모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 492l
우리들의 행복한 시간을 연재했고 사형수의 회고록을 연재중인 썸머비입니다.
오랜시간 글을 올리지 않다 이렇게 다른 필명으로 독자님들을 찾아뵙게 되어 죄송하다는 말씀부터 드립니다.

다름이 아니라 지금 제 원래 필명인 '썸머비'로는 글이 하나도 써지지 않고 있습니다.
서버의 문제인지 필명을 달면 이미 다른 분이 쓰고 있는 필명이라고 뜨며 새 글 작성, 글 수정이 일체 되지 않는 상황입니다.
몇 달간 지속되고 있는 문제라 운영자님께 문의도 보내보고 제가 할 수 있는 모든 방법을 동원해 필명을 찾으려 했지만 마땅한 방법을 찾지 못했습니다.

그래서 새 필명으로 옮기기로 결정했습니다.
이미 먹통이 되어버린 필명 붙잡고 있어도 얻을 게 없다고 판단해 앞으로 모든 글은 이 필명으로 올릴 생각입니다.

제 글을 기다려주셨을 모든 독자님들께 죄송하다는 말씀 먼저 드립니다.
앞으로는 느리지만 꾸준하게 연재하는 썸머비가 되겠습니다.
감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님ㅠㅠ 방형네셋째아들정호석 입니다ㅠㅠ
필명때문에 많이 속상하시겠어요ㅠㅠ 작가님 기다렸는데 이렇게 공지올라와서 기쁘네요 앞으로도 써주실 좋은 글들에 감사하고 갑니다 감사해요!!♡♡

7년 전
썸머비,
지난 몇 달간 정말 고민 많았습니다...ㅠㅠ 그래도 기다려주시고 이렇게 찾아주셔서 정말 감사합니다. 글 열심히 쓸게요!
7년 전
독자2
작가님달빛이에요!!!!
공지보고순간놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연중인줄알고 기다렸어요!!! 이제작가님글볼수있는건가요????기대하겠습니다ㅎㅎ8ㅅ8

7년 전
썸머비,
안녕하세요. 앞으로는 텀이 느릴지언정 연중은 절대 하지 않을 겁니다. ㅠㅠ 찾아와주셔서 감사해요!
7년 전
독자3
비비빅이에요! 작가님이 달아주신 답글 보고 왔어요! 항상 기다리겠습니다♡
7년 전
썸머비,
기다려 주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요!
7년 전
독자4
꽃이에요!! 기다리고있을게요 언제든지 와주세요♥
7년 전
독자5
글로리아입니다! 아 진짜 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ그 동안 잘 지내셨나요? 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
낑깡이에요ㅠ 작가님 기다리고있었어요ㅠㅠ 진짜 오랜만이네요 언제든지 오세요!!
7년 전
독자7
호비에요!!
작가님...ㅜㅠㅠ 댓글보고 후다닥 달려왔어요ㅜㅠ 우행시 정말 재미있게 읽었었는데ㅜㅠ 사형수의 회고록도 다시 재연재하다니ㅜㅠ 정말 좋아요ㅜㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 뮤즈보이, 다정한 핀잔 텍스트 파일 관련71 겨울소녀 01.13 00:18
방탄소년단 ❤암호닉 추가 신청 받습니다❤121 내일이란 미래 01.12 18:35
방탄소년단 당분간 [도키도키] 구독료 무료로 할게요4 김태형의 개 01.11 22:47
방탄소년단 [너네엄마그때예뻤어] 너네 엄마 그때 예뻤어 공지127 융기침강 01.11 22:43
방탄소년단 방탄소년단이 페이스북을 한다면.facebook 소재 받습니다5 페북소년단 01.09 19:16
방탄소년단 23,24화에 대한 피드백입니다43 스노우베리 01.08 07:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 늑대와 미녀 07: 늑대 김태형 X 주인 너탄32 구오역 01.05 00:00
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 투표 급급급급 구오역 01.04 22:31
방탄소년단 메일링 완료 했어용!!!!8 SUM 01.03 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] "소유욕 캡쩌는 민윤기" 이거 왜 아직도 봐줘요 헝허우ㅜ33 하나뿐인탄소 01.03 02:19
방탄소년단 [방탄소년단/?] 투표 해줘요!! 밥 먹을까? 01.03 01:59
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 투표하고가세요 뿡뿡42 구오역 01.03 00:47
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 메일링 공지!205 설탕판매원 01.02 22:10
방탄소년단 < 최종 암호닉 명단 확인 + 연재 주기 안내 + 사담 >96 레브 01.01 11:12
방탄소년단 안녕하세요! MARILL. D 12.31 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_마지막 암호닉리스트340 스노우베리 12.31 21:34
방탄소년단 안녕하세요 썸머비입니다10 12.28 13:39
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 X 늑대와 미녀 암호닉 신청 및 연재 공지157 구오역 12.28 00:04
방탄소년단 죄송해요 ㅠ_ㅠ9 미도리 12.27 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김남준/김태형] 성탄절 기념 집착 선물 연재 관련;ㅅ;8 삼형제집 12.25 18:10
방탄소년단 메리 크리스마스!102 겨울소녀 12.25 00:55
방탄소년단 드루와~드루와+암호닉 공지40 SUM 12.18 23:54
방탄소년단 아직 가을이라고 말해줘요. (+ 덕후 전정국 다음화의 행방,, 로스트 마이 덕후)18 혼인신고 12.18 20:39
방탄소년단 무용실 귀신 박지민 썰 재판매 수량 조사 폼37 zt 12.17 02:28
방탄소년단 캐나다행 비행기 탑승자 확인합니다 - 암호닉 확인 + 마지막 암호닉 신청 (~161217)325 레브 12.15 14:09
방탄소년단 하숙집 홍일점 메일링 공지! +α (마감)241 자몽워터 12.14 00:17
방탄소년단 텍스트 파일 공유하지 마세요8 zt 12.12 19:24