모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 4993l 5
등장인물 이름 변경 적용

by 블리맘 

번외편이라 짧아욤*^0^*♡ 

심들은 이 커플링 왜 밀어?.txt 

태일 X 이름 

일단 맏형과 막내는 아니지만 막내같은 블리임. 게다가 동생들 중에 하나밖에 없는 여동생이니 얼마나 예뻐하겠음? 평소 행동만 봐도 보임ㅠㅠ 그리고 칼질은 18살부터 이거 하나만으로도 영업 가능하다고 봄. 

태용 X 이름 

이태용이 얼마나 다정한데. 이태용 블리 앞에서는 무장해제하는 거 봄? 이태용이 블리 짱팬이라 맨날 손 잡고 다니고 눈에서 양봉함. 성공한 덕후...! 그만큼 블리가 태용이를 잘 따르는 것 같음.  

유타 X 이름 

유타하면 직진 직진하면 유타! 애니에서 본 거 블리한테 다 써먹음. 또 유타랑 블리랑 연습생 때 자주 서울 구경 다녔다며ㅠㅠ 현실 커플미 돋음. 95 오빠들 중에 가장 친구같이 지내는 멤버임.  

도영 X 이름 

다른 말 없이 이거 하나만 얘기하겠음. 라디오에서 위다츄 도영이 파트 " 내가 다시 살아갈 용기는 너니까 " 부르면서 블리 쳐다봄. ...게임 끝 아님? 이거 하나로 뎡블 파기 시작한 심들 많음. 

텐 X 이름 

귀여운 오빠가 귀여운 동생을 귀여워하고 귀여운 동생이 귀여운 오빠를 귀여워함. 엔시티 라이프 방콕 31게임 블리가 할 때 테니가 세상 흐뭇한 표정으로 보고 있던게 기억나면 넌 이미 텐블러임. 

재현 X 이름 

첫사랑 기억조작남녀 가끔 보면 첫사랑 영화의 한 장면 같음. 교복 광고 찍을 때 ㄹㅇ 둘이 교내연애 하는 줄 알았음. 쉬는 시간에 담요 없으니까 자기가 뒤에서 가려주는 게 현실 커플 아니면 무엇..? 

윈윈 X 이름 

자이언트 베이비와 베이비 귀여워 윈윈이가 블리 졸졸 따라다니는 게 대형견 같음. 또 블리가 윈윈이 데리고 다니면서 한국어 가르치는 거 언니미 넘쳐서 좋음. 곧 윈윈이가 엔시티 한국어 담당 할 기세 

마크 X 이름 

민형이 아니면 블리라는 별명도 없었음. 고로 맠블 빼박임. 엔시티 라이프에서 종종 민형이가 Sweetie~ 라고 부르는데 스위리~ 이렇게 발음함. 안 그래도 달달한 목소리가 더 설레게 들림ㅠㅠ 

런쥔 X 이름 

인준이 그사세 만들기 달인임. 인준이랑 블리랑 놀고 있을 때 세상에 둘 빼고는 아무것도 없는 느낌? 순수소년 눈빛에 내가 다 심장 떨림. 무민만큼 블리가 좋다고 함. 이 정도면 사랑 아닌가요ㅎㅎ 

제노 X 이름 

제노는 듬직한 오빠 같음. 블리 보호자 해도 됨. 제노만의 잔잔한 달달함이 덕후 학살 포인트임. 블리 피셜 제노 옆에 있으면 뭐든 다 얘기 할 수 있을 것 같다고 했음. 서로 믿고 의지하는 게 보여서 좋음. 

해찬 X 이름 

매일 티격태격 해도 초등학교 때 좋아하는 애 한테 더 짖궂게 굴고, 장난치는 애들 있었잖음. 동블은 딱 이거라서 귀여움. 그래도 안 보이면 제일 먼저 이름이는 어딨어요? 해찬 오빠 어딨어요? 이럼. 

재민 X 이름 

블리랑 키 차이가 나기 시작하면서 어깨동무 하기를 그렇게 좋아함. 어깨 감싸면 딱 한 품에 들어와서 보는 잼블러 진짜 잼 됨. 나형제라 그런가 재민이도 표현이 거침없는데 잼블 이제 결혼만 남음! 

천러 X 이름 

친구가 자기가 되고 자기가 여보가 되길 바람. 러블리 세상 밝음은 다 끌어모은 듯한 분위기라 상큼함이 팡팡ㅠㅠ친구라 붙어있는 모습을 자주 볼 수 있음. 눈만 마주쳐도 뭐가 그렇게 좋은지 웃음 터짐ㅋㅋㅋ 

지성 X 이름 

바람직한 연하남ㅎㅎ 이제 키도 누나보다 크고 손도 커짐. 누나 바보 디뎡이는 블리 처음 봤을 때 커서 결혼할 거라는 생각을 했다고 함ㅋㅋㅋㅋ 지성이 피셜 세상에서 제일 예쁜 사람(!) 그래서 언제 사귄다고? 

