모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
구오역 전체글ll조회 4075l 2
등장인물 이름 변경 적용

멤버 모두 이름 성을 통일할 수 없어서 그냥 본명으로 합니다

직업이 없는 나이여도 상관없이 모두 내 맘대로^^

나이도 맘대로 입니다

재밌게 봐주세요 'ㅅ'!

* 치환해주세요 *

* 지목 된 멤버가 없을 때 구별 방법 *

석진 윤기 호석 남준 지민 태형 정국

" 너... 허연놈... 일루와 봐! "
" 야 김아미 그만해 "
"그런다고 듣겠냐 쟤가 "

[방탄소년단] 오빠만 일곱명 05 #여행 2 | 인스티즈

" 니들... 몬데... 나 빼구... 속삭이는 거야...? 내가 만만해? 만만하냐고! 옥상으로 따다와.(따라와) "

다들... 옥상으로 따다와! 계속 옥상으로 따라오라는 말도 안 되는 개소리를 짓껄이며 엉엉 울기 시작하였다

" 야! 갑자기 또 왜 울어 "
덕분에 분위기는 더욱 더 내려앉았고 나는 아무 기억을 하지 못했다.

[방탄소년단] 오빠만 일곱명 05 #여행 2 | 인스티즈

" 아 존나 머리 아파 뒤지겠네. 그러게 그 초콜릿을 왜 식탁에 놓냐고 김태형 니가 이 일 책임질 거야? 책임 질 수 있어?"

책임 못지잖아. 술에 취해 점점 예의 없게 행동하는 너에게 화가 난 윤기는 언성을 높혔다

" 시끄러워 둘 다 그만해 늦었으니까 오늘은 일단 자고 내일 일어나서 다시 얘기 해 그리고 김아미 빨리 재워 "

결국 보다 못한 석진이 상황을 정리하였고 모두들 분위기상 조용히 각자의 방으로 들어갔다.

" 이제 어쩔건데 "

" 초콜릿을 식탁에 놓은 김태형이랑 그걸 또 몰랐다해서 먹은 막내 둘 다 혼내야지 취해서 예의 없게 군 것도. "

" 어차피 기억 못할텐데 "
" 기억 못한다고 잘못된 행동을 안 잡는 건 동생 포기한 거랑 똑같은 거야 "

" ... "

" 어. "

" 꿈 꿨는데. "

" 왜 진짜 같지... "

" 어. 진짠가. "

" 아 뭐야 존나 머리 깨질 것 같아 "

" 오빠! "

어?

뭐야 이 분위기는...

평상시 같으면 각자 할 일에 바빠 어수선한 분위기인게 정상인데 내가 방에서 나오자 7명이 모두 날 보고 있다

그것도 무섭게.

" 너 일로 와 "

석진의 한마디로 나는 풀이 죽은 강아지마냥 석진 앞에 앉았다.

" 니가 어제 무슨 짓을 했는지 기억 해 봐 "

아무 기억이 나지 않았다 머리만 아팠고 기억은 커녕 어제 뭘 했는지 조차 기억이 안났다

한가지 확실한 건

무언가가 잘못 되었다는 것.

내가 어제 뭐했더라 지금 여기서 말을 안 하면 분명히 이 분위기는 최악인데

김아미 빨리 생각 해 봐 내가 어제 뭐했더라 아 미치겠네 슈발...

" 그... 기억이 안 나...요... "

" 벽 보고 손 들어 "

기억나면 손 내려

슈발

" 아 팔 아파... "

벌써 1시간 째다.
아무리 기억을 할라 해도 기억이 나지 않았다
억울해서 울었는데도 눈길 하나 주지 않았었다
거기에 서러워져 나는 더 찌질하게 질질 짰다.

아니 시발! 내가 도대체 뭔 잘못을 했길래 벽을 보고 1시간 째 손을 들고 있어야 하는데!
초등학교에 입학하고 나서는 석진이 더 이상 이렇게까지 심하게 혼내지 않았었는데 이 나이를 쳐 먹고서 이렇게 혼난다는 것은 분명히 죽을 죄를 지었음이 틀림 없었다.

