모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
팔준회 전체글ll조회 2265l 1

[WIN/구준회] 남친된구준회10 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으잉 주네 왜 이렇게 귀여워요?ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤 거리면서 여친 다 맞춰주네ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠ
10년 전
독자2
주네 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대할게요ㅠㅠ
10년 전
독자3
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨으로 풀려는것조차 귀엽ㅂ다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 얘 왤테 다정다감해
10년 전
독자5
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ주네냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리면서 쩔쩔매는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
마지막에 하트무ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨사줄게 왜이렇게 웃기냐 거기에 답하는 여친도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터졌네 하 츤츤주네 너무 좋다 bb 잘보고가요
10년 전
독자8
주네너무ㅎ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
나도 남친........왜 나는 모쏠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
치킨사줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야나사주면안대나....
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
으앙으아아ㅏㅏ주네ㅠㅠㅠㅠ우쮸쮸해주는거도기얍고하ㅠㅠㅠㅠ진짜구주네ㅠㅠㅠㅠ아아아으ㅏㅜㅠㅠ미칠꺼같아야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋ준회귀엽당
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네짱귀욥 쩔쩔맼ㅋㅋ~ㅋㅋ
9년 전
독자15
치킨이 눈에 안들어올정도면 정말 화난거다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안받아주게 생겨서 다받아주는것봐ㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ진짜........ㅎ...........너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!