공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
레브 전체글ll조회 1567l

1차 암호닉 명단

숫자

8 / 1122 / 10041230 / 2330 / 606 / 423 / 27 / 1600

특수문자

~@계란말이@~ / #침쁘#

영어

mei_ 

낑깡 / 꽁뇽 / / 깜비 / 꽃님 / 꾸꾹 / 꾸깃꾸깃 / 그루미데이 / 구르미 / 꾸꾸 / 구가구가 / 까꾹 / 그므시라꼬 / 꾸아바 / 뀹쁍뀹쁍 / 계피 / 꾸까 / 강여우 / 꾸가(하트) / 꿍징 / 가오나시1 / 김자반 / 국정전 / 김다정오빠 / 감귤리 / 꾸야 / 그레 / 고룡 

낙엽 / 뉸뉴냔냐 / 2 / 녹차 / 내마음의전정쿠키 / 너만볼래♡ / 눈이침침한하루 / 녹차라떼 / 날개달린망개 / 남준이보조개에빠지고싶다 / 몬생긴늉이 / 녹차맛콜라 / 낙엽 / 너를

뚱이 / 달방 / 또또(중복 : 댓글로 문의 주세요) / 달콤윤기/단이 / 똥똥이 / 달려라망개떡 / 데이지 / 띠리띠리 / 듀크 / 대구미남 / 도로미 / 데이지52 / 동상이몽 / 두더지파워 / 다밈 / 달콤한마음

르누아르 / 링링뿌 / 리자몽 / 레몽자몽 / 룰루랄라 / 라임슈가 / 링갸빵 /랩런볼

마를린 / 망개떡짐니 / 밍뿌 / 무네큥 / 민윤기최고존엄 / 망개곤듀 / 마망 / 몽마르뜨 / 맙소사 / 모찌 / 머스타드 / 민윤기 / 맴매때찌 / 민윤기 코딱지 / 명언 / 물망초 / 모찌한찌민 / 망개야망개야 / 마루 / 망개하리 / 민거북

바라바라붐붐 / 봉글이 / 바다 / 빅닉태 / 범인은민윤기 / 바다코끼리 / 버츠비자몽 / 밤이죠아 / 보라도리 / 삐삐걸즈 / 삐요 / 빵야빵야 / 바세링 / 뿌꾸오징어 / 버츠비자몽 / 베리소다 / 부축 / 비데

새우깡 / 슈퍼침침 / 슈가나라 / 숩숩이 / 소진 / 세젤예세젤귀 / 수시납치기원 / 슈비두밥/수박마루 / 스삼 / 썩은촉수 / / 새봄 / 숩지니 / 슈슙 / 살사리 / 숙자 / 썰썰 / 산들코랄 / 신아

연꾹 / 입틀막 / 여운 / 연꽃 /요랑이 / 유레카 / 우와탄 / 오하요곰방와 / 아드레짐린우리집엔신라면 / 오츠카레 / 연이 / 액희 / 윤기자몽오잉이옹쿠 / 올옵 / 열렬ㅇㅅㅇ / 에구타르트(겹침) / 어른꾹꾹

쩌이쩌이 / 저장소666 / 지민웃음소리찜침 / 짜몽이 / 지민즈미 / 제이 / 지민이배개

찬아찬거먹지마 / 초코찐빵 / 침구 / 춍춍 / 착한공 / 침치미 / 초록비 

캔디 / 쿠키앤크림

택배왔어요 / 태태요정 / 토끼풀 / 테일러 / 탬버린 / 태태

피카피카 / 펭귄사탕 / 파란 / 풋고

호비 / 헤융 / 홍시

2차 암호닉 명단

숫자

0227 / 0309 / 240 / 0121 / 0106 / 1204 / 655 / 0404 / 2302 / 060909 / 8월디디

특수문자

@고래52@ / (하트)늉기 / +기쁨이

영어

mei_ / eeggg / Fataler / msg / 000 / 40745

가온계란두뷰 / / 그늉 / 공배기 / 골드빈 / 공주님93 / 꽃분홍빛 / 굥기 / 꾸꾸엄마 / 2 / 감귤리 / 꽃님 / 감귤 / 결정 / 감자칩 / 가위바위보 / 꾸기안녕 / 검은여우 / 고구마 / 뀨뀨 / 꿀냄새설탕냄새 / 꾸야 / 김까닥

