모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Nurse C. 전체글ll조회 406l 1

안녕하세요^^ 대상소년단 팬 간호사탄, 아니 Nurce. C입니다.

비밀 살인극 추리게임, 벌써 예고만 네 번째네요.

드디어, 날짜를 공지해 드릴 수 있게 되었습니다.

저는 금요일 밤 10시를 사랑하는데요... 안타깝게도 이번 달 금요일 밤이 되는 날이 없더군요...

그래서 토요일 밤 10시로 시간을 잡았습니다. 많이들 참여하실 수 있었으면 좋겠습니다.

심문이 있는데... 그래도 최소한의 분들이라도 오셔서 멋지게 추리해 주셨으면...!!

(그보다, 저를 기억해주시는 분들이 예상보다도 많이 없는 것 같아 점점 쭈구리가 되어 갑니다 흙흙)

게임의 룰은 다음 예고편에서 소개해 드릴게요.

그럼 전 이만... 저번 달에 받은 월급으로 앨범이나 더 사러 가겠습니다.

비밀이 있는 아이들의 피할 수 없었던 살인극

과연 누가, 왜 김태형을 죽인걸까?

2016년 12월 24일(토) PM 10:00

COMING SOON

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
끼얏!!기다리고 있을게요!!!!!!!ㅠㅠ
7년 전
Nurse C.
감사합니다♥♥♥
7년 전
독자2
아닙니다 저는 관음하겠습니다!!!!!!
7년 전
Nurse C.
11시...? 고려해보겠습니다!! 경찰탄 멋있어요!!
7년 전
독자3
아닙니다 제가 늦게 마치는 주제에 무슨... 예 .. 관음할게요!
7년 전
Nurse C.
ㅜㅜㅜㅜㅜ 늦게라도 들어와주신다니 감사합니다 근데 너무 쉬워서 경찰탄님께는 껌...일수도... 늦게 들어오셔도 바로 맞히실수도...
7년 전
독자5
간호사탄 님이 또 유명하시니까... 제가 감히 못 맞힐 수도 있어요 저는 그냥 관음만 할게요! 하핳ㅅ앟핳 관음하다가 모르는 거 생기면 슬쩍 끼어들게요
7년 전
Nurse C.
5에게
저는... 과대포장이 된 케이스라서... 사실 별거 아니라는게 함정ㅜㅜㅜ
관음해주시는 것도 진짜 감사드려요ㅜㅜ

7년 전
독자6
Nurse C.에게
기대가 많이 큽니다♡

7년 전
Nurse C.
6에게
여...열심히 준비 하겠습니다

7년 전
독자4
껴하하하하ㅏ핳 독방때부터 작가님 유명하셨죠....깔깔 드디어 날짜가!!!!!!! 콘섵 티켓팅 그 주네오!!!! 기다릴게영♡
7년 전
Nurse C.
기다려주세요ㅜㅜㅜ 감사합니다♥♥
7년 전
독자7
끼야아아악 기다릴게요!!! 날짜도 시험끝난뒤라서 아주좋아요!!!!!
7년 전
Nurse C.
다행이네요ㅜㅜ 감사합니다!!
7년 전
독자8
헐진짜어랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Nurse C.
기억해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄/쓰니수] 싸움1 01.03 23:42
방탄소년단 [크라임탄] RAIN:검은 우산 속 빛나는 것들. 예고 237 1111 01.03 17:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 447 11.30 09:13
방탄소년단 [크라임탄] Rain 첫 번째 예고31 1111 01.02 16:38
방탄소년단 [크라임탄] Happy New Year, dear my.... 범인 공개279 8월. 01.01 23:57
방탄소년단 [크라임탄] Happy New Year, dear my....1280 8월. 01.01 21:55
방탄소년단 [크라임탄] Happy New Year, dear my.... 두 번째 예고14 8월. 01.01 19:00
방탄소년단 [크라임탄] Happy New Year, dear my.... 첫 번째 예고6 8월. 01.01 06:19
방탄소년단 [방탄/쓰니수] 싸움2 12.31 13:22
방탄소년단 [방탄/쓰니수] 싸움2 12.30 21:38
방탄소년단 [방탄] 배틀호모41 12.30 11:58
방탄소년단 [방탄] 배틀호모1 12.27 20:23
방탄소년단 [방탄/쓰니수] 아침부터 텀짧게 상황할 공3 12.27 08:29
방탄소년단 [크라임탄] 누가 하트 여왕을 찔렀나 투표27 진행탄 12.26 00:59
방탄소년단 [크라임탄] 누가 하트 여왕을 찔렀나 2041 진행탄 12.25 23:11
방탄소년단 [크라임탄] <비밀 살인극 추리게임> 정답 공개(ㅅㅍㅈㅇ)38 Nurse C. 12.24 23:32
방탄소년단 [크라임탄] <비밀 살인극 추리게임>913 Nurse C. 12.24 22:00
방탄소년단 [크라임탄] <비밀 살인극 추리게임> 마지막 예고21 Nurse C. 12.24 21:25
방탄소년단 [크라임탄] <비밀 살인극 추리게임> 다섯 번째 예고20 Nurse C. 12.19 17:46
방탄소년단 D 2198 11.21 00:00
방탄소년단 [크라임탄] <비밀 살인극 추리게임> 네 번째 예고17 Nurse C. 12.05 16:36
방탄소년단 [크라임탄] <비밀 살인극 추리게임> 세 번째 예고20 Nurse C. 12.01 01:05
방탄소년단 [크라임탄] 수족관 살인사건, Case open 26 passway 11.19 21:46
방탄소년단 [크라임탄] <비밀 살인극 추리게임> 두 번째 예고14 Nurse C. 11.19 01:59
방탄소년단 [크라임탄] 수족관 살인사건 ; 예 고 편 8 passway 11.18 17:52
방탄소년단 [크라임탄] <비밀 살인극 추리게임> 첫 번째 예고29 Nurse C. 11.14 02:46
방탄소년단 크라임탄 : PATHETIQUE1072 10.31 22:30
급상승 게시판 🔥