모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
스파이시치킨버거 굿 전체글ll조회 4704l

[EXO/징어] 남편 오세훈VS아들 오민혁02(부제;그건 우리꺼에요!) | 인스티즈  

"엄마아!!!!"   

"왜?"   

"니니삼촌!!!"   

"응?"   

"니니 삼촌 왔어요!!!!"   

민혁이 간식 먹이는데 누가 초인종을 누르는거야 그래서 민혁이가 막 뛰어가서 확인하더니 종인이 왔다고 소리지르는거야 그래서 일어나서 인터폰 확인하러 갔지   

"오빠?"   

"오냐~ 문열어라~"   

문열었는데 나 진짜 김종인만 있는줄 알았거든?ㅋ   

근데 어디서 많이 들어본 목소리들이 들리는거야...ㅋ   

순간 소름끼쳐서 문 확 닫으려는데 손 네개가 다다닥 붙어서 문 확 여는거야....   

ㅎ...박 면 도랑 백현오빠까지 왔더라고...ㅎ   

[EXO/징어] 남편 오세훈VS아들 오민혁02(부제;그건 우리꺼에요!) | 인스티즈  

"징어 안녕~"-백현오빠   

"하아이~"-박   

"이하아아이~"-면   

"아 내가 할려했는데ㅡㅡ"-도   

"뭐야...왜 다들 몰려와...."   

진짜 절망적인 표정으로 쳐다봄ㅋ....   

근데 다섯명은 막 실실 쪼개면서 슬금슬금 들어오는거야   

"삼초온!!!"   

"민혁이~"   

오민혁은 내 마음도 모르고 종인이한테 뛰어가고....   

난 현관에 남아있고...오빠들은 들어가고....   

오민혁은 나한테 들어오라고 손짓하고...   

왜 지금 세훈이는 집에 없는거니....   

"징어야 집 좋다"-백현오빠   

"ㅎㅎㅎ그치?"   

"야 대애애박 니 집 짱좋다?"-박   

"오세훈 돈 많아?"-면   

"없을걸?"-도   

아 진짜 정신없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"오세훈은?"   

"아 아직 안왔어 거의 올때 됐어"   

"와 오세훈 바쁘네?"   

"ㅋㅋㅋㅋ그러게"   

일단 오빠들 거실에 앉히고 커피 타올려고 주방으로 감 아 근데 박찬열이 따라옴ㅡㅡ   

제발 그냥 좀 앉아있지...ㅎ   

"징어야"   

"아 오빠 그거 민혁이꺼야ㅡㅡ"   

"민혁아!!"   

오민혁 토마토를 박찬열이 겁나 쩝쩝거리면서 먹는데 솔직히 줄 수 있는데 얄미워서 주기 싫었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

박찬열 겁나 서운한 표정으로 오민혁 부르니까 오민혁 쪼르르 달려옴   

"왜!"   

"삼촌 이거 먹어도 되지?"   

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응!!!다 먹어"   

오민혁 토마토 먹기싫어서 박찬열한테 다 넘김 아 진짜 내가 여우 새끼를 키우는 기분이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   

오민혁 입가리고 웃는데 내가 째려보니까 도망감ㅋㅋㅋ   

진짜 귀여워서 봐줌♥︎   

"오빠들 다 커피 마시지?"   

"오냐~"   

"야 징어야 나는 코코아"-박   

"커피라고?"   

"아니아니 코코아"-박   

"커피?"   

"코코아"-박   

"커피?"   

"...응 커피"-박   

"가서 앉아있어"   

"..."   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ36살 맞으세요?   

"엄마엄마"   

"왜요"   

"과자 먹어도 돼요?"   

"안돼요"   

"삼촌들이랑 나눠 먹을게요 하나만요"   

과자 잘 먹지도 않는 애가 과자 달라길래 뒤 도니까   

박 면 도랑 김종인이 부엌 쪽 쳐다보다가 나랑 눈 마주치고 고개 돌림    

민혁이는 내 눈치랑 오빠들 눈치 번갈아 보고ㅋㅋㅋㅋ   

"ㅋㅋㅋㅋ하나만 가져가세요"   

"감사합니당~"   

거실 보니까 오빠들 소리없이 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

"삼촌 엎드려!!!"   