" 에휴 병신. "

" 시빨 꼽냐 "

" 진짜 기억 안 나냐 그 미친 짓을 하고도 "
" 아니 내가 뭔 짓을 했냐고! 어제 초콜릿밖에 먹은 게 없는데! 어... 초콜릿...? "
" 그래 초콜릿 병신아 네가 그거 알콜 들어가있는 거 먹고 취해서 형들한테 온갖 지랄 다 했잖아 "

" ... "

아 미친 꿈이 아니였어.

" 니가 아무리 기억이 안 난다고 해도 얼마나 잘못한 일인지 잘 알고 있지? 미성년자가 알콜 먹고 취했는데 그것도 동생이 그러면 오빠들이 얼마나 속상하겠어. "

" 미안... "

" 음식 먹을 때 항상 조심해 알겠지? 다음에 또 그러면 그 땐 진짜 안 봐 줘 "

그럼 이제 놀러갈까?
" 헐 좋아! "

부산에 도착한지 24시간이 지난 후 드디어 밖으로 나갈 수 있었다
밖으로 나오자마자 보이는 해운대 바다 쪽으로 달려갈려는데

" 아 아 아 아 아 아 아 추워 춰 추어 추워 추웡 동생 안아줘!!! "

" 아!!! 쫌 오빠!!! "

우리 둘 다 먹을 때로 쳐 먹은 나이인데 춥다며 나를 붙잡곤 놓아주지 않는다

" 졸라 코쿠몽 올고 같애 "

(존나 콧구멍 얼 거 같아)

" 그니까 진짜 존나 춥다 들어가자! "

시발 아무래도 우리집은 유전자가 이상한 게 분명해 또라이만 모아놨어

그 때 고구마를 쳐먹은 듯한 내 가슴을 뻥 뚫어 준 사람이 있었으니

" 미친 무슨 사람이 저렇게 떨어 "

" 와 전정국 팩트폭력 오진다 진짜 "

_
아니 근데 여동생 보살이야 맨날 혼 나...
다음 편부터는 재미로 밀어야지...
변태 같다... 혼나는 게 너무 좋음
여행 편 x 혼날 때 o
ㅠㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 흐름이 왜 이럴까요 노답이다 나도... 반성해...

[ 암호닉 ]

+ 혹시 빠진 분 계시면 말씀해주세요!

안녕엔젤, 사랑둥이, 윤기윤기, 회색, 진진자라, 대구미남, 뉸기찌, 어화동동, 달달한흑설탕, 대장균, 한라봉봉, 새벽밤, 녹차맛콜라,

짐절부절, 디즈니, 짹짹이, 윤기나는 윤기, 플렉시, 예찬, 반장, 태바스찬, 애정, 봐봐, 치즈맛벚꽃잎, 바다코끼리

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자11
워 예찬이에요 저 또 일등한거에요...? 이쯤되면 나랑 작가님이랑 뎉흐티늬.... 저도 변탠가봐요... 여주가 혼나는게 왜이렇게 좋죠.... ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
구오역
바른학생 바른어리늬...☆
7년 전
독자2
으엌 알림 울려서 바로 왔습니다!!! 오늘도 완전 재미있었어요ㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구오역
이제 소재가... ... ... (말을 아낀다)
7년 전
독자3
윤기윤기에요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠ방탄ㄷㄹ한테 혼나는것도 좋아유 ㅠㅠㅠ
7년 전
구오역
근데 너무 많이 혼나는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
짹짹이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 다 귀엽게 느껴지네요
7년 전
구오역
뻔한 스토리말고 좀 더 반전적인 스토리를 가져와볼까 싶네요 쁩...
7년 전
독자5
어화동동입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 팩폭~~~~~! 오졌다리 오졌다 잘 읽고 갑니당ㅎㅅㅎ!
7년 전
구오역
오늘도 꼭 와주세요 ♡
7년 전
독자6
한라봉봉이에요! ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 춥다고 떨때 짤 싱크 너무 쩔어욭ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 오늘두 작가님 덕부네 잘 우꼬 갑니다...^^ 총총...
7년 전
구오역
요즘 개그가 떨어져서 걱정인데 웃고가셨다니 다행이네유 ㅠㅠ... 사랑합니다
7년 전
독자18
저듀요...❤
7년 전
독자7
바다코끼리에요!!
아니 뭐 한번쯤은 그럴수도 있는거지..

