모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
팔준회 전체글ll조회 1081l 1
우리처음만났던 여름날 

많이더웠던 그여름날이 

엊그제같더니 벌써가버리고 겨울이왔어 

너희가 지난가을 남겨둔발자국이 

혹시나지워질까  

혹시나잊혀질까 

그발자국들 따라걷고있어 

보고싶어 뭐라고말해야할까 

기억이안나 그래서그냥 보고싶어 

열밤을자도백밤을자도 안올것같던 

끝은벌써 지나가고 멀어졌어 

너에게 꿈이된애틋한그들처럼 

너희도 우리에게애틋한꿈이되서 

좀처럼가까워지지않아 눈물만나 

겨울이지나고봄이오면 올까 

아니면 우리만났던날처럼 더운 여름에올까 

아니면가을 겨울이데려올까 

언제몇시에올래말해마중나갈게제일간절한사람들아. 

꿈같은그날이올까 언제쯤그들이올까 

기다림도 이눈물도 언제쯤이되야 멈출까 

몹쓸그리움은벌써 다시눈물을부르고 

그들에게 너희에게 하고싶은말이 많은데 

전해주고싶은말이많은데 내말들으러와요 

잊혀진듯싶다가도 아냐 

절대못잊어 절대안잊어 

지워질만하면 다시꿈에나와 날또흔들어 

우리가 만났었던 짧은시간들이 

혹시나 지워질까 

혹시나 지워질까 

떠올리고 또다시 떠올려봐 

보고싶어 뭐라고말해야할까 

기억이안나 그래서그냥보고싶어 

영원함은없고끝도없어 잘생각해봐 

우리에게 진짜끝은 멀어졌어 

니가 짊어졌던그짐들을 

잠시는내려놓되 잃어버리지는마 

자꾸멀어지고 무거워져 힘들어도 

이밤이지나가면 밝은해가떠 

도대체 언제어두웠냐는듯 다시우릴비추고 

모든게꿈이아닌 현실이되고 

"우린 다잘하잖아" 

꿈같은그날이올까 언제쯤그들이올까 

기다림도 이눈물도 언제쯤이되야 멈출까 

몹쓸그리움은벌써 다시눈물을부르고 

그들에게 너희에게 하고싶은말이 많은데 

전해주고싶은말이많은데 내말들으러와요 

현실이라는벽이높아도주저앉지말고 그위에올라서 

한번내려다봐 너희가설곳이,서야할곳이많아 

현실을두려워마우리가원하는건결국현실이되는거잖아 

아무도변치말고 아무도떠나지말고 

그대로돌아와줘 

벌써이토록 깊은그리움에 내play list를가득채운 B Team의노래 

작사메뉴가생겼길래예전에독방에올렸던거올려볼게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하라는연재는안하고왜이러고있는건...진....ㅎ..지금당장올릴게여ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!