늘봄 / 넬ㄹ르

다람쥐 / 또이 / 다소 / 덮빱 / 딘시 / 돌고돌아서 / 디즈니 / 됼됼 / 다람이덕 / 따르릉따르릉 / 덩율곰 / 뒷방마님 / 들국화 / 달리기

리여니 / 라온하제 / 라임슈가 / 리쥬 / 레이나 / / fkdlffkr

뮤즈 / 민거북 / 미니꾸기 / 망개떠억 / 민스님 / 미친듯한 나의 똘기 / 밍슈가 / 마새 / 멜로나 / 무리 / 미묘 / 망개몽이 / 명탐정코코 / 멩고 / 민설탕수육 / 민트 / 민천재 / 막내꾸기 / 만두짱

봐봐 / 쁘띠로 / 비바니 / 바다코끼리 / 보그미 / / 바니 / 보호 / 바지미 / 반석 / 박터진호이 / 부니야 / 빠밤 / 쀼룽쀼룽 / 방사원 / 부산의바다여 / 봄감자 / 붕어 / 복숭아츄 / 븅딩 / 뷔티뷔티 / 빠삐코 / 블리블리 / 삐용 / 바나나

살사리 / 섭징어 / 슈가잇 / 새벽공기 / 솔트말고슈가 / 슙챈 / 세맘 / 스치면인연 / 서영 / 새벽보름달 / 스케일은 전국 / 서니미니

애플망개 / 윈다 / 일일구1 / 연두 / 에구타르트(겹침) / 우유 / 인연 / 여름여름해 / 유자청 / 오늘부터 윤기는 / 오월 / 우주의 먼지 / 유너무너 / 오로롯히 / 예찬 / 연대해 / 위티 / 연화 / / 융기쁑 / 요롱코롱 / 양선이잉 / 여름겨율 / 오나 / 어웨이크마마 / 야끙 / 일기 / 요로시꾹 / 아몬드 / 열원소 / 여누 / 은하수

진이진 / 존득이 / 쟈가워 / 진진자라 / 짝짝새해 / 쩔사만방 / 진리젤리 / 자메이칸 / ㅈㅁ / 짝짝 / 주디애벗 / 종구여 / 전정국무지개티셔츠칼라풀 / 자몽몽몽

청보리청 / 침벌레 / 추억 / 찬란 / 좋음 / 참치미 / 첫사랑 / 침침태태 / 초코가꾸덕꾸덕!!! / 초록보꾸 / 참참참 / 초코에몽

키친타올 / 코예 / 코코몽 /

태형오빠 / 탱수니 / 태랑이 / 테형이

플렉시 / 퐁당 / 피치자몽에이드 / 필명 / 퐁퐁 / 피카피카

환청녀 / 환타 / 흰색 / 헤이헤이헤이 / 호어니 / 휘이니 / 흰색 / 호비호비 / 한라봉봉

누락 시 저번 암호닉 신청글 댓글 캡쳐와 함께 다시 신청해주시고 오타 시 지적만 해주시고 암호닉 옆에 겹침이라 써있는 분은 저번 글 댓글 확인 부탁드립니다.

연재 주기 안내

가장 궁금해 하실 연재 주기를 말씀드리자면 제가 아무리 열심히해도 예전 분량을 채우진 못할 것 같습니다ㅠ,ㅠ
 제 입장이 몇 달 사이에 너무 달라져서...
그 결과 연재 주기라고 정확히 말씀 드리기는 어렵지만
짧게 최대한 자주 오겠습니다
말이 너무 애매하지만 이렇게 연재가 늦춰진 이유는 예전 분량을 채우려고 욕심내다가 안 써지면 다음에 쓰자고 미루고 미루고 미루고 의 반복인 것 같아요..
물론 가장 큰 원인은 제 개인시간이 없어짐이고요.. 딱 일주일에 몇 번 이렇게 단정은 못 짓지만 완결을 최대한 빨리 내고싶은 마음이라서 자주 올게요!