7년 전
구오역
맞아... 나 왜 그랬어... 반성해...
7년 전
독자8
좀더 우쭈쭈해줄줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 태형이 귀여워!!
7년 전
구오역
좀 더 원해요~?????????????
7년 전
독자20
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원107.248
춥다 들어가자 가 왜이렇게웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 씽크가 딱 맞아서그런가
7년 전
구오역
짤이 살렸죠
7년 전
독자9
디즈니예요 허헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 어굴함미다ㅠㅠ 더는 단지 태태가 아무러케 둔 쪼꼬레슬 맛나게 머것슬뿌닌데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그쵸? 그래도 우리 여주 착해요 혼날때 대들지않고 딱 혼나자나요 석진이 미울법도한데 안 그러고~~
7년 전
구오역
잘생긴 오빠가 어찌 밉겠습니까 (진지)
7년 전
독자10
봐봐에요! 혼낼꺼라고 생각못했는데 혼났네여ㅠㅠ 근데추워하는거 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구오역
담 편엔 절대 혼나는 신이 없기를...☆
7년 전
비회원126.162
자까님이 오셨을때 아직 비회원 댓글이 안풀려서 못보신것같아요, 저는 끼랑까랑 이에요!!^3^ㅓ
7년 전
구오역
헉!!! 미아내요... ㅠㅅㅠ... 곧 올라올 글에 꼭 넣어줄게요 ♡
7년 전
독자12
반장이에요!혼나는데 이렇게 귀여워도 되는건가요??ㅠㅠㅠ
7년 전
구오역
왜죠... 반장님이 더 귀여웡...
7년 전
독자13
회색입니다 뉴뉴 오늘도 귀여윤 방타니들 ! 오늘도 쫀잼 쵝오
7년 전
구오역
회색림 맨날 얼굴 도장 찍구 가시네요 행복합니다 '_<
7년 전
독자14
애들 다 너무 상큼이들잉
7년 전
구오역
다음엔 시큼하ㄱ
7년 전
독자15
태바스찬이에요ㅋㅋㅋ 덜덜 떠는 짤ㅋㅋㅋ 어쩜 이리 잘 끼워 맞추시는지ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 태형이가 둔 걸 먹은거라 혼나는게 억울할법도 한데 묵묵히 혼나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구오역
보살설.............
7년 전
비회원56.122
아진짜너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구오역
개그코드 떨어졌어요... 더 재밌게 쩌올게요 >_<
7년 전
독자16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 코쿠몽 올꼬가타요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나귀여운데 전정국 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신하고가요! 혹시 암호닉 신청되나요?

