모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
팔준회 전체글ll조회 3404l 1

[WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰04 (부제:나랑해볼래?) | 인스티즈

[WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰04 (부제:나랑해볼래?) | 인스티즈

1은끝끝내없어지지않았다고..★☆ 

보냈는데왜보지를않니..★☆ 

니자신이이상한건아는구나 

경계대상1호등극 

니가생각한그게아니라고.....잠시만....★☆ 

당황하지마~노노노~그런게아냐~노노노~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아 당황한거니???ㅋㅋㅋ 저도 오빠와 드립치는 사이가 됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
10년 전
팔준회
될거예용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자2
흐규.....저는 저 드립 치고 오빠한테 혼났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(당황당황)
10년 전
팔준회
헐..저도저혼내줄오빠구함..★☆
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ아귀여웤 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
제가써놨지만ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴해요☞☜
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
10년 전
팔준회
홓홓홓ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜읽지를않닠ㅌㅋㅌㅌ충격먹은고야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
한빈이때무네장난은멈췄다고★☆
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 왜 안읽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 당황당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
ㅋㅋ동혀기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이는진짜당황할것같ㄷ..ㅏ..ㅎ..
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈은 왜 톡을 보지못하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
한빈이당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜ이거진짜기다렸어요!
10년 전
팔준회
진짜여ㅠㅠ?
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 느무 웃겨 귀엽
10년 전
팔준회
선물로동혀기를드릴게여
10년 전
팔준회
는뻥!저그런능력없어여
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋ왜당황햌ㅋㅋㅋㅋ뭘줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
뭘생각했을까요....?ㅇㅅㅁ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ구주네...스윗펌킨.......송윤형은더...스윗펌킨...동혁이귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ당황당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
팔준회
스윗펌킨이머예여?설마단호박...?.........ㅎ.....
10년 전
독자12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋ읽지도않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋ엄청 당황했나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅅ
10년 전
독자13
아송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 김한빈 ㅋㅋㅋㅋ 겁귀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당황당황ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명할기회는 줘야지....급해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
아진짜 귀여워 당황탔어 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해볼래??ㅋㅋㅋㅋ 좋은 드립이어라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 웃겨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
김한빈ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들같으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
김한빜ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명할 기회좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진챀ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ아정주행하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
으앜ㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋ준회 디ㅡㅂ장 참 빨리한다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ애들 반응 겁나귀여워요ㅋㅋ전 오빠랑 개어색한 사인데ㄱㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1이 영원히 사라지지않아따..★ 저렇게 드립칠수있는 오빠있었으명좋겠네여...
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨상상해 동혁아 ㅋㅋㅋ김한빈 넌 왜대답이 없는거얏..!?
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햫이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예옄ㅋㅋㅋㅋ정주행하는데 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
진환잌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회 완전 빠름
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 넘 귀엽 ㅜㅜ 저도 저런 오삐 좀 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자36
아나 김씨들 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도드립칠오빠조뮤ㅠㅠ
9년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠한테 저런 드립치면 맞아 죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ드립쎄닼ㅋㅋㅋㅋ조탘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ오빠랑 드립도치닌구나ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠랑 카톡을 해본적이 언제더라....?
9년 전
독자44
기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 읽지를 않닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ동동이도 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01