사담

안녕하세요 레브입니다....

< 최종 암호닉 명단 확인 + 연재 주기 안내 + 사담 > | 인스티즈

독자님들 이제 2017년입니다 하루 사이에 느낌이 너무 달라졌어요..
독자님들 2016년은 어땠는지요ㅠㅠ 저는 밀린 일때문에 연말이라는 느낌 느낄 새도 없이 지냈어요...
연재가 이렇게 늦게된 이유는 앞에서 말한 이유 탓이 큽니다....

저 올해 여름방학에 기숙학원에서 살 예정이라...^^
여름방학 전까지는 완결 짓고싶은 마음이 굴뚝 같습니다.. 안그러면 내년까지 미뤄질게 뻔하기 때문에...

ㅠㅠ...독자님들 댓글 항상 정말 고맙게 읽고 읽고 읽고 있습니다
이 글 다 쓰면 0화부터 다시 재탕하려고요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 같은 못나니 글에 댓글도 달아주시고 좋아해주셔서....

마지막으로 글에 대해 말씀드리자면
등장해야할 인물들은 거의 다 나온 거 같아요!!
정국이는 좀 아주 나중에 나올 것 같습니다ㅎㅁㅎ 얘가 핵심인물이거든요 
이유는 안알랴줌ㅎㅎㅎㅎ 쨌든 결말까지 기대해주시고 항상 감사드립니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!

새해 복 많이 받으세요(강제)
2017년도 저랑 함께 쭉 가는 겁니다?(찡긋)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
녹차맛콜라입니다!!! 작가님도 새해 복 많이 받으세요!!!
7년 전
독자2
디즈니 확인했어요~ 작가님도 새해 복 많이 받으시고 올해 행복한 일만 가득하시길 바라요~♡
7년 전
독자3
작가님 멩고예요! 2017년 행복한 한 해 되시길 바랄게용 새해 복 많이 받으세요 ^ㅁ^❤❤
7년 전
독자4
탬버린 확인하고가요~~ 작가님도 2017년 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해 되셨으면 좋겠네요! ♥
7년 전
독자5
호비 암호닉 확인하고가요!!!
7년 전
독자6
ㅈㅁ입니다!
암호닉확인하구가요!!!♥♥

7년 전
독자7
침치미입니다! 암호닉 확인하구 가요!! 그리고 지까님도 새해 복 많이 받으세요!!!!
7년 전
독자8
꽃님 암호닉 확인이요♥
새 복 많이받으세용

7년 전
독자9
보그미 확인하고 갑니다! 새해복 많이받아요
7년 전
독자10
유자청 확인했어요♥ 작가님 새해복 많이받으세요!!
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
작가님 늘 좋은 글 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요!

7년 전
독자11
택배왔어요 확인했습니다!
자까님 새해복 만니만니만니 야! 받으세요ㅋㅋ

7년 전
독자12
룰루랄라 암호닉확인하구가여 >0<
7년 전
독자13
찜침이에요!! 작가님 새해 복 많이 받으시고 2016년보다 좋은 2017년 되세요!!
7년 전
독자14

암호닉 확인 했어요!
새해 복 많이 받으세요!

7년 전
독자15
오츠카레 암호닉 확인했어요! 작가님두 2017년 정유년 새해 복 많이 받으시고 행복하세요!!
7년 전
독자16
키친타올입니다!!! 작가님 새해복많이받으시고 화이팅하세여!!!
7년 전
독자17
@고래52@ 확인 하고갑니다! 작가님도 해피유희열!! 새해복 많이 받으세요!
7년 전
독자18
오잉이옹쿠에요!!!! 작가님 천천히 부담 없이 오세요!!! 새해 복 많이 받으세요~~
7년 전
비회원224.107
침구입니다 새해 복 많이 받으시고 기숙학원이라니..... 작가님 건강하세요
7년 전
독자19
학 작가님 제가 누릭당한거같스빈다....
7년 전
독자20
우와탄입니다 작가님 새해 복 많이 받으세요!!♡
7년 전
독자21
빅닉태 확인하고가요! 작가님고 세해 복 많이 받으세여~
7년 전
독자22
태태요정 확인하고가요! 작가님도 새해 복 많이 받으세요!♡
7년 전
독자23
강여우에요!작가님도 새해 복 많이 받으세요❤❤
7년 전
독자24
찬아찬거먹지마 확인했습니다! 작가님 반탸니와 2017년 새해 복 많이 받으세용~~~
7년 전
독자25
산들코랄 암호닉 확인했습니다!! 작가님 진짜 보고 싶었어요ㅠㅠㅠ지금이라도 돌아와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
너를입니다! 기숙학원 아직 멀었지만 잘 다녀오세요.. 새해복 많이 받으십쇼!
7년 전
독자27
만두짱이에요 작까님도 새해 복 많이 받으세요!!!!
7년 전
비회원232.126
살사리입니다~ 암호닉 확인했어요:) 새해 복 많이 받으세요~~
7년 전
독자28
[민거북]
새해 복 많이 받으세요 다음편 천천히 기다리겠습니다