다음 화에서 봐요^^♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자고 일어낚도니 선물같은 글이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 하나하나 쓰느라 거생많으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 지성이 진찌 애기야ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
블리맘
ㅎㅎ잘 잤어요? 제 글이 선물이라니 기뻐요>< 그렇게 힘들진 않았답니다:) 고마워요❤❤❤❤
7년 전
독자2
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 올려주시니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당❤
7년 전
블리맘
저도 좋아요♡♡ 고마워요❤❤❤
7년 전
비회원145.44
으아아아아 너무 달달해요... 사랑합니다♡
7년 전
블리맘
고마워요ㅎㅎ 저두 사랑합니다❤
7년 전
독자3
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!
7년 전
블리맘
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어줘서 고마워요!❤❤
7년 전
독자4
연재도 빠르시고 글도 너무 재밌어요!
7년 전
블리맘
고마워요><❤❤❤
7년 전
독자5
이런 특별폌은 사랑이자나오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블리맘
ㅎㅎ고마워용♡❤♡
7년 전
독자6
꺄아아아아아아 대박이에요 ㅠㅜㅠㅠㅠ 연재가 너무 빨라서 항상 행복해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
블리맘
오구오구 그래쪄요~~~? 고마워요❤❤❤ 이따가 또 올 예정입니당(소곤)
7년 전
독자7
... 재현 블리 잼블 졘블 다 좋아요 세상에 ㅠㅠ 이민형 뭐에요 스위티라니 그냥 아주 스윗하트 그러죠!
7년 전
블리맘
그냥 아주 그럴까요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
지성 ㅠㅠ 바람직한 연하남 맞는 말입니다 잘 자라주고 있어요!!
7년 전
독자9
흐어어엉달달해요......♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 0766 누나행세 12.23 01:42
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 14125 영호야 쟈니 12.22 01:25
엔시티 [NCT/재현/태용] 널 만나 봄 04 4 봄쓰니 12.21 13:57
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 25109 모범심즈 12.18 20:41
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 QnA❤42 누나행세 12.17 00:34
엔시티 [NCT] NCT 상황문답29 12.13 23:42
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 24125 모범심즈 12.13 21:40
엔시티 [NCT/이민형/김동영/이동혁] NCT X 배우지망생 너심_016 JUSTDOIT 12.13 02:15
엔시티 [NCT/홍일점] To the world! 여긴 NCT 016 콜잇러브 12.11 23:30
엔시티 [NCT/홍일점] NCT 홍일점 썰 0924 12.11 23:15
엔시티 [엔시티/홍일점] 홍일점 너심이 엔시티 공주인 썰 0321 나는 엔시티 홍.. 12.11 22:27
엔시티 [엔시티/정재현] 반인반수 너심X아이돌 연습생 재현 009 멍멍시민 12.11 12:52
엔시티 [엔시티/홍일점] 홍일점 너심이 엔시티 공주인 썰 0230 나는 엔시티 홍.. 12.11 01:31
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 23167 모범심즈 12.10 23:21
엔시티 [NCT/홍일점] NCT 홍일점 썰 0826 12.10 22:44
엔시티 [엔시티/홍일점] 홍일점 너심이 엔시티 공주인 썰 0141 나는 엔시티 홍.. 12.10 21:25
엔시티 [NCT/홍일점] NCT 홍일점 썰 0718 12.10 16:11
엔시티 [엔시티/홍일점] 홍일점 너심이 엔시티 공주인 썰 0020 나는 엔시티 홍.. 12.10 01:56
엔시티 [NCT/홍일점] NCT 홍일점 썰 0619 12.10 00:02
엔시티 [NCT/홍일점] NCT 홍일점 썰 0518 12.08 12:27
엔시티 [NCT/태용/재현/도영] Noir; savior_0343 띠용또용 12.08 01:46
엔시티 [NCT/홍일점] NCT 홍일점 썰 0424 12.04 23:45
엔시티 [NCT/재도] 김도영 관찰일기 5 자몽토끼 12.04 13:08
엔시티 [NCT/홍일점] NCT 홍일점 썰 0322 12.03 23:41
엔시티 [NCT/재현] 남친 썰 풀러 옴 3 12.03 20:05
엔시티 [NCT/홍일점] NCT 홍일점 썰 0218 12.03 00:38
엔시티 [NCT] 호그와트와 가려진 새벽녘 #0275 청포도프레시 11.29 23:16
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위