7년 전
구오역
당연히 되죠!
7년 전
독자17
그럼 [카라멜모카]로 신청할게요!!
7년 전
구오역
다음 편이 입력해드릴게요 ♡_♡!!!
7년 전
독자19
여주가 너무 착한데요???????ㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 첫 화부터 다 보고왔어요!! [쥰쥰]으로 암호닉 신청합니다 다음 편도 기대할게요ㅎㅅㅎ
7년 전
구오역
쥰쥰님! 암호낙 신청방에 한 번 더들렸다가주세요♡
7년 전
독자22
ㅋㅋㅋ정국이의 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 짤 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
우리 여주 진짜 많이 혼나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 다 서러울 정도... 허헣ㅎ 찌니오빠 너무 무섭><
7년 전
독자24
힝... 이런 내맘 모루고 너무햇 너무햇!
7년 전
독자25
혼나는거 좋네요.......저도 이상한가봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤 호석이 짤은 봐도봐도 또 보고싶어져요..ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ잘봤슴당!
7년 전
독자26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짤 너무 싱크맞게 쓰시는거아니에요? 어색함과 위화감이 1도없는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 진짜 손들고 서있으라니까 고분고분 말듣는것도 넘나 보살...(엄지척)
7년 전
독자27
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 어떻게 저렇게 떨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얘들 짤하고 너무 맞아떨어져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한건줄알앗는데 그냥 현실남매랑 현실형젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
첫째오빠 혼낼 때 너무 무스워..
7년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋ 실제로 오빠가 저런 고의가 없는일로 저렇게 1시간..씩이나 팔들게하면 하지도 않고 화내겠지만...방탄이라면 하루도 들수있어ㅠㅠ
7년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너므 긔여은 거 ㅓ 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
무릎꿇고 손들어...큰오빠가 나한테 한거랑 똑같아....ㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주는 모르고 먹은걸텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ 혼나는거 보니까 안쓰럽네료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 넌 전루살이였어
7년 전
독자35
민윤기 부인 입니다 진자 다들 귀엽웡..
7년 전
독자36
잍ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎡구기팩트폭력뱉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 말 다 하는 므째이
7년 전
독자37
읔ㅌㅌㅌㅌㅌ몸 덜덜덜뗘는고봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아흐 디금도추운데 얼마나추우까
7년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
혼나는 거 재미써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자41
넘 재미써여....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
언제 한번 제대로 혼나면 되죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미로 밀고가는 다음편도 기대할게요
7년 전
독자43
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 멘트 싱크가 넘나 대단한 것... 잘 읽었습니다!
7년 전
독자44
혼나는게 왜케 재미있지ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
느엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 근데 여주 대빵 억울하게따... 아니 알코올이 있는걸 알고 먹은것도 아니고! 누가 초콜릿이 알코올 있다고 생각을 하겠어여 석진형! 그럴꺼면 두고 가질 말던가! (씅남 쒸익쒸익,, 넹.. 그렇습니다..
7년 전
독자46
짤이 재미져서 한참 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 하나같이 귀여운 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 오빠들에게 둘러싸여 우쭈쭈 하는 풍요로운 삶을 사는 여주를 바랬는데 ㅋㅋ
7년 전
독자47
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자48
그래도 혼날때는 정말 무섭네요 쩝... 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무심코 던진 팩트가 누군가에겐 폭력이 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아... 살아있는거 맞지?
7년 전
독자49
한시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한시간 손들다니... 이제 그만 혼나면 안되나여.. 주눅.. ´ㅅ`
7년 전
독자50
다음편 보러 꼬우우우!!
7년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 사이에서 이리 치이거 저리 치이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 보살일수도 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ만약 내가 여주였다면 진짜 심각하게 진지빨고 엄마한테 전화해서 집을 나가거나 해외 따라갔을지더 몰라
7년 전
독자53
그니깐욭ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 여주 맨날혼나요 솔직히 저건 여주잘못은 아닌데 여주를 향한 사랑으 알겠는데.. 흠... 그래도 여주가 삐딱선 타지않네요 여주 완전 보살급이예요 그래도 애들이 혼내는 모습... 크.. 설렌다
7년 전
독자54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정호석 김남준 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그에 전정국 팩트폭력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 축구부 주장 전정국 X 교대생 너탄 0638 교생쌤 12.21 20:06
세븐틴 [세븐틴/전원우] PUNCH SHOOT ! - 0516 플오당합 12.21 18:37
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 페이스북을 한다면.facebook 2013 페북소년단 12.21 18:05
방탄소년단 [방탄소년단] 남고생들의 평범한 하루 11 12.21 17:44
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 02113 소세지빵 12.21 15:54
엔시티 [NCT/재현/태용] 널 만나 봄 04 4 봄쓰니 12.21 13:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 달의 인연 -1- 5 양연화 12.21 04:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1671671671671671671671671671671..27 소세지빵 12.21 01:44
세븐틴 [세븐틴] Back street Boys C : 난폭한 비폭력18 일개 팬 12.21 01:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 체육관 연하남! Round 324 미도리 12.21 00:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 05113 12.21 00:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 L264 권호랭이 12.20 23:44
[크레덴스] Merry Christmas!9 후뿌뿌뿌 12.20 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 침대주 III : 정정 (+민윤기 번외)7 뚝섬 12.20 23:14
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 05 #여행 275 구오역 12.20 21:56
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 04 #여행78 구오역 12.20 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아모텐시아(Amortentia) 특별편46 NJ 12.20 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 0353 소슬 12.20 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 병원 로맨스 A10 쿠마몬짱 12.20 00:11
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 K217 권호랭이 12.19 23:38
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 악마와 아이의 일상 18~21158 SOW 12.19 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 본격! 모태솔로 박지민 탈출기 [step 1]4 스벅 12.19 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 침대주 II : 우리 사이는 부적격?12 뚝섬 12.19 20:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 비극사 : 조직 간부 전정국 X 그의 파트너 너탄소 上8 C.lich 12.19 20:55
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 03 #여행 PRO84 구오역 12.19 20:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] PUNCH SHOOT ! - 049 플오당합 12.19 19:20
세븐틴 [세븐틴/전원우] PUNCH SHOOT ! - 037 플오당합 12.19 18:03