7년 전
독자29
낑깡이에요! 작가님 새해 복 많이 받으세요!!
7년 전
비회원210.242
남준이보조개에빠지고싶다 확인했어요! 해피뉴이어~~!
7년 전
독자30
무리에요 작가님!! 작가님도 새해 복 많이 받으시고 건강하세요!!
7년 전
비회원107.92
안녕하세요 르누아르예요!!!자주오시면 저희야 좋죠!!!!!❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자31
작가님도 새해복 많이 받으세용 저장소666 씀
7년 전
독자32
야끙확인했습니다! 기숙학원이면 진짜 힘들텐데 힘내세요!!
7년 전
독자33
숩숩이 확인햇어요!!새해복많이받으세요!!!
7년 전
독자34
다소확인하고가요!!!!!!
7년 전
독자35
열렬 확인하고 갑니다! 작가님의 상황이 몇 달 새 달라졌더라도 작가님의 의지가 약해지지 않길 새해 소원으로 바랄게요 (?) 기숙학원에 들어가시더라도 잘 해내실 수 있을 거에요 사랑합니다 ♥
7년 전
독자36
대구미남입니다 새해 복 많이 받으시고 행복한 한 해 되세요!
7년 전
독자37
캔디 확인했어요!기숙사 들어가신다니ㅠㅠㅠ그래도 오신다니까 기다릴게요!
7년 전
독자38
망개떡짐니에요@'3'@ 암호닉 잘 확인 하고 갑니다 작가님도 새해 복 많이 많이 받으세요!
7년 전
독자39
오나 확인했어요! 작가님도 이번 한해 새해 복 많이 받으시고 건강 맨날 하세요~ㅎㅅㅎ
7년 전
독자40
두더지 파워에요 암호닉 확인했습니다!!!
작가님 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

7년 전
비회원99.65
헤이헤이헤이 입니다!! 확인하고 가요
작가님도 새해복 많이 받으세요~!~!!!

7년 전
독자41
어른꾹꾹입니다. 암호닉확인했어요! ㅎㅎ
7년 전
비회원88.175
몽마르뜨예요~ 확인겸 댓글남깁니다!! 레브님 현생도있으니까 이해해요!! 걱정마시구 돌아와주세요~ㅋㅋ
7년 전
독자42
감귤리입니다!!
헙..자까님
안그래더 저도 기숙학원 입성 예정이어서요ㅜㅜㅜㅠ
같은..처지인건가여..?ㅠㅠ
우리존재모두힘을냅시다!!

7년 전
독자43
슈퍼침침입니당
작가님두 새해 복 많이 받으세요❤

7년 전
독자44
꿍징입니다! 암호닉 확인했습니다♡
작가님도 새해 복 많이많이 받으시고 행복으로 가득 차시길 바랍니다~

7년 전
독자45
침침태태입니다! 암호닉확인햇습니다! 새해복 많이받으세요 작가님><♥♥♥ 2017년한해 좋은일만 가득하시길 바랍니다!!♥
7년 전
독자46
파란이에요 새해 복 많이 받으세요 작가님!!
7년 전
독자47
날개달린망개입니다!!작가님도 새해복많이받아요❤
7년 전
독자48
보라도리 입니다!
작가님두 새해복 많이 받으세용!!