"어?"   

"과자 줬잖아! 엎드리라고!"   

박ㅋ력ㅋ민ㅋ혁ㅋ   

김준면 겁나 울상 되가지고 천천히 엎드림ㅋㅋㅋㅋㅋ   

민혁이 신나서 김준면 등에 올라타고 달리라고 하는데 안쓰럽더라....ㅎㅎㅎㅎ   

박찬열이랑 도경수 슬슬 일어나서 도망가려고 하는데 민혁이가 팔목을 탁 잡음   

"어디가 삼촌ㅎㅎㅎㅎ기다려"   

"어..? 아 삼촌이 좀 바빠서.."   

"삼촌ㅎㅎㅎ앉아있어ㅎㅎㅎ"   

"으..응..."   

민혁이가 오세훈처럼 눈이 되게 날카로워서 좀 무섭게 생긴 편인데 실실 웃으면서 얘기하니까 애기여도 좀 무섭단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들 쫄아서 걍 조용히 앉음   

"다음 말~"   

박찬열이랑 도경수 서로 미루니까 민혁이가 가만히 보다가 박찬열 옆에 슬쩍 서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"나..?"   

"ㅇㅇㅇ"   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 시달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면은 지쳐가지고 쇼파에 쓰러져있고 도경수는 두려움에 떨면서 넋놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오민혁 신기한게 백현 오빠나 김종인한테는 태워달라고 안함ㅋㅋㅋㅋ   

한참 얘기하고 있는데 드디어 오세훈 옴ㅠㅠㅠㅠㅠ   

오빠들은 계속 살려달라고 소리지르고 오민혁은 신나서 소리지르고 진짜 정신 없었단말이야...ㅠㅠㅠ   

"세훈아!!!"   

"김징어 왠일이야~"   

"ㅠㅠㅠ왜 이제오냐고ㅠㅠㅠ"   

"왜ㅋㅋㅋㅋㅋ....뭐야"   

오세훈한테 매달려서 거실가는데 오세훈 거실에 오빠들 앉아있는거 보자마자 정색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"뭐야ㅡㅡ"   

"넌 형들이 왔는데!!!"-박   

"아..연락 좀 하고 오지 징어 힘들게"   

"미안하다 이샣기야"-도   

"아빠!!!!!"   

백현 오빠 무릎에서 놀다가 오민혁이 달려오니까 오세훈 바보처럼 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"너 왜 백현 삼촌 무릎에 앉아있었어?"   

"좋아서ㅎㅎㅎㅎ"   

"앉지마ㅎㅎㅎㅎ"   

"싫어ㅎㅎㅎㅎㅎ"   

"아빠야 백현 삼촌이야"   

"음.....ㅎㅎㅎ"   

잔망터지는 놈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   

"어쭈~"   

"당연히 아빠지이~"   

오세훈 신나서 오민혁 끌어안고 돌리고 난리가 남   

"밥 먹었어?"   

"아니 아직"   

"금방 차릴게!"   

원래 세명이서 먹다가 갑자기 여덟명으로 확 느니까 식탁 겁나 풍성해 보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

박찬열 도경수 김준면은 수저 들 힘이 없다고 막 부들부들 손떨면서 오바함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"이거 맛있다 징어야"   

"잠깐 삼초온!!!"   

이노옴!하는 말투 알아?   

백현 오빠가 나한테 반찬 맛있다고 집어주니까 오민혁이 저 말투로 백현 오빠 부르는거야    

백현 오빤 아무것도 모르고 왜?ㅎㅎㅎ이러고   

"삼촌 그건 나랑 아빠만 할 수 있어요ㅡㅡ!"   

"응?"   

"우리 엄마한테 관심 가지면 크으으은일 납니다아!"   

"잘한다 우리 아들!!!!"   

