모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
팔준회 전체글ll조회 4768l 2
남친썰쓰다가갑자기딴길로.....흙흙... 

하지만남친썰도끝나진않았어요ㅎㅎㅎㅎ 

내친김에둘다동시연재할까요ㅎㅎ 

김진환-21대딩 

송윤형-20대딩 

김지원-19고딩 

김한빈-18고딩 

구준회-17고딩 

김동혁-17고딩 

ㅇㅇㅇ-16중딩 

[WIN] B팀이랑너삐잉이랑7남매인썰 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 오빠6명인데 완전 현실적이다ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
팔준회
ㅋㅋ오빠가없어서비현실적일까봐걱정햇는데ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정하지는않군요ㅋㅋㅋㅋ좋아요좋아ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ군데한빈이프사는뭔가요ㅠㅠㅠ처음보는건데뭔지가르쳐줄수있나요?ㅠㅠㅠ
10년 전
팔준회
있쭁ㅋㅋㅋ이거합성짤이라고알고있어요!
10년 전
독자3
하....저도 오빠랑 저렇게 긴 카톡이라도 해보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ모든 답장은 단답으로....
10년 전
팔준회
힘내세요:)대리만족시켜드릴게요(찡긋)
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매....저희 남매보는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도써주실꺼죠?ㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
지금올리려고요ㅋㅋㅋㅋ읽어주실꺼죠♥?
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤 ㅋㅋㅋ다음편기다할께요!!!!!!!
10년 전
팔준회
지금올리러갑니다!!
10년 전
독자6
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요오ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게 보고가요오ㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
감쟈합니당ㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요!!
10년 전
팔준회
제가요?☞☜
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인덕 좋앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프만족ㅋㅋ
10년 전
독자9
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!짱짱!
10년 전
팔준회
ㅋㅋㅋ제가일인다역하는거니까제가귀엽다는걸로받아드릴거예여(찡긋)
10년 전
독자10
컨저링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 현실감돋고 참 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
사실저컨저링안봤어요...ㅎ..ㅎㅎ..
10년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염둥이들 ㅜㅜㅜ
10년 전
팔준회
울지마세염:)
10년 전
독자12
귀여워! 나도 저렇게 바글바글한 형제 주세요ㅠㅠ
10년 전
팔준회
택배로보내드릴까요?
10년 전
독자13
아진짜좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠없는 나는 우럭...
10년 전
팔준회
제글로대리만족하세여..★☆
10년 전
독자14
우와ㅠㅠㅠㅠ귀염둥이들 ㅠㅠㅠ완전 현실돋네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
컨저링보다 무섭댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적이다 좋다 캬
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미들이구만!
10년 전
독자17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸왜이제봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ현실감돋는오빠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 3만원을 왜갖고가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잘읽고가옄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㄱ ㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4편까지달리러갑니당~
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너뭊대밌내ㅔ요
10년 전
독자23
아 오빠들 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 혹시 동혁이 프사 알 수 있을까요ㅜㅜ?
10년 전
팔준회
늦어서죄송해여!이거예여ㅎ
10년 전
독자30
감사합니다!!!ㅠㅠ
10년 전
독자25
옿 신알신할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당
10년 전
독자26
와 진짜 현ㄴ실적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
아... 아 져타... 하...
근데 저 18이라 몰입 안댄당... 나중에 한빈이랑 쌍둥이인 단체남매썰 하나만 써주세여 히힝(찡긋)

10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이프사도귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨저링보다무섭뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인게 더 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ컨저링보다 무섭뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 진짜 현실적인 남매같은거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인데왜설레는거죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠ왜때문에 지금본거야ㅠㅜ정독갑니당
10년 전
독자38
컨저링보다 무섭댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ컨저링 보다 더 무서운 인시디어스를 보여주께...
10년 전
독자39
컨저링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실적인 남매네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내오빠였으명 죠켓...☆
10년 전
독자40
헐 ㅋㅋㅋㅋ 저는 오빠가 잘 없어서 모르겟지만 현실적인듯 !0! 큐 내오빠들이엿슴조켓당..
10년 전
독자41
현실적인 남매썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밋닼ㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이다구리까여ㅠㅠ
10년 전
독자43
아 뭔가 귀엽귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적인 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
헐프사들도예쁘 좋네여좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들 성격 잘반영된듯ㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
정주행을 시작하겠숴
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용돈들고토껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
우리오빠랑바꾸고싶다...정주행시작!
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫주행 달립니당!
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작!!!
10년 전
독자52
헐ㅋㅋㅋ진심우리오빠랑나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
정주행시작입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 잼나닳ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자54
저런오빠들이있다면 너무너무행복하겠어요 눈호강에...이밤에ㅠㅠㅠㅠㅠ눈만뜨면그냥..♡
9년 전
독자55
컨저링보다무섭다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도녀기랑 삐잉이 많이싸우나봐여..남매끼리 투닥거리는거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 다들 귀엽네요 ㅜㅜ
9년 전
독자57
컨저링보다 무섭다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
어우 싹다봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우껴 진짜 현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠가 저번에 내 돈들고 날랐는데 그떄랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런오빠들ㄴ좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 오빠 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
겁낰ㅋㅋㅋㅋ현실적이닼ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
진심 현실적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠보는줄 맨날 내 지갑에서 돈빼가고 안갚음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
정주행시작!
9년 전
독자65
이런 재밌는걸 이제서야 보다니ㅠ^ㅠ..... 정주행 시작합니다 아 진짜 현실남매처럼 투닥투닥거리는거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁이잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ오빠가 참 현실적이다....좋다...ㅋㅋㅋㄱ이상적인오빠따위 이상일뿐ㅋㅋ
9년 전
독자68
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ정주헹시작해여! 완전 현실적이에옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07