모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
구오역 전체글ll조회 1308l

오빠만 일곱명 시리즈와 특별편 호불호가 갈리는 것 같아서 투표합니다.
시리즈 글들도 사실 주제가 있는 채로 시작되는 글들이라 길지 않는 이상 모두 특별편으로 말해도 이상하지 않는데 독자님들께서 원하는 흐름으로 글을 쓰도록 하겠습니다.
최근에 올라온 12편 ('너'를 주인공으로 삼는 음슴체 주제 글)과 나머지 시리즈 물(원래 글) 중 독자님들이 더 원하시는 글을 투표해주시면 되겠습니다!

12편이 최종으로 결정된다면 흐름보다는 계속 주제와 함께 글을 쓸 것 같아요.
ex) 남자친구가 생길 때의 오빠들의 반응
쭉빵스킬
아플때의 반응
축제 때 야한 옷을 입었을 때의 반응

등 주제를 가지고 오빠만 일곱명이 연재됩니다 '~'

* 12편이 선정되어도 시리즈는 시즌 1.2.3 까지 변함없어요 *

정정
본 시리즈 - 빙의글
12편 같은 글 - 썰

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등
7년 전
구오역
내 뽀뽀? ㅎㅎ
7년 전
독자8
투표했슴미댜 작가님이 연재하시는 건 다 재밌어요..헤헤
7년 전
독자10
뽀뽕?>3<
7년 전
구오역
쪼옥
7년 전
구오역
(쳐맞쳐맞<<<)갉갉...
7년 전
독자2
작가님 항상 감사합니다 ❤ 작가님이 연재하시는 거라면 뭐든지 볼겁니다 !
7년 전
구오역
헐 사랑합니다 (심쿵)
7년 전
독자3
웃음망개짐니 투표하고 가요~~~~
7년 전
구오역
♡♡♡♡♡♡'~'♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자4
0528입니다~~한가지에 투표를 하긴했지만!! 작가님이 어떤걸로 써주시던지 열심히 보겠습니다
7년 전
구오역
심쿵입니다... 사랑해요
7년 전
독자5
바타소녀다입니다 작가님 어쩌죠... 둘 다 보고싶어요ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
구오역
그럼 둘 다 쓰지 뭐!
7년 전
구오역
(취소)
7년 전
독자13
아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아
7년 전
독자6
뜌입니다 투표하고 가요♥
7년 전
구오역
♡뜌님 •_<♡
7년 전
독자7
@고래52@ 투표하고 갑니다!
7년 전
구오역

7년 전
독자9
데자뷰
7년 전
독자12
투표했어요8ㅅ8 사실 어떤 걸로 결정되던 작가님 껌딱지가 될 거예요 저는,,
7년 전
구오역
떨어지세요!!!!!!!!!! 붙지마세ㅛ요!!!!!!!
7년 전
독자14
히히...(찰싹)
7년 전
구오역

7년 전
독자11
호비호비 투표하고갑니다! 넘 어려워요..8ㅁ8
7년 전
구오역
뽀뽀 받으세요 쬭
7년 전
비회원18.209
푸딩이에요!
투표했습니다! ㅎㅎ

7년 전
구오역
아... 댓글 보고 싶다... 인티 일해라...
7년 전
비회원18.209
또 푸딩이에요! ㅎㅎ
댓댓글이 너무 귀여워서...