둘이 맨날 싸우다가 이럴때는 겁나 잘 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현 오빠는 걍 얼굴 가리고 웃고 오민혁은 눈 부릅뜨고 오빠 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"와 니네 아빠보다 너가 더 심하다"   

종인이는 졌다면서 밥만 퍼먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"백현 삼촌 나와요 우리 아빠 거기 앉아야 되니까"   

--------------------------------------------------------------   

여러분 소재 받습니다   

여러분 소재 받습니다   

여러분 소재 받습니다   

여러분 소재 받습니다   

여러분 소재 받습니다   

여러분 소재 받습니다   

여러분 소재 받습니다   

여러분 소재 받습니다   

♥︎암호닉♥︎   

뿌요정:새우깡:비타민:도라에몽:데후니:샤르:'ㅅ':크림치즈:별:라클렛 

없으신 분들 말씀해주세요ㅠㅠㅠㅠ   

그리고 암호닉 받아여!!!!!!!!!!!!!
스파이시치킨버거 굿
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 남편 오세훈VS아들 오민혁02(부제;그건 우리꺼에요!)  82
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
샤르에여!! 와우! 민혁이 철벽방어 짱짱인데여???? 기요어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이 글은 귀여움에서 빠지는 사람이 한명도 없는거죠ㅠㅠㅠㅠ♥ 나갈 구멍이 없네요...♥
10년 전
독자3
민혁이 재롱잔치!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀ㅕ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
완젼재밋어요!! 일화뷰터 매우재밌게보고있어용=
10년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽네고놈
10년 전
독자5
진짜재밌어요ㅠㅠㅠ신알신등록이요ㅠㅠ
10년 전
독자6
완전재미있어요오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이완전귀엽ㅋㅋㅋㅋ 저암호닉했었는댕~ :별: 로요
10년 전
스파이시치킨버거 굿
앜!!!!!!!!!!죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아니에요ㅎㅎ 오늘도 재밋게보고가요오ㅎㅎ
10년 전
스파이시치킨버거 굿
다음 글에서 가장 첫번째로 적겠습니다ㅠㅠㅠ♥︎
10년 전
독자11
작가님♥♥하트하트♥ㅁ
10년 전
독자7
새우깡
10년 전
독자8
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재가절실해보이세욬ㅋㅋㅋㅋ세훈이랑징어랑불맠다려고하는데민혁이한테들킨거어떠세요?민혁이반응이궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ짜식김종인도엄마오빠라고괴롭히진않는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서까지시달리면김종인커무불쌍...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁앜ㅋㅋㅋㅋ최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅠㅠ민혁이 ㅠㅠ오구오구 귀여워요
10년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠ이런거 겁나 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥작가님 짱짜유ㅠㅠbbbbbb 암호닉 받으신다시길래...암호닉 신청하고 갑니다!! 모카민트로 부탁드려요!!
10년 전
독자17
완전 재미있어요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
크림치즈에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미잇어요 ㅇ늘도 민혁이는 짱귀~~~
10년 전
독자19
민혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌어여!!
10년 전
독자20
민혁이 아파서 애들 멘붕상태 보고싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 짱짱
10년 전
독자21
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이 더쿠될거같쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
헝저도암호닉했어요!! 일주일동안 경고먹어슈ㅠㅠㅠㅠ저 라클렛이요!1
아빠랑 민혁이랑 말투가완전 판박이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜애기가 저렇게 조련을..

10년 전
스파이시치킨버거 굿
후어ㅠㅠㅠㅠㅠ뎨둉합니디ㅠㅠ♥︎
10년 전
독자23
데후니에요...엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ작가님너무재미지닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오민혁이놈벌써조련이라니...헝우ㅠㅠ짱둏다 작가님 글을진짜찰지게잘쓰심 ㅎㅎ
10년 전
독자24
재밌어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오민혁 저놈ㅎㅎㅎ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요!!
10년 전
독자25
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들..잔망잔망...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
우왕ㅋㅋ좋다..이런귀엽고 흐뭇한썰을 지금봤네여ㅋㅋ!잘보고갑니당 민혁이말투개귀여웤ㅋ진짜루..
저는 징어가 아들민혁이한테 휩쓸리는거보고싶네여
민혁이조련왕!

