방탄홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
방탄홍일점 전체글ll조회 2839l 1

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 15 | 인스티즈

방탄소년단인데 홍일점? 15

너탄은 스케줄 끝나고 들어와서 씻고 소파에 앉아 박지민과 장난치며 티비를 보고 있었음. 근데 대뜸 김태형이 오더니 생사람을 잡기 시작함.

"너지"

"뭐가?"

"너가 가져갔지"

"그니까 뭘?"

"내 선글라스..너지?!"

"아니거든?"

이떄만해도 좋게 넘어갈 문제라고 생각했음. 근데 김태형은 매니져한테도 막 전화해보고 여기저기 부산떨며 찾아보더니 또 다시 너탄을 의심하기 시작함

"진짜 너 아니야?"

"또 선글라스 얘기하냐? 나 아니라고!!"

"아 진짜 너밖에 없는데...너 차타고 올 때 바로 옆자리에 앉아있었잖아!!"

"이 빠가사리야. 넌 바로 옆집 터는 도둑놈 봤냐? 지 가족들 집 터는 도둑놈 봤냐고! 말도 안되는 논리로 생사람 그만 잡아라"

"아, 진짜 너 아ㄴ..."

"한번만 더 물어보면 죽는다 진짜"

너탄 억울해가지고 성질부림. 근데 김태형 아직도 저 멀리 식탁의자에 앉아서 너탄을 의심의 눈초리로 계속 쳐다보고 있음. 짜증 있는 대로 내면서 박지민이랑 앉아서 게임하고 있는데 이떄 아주 빡치는 관경이 눈앞에서 벌어짐. 바로 전정국이 김태형이 찾아다니던 그 선글라스를 들고 거실로 나오는거임.

"자요"

"뭐야? 이거 니가 가져갔었어?"

"가져간게 아니라 챙겨준거거든요? 아까 대기실에다 흘리고 나오는거 제가 챙겼어요. 그만좀 질질 흘리고 다녀요. 이게 몇번쨰야. 이참에 그 버릇좀 고쳐요."

전정국은 선글라스 챙겨주고 방으로 다시 들어감. 이 모든 상황을 지켜본 박지민 옆에서 빡쳐있는 너탄 눈치만 보고 있었음. 그리고 한 성질 하는 너탄은 열받아서 들고있던 쿠션을 김태형한테 던짐.

"야!!!!"

"....."

"범인 찾기 전에 귀부터 좀 뚫어. 아니라고 몇번을 얘기했는데 말귀는 못알아먹고 욕만 사서 먹냐?"

"아,아니...내가.."

"가수라는 놈이 귀가 그렇게 꽉막혀서 노래는 어떻게 듣는지 모르겠다"

"미안해...아니..나는 니가 평소에도 내 선글라스 예쁘다고 탐내했었잖아...그래서 넌줄 알았지...."

큰소리에 놀라서 멤버들 방문열고 거실로 하나둘 모임. 너탄은 아직도 열받아서 씩씩대며 김태형 쨰려보고 있었음.

"미안..."

"......"

"내가 치킨살게.."

"(째림)"

"......두마리?"

"......(흔들림).....피자도"

"시키면 다 먹지도 못하면서"

"(째림)"

"지금 시킬까? 아까 저녁 조금 먹어서 출출하지? 지금 시킬게!!"

단순한 너탄 오늘도 역시 치킨과 피자로 화가 풀림. 멤버들이랑 다같이 둘러앉아 피자와 치킨을 폭풍 흡입함. 김태형은 미안한 마음에 너탄한테 서비스로 안마와 애교까지 부리며 너탄의 화를 풀수 있었음. 야식 든든하게 챙겨먹은 너탄은 김태형방에서 장난치며 놀다 둘이 나란히 누워 잠듬. 아침에 둘이 같이 잠들어 있는거 보고 김태형 다른 멤버들한테 욕 바가지로 얻어 먹음.

암호닉 확인해주세요~

예찬, 자몽석류, 침침, 단아한사과, 눈꽃ss, 또또, 슙기력, 순하미, 설탕모찌, 민신합, 꾸까, 내2름, 붐바스틱, 방소, 남준아어디니, 모찌지밍, 뉸기찌, 말리, 에봉에봉, 한빛, 윤기윤기, 콩, 착한공, 연, 빔빔, 뿡빵뿡빵

+

얼마전 제 실화입니다. 아주 억울해 죽을뻔했어요ㅠㅠ

아니라고 그렇게 말을 했는데 사람 말을 못믿고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글, 암호닉 모두 감사드리구요 글 읽어주시는 모든 분들 감사합니다.

다음편도 금방 찾아올테니 기대해주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
또또에요!! 와 1등!!! 태태가 괜한사람을 잡았네요ㅋㅋㅋ 옆에서 안절부절하는 짐니엄청 귀여울거같아요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
2등이예요! ㅠㅠ 흐아ㅠㅠ 태태야.. 무턱대고 의심하는건 안 좋은거야ㅠㅠ 눈치보는 지민이와 아무렇지 않게 건네는 정국이가 상상되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
슙기력!!!
맞아ㅠㅠ 무턱대고 의심하면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 진짜 짜증나요ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자4
윤기윤기에요!아구 태태가 잘못햇네! 생사람 잡으면 앙대요 태태야 ㅠㅠ
7년 전
독자5
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태도 여주도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 계속 자기 의심하면 여주 좀 화날만한듯...
7년 전
독자7
붐비스틱입니다!! 둘다 너무 귀여운거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 읽다가순간 화낼뻔했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다❤❤❤
7년 전
비회원185.109
내2름이에요!!
에휴....태태야 그러는거 아니야ㅠㅠ
그거 진짜 억울하다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자9
태형이가 잘못했네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라는데도ㅠㅠ억울하겠다ㅠㅠ
7년 전
독자10
방소에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 태형이 귀여워라 ㅠㅠㅠ 짐니 표정이 상상가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 말투도 귓가에 들리는..ㅋㅋㅋㅋ잘보고가용
7년 전
비회원4.152
연이에요:)
와 태형이가 잘못했네! 우리 여주 짜란다 짜란다!

7년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우어욬ㅋㅋㅋㅋ 둘다넘나귀엽ㅋㅋㅋㅋ 치킨ㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
아닠ㅋㅋ둘이너무 기여운거아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 먹는게 최고죠
7년 전
독자15
[녹차맛콜라]로 신청하고 갑니다!!
7년 전
독자16
ㅋㅋ태형이 귀엽네요 실제로도 비슷할것 같아요
7년 전
독자17
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형아 생사람 잡고 그러면 안돼..ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주나 태형이나 둘 다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [검은봉다리]로 신청할게요!!
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용 여주가 화낼 땐 아주 제대로네요
생사람 잡아놓고 화내니까 쭈그러 들어서 애교피는 태태 넘나 구ㅐ여운것ㅠㅠㅠㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1519 방탄홍일점 12.10 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1427 방탄홍일점 12.07 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1319 방탄홍일점 11.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1218 방탄홍일점 11.22 23:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1117 방탄홍일점 11.21 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1014 방탄홍일점 11.21 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0939 방탄홍일점 05.18 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0839 방탄홍일점 05.15 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0730 방탄홍일점 05.11 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0640 방탄홍일점 05.11 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0564 방탄홍일점 05.09 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/조각] 마지막, 그 끝에서4 방탄홍일점 05.08 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0476 방탄홍일점 05.08 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0369 방탄홍일점 05.08 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0281 방탄홍일점 05.08 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0173 방탄홍일점 05.07 20:05