7년 전
독자49
지민즈미 확인하고가요~~
7년 전
독자50
녹차라떼 확인하고 가요!
7년 전
독자51
미묘 확인했습니다~!
새해 잘 보내세요♡♡

7년 전
독자52
참치미 확인이요♥
7년 전
독자53
마새에요!작가님 새해복 많이 받으시고 올해 좋은 일들만 있으셨으면 좋겠어요❤❤
7년 전
독자54
꿀냄새설탕냄새확인했어요~ 작가님새해복많이받으시구 언제나기다릴게여❤
7년 전
독자55
너만볼래♡예요1
확인하고 갑니다!!! 당연히 올해든 내년이등 함께해야죻ㅎㅎㅎㅎ 작가님도 새해 복 많이 받으시 올해는 원하시는거 하고 싶은거 하고사시소 후회하는 일없게 사세요!! 또 핼족한 일만 가득하시길 바랍니다♡

7년 전
독자56
8월디디입니다 ! 작가님 오랜만이예요 새해 복 많이 받으시고 꽃길만 걷는 한 해가 되시길!
7년 전
비회원205.151
바니확인했어요!작가님도 새해복많이받으세요~
7년 전
독자57
바다코끼리입니다 작가님 새해복 많이 받으세요~
7년 전
비회원163.123
유레카 입니다!!! 어우 데스크탑 시계보고 계속 깜짝 놀라요 2017이라니,,, 새해 복 많이 받으시고 쭉 같이 달려요!!
7년 전
독자58
망개하리입니다!
자까님도 새해 복 많이많이많이 받으세요❤행운이 가득한 한 해가 되시길 바랄게요!

7년 전
독자59
작가님!! 제가 2.5화에서 암호닉을 [또또]에서 [또르기]로바꿔놓고 최종암호닉신청때 [또또]로 해버렸네요8ㅅ8 그런데 [또르기]는 누락되었어요ㅠㅠ번거로우시겠지만 확인한번해주세요ㅠㅠ
7년 전
독자61
꾸꾹 입니다!!!!!!!! 작가님두 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해 보내세요♡♡♡♡
7년 전
독자62
뀹쁍뀹쁍입니다 !! 작가님 새해복많이받으세요 올해도 저랑 달려요 !!! ♥
7년 전
비회원228.243
복숭아츄에요! 적가님도 새해복 먾이 받으세용!♡
7년 전
독자63
추억 확인했습니다!! 작가님도 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요:)
7년 전
비회원232.111
그늉 확인이요! 새해 복 많이 받으세요♡
7년 전
독자64
오하요곰방와이에요!!! 새해 복 많이 받으세요 작가님❤
7년 전
독자65
한라봉봉 확인하구가요
7년 전
독자66
빠밤 확인했습니다~! 새해복많이받으세요!
7년 전
독자67
[8월]입니다!! 가장 맨 앞에 있는 암호닉이라 뭔가 기분이 좋네요...허헣 새해 복 많이 받으시고 앞으로도 같이 달려보아요 작가님♥
7년 전
독자68
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 암호닉 확인하고 갑니당 새해 복 많이 받으세용♥♥♥♥♥
7년 전
독자69
딘시 확인했습니다!
작가님 틈틈이 와주셔도 감사한걸요! 늦었지만 복 많이 받으세요♥

7년 전
독자70
청보리청 확인했어요 !!! 레브님도 새해복 많이받으세요 !!!!
7년 전
독자71
msg확인해써요!2017년도 건강한 한해 되세요 자까님~~!
7년 전
독자73
꾸아바에요!!작가님도 새해 복 많이 받으세요♡♡♡♡♡
7년 전
독자74
구가구가에요!!!암호닉 확인하고갑니당! 작가님도 새해복많이받으세요!!0<❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자75
바지미입니다! 암호닉 확인했습니당
7년 전
독자76
바라바라붐붐 확인했어요!! 새해 복 많이 받으시오!(찡긋)
7년 전
독자77
골드빈 확인핬습니다!!!!!!! 새해복많이 받으셔요❤❤❤❤❤
7년 전
비회원237.47
가오나시1호 입니다
암호닉 확인하고 갈게요~~

7년 전
비회원237.47
가오나시1호 입니다
암호닉 확인하고 갈게요~~ 새해복 많이 받으시고 힘내세요!!