10년 전
독자28
오민혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이 ㅋㅋㅋㅋ 오세훈은 눈에안들어오고 민혁이루팡하고 싶어요 ㅠ ㅠ저 세훈이랑 민혁이가 엄마를 위해 요리해주는거 보고 싶어요!
10년 전
독자30
백도팡팡 암호닉이여! 아 민혁이너무귀엽다........엄마관리하는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ저도 아들이나나아야겟어요......민혁이같은~잘보고가여~~
10년 전
독자31
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이철벽방엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅜㅜ나도저런아들좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..납치하고싶다...철컹철컹...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
귀여워귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
민혁ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ민역아ㅠㅜ민혁아내가좋아아이ㅜ ㅜ커서누나랑살자ㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 오민혁 철벽나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜이렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 아들하나...잇기엔내가 너무 어린데?한 10...년뒤에생겨라..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀엽고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 10덕사 시키시려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ민혁아ㅠㅠㅠ5959 약간 민혁이 슈퍼맨이 돌아왔다에 하루 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
미녁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게귀여운철벽도없을거에요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
악어ㄸᆞㄱ햌ㅋㅋㅋㅋ민혁아너진짴ㅋㅋ반하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가말태워주까?ㅋㅋ박력터져.....하.....♥
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아민혁앝ㅌㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 이빠 챙겨주는거 ㅠㅜㅠ 근데 다섯며ㅕㅇ 왜 부들부들 갑자기 찾아오는거죠 힘들게
10년 전
독자43
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이철벽클라스봐너무귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도귀엽고민혁이도귀엽고ㅠㅠ
10년 전
독자44
아민혁이철벽남이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
아진짜장난아니게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ오또카짘ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
뭔데 귀엽나 오민혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망터져 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
민혁이 너무귀여워♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
작까님 짱짱이에요! 신알신하고갑니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
꾸여워!!!!!!!!비요미들ㅜㅜ
우쮸츄라

10년 전
독자50
허걱 민혁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 백현이 당황했겠다 잘보고갑니당~
10년 전
독자51
아아아아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수김준면박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ약한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뷰ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
아 민혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기아빠더챵ㄱ고 ㅋㅋㅋㅋ귀여워민햑아ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅜㅡ민혁이이번화도짱귀여워요ㅜㅠㅡ갈수록더귀여워져요!ㅠㅠㅜㅡ
10년 전
독자56
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 민혁이 다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런아들 있으면 진짜 사는맛 날드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 보러갈게여!!!꿀잼이네요ㅠㅠㅠㅠ.
10년 전
독자57
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자58
짱잼짱잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 부러워라 저런 아들 나을수잇을지ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
10년 전
독자59
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자60
방어하능거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
독자61
대박 ㅋㅋㅋㅌㅋ 민혁이 최고네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
박ㅠㅠㅠ력ㅠㅠㅠㅠㅠ넘ㅠㅠㅠ쳐ㅠㅠㅠ너 내스타일이야ㅠㅠ민혁아나랑사귀자!!!(철컹철컹)
10년 전
독자63
아 짘짜귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노옴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
앜ㅋㅋ딘짴ㅋㅋㅋ밈혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전bvbbbbbㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ부자가 아주 쿵짝이 잘맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
으허어엉 ㅠㅠㅠㅠ 민혁이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다들 사랑스럽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
아 민혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜캐 귀엽고 난리야 깨물어버리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁아 누나랑 결혼할래? 아빠보다 돈많아 누나가ㅎ.ㅎ 계랑 하루에 한판씩 줄수있어 누나한테 와ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
으아진짜귀여워 ㅜㅠㅜㅠ민혁이같은 아들있음 진짜 행복할거같다 ...ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ키울맛나겠다 ㅜㅠ
10년 전
독자69
민혁아......................혀가.......................!.귀..구ㅣ여워....... 흡......(입을틀어막는다)
10년 전
독자70
앜 구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
아 민혁이 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ정말 귀엽가ㅠㅠ아빠를 대신해서 엄마에게 철벽을 대신 쳐주는 아들 진짜 낳고 싶가ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
아진짜 애기왜이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이가더햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠대신 철벽치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 이럴 때는 잘 맞고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
민혁이 귀야운거밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽민혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
민혁이 완전 엄마철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여미다ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자78
미혀가.....울아가...철벽 내스타일이쟈나....작가님!오늘 정주행 하구 합니당!!!!!@!@@@@!!!!!!!
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 귀여우면 어쩝니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민혁이가 중간에서 중재해주네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 귀여워라ㅠㅠ
10년 전
독자81
민혁이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ예전에봤던글오랜만에정주행합니다~ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ귀여워민혁이 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
9년 전
독자83
하.... 아들내미 오세훈닮아서 잔망터져
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07