모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
불리 전체글ll조회 562l 2
안녕 완전 오랜만이지..

다들 사라진건 아니지...

으앙

하루가 갈수록 엄마의 압박이 더 심해지고 있어..ㅠㅠ

자주 못와도 내년까지는 그냥.. 그러려니..

어제 체육시간에 갑자깈 삥뜯긴 얘기하다가 생각난거 있어서 그거 쓸게

음.. 언제였지.. 중학교 2학년 땐가

나는 주온을 보러가고 싶었지만 언니야를 비롯한 모든 사람들이 너무 바빠서.. 나만 빼고 다 바빠..

그래서 결국 혼자서 주온을 보러 ㄱㄱ

으아닛 근데 표를 끊는데 직원 언니가 몇살이녜

15살이요 했드니 만 15세라서 난 볼수가 없다는거야

으아닛 으아니이이잇 ..

15세 영화 나이제한으로 걸려보신분 있으세요? 아 진짜.. 좀 황당해서..

근데 어쩔수 없잖아! .. 그래서 그냥 아이스크림이나 하나 사서 걸어서 집가고 있었어

근데 아 진짜 천원짜리 한장이랑 오천원짜리 한장 있었는데

아이스크림 살 때 천원짜리를 냈어.. 지금 지갑엔 오천원짜리 한장과 동전 몇개가 들어있는 상황이지

주머니에 지갑을 넣고 맛있게 냠냠 하면서 집가는데

나는 정말이지.. 사람들 다 지나다니는데 삥 뜯길수도 있다는걸 처음 알게 됐어

아니 갑자기 어떤 몬생긴 언니가 와서 내 팔목을 붙잡고 돈 있냐고 물어봐

주머니에 지갑이 있었기 때문에 없다고 하면 때릴거 같아서..ㅋㅋ .. 있다고 했어

날 데려갔어 예쁜 언니가 있는 쪽으로

차비 없다고 천원 빌려달라는데 천원이 없잖아 ㅠㅠ 그리고 무슨 빌려줘빌려주긴 그냥 달라는거지 ㅠㅠ

오천원짜리밖에 없다고 그랬더니 그거 달라그러고 ..차비 없다니까 지들이 천원짜리 주고.. 장난?ㅋㅋㅋ

암튼... 총 사천원의 삥을 뜯기고.. 울면서 집에 왔다

너무너무 억울해서!! 으앙

내가 막 계속 눈물 줄줄 흘리면서 집 가는데 언니랑 딱 아파트 들어가는 골목? 거기서 마주친거야

아마 시합 나간다고 잠깐 집 들렸던거 같음

언니가 막 놀래면서 너 왜우냐고 옷 소매로 눈물 닦아주고

솔직히 좀 아팠는데 그땐 그런거 신경쓸 상황이 아니었어 ㅋㅋ

사람이 달래주면 더 울고싶은거 알지 ㅋㅋ 더 크게 울었어 으아아아아아아앙 막 이렇게 신생아처럼ㅋㅋㅋㅋ

언니 완전 당황해서 왜 그래? 응? 왜울어? 이 말만 계속 반복반복 소매로 눈물 닦아주면서

훌쩍거리면서 다 말했지..

그랬더니 언니가 내 손 잡고 갑자기 "가자!" 이러는거야

난 무슨 파리의 연인인줄ㅋㅋㅋ

응? 한동안 멍때리다 오호라 이러면서 급 씬나가지고 막 앞장서서 걸어갔어

그 자리에 갔더니 없는거야.. 으.. 급 풀죽음...

언니가 맛있는거 사주겠대 돈도 없으면서..

맥도날드 아이스크림이나 먹자고 근처 맥도날드 들어갔는데

으아닛 으아닛 으아아앙닛 내 삥뜯은 년들 발견ㅋㅋ

"헐 언니 저 여자들 저기 저 여자들 쟤들" 이런식으로 엄청 중얼댔어

척척척 걸어가던 언니의 뒷모습 얼마나 듬직하던지~

언니 등치빨 좀 있다고 했잖아.. 그렇게 크진 않은데 그냥 가녀린 여자들보다 좀 커

언니 뒤에 숨어서 난 막 아까 빌려간 돈 갚으라고 내 사천원 내놓으라고 막 그랬지

아 그때 그년들 표정ㅋㅋ

언니가 표정 무섭게 지으면서 주라고 그러니까 잔돈이 없고 만원짜리밖에 없대

언니 목소리 챡 깔으면서 딱 이렇게 말함 "일단 줘봐" 으으으 완전 멋졌어 ㅋㅋ

걔들 막 표정 진짴ㅋ "네?" 막 이러면서 그냥 막 앉아있는거야

언니가 "일단 줘보라고 안들려?" 이랬더니 손 부들부들 떨면서 주더랔ㅋ 언니 짱임ㅋㅋ

언니 만원들고 어떻게 했는줄 알아?

주문하는데 가서 막 이것저것 시키고 우리꺼 아이스크림까지 시킨다음에

계산하고 거스름돈으로 나온 4300원? 4200원? 중에 잔돈 챙겨다

걔들한테 다 던져주고 우리 사천원이랑 아이스크림 들고나옴ㅋㅋㅋ

가면섴ㅋ "아이스크림 잘먹을게" 이러고 나옴ㅋㅋㅋ 아나진짴ㅋㅋㅋ

우리 언니 짱이지 ㅋㅋㅋ 아 그때 진짜 신나고 통쾌했음!! ㅋㅋㅋ

잊혀진 독자1 마마독자 ㅠ 독자3 도 있었나.. 잘 지내?ㅠㅠ

그리고 겸댕 새콤달콤 샌드위치 고마워 사랑해

곧 돌아올게 기다려!! 아 갑자기 철수 생각나네 ㅋㅋㅋ

암툰 기다려!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
나 새콤달콤이야ㅠㅠㅠ와 완전 대박이닼ㅋㅋ박력있엌ㅋㅋㅋ멋있당ㅋㅋ신생아처럼 울었댘ㅋㅋㅋ아 진짜 그 15세 걸리는 거 정말ㅠㅠㅠ꼭 없어져야되 진짴ㅋㅋㅋ나도 그거 걸려본 적 있었는데 얼마나 어이가 없던짘ㅋㅋㅋㅋ기다릴겧ㅎㅎㅎ
11년 전
불리
우리 언니 박력녀ㅋㅋ 으어 15세 진짜 어이없엉ㅋㅋㅋ 기다려준다해서 고마워! 사랑해ㅠㅠ 으어 또 시험기간이야..ㅠㅠ
11년 전
독자2
나겸댕이야ㅠㅠ왜이렇게늦게왔어!달달하당..♥언니멋있어
11년 전
불리
힝 언니짱이지 ㅋㅋㅋ 아이제또 시험기간이 돌아왔어..ㅠㅠ...
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