공지가 닫혀있습니다 l 열기
식충잉에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
식충잉 전체글ll조회 1085l 1
안냥안냥 콩이닷ㅋㅋㅋㅋ 

지금고기먹고있는데... 에휴 나도 남자친구나 만들어야되나.. 

이커플은 보면 뿌듯하고 눈에정화가되고 그런데.. 그와동시에 쓸쓸해진다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤이랑나랑은 먹기만하고 존커는 윤이 물먹여주고 고기,반찬먹여주고 고기굽곸ㅋㅋ 바쁘다바빸ㅋㅋㅋ 윤이는 그냥 냠냠 먹고 가끔 존커 쌈싸주곸ㅋ 

그러다가 존커가 화장실갔다온다고 나갔단말얔ㅋㅋㅋ 그랬더니 존커나가자마자 왼손으로 젓가락집더니 고기막집어먹더라..ㅋㅋㅋ 

나참 어이가없어서..ㅋㅋㅋㅋ 낄낄 웃다가 너 존커한테 일른다고 막그랬더니 말하면 안된다고 찡찡되면서 계속입에 고기넣곸ㅋㅋㅋㅋ 근데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 존커가 윤이고기먹는거 보고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 놀라니깐 윤이도 뒤돌아보고 놀라서 굳곸ㅋㅋ 속으로 막꼬시다ㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 존커가 윤이보고 한번웃더니 윤이머리 슥슥 쓰다듬어주고 아무렇지않게 앉아서 윤이 다시 먹여주고 고기 굽더라..ㅋㅋㅋㅋ 알고있었니? 윤이 양손잡이인거????ㅋㅋㅋ 윤이는 잠깐 당황하다가ㅋㅋㅋ 다시 실실웃으면서 고기받아먹고있닼ㅋㅋ 난.. 또 쩌리가되고..ㅋㅋㅋ  

내년크리스마스때는 나도 옆에 누가있기를..ㅋㅋㅋ 

조금있다 집가서 또쓸수있으면 쓰러올게ㅋㅋㅋ 그럼빠잉

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
멍멍이!
10년 전
독자2
윤잌ㅋㅋㅋㅋㅋ결국들킴?ㅋㅋㅋㅋ 근데 존커씨 반응설렌다 다정해다정해 좋아좋아
10년 전
식충잉
식충이닼ㅋㅋㅋㅋ 존커가 알고있었는줄 몰랐다... 그래도 좋아!
10년 전
독자4
에잉 커플냄시나!!! 부러웡!! 나는 언제쯤 애인이 생기려나...(먼산) 근데 무슨고기 먹었어?(궁금)
10년 전
식충잉
삼겹살이랑 갈매기살!
10년 전
독자7
식충잉에게
오 고기를 알구나 갈매기살은 진리야bb

10년 전
식충잉
7에게
갈매기가맛있지

10년 전
식충잉
식충이닼ㅋㅋㅋㅋ 존커가 알고있었는줄 몰랐다... 그래도 좋아!
10년 전
독자3
하.. 존커도 알고있던거면 대박이네..
콩아 언니한테 와, 다이어트고 나발이고 우리끼리 먹자 우씨!

10년 전
식충잉
콩이 많이먹일거에욬ㅋㅋ 굴러다니게ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
윤이구나? ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 먹여도 윤이는 못 따라갈듯한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필명 진짜 잘 지은거 같아
10년 전
독자6
존커도알고있었던거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다엄마미소지어져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
들켰엌ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아잠깐만..웃겨서 막웃다가 눈물이...됴르르★☆
10년 전
독자11
헐 반응 설렌다ㅠㅠㅠㅠ원래 알거있었나?
10년 전
독자12
들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
알았었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 귀여웠겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임 27 17 식충잉 01.04 00:54
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임(하이ㅋㅋㅋㅋ) 9 식충잉 01.03 15:55
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임26 35 식충잉 01.01 19:58
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임 25 34 식충잉 12.31 02:04
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임24 15 식충잉 12.29 04:29
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임(일상) 20 식충잉 12.28 01:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 식충잉 12.27 02:24
기타 같은학교 애한테 고백받았는데 남고임 22 19 식충잉 12.25 23:53
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임21 20 식충잉 12.25 02:58
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임20 51 식충잉 12.24 01:05
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임19 47 식충잉 12.22 19:28
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임18 45 식충잉 12.22 00:07
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임17 48 식충잉 12.21 00:22
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임16 22 식충잉 12.20 03:03
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임 15 26 식충잉 12.19 01:56
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임14 68 식충잉 12.17 21:57
기타 같은학교애한테 고백았는데 남고임(일상)26 식충잉 12.17 01:04
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임13 43 식충잉 12.16 01:30
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임(일상)18 식충잉 12.15 21:08
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임12 36 식충잉 12.14 23:39
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임11 64 식충잉 12.14 02:07
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임10 45 식충잉 12.13 00:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 식충잉 12.12 03:20
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임8 (첫 데이트) 54 식충잉 12.12 00:42
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임(일상)31 식충잉 12.11 23:18
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임(일상)65 식충잉 12.10 20:41
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임7(고백) 99 식충잉 12.10 19:54
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위