공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 3072l 1
안했어 이사람들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

무슨 후기를 가져오랰ㅋㅋㅋ존나 음란마귀들이구만.  

어제 존나 순수하게 애기집갓다가  

시내갓다가  

애기 어머니께서 주말에노는건 프리하게 해주셔서  

평일에 못봤던거 싹 몰아서  

어제 새벽 3시까지 파스쿠찌에 죽치고앉아잇엇다ㅋㅋㅋㅋ  

파스쿠찌 은근 사람 많음 그래서  

흡연실 제일구석에 앉아서 한 2시 반?까지 뻐기고잇으니까  

우리자리쪽에 사람들 다 나감  

우리 시야에서는 아무도안보엿음ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ  

그래서 존나 담배피다가..아 무슨 때구치는거같네;  

쨋든 담배피다갘ㅋㅋㅋ연기 안뱉고  

자리에서 일어나서 애한테 입맞추니까  

바로 입벌리길래ㅋㅋㅋ고스란히 담배연기를 전달해줬지.  

애기 요새는 안피는데 저런식으로는 한번씩 함ㅇㅇ  

뭐든 마우스 투 마우스가 좋은법이다  

사실 저 멀리에 사람들 좀 있었긴한데  

안봤겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ봐도 상관은없지만.  

여튼 계속 앉아서 노래듣고 사진찍다가 존나 내가 폰만지고있으니까  

앞에서 꾸벅꾸벅 졸고잇길래 안되겟다싶어서 집에가자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ  

택시탓는데 시발 할증붙어서 돈 존나 많이나옴  

택시 내려서 걷는데  

길거리에 아무도 없어서 손잡고 걷는데  

존나 갑자기 나보고  

" 형 잘걸어야돼" 이러길래 뭔가싶어서 쳐다봣더니만  

지는 잠온다고 눈감고 걷고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

눈감는다고 뭐가달라졐ㅋㅋ나중엔 아얘 내 팔에 기대서  

느릿느릿 걷길래  

얘네 아파트 입구에서부터는 엉덩이받쳐들고 들쳐안고 엘베까지 바래다줬다  

ㅋㅋㅋㅋ후유증때문에 존나 오늘 3시에 일어났다  

그리고 오늘은 애기 할머니 생신이셔서 할머니댁감..  

토요일날 새벽까지 놀길 잘한거같음 오늘 못볼줄이야.  

그리고 다음주에는 또 통금 잇을지없을지 모르겟다시발  

없었으면 좋겟다.  

나 무슨 존나 일기쓴거같네 

아그리고 나보다 애기가  

그 암호닉? 더 잘알고있는 이유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 훔쳐보나봐
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ일깈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아싸나또첫댓ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ애기통금풀렸으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일기죠타일기자주자주써줘^^♥
10년 전
독자2
아싸
10년 전
독자4
일빠인 줄 알았는데 아니였어...
10년 전
독자6
짜~~~~~~~~~~~~식들 역시 훈훈해♡-♡
10년 전
독자7
ㅋㅋㄱㅋ에이~할줄알았는데..굉장히아쉽다....ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ근데진짜제발어머니!!통금좀없애주세요ㅠㅠㅠㅠ이훈훈이들노는시간이얼마없어요어머니!!ㅠㅠㅠ후기들어야대는데...그래야대는데!!!
10년 전
독자8
이젠 뭐 키스 나올게 없어서 담배키스까지 나오네 에라이 망할세상아 솔로는 서러워 살겟낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 훈훈하게 잘사귀는거보니까 귀엽기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
헐 아쉬워 아쉬워
그래도 지금까지 안자고 잇길잘한듯..@

10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈감고왜걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 귀엽다....부럽다...애기만만세!!!!!!!!!!! 이렇게 사귀는거 진짜 귀엽고 부럽고.. 솔로우럭....
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기가 없다니 아쉽다 흑흑ㅠㅠ 아 근데 통금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통금 때문에 노네 커플이 붙어있을 시간이 없다는 게 더 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ통금이 뭐라고 너네처럼 훈훈한 커플을 갈라놓니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아후깈ㅋㅋ후긴줄알앗더 난음마니까모..지금 짱슬퍼서울고있는데 알림떠서보다웃엇다 고마워
10년 전
배고파죽겟다
왜울어?
10년 전
독자23
친구가병걸려서얼마못산대..
10년 전
배고파죽겟다
헐 옆에서 많이 웃겨주고 그래라 웃으면 오래산대ㅇㅇ
울지말고 긍정적인 쪽으로 생각해ㅋㅋㅋ!

