공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
동생누나동생 전체글ll조회 2366l 1

블락비 유권이 너 벌의 오빠인 카톡

[블락비] 랑 실제남매라면(환상ㄴㄴ) | 인스티즈

-

둘 중 한명이 포기하기 전까진 끝나지않는 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 내일 올리려고 했는데 권이가 오늘 트위터를 올렸으니까 올려요!

+보너스)

-

언제쯤 제대로 된 말을 할 수 있을까요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠분에게한글을가르쳐야겠어요.
10년 전
동생누나동생
그러게요.. 댓글감사합니다!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋ귀여워요진짜
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자3
한글이 있긴 있......아 한글이 있구나 권이가 한글을 모르느...아닐텐데......제발 한글좀 써줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글 감사합니다
10년 전
독자4
권아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..........오빠?....그래권오빠................하...................언제쯤정상적인말들을볼수있는거야....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글알긴아는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니당
10년 전
독자6
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을왜안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븊븊븊???!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자7
아레알터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니당
10년 전
독자9
그래안사올거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김유권키보드는역시느낌표랑물음표밖에없었어 아 븊추가..
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자10
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ웃ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~
10년 전
독자11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!!
10년 전
독자12
권아 말을 해.... 권이는 그래도 이름이 정상적이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이는 그냥 박경이지만 왠지 박경이라 정상적이지가 않아...ㅇㄺㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 그나마 이름이 정상적..ㅎㅎㅎㅎ 댓글감사합니다!
10년 전
독자13
김유권진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터뭐냐고................김유권자판엔 !!!!!!!!!!이랑??????????밖에없냐고.......................
10년 전
동생누나동생
권아 제발 한글 좀..제발..ㅠㅠㅠ 댓글감사합니다!!
10년 전
독자14
아이고ㅠㅠㅠ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 화이팅ㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히할게요 댓글감사합니다!
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븊븊 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대홬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요~
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 해ㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니당
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권아말을햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요~~
10년 전
독자18
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다!
10년 전
독자19
븊!븊븊븊븊븊븊!!! 븊븊!!!!!!!!!븊...ㅠㅠ븊븊..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ븊븊븊 븊븊븊븊ㅍㅍㅍㅍㅍ븊븊♥
10년 전
동생누나동생
ㅋㅋㅋㅋ왜이러세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니다!
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니당
10년 전
독자21
말을햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권아
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
ㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다
10년 전
독자23
진짜 살아있는 내 오빠 였으면 한대 때렸을듯
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ권앜ㅋㅋㅋㅋ후
.....답갑해.....ㅜㅜㅜ

10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자25
아 헐 나같다 남동생이랑 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들킨기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해요!
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김유권 언어구사ㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글못쓰는우리오빸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븁븁븁!!븊!?!?븁붚붗♡
10년 전
동생누나동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해용
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글배워야겠엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요~
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜권이같아요!!
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!!
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븊븊
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용 븊븊
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요 ㅠㅠㅠ!
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제ㅏㄱ가르쳐주겠습니다
10년 전
동생누나동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당
10년 전
독자34
말좀제대로해줘...권아.........(간절)...아니 키보드가 대체 어떻길래 이러는거야...(오열)!
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자36
븊븊. !! !
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01