모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
사족보행 전체글ll조회 500l

[ㅎㅌㄹㄷㅌ] 방장 부려먹는 방 | 인스티즈

마음껏 방장을 부려먹으세요. ㅋㅋ 

장난이고 건의 사항이나 고민, 사정 있으면 여기다 ㄱㄱ 오늘 못 올 것 같다, 하는 사람도 여기다 ㄱㄱ

너네 예쁜 짤이나 브금 놓고 가면 써드림.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠짤로 도배 가능?
7년 전
사족보행
아니요?
7년 전
독자2
GIF
오빠 1

7년 전
독자3
GIF
오빠 2

7년 전
독자4
GIF
오빠 3 ㅋㅋ

7년 전
독자5
찬이는 주중 요정이라 주말에 오질 못한다 전해라~
7년 전
사족보행
오냐~
7년 전
독자6
도연 안녕. 홍지수임. 아까 할 말은 내가 학원 때문에 바빠져서 단톡에 계속 소홀하게 돼서... 그럴바엔 차라리 좀 쉬고 오는 게 나을 것 같다는 생각이 들었음. 3주 정도 쉬고 설날 즈음에 올게. 우리 장한 방장. ㅋㅋ 단톡 잘 굴리고 있어. 항상 고맙다, 도연아.
7년 전
사족보행
지스!!!!!!!!! 괜찮으니까 공부 열심히 하고, 바빠도 밥 꼭 챙기고. 누나 보고 싶어도 공부에 집중해. ㅠㅠ ㅋㅋ 삼 주 뒤에 봐. 안 오면 답테할 거야. ㅋㅋ _장한 방장.
7년 전
독자7
GIF
챙이. :<

7년 전
독자8
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
독자9
방장님.
7년 전
사족보행
넴.
7년 전
독자10
김도얀 맞냐?
7년 전
사족보행
맞아. 헉 왜 찍찍 지워지지 찍찍.
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
사족보행
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희희,,, 곰아오,,, ^_^ ㄹㅇ 운명이넴,,, ^_^

7년 전
독자16
사족보행에게
수많은 나구글로 조작된 운명 아닐까...?

7년 전
사족보행
16에게
조작이라니 xx xxxx xxx... 넌 운명 맞아... ^_^

7년 전
독자17
사족보행에게
엉... 그렇다고 치자...

7년 전
비회원57.44
별 쓰차 7일... 반성하다가 돌아가겠습니다...
7년 전
독자18
GIF
하 비회원 글 두근거리잖아? 그런 의미로 오빠 짤.

7년 전
사족보행
아 (비속어)
7년 전
독자19
미친 여기 욕 자필되는구나.
7년 전
독자20
(비속어)(심한 비속어)(더한 비속어)
7년 전
사족보행
(무지개 반사)
7년 전
비회원57.44
아, . 나 별이. 쓰차 답답하고 짜증나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어벌뷔 돌았냐? 사담 돌아다니다가 공고 보고 놀라서 또 댓글 달았음. ㅇㄴ 내가 여기를 진짜 이런 용도로 쓰면 안 되는데 넘 놀라서 댓글 달았음. 도연아... 잘 지내지...? 아, 단톡에 놀러 가고 싶은데 ㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆ 눈팅만 ㄴ나 조지고 ㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃ 나 언제 댓글 달 수 있냐고 ㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃ 다음주... 일요일... 봐요... ㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅎㅎ 하... 그리고 일후나 작이 예쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 또 할 말 없냐, 나 ? 루끼루끼. 몰라. ... 하... 안녕... 사족보행... 이거 애들한테 전해줘 도얀... 그럼 바E...
7년 전
사족보행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비회원 뜬 거 보고 너일 ㄱ것 같았어. 문스타 뭐 하다가 일주일 쓰차를 먹어 오면 맴매 맞을 줄 알아라 루끼루끼,,, 너 없어서 넘 그리어 별,,, 루끼루끼,,, 술 적당히 마시고,,, 바E,,,
7년 전
비회원57.44
아이, 미스, 사족보행 어 랏. ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 게임할 줄 아는데... 나... 도... 그리고 권순영 나그네... 미친 거 아니냐고... 고나... 가자 수녕아... 일요일 언제 와? 도연아,,, 도얀,,,! 너가 너무 보고 싶어,,,! 지수 루끼도 잘 지내지,,,? 슬기, 댸니, 이루니, 주네, 나삐, 배켠이, 밀키, 쿠키, 체리세훈이와 항상 시간이 잘 안 맞아서 보지 못 했던 나그네 정채연...? 일까 이성경일까...? 분과... 또 누구야... 아, 두준이도 오니? 아무튼 다들 잘 지내니...? 안부 전해줘... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ( 질척이는 중)
7년 전
사족보행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨 벼리 애자내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차 풀리면 또 저번 주에 했던 게임 같이 하잠 꼭,,, ❤️ 별이 관음 열심히 조지는군아... 지수 정윤오로 이름 바꿨고... 애들 다 잘 지내,,, 별이는 잘 지내니,,, ㅇㄴ 이산가족같아 ㅃㄹ 보고 시퍼 스타,,, (닿지 않는 손)
7년 전
독자21
오빠 2월 내내 평일도 알바 대타 뛰어서 잘 못 올 수도 있다. 오빠 없다고 울지 말고... 채연이랑 놀고 있어...
7년 전
사족보행
이잉 울 거야. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶우니까 점이라도 찍으러 와. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 많이 벌어오고,,, 올 때 메로나,,,
7년 전
독자22
오빠 또 다음주 내내 알바 뛴다... 억울해서 살 수가 없다... 졸리다... 개강 전까지 무지 바쁠 것 같다, 도얀아...
7년 전
사족보행
오냐... 돈 많이 벌고 와... 대니 아프지 망고......
7년 전
비회원217.253
오빠 정지니까 10일 뒤에 보자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성경이한테 말 좀 해줘...
7년 전
사족보행
비회원217.253에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대니 아자...! 술 적당히 먹고...!