7년 전
독자78
민윤기에요 한 해가 어떻게 될지는 정말 미지수죠..ㅠㅠ
작가님 새해 복 많이 받으세요♥

7년 전
독자79
라온하제 확인했어요! 새해복 많이받으세요~
7년 전
독자80
연꽃입니다!! 새해복많이 받으세요!!
7년 전
독자81
태태확인하구기요!!!♡
7년 전
독자82
존득이 확인했습니다
7년 전
독자83
쿠키앤크림확인 했습니다! 늦엇네요ㅠㅠㅠ 작가님도 새해복많이받으세요!
7년 전
비회원51.73
꾸꾸입니다!! 확인했어요 작까님 최고 진짜 너무 재밌어여ㅋㅋㅋㅋ 감기조심하세용
7년 전
독자84
[아드레짐린]입니다 늦었지만 암호닉 확인하고 갑니다❤❤(제가 비회원일때 신청했었어요!!!) 돌아오시리라 믿으며 기다리고 있겠습니다! 건강하세요❤
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 뮤즈보이, 다정한 핀잔 텍스트 파일 관련71 겨울소녀 01.13 00:18
방탄소년단 ❤암호닉 추가 신청 받습니다❤121 내일이란 미래 01.12 18:35
방탄소년단 당분간 [도키도키] 구독료 무료로 할게요4 김태형의 개 01.11 22:47
방탄소년단 [너네엄마그때예뻤어] 너네 엄마 그때 예뻤어 공지127 융기침강 01.11 22:43
방탄소년단 방탄소년단이 페이스북을 한다면.facebook 소재 받습니다5 페북소년단 01.09 19:16
방탄소년단 23,24화에 대한 피드백입니다43 스노우베리 01.08 07:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 늑대와 미녀 07: 늑대 김태형 X 주인 너탄32 구오역 01.05 00:00
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 투표 급급급급 구오역 01.04 22:31
방탄소년단 메일링 완료 했어용!!!!8 SUM 01.03 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] "소유욕 캡쩌는 민윤기" 이거 왜 아직도 봐줘요 헝허우ㅜ33 하나뿐인탄소 01.03 02:19
방탄소년단 [방탄소년단/?] 투표 해줘요!! 밥 먹을까? 01.03 01:59
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 투표하고가세요 뿡뿡42 구오역 01.03 00:47
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 메일링 공지!205 설탕판매원 01.02 22:10
방탄소년단 < 최종 암호닉 명단 확인 + 연재 주기 안내 + 사담 >96 레브 01.01 11:12
방탄소년단 안녕하세요! MARILL. D 12.31 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_마지막 암호닉리스트340 스노우베리 12.31 21:34
방탄소년단 안녕하세요 썸머비입니다10 12.28 13:39
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 X 늑대와 미녀 암호닉 신청 및 연재 공지157 구오역 12.28 00:04
방탄소년단 죄송해요 ㅠ_ㅠ9 미도리 12.27 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김남준/김태형] 성탄절 기념 집착 선물 연재 관련;ㅅ;8 삼형제집 12.25 18:10
방탄소년단 메리 크리스마스!102 겨울소녀 12.25 00:55
방탄소년단 드루와~드루와+암호닉 공지40 SUM 12.18 23:54
방탄소년단 아직 가을이라고 말해줘요. (+ 덕후 전정국 다음화의 행방,, 로스트 마이 덕후)18 혼인신고 12.18 20:39
방탄소년단 무용실 귀신 박지민 썰 재판매 수량 조사 폼37 zt 12.17 02:28
방탄소년단 캐나다행 비행기 탑승자 확인합니다 - 암호닉 확인 + 마지막 암호닉 신청 (~161217)326 레브 12.15 14:09
방탄소년단 하숙집 홍일점 메일링 공지! +α (마감)241 자몽워터 12.14 00:17
방탄소년단 텍스트 파일 공유하지 마세요8 zt 12.12 19:24