10년 전
독자27
거마으ㅓ..길어야세달인데뭘해줄수있을까휴
10년 전
배고파죽겟다
27에게
걍 옆에 있어만 줘
우리할아버지도 3개월 선고받으시고 1년넘게 살아 계심
넌 그냥 최대한 밝게 대해줘

10년 전
독자30
배고파죽겟다에게
아 응응그래 옆에서 조금이나마 힘이되주고싶은데진짜 해줄수있는건 그거밖에없는거같다 고마움 ㅇ...오빠

10년 전
배고파죽겟다
30에게
어이구 내보다 동생이였구나
힘내ㅋㅋㅋ

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ헷 웅웅 ㅋㅋㅋ나도친오빠있는데 걔한테도오빠라고안쓰는뎈ㅋㅋ 진짜어색하다 오빠라는말ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
31에게
나도 한 천년만에 들어보는거같다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ그뭐야 애기17맞지...? ㅋㅋㅋㅋ나도17이야 걔 군대갔는데 쫌이씅면 휴가나온다 ㅋㅋㅋ 애기한테 해달라해바(부끄)

10년 전
독자13
아쉽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ담배키스에만족할게~
10년 전
독자14
일호쪼꼬미/야!!!!! 너는 술먹는다고 뭐라하더니 담배를 피냐 노노해. 너희 천년만년 살아야해. 내년부터 금연. 애기한테도 안좋잖아. 씁! 암튼 아놔 부럽게 뭔 마우스 투 마우스여..... 화가난댜.... 쳇. 암튼 왜케 오랜만에 옴 ㅠㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠ 점점 클쓰마쓰 다가오고... 나는 할 거 없어서 집에 갇혀 잉여질이나하고 옷이나 사야겠다 아오. 하.. 생존신고나 해라.... 우울하니까.
10년 전
배고파죽겟다
씻고왔다 생존신고ㅋㅋㅋ!
야 술은 먹으면 취하고 담배는 펴도 안취하잖아ㅏ

10년 전
독자22
이게 뭔상관이여!!! 몸에는 담배가 더 안좋잖아 그치? 어서 말해봐
10년 전
배고파죽겟다
그래 그런거같아
끊을게 너도 끊어..화이팅!

10년 전
독자24
아 ㅋㅋㅋ 겁나 나는 뭘 끊어야하냐? ㅋㅋㅋㅋ 먹는걸 끊을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 이게 =_= 치 넌 항상 날 우울하게해. 하지만 설레게도하지. 아 졸린가.. 안졸린데... 멘붕...
10년 전
배고파죽겟다
24에게
나도 겁나피곤함ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자기싫다

10년 전
독자26
배고파죽겟다에게
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기싫어서 항상 이러고 있지 아.. 낼 학교가도 또 영화 보겠지 재미없어. 지겨워

10년 전
배고파죽겟다
26에게
야ㅋㅋㅋㅋ애기가 니 암호닉을 아나봄
자꾸 니보고 꼬미꼬미 거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬미 줄임말이라곸ㅋㅋ

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 암? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 괜히 기분 좋쟈나 알아봐주니까 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 얘길했는데?

10년 전
배고파죽겟다
28에게
그냥 내 아이디로 들어와서 훔쳐봣다고ㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 친구생겨서부럽다고 하길래
무슨소리하냐니까
꼬미꼬미 거리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애기 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋbb ㅋㅋㅋㅋ 친구 생겨서 부럽데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 애기야 누나랑도 친구하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기분 좋구먼 (뿌듯) 사실은 내가 더 좋음 ㅋㅋ 특별한 친구 생겨서 ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
29에게
ㅋㅋㅋㅋ애기는 아마 이댓글도 훔쳐볼꺼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면 지가 댓글 달지도모름ㅋㅋㅋ

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
그럼 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 달까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 싫다 하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨 아 넌 알바 안해? 어째 맨날 노는것 같다? 나처럼 ㅋ

10년 전
배고파죽겟다
33에게
알바그딴거안함 노는것도 바빠죽겟구만..

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
부럽다.. 너 뭐냐... 왜케 부럽냐 너는 진짜.. ㅠㅠ 엄마... 쟤가 자꾸 나 부럽게해 엉엉 ㅜㅜㅜ 알바구하고 싶다...

10년 전
독자15
오ᆞㅇᆞㅇᆞ오ᆞ와왜안오나했네ㅋㅋㄱ아...ㅂ후기는엇네..ㅋㅋㅋㅋㄱ오마우스투마우스좋은제담배연기건강엣해롭습니당
10년 전
독자16
헐 아쉬워 아쉬워
그래도 지금까지 안자고 잇길잘한듯..@

10년 전
독자17

10년 전
독자18
귀야워일깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜통금풀렷으면 좋겟다..
왜내가더답답함....?(눈물)
아무튼 아쉽긴한ㄷㅔ...(의심미)
정말달달하고좋다..ㅎ ♥ 항상행쇼♥