7년 전
사족보행
비회원217.253에게
그리고 이거 너한테 보여주고 싶었어 대니야... 개강...

7년 전
비회원234.241
사족보행에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 죽겠다...

7년 전
비회원 댓글
사족보행에게
단톡 가고 싶어서 미치겠다... 오빠 좀 살려줘...

7년 전
사족보행
비회원 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청아 그러니까 왜 정지를 먹었냑오... 그래도 며칠 안 남았네... 오면 내가 파티를 열어줄게 좀만 참아... 애들도 보고 싶대...

7년 전
사족보행
비회원 댓글에게
하루!!!!!!!!!!!!! 남았니?!!??!?!?!?!!?!?!!?! 좀 설레는데!?!?!?!?!?!?!!

7년 전
독자23
나 별이. 최근에 바빠지기도 했고 몸도 안 좋고 해서 며칠만 쉬거나, 조금 띄엄띄엄 접속할 거 같아. ㅠㅠ 샤이니 문별이가 이런 말해서 미안해잉. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사족보행
아이고... 술고 자느라 지금 봤어... 벼리 아프지 말고 푹 쉬거 와... 보고 싶으니까 가끔 생존 신고 부탁... 하트...
7년 전
비회원 댓글
문별이 정지... 아니, 내가 뭘 했다고 정지를 먹었는지 모르겠는데. ㅋㅋ 아무튼 6 개월 정지래...
7년 전
비회원131.30
도연아 살려줘 내가 비록 비루한 고정나그네지만 사담에서 사족보행 빼고 하는 게 없는데 나 왜 ... 왜...
7년 전
비회원 댓글
아 나 어이없네. ㅋㅋ 도녁 6개월 고기 먹었는데 ㄹㅇ 왠지 모르겠음. ㅋㅋ
7년 전
비회원78.14
아니 나 도연인데 진짜 이거 실화냐 왜 줄줄이 비회원 댓글 계속 달리고 하아...
7년 전
독자24
ㅋ.
7년 전
비회원 댓글
웃... 어...?
7년 전
독자25
아 (비속어) 비댓 (비속어) 궁금하네. ㅋㅋ 욕은 필터링해서 안 써질 테고. ㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
독자26
삭제한 댓글에게
헐, 비댓은 오빠가 삭제도 가능하네? ㅋㅋ

7년 전
비회원59.145
아니 그럼 지금 적어도 나 포함 4명?이 징계 먹었다는 건데 판 회전 풀면 관음이라도 할 수 있지 않냐. 나 진짜 어떻게 하지... 참고로 도연이...
7년 전
비회원78.14
그나저나 아무나 이거 빨리 확인을 해야 되는데 하아.............
7년 전
삭제된 댓글
(2017/4/14 19:32:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
삭제된 댓글
(2017/4/14 19:32:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
비회원 댓글
알림 껐냐? trash.
7년 전
비회원224.195
안령. . . 오빠 정재현인데. . . 보고 10다. . . 일단 우리 공주가 보고 싶고. . . 다음으론 사좁보행 노예ㅔ들이 보고 십구나,,, 하아... 같은 시험은 언제 끝날까,, 사족보행은 잘 굴리고 있니,,, 알 수 있는 게 없구나. . .
6년 전
비회원 댓글
아... 오랜만에 준회가 판을 갈았구나. . . . . . 비회원 댓글 보고 놀라지 말고, 어엉... 은 시험이 하루 빨리 끝나길 빌어줘,,, ㅋㅋ...
6년 전
사족보행
ㅋ 92948489294939249939 비회원 뜨고 너일 줄 알았음 우리 다 잘 지내니까 걱정 마렴 . . , 듕혁이는 모르겠지만 . . . 사좁보행더 나름 달 굴려 윤오랑 건강이랑ㅇ 핑키 덕ㅂ ㄴ에 . . . 얼른 와 . . .
6년 전
비회원 댓글
ㅋㅎ 글애, , , 옵바는 시험의 망조가 보여,,, 운영자 림... 왜 하나는 확인하고 하나는 안 해줘여,,, 흑흑,,, 윤오 핑키면 거의 벌레헐떡인데,,, 건강이도 보고10고. . . 화욜에 셤 긑나고 올게. . . 금방 사라지겠지만. . .
6년 전
비회원117.62
도연아... 오빠 일주일 쓰차...
6년 전
사족보행
누군데...
6년 전
비회원 댓글
강슬기.
6년 전
비회원 댓글
글 하나만 올려줘... 강슬기 짝 김태형 있음 슬기 일주일 쓰차라고... 인생 노답이네...
6년 전
사족보행
헉 ㅇㅋㅇㅋ 지금 올리겎음
6년 전
독자27
단톡 번창해라. ㅋㅋ 마지막으로 하는 말임.
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다9 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 23 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 10 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06