7년 전
구오역
댓글이 안 보요.... ㅠ.....인티일해조...ㅠ
7년 전
독자15
작가님 글 Is 뭔들...
7년 전
구오역
쪽.....
7년 전
비회원169.14
안녕하세요 작가님 애정입니다!! 작가님의 고민을 들어드리기 위해 투표 하나 하고 갑니다!!❤❤
7년 전
독자16
이맑음 입니다! 작가님이 연재하시는건 다 재밌어요^3^♥︎ 그래서 눈감고 투표해부럿스요..
7년 전
비회원215.253
초코틴틴입니다 투표하고가용❤
7년 전
독자18
복숭꾹입니다 ! 둘다 나쁘지 않다고 생각해여!! 못 고르게ㅛ어요 ㅜㅜㅜ 항상 재밌어서
7년 전
독자19
구가구가에용 투표하고갑니당!0<
7년 전
독자20
삼다수에용 투표하고 갑니다ㅎㅎ
7년 전
비회원45.111
자 이쯤이면 여동생 남친이 생길때가 된것 같지 않나여 작까님!!!!!!
그 남친이 불쌍하긴 하지만 (7명의 오빠들 눈치를 봐야하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)나름 재밌을것같은뎈ㅋㅋㅋ

7년 전
비회원199.118
작가님!!!!!!!!!!싸랑해요오오옹!!!!더 마니마니 써주쎄요!!!!!!!!!!!!!!!!제가 마니마니 싸랑합니드앙!!!!!!!!(암호닉을 신청도 하지않은 비회원이 울부짖는다)
7년 전
독자21
윤기있는 윤기 투표하고 갑니다!!(총총총)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 뮤즈보이, 다정한 핀잔 텍스트 파일 관련71 겨울소녀 01.13 00:18
방탄소년단 ❤암호닉 추가 신청 받습니다❤121 내일이란 미래 01.12 18:35
방탄소년단 당분간 [도키도키] 구독료 무료로 할게요4 김태형의 개 01.11 22:47
방탄소년단 [너네엄마그때예뻤어] 너네 엄마 그때 예뻤어 공지127 융기침강 01.11 22:43
방탄소년단 방탄소년단이 페이스북을 한다면.facebook 소재 받습니다5 페북소년단 01.09 19:16
방탄소년단 23,24화에 대한 피드백입니다43 스노우베리 01.08 07:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 늑대와 미녀 07: 늑대 김태형 X 주인 너탄32 구오역 01.05 00:00
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 투표 급급급급 구오역 01.04 22:31
방탄소년단 메일링 완료 했어용!!!!8 SUM 01.03 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] "소유욕 캡쩌는 민윤기" 이거 왜 아직도 봐줘요 헝허우ㅜ33 하나뿐인탄소 01.03 02:19
방탄소년단 [방탄소년단/?] 투표 해줘요!! 밥 먹을까? 01.03 01:59
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 투표하고가세요 뿡뿡42 구오역 01.03 00:47
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 메일링 공지!205 설탕판매원 01.02 22:10
방탄소년단 < 최종 암호닉 명단 확인 + 연재 주기 안내 + 사담 >96 레브 01.01 11:12
방탄소년단 안녕하세요! MARILL. D 12.31 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_마지막 암호닉리스트340 스노우베리 12.31 21:34
방탄소년단 안녕하세요 썸머비입니다10 12.28 13:39
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 X 늑대와 미녀 암호닉 신청 및 연재 공지157 구오역 12.28 00:04
방탄소년단 죄송해요 ㅠ_ㅠ9 미도리 12.27 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김남준/김태형] 성탄절 기념 집착 선물 연재 관련;ㅅ;8 삼형제집 12.25 18:10
방탄소년단 메리 크리스마스!102 겨울소녀 12.25 00:55
방탄소년단 드루와~드루와+암호닉 공지40 SUM 12.18 23:54
방탄소년단 아직 가을이라고 말해줘요. (+ 덕후 전정국 다음화의 행방,, 로스트 마이 덕후)18 혼인신고 12.18 20:39
방탄소년단 무용실 귀신 박지민 썰 재판매 수량 조사 폼37 zt 12.17 02:28
방탄소년단 캐나다행 비행기 탑승자 확인합니다 - 암호닉 확인 + 마지막 암호닉 신청 (~161217)325 레브 12.15 14:09
방탄소년단 하숙집 홍일점 메일링 공지! +α (마감)241 자몽워터 12.14 00:17
방탄소년단 텍스트 파일 공유하지 마세요8 zt 12.12 19:24
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위