10년 전
독자19
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ에이! 너가 안할줄 몰랐어.... ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런이런! 흡연실에서! 이런! 바람직한것들!! 착해착ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해!
10년 전
독자20
주말내내기다렸다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일매일오란말이야니네얘기너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
하는짓다귀여움......ㅋㅋㅋㅋ하..ㅋㅋㅋㅋ담배는너무만ㄹ이피지말고몸건강을위해
10년 전
독자25
아유귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주통금이없기를(아멘..☆)ㅠㅠ
10년 전
독자32
당신들 때문에 내가친구인티아이디까지 빌렸는데... 나에게 좀더강렬한걸 주오!! 사공한번만더합시다진짜 나 고3되기전에 한번만...아님 얼굴묘사라도 한번...♥
10년 전
배고파죽겟다
얼굴 묘사?
무쌍이고 코 있고 입 있음ㅎㅎ어때 좀 자세하나

10년 전
독자47
^^ 오빠야 내 무서울거없는 대한민국 예비고3이거등. 나 고삼되기전에 나에게 꿈과희망을좀줘...^^
10년 전
독자34
나 똥꾸녕인데 담배피지마 담배피면 빨리뒤져서 애기랑 ㅅㅅ얼마 못 할지도 몰라.
10년 전
배고파죽겟다
아닠ㅋㅋㅋ니는 왜 저번부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강력하네

10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
나왜이거이제야발견함...?
암호닉신청햐도되..?미대생으로ㅋㅋㅋㅋ
예체능이라는거보니갑자기동질감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미술이야?나이거아까발견하고정주행함..

10년 전
배고파죽겟다
나 의디ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ신청..해도돼..ㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자56
올나도의디...!이번에대학감!
10년 전
독자39
담배키수라니...근데 뱉는 연기가 더 않 좋지 않아?안하는게 좋을거같은데...그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기ㅋㅋㅋㅋ내가 맨날 하는짓이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
담배피지마담배피지마담배피지마담배피지마담배피지마담배피지마끊어끊어끊어끊어 근데진짜안할줄이야ㅎ
10년 전
독자41
탕수육
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는가벼운가봉가...쓰니가들쳐맬수도있고..내가더무거운거아니야.....?(경악)..

10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워 난 눈 감아도 상대방 못 믿겠던덱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
담배라니!!!!!!! 둘다 몸에 해로워 담배피지마 오래오래 살려면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
생명수임ㅇㅇ애기가 더 암호닉을 잘 안다는 것은 꼼꼼한가봉가.ㅋㅋㅋㅋ난 길가다 눈감고 걸으면 존ㄴ 장님취급 받을듯..(왜?난 솔로니까...ㅋ)우리 눈에 음마가 끼었다고???ㅇㅇ그러해.우리가 그런 익인들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 군대가면 어떡하나...요즘 하도 내 주변에 군대가는 사람들이 많아서...내년에 갈꺼지???
10년 전
배고파죽겟다
일찍갔다가 와야지ㅋㅋㅋㅋ애기가 니 암호닉보고 명수라고 그랬음
10년 전
독자54
잉???왜때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
생명수라서ㅋㅋㄱ
10년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋ생/명숰ㅋㅋㅋㅋ깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
짱귀엽당...헿..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜둘이서사귀는거보면무슨내가연애하는기분임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ애기도귀엽고쓰니도귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋ나도카페에서세시까지죽칠애인좀...;;난통금도없는데;.....둘이 넘 예쁘게 사귀네!!!! 행쇼!!!
10년 전
독자48
짅ㅈ짜달달하고 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ들쳐메고 업곸ㅋㅋ!!!!!!!
10년 전
독자49
담배피지마!!!!!!!!!너희오래살아야해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5래5래 행복하게 달달ㄹ하게 ㅎㅎ..하게(ㅇㅅㅁ) 살아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 글 볼때마다 내가다행복함. 그런 본인들은 얼마나 행복할까ㅏ.. 부럽다.. 행쇼해라..영원히..
10년 전
독자50
이세상 모둔 이쁜연애들을 모아서 다 쓰니랑애기가하나보다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 부러웡
10년 전
독자51
아아 애기귀여워서어떻할꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀요미다..하 글읽을때마다 애인같고시픔..
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠ나도애기같은애인좀..... 그거보다 새벽에 들어가니까 통금이 생긴거아녀...? 물론 애기랑 있으면 시간이 훌쩍가겠지만... 빨리 통금풀리고 ㅅ..섹쇼하길
10년 전
독자53
야 너 담배 피니까 애기 하루만 빌려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 애기 하루만 데리고 갈게가 입에 붙었다 어떡하지... 애기는 오늘도 너무 귀엽다 진짜;
10년 전
독자57
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 담배많이피지마ㅜㅜㅜ몸에안좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
귀여워 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 가지고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담배 안 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적당히 피고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자60
웅앙옹
담배라니 존섹이다 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 하...

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위