배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 2765l
시발 

나 애기랑 

둘다스팸구워먹고 인증샷 쳐보내기로해서 

스팸자르고 칼 치우는데 

칼 떨어트려서 발에 찍을뻔 

오 존나 죽을뻔햇다 스팸먹지마라 다들 시발 존나 발잘릴뻔햇네
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅍ퓨
10년 전
독자4
일호쪼꼬미 / 아싸뵹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 조심해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발등 헐 ㅋㅋㅋㅋ 악!!!!!!!! 상상했어 엉엉 ㅠㅜㅠㅠ 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 애기야 너 나랑 친구 할꺼야 말꺼야 어?! 부러운거 아니었어?!! 이씨 나는 라묜 먹을꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 오랜만에 크아중 ㅋㅋㅋ 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 파마했댜 씬남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구할거랰ㅋㅋㅋ 난 염색함 검정색으로ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 내가 엄칭 좋아하는데 염색했다 검정머리로 돌아오는거 아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할꺼래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 스팸 시른데. 꼬기가 조음 가공품 별로 안조아함
10년 전
독자32
헐조심.. 생각만해도 아찔히다 다행이다진짜ㅜㅜ
10년 전
독자2
헐놓쳣어ㅜㅜㅜ인기되게많구나ㅜㅜㅜ나계속대기탓는데ㅜㅜㅜ힝ㅜㅡ누
그건그렇고 안다쳣어?? 어휴ㅜㅜㅜ조심해ㅜㅜ

10년 전
독자3
우와아아
10년 전
독자5
스팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 스팸 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼 조심해 안다쳤다니 다행이네 ㅜ;
10년 전
독자7
ㅎㅍ퓨
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해ㅠㅠ울오빠도그래서발가락여섯바늘꼬맸어..
10년 전
독자9
조심해러진심....와소오름ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해라ㅠㅠㅠ발등 찍히면 어쩔뻔 했어 여기고 뭐고 당장 병원 직행이었을드슈ㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐....!! 조심해... 나한테 들고와 내가 다 잘라줄게!! 그냥.. 나한테는 스팸한조각만 주면도ㅑ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
스팸이 잘못했네.. 알콩달콩 보기조타!!!
10년 전
독자16
헐ㅎᆞㄴㅅㄹ헐조심하세여상상해서소오름
10년 전
독자17
스팸 얇게 썰어서 먹으면 삼겹살맛난다 ^0^ 눈누난나~~
10년 전
독자18
헐....조심조심했어야죠...헐헐헐..
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜말하는거짱웃곀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
그러니까왜그런걸인증햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ앞으로는조심햏ㅎ
10년 전
독자22
생명수임ㅇㅇ하.....나왔더니 그동안 쓴 글이 다 날라갔다...큭....큭큭.....하...내가 뭔 얘기를 할려 했는지 알꺼야. 난 쓰니를 믿음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 보러왔는데 떨리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니얔ㅋ10시 전에 글좀 올려봨ㅋㅋㅋ만날 12시얔ㅋㅋㅋ잌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
너 발 잘렸으면 애기 내가 데리고 가려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥이고 조심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼 썼으면 싱크대에 바로 넣어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
할ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ조심햌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
니네 스팸구워먹지마라 누구하나다칠것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해야지이바부들아
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다........조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어유 상상하기도 싫다 으
10년 전
독자28
으아.... 조심해.... 이러다 뭔 일 나면.... 글잡담의 즐거움 하나가 사라질지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
조심해조심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼 위험해ㅋㅋ방금상상하다가 소오름....
10년 전
독자30
조심해 ㅠㅠㅠ 발다치면 큰일나 나도 저번에 한번떨쳤다가 발옆으로 떨어져서 간떨어질번 ㅠㅠ
10년 전
독자31
나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조십해ㅜ
10년 전
독자33
헐 칼... 무섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그런거 되게 무섭다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장이 덜컹덜컹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 94 배고파죽겟다 01.09 02:24
기타 이제 제목도 할게없다31 배고파죽겟다 01.08 15:30
기타 볼때기가 다 뜯길거같다32 배고파죽겟다 01.04 14:50
기타 ...ㅎ32 배고파죽겟다 01.04 11:15
기타 안취햇더니까ㅋ32 배고파죽겟다 01.04 01:21
기타 방금 형이랑 전화햇능뎅ㅋㅋㅋㅋ29 배고파죽겟다 01.04 00:26
기타 새해복많이받아64 배고파죽겟다 01.02 21:00
기타 와 도대체 얼마만이야ㅋㅋㅋㅋ19 배고파죽겟다 12.31 14:29
기타 1년ㅋㅋㅋㅋㅋ24 배고파죽겟다 12.28 00:11
기타 일주년ㄴ기념으로54 배고파죽겟다 12.27 15:02
기타 오??94 배고파죽겟다 12.27 00:44
기타 애기한테 글을쓰라고 했건만ㅋㅋㅋ35 배고파죽겟다 12.26 01:10
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것54 배고파죽겟다 12.23 23:32
기타 내가살다살다 남자아이돌을 찾아볼줄이야;46 배고파죽겟다 12.23 17:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 222 배고파죽겟다 12.23 00:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 배고파죽겟다 12.21 23:37
기타 지금우리집에같이잇음ㅋㅋㅋ41 배고파죽겟다 12.18 23:03
기타 ㅋㅋㅋㅋ내때문에 폰뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 배고파죽겟다 12.17 23:29
기타 아쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅌ61 배고파죽겟다 12.16 22:41
기타 나방금죽을뻔31 배고파죽겟다 12.13 23:54
기타 우리지금같이잇지롱26 배고파죽겟다 12.13 23:01
기타 지현이를 애견훈련소에 보내든가 해야겟음49 배고파죽겟다 12.11 22:13
기타 어머니께 깊은감사를ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ49 배고파죽겟다 12.10 00:32
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안한다고 했잖앜ㅋㅋㅋㅋ75 배고파죽겟다 12.09 00:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 66 배고파죽겟다 12.07 00:50
기타 어 글쓰는거 까먹고 잘뻔41 배고파죽겟다 12.06 01:48
기타 내일을 기대하렴62 배고파죽겟다 12.04 07:58