛㅔ훈아 징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
하 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 너무 안타깝지만 그래도 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
우어어어어어억!!!! 세훈아ㅠㅠㅠ 귀엽고 멋있고ㅠㅠ 이런날 받아줘서 고맙다ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
별이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아아아앙ㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠ멋잇어유ㅠㅠ징어랑행쇼!!
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'ㅅ'이에요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유리세후니ㅜㅜㅜㅜㅜ큥유 ㅜㅠㅠ우리백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이힘내! 작가님수고하셧어요!!
10년 전
독자8
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라ㄸ짝!!!
10년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 니들이사겨
10년 전
독자10
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜풋풋하고 너무 좋다..수고하셧어요 작가님♥
10년 전
독자11
비타민이에여ㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠ함부로말못한데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐..걀국....ㅜㅜㅜ아우리뎨후미ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
크림치즈에요ㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑행쇼햇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외기다리구잇을게요!
10년 전
독자14
꺄울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센 보소 왜이리 기여워ㅠㅠㅠ씹덕터지는 녀석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠ설렘어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거 너무 애기같고 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아진짜 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이왜케귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
끄엉 오세훈이랑행쇼먹엇어~~~~~~~ㄷ 드뎌 서로확인햇네여! 변백현도언타깝지만........그래도 징어랑 세후니 보기좋아조아~
10년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기 이걸 왜 이제봣을까려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤르에어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
뿌요정 아ㅠㅠ행복해 ㅠㅠ쌓아뒀닿읽으니 이런 재미구나ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ행복해
10년 전
독자21
데후니에요 자까님 왤케달달해...엉엉 세후니도달달하고 설레고너무좋고 엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님수고했어요 번ㄴ외기대할께여 앞으로도신작기대하께여 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도현실에서저런남자친구가잇덧으면..둏겟다..
10년 전
독자23
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
오세훈멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
오세훈ㅠㅠ멋있다ㅠㅠ
10년 전
독자27
핳ㅎㅎ오오오세후누ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠ대바기다ㅠㅠ
10년 전
독자28
으어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ변백에게는 좀 미안하지만 난 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이행쇼하쇼~~
10년 전
독자29
어휴설래ㅠㅠㅠㅠㅠ근대한편으로는너무백현이가안쓰러
10년 전
독자30
으어 ㅜㅠㅜㅜ오세훈 왜케 귀여운데 설레고 완전...아 오세훈은 진짜..해바라기..진짜좋다그냥..좋닿
10년 전
독자31
어휴 씹떡터진다 오구오구ㅠㅜㅠ
10년 전
독자32
와...결국둘이이어졌어요!ㅜㅠㅜ세훈이는끝까지설레게착한말만하네요ㅠㅜㅡ
10년 전
독자33
세훈이랑 마음확인해서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜세훈이말하는것도설레고이쁘고 이뻐죽겠어완전ㅠㅠㅠㅠ잘보고가용
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위