공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
친구임ㅋㅋ 전체글ll조회 4420l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목봐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아무튼이것은 실화라는것을 먼저 밝혀두겠어!!!!!  

일단 얘랑 나랑 처음 만난건 보컬학원이였음.  

우리학원에서 몇달에 한번씩 월말펑가같은걸 주기적으로했는데  

그때 얘가 나한테 같이듀엣하자그래서 그때부터 주구장창  

맨날 둘이 붙어다녔음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

얘가 누군지 힌트를주자면6인조 이상 남자그룹에 키도크거..  

..여기까지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ  

아무튼 이때가 우리 학생때였는데 학교 끝나고 보컬학원갔다가  

같이 저녁밥먹고 얘가나집까지데려다주는걸 정말 매일 반복했음.  

안그렇게생겨서 애가 걱정이많아서 어두운데도 절대 혼자서 안보  

낼라그러고 맨날 어디냐고문자하고 모르는사람이봤으면   

사귄다고해도 이상할게없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익인들아 기억해ㅋㅋㅋ이건학생때야학생때!!!!!!!!!!!!!  

학원앞에 우리가 진짜 자주가는 식당있는데 데뷔하고나서도 얘랑  

둘이서 같이갔다가 아주머니가 알아보시고 서비스왕창주시고ㅜ  

어릴땐 얘가 날 좋아하나..?이렇게도 생각한적있는데..ㅋㅋㅋ  

우린 절대 그런사이가 될 수없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 친구임ㅋㅋㅋ  

진짜 감동받은거? 설레는거?몇개풀어봐야겠음.  

한번은 내가 계단에서 진짜 크게 넘어져서 발목쪽이 좀 크게 찢어  

진적이 있었음. 진짜 피가 계속 나와서 바닥에 계속 흐를정도로..  

난진짜 그때 아픈건 둘째치고 내피보고 너무놀라서 막 덜덜   

떨면서 놀라가지고 울먹울먹하니깐 걔가 사람들한테119연락  

하라그러고 날 딱안더니 내가 피 못보게 얼굴고정해서 걔 얼굴  

계속보게했음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

그땐아무생각없었는데 지금생각해보면 진짜고마운일임ㅜㅜㅜㅜ  

...♥  

또한번은 기말고사시험끝난날!!!!  

시험전날에 2시간밖에못자서 몽롱하고ㅋㅋㅋ감기 걸려서 몸도  

늘어지고!! 자고싶은데  

보컬연습은 빼놓을수없기때문에!!!그당시난 등골브레이커였기  

때문에!!!! 레슨끝나고 피아노 뚜껑닫고 엎드렸다가 누가 콕콕  

찔러서 딱깼는데 걔가 내 옆에서 똑같이 피아노에 기대서 나  

쳐다보고있었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 연습실   

빼야되서 나깨운거지만 한10분은 쳐다봤었다고했음ㅜㅜㅜㅜㅜ  

이것만들으면 남사친에대한 환상이 마구마구피어  

오르겠지?  

하지만 꼭 이렇게달달한것만 있는건아니니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ  

다음번에는 이아이로인해 내가겪은피해들을풀어보도록 하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익인들아 누군지 궁금할거야(찡긋)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일단 내 본업이랑 부업들은 아닌거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 연락해??
10년 전
친구임ㅋㅋ
그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심할때마다먼저카톡도 오고 활동 아닐때는 만나서 밥도먹고ㅋㅋㅋㅋ같이게임도하고그래
10년 전
독자4
오오오 친구가 방송에 나오고 막 팬썹 하는거 볼때 느낌이 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 오글거려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친구임ㅋㅋ
나같은경우는 그런 오글거리는건 캡쳐본 찾아서 카톡프사에걸어놔^^
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자닌한 쓰니...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내친구가 아이돌이면 좋겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 현실은 시궁창이야.. 흡...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
내본진은아닌거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전궁금하다누군지...또힌트주면안돼??ㅋㅋㅋ
10년 전
친구임ㅋㅋ
음...힌트는다음편에!!
10년 전
친구임ㅋㅋ
음...힌트는다음편에!!
10년 전
독자3
??힌트없어??빅슨가엑소는아닌거같고
10년 전
친구임ㅋㅋ
다음편에!!빠밤
10년 전
독자5
흠누굴까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
누구지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편빨리보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
누구짘ㅋㅋㅋ...설마 ㅂㅌㅅㄴㄷ...인가
10년 전
독자21
오 나도 그사람 생각함
10년 전
독자9
누구짘ㅋㅋㅋㅋ 인피니트도아닌것같고....빅스엑소도 아닌 것 같고... 궁그미하다 신알신하고갈겤ㅋㅋ
10년 전
독자10
아궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신신청하고갈게ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
누군지 궁금하다ㅠㅠㅠ내 본진 6인조 이상인데ㅋㅋㅋ완전 궁금하쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
궁그매(짝)알려줘(짝)
10년 전
독자15
씁...내본진은아닐꺼같닼ㄱㄱ보컬학원안다녓으니깡
10년 전
독자16
본진이아니라부업ㅇㅅㅇ
10년 전
독자17
우와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
설마 틴탑백퍼센트알파벳은 아니겟지..?눈물
10년 전
독자23
틴탑은...ㅋ..키가....(눈물)
10년 전
독자24
정콕을찔렷어요..(눈물)
10년 전
독자19
궁금하다....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅋ..키크면아닌거같은데....???근데궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
순간 6인조에 키크다 그래서 혁이 생각났어요...
10년 전
독자22
헐 누구지..? 키크면 일단 내 본진은아닌것같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
엄마 내본진같다 6인조에 학생때 보컬학원ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ혹시 애교많고 코크지는않니
10년 전
독자28
22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
3333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
444444444코안에500원들어가는앸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
6인조? 이상이면 흄뉴규징!궁금하다 ㅋㅋ
10년 전
독자28
누구지ㅠㅠㅠㅠ궁금하다........키가크다는거보니내최애는아닌거같고..우리그룹에키큰애는래퍼라..ㅎ
10년 전
독자29
쓰니 회원공개로 돌리지말아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
방탄아니야??나큰방에서 방탄이들중에친구가쓴글봤는데..
10년 전
독자30
그래도내가수들이였으면좋겠네ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자31
키가크다면 ㅇㅍㄴㅌ는 아니겟딴ㅇ......아닝갑?!?
10년 전
독자32
끄응 끙끙끙 키가크다거? 내 최애는 키가크지 근데걔가 노래부를애도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내본진아닌갑다
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ궁금해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
으어 내 최애.....?.....??....누구지.? 진짜궁금ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해 궁그미해!!!!!
10년 전
독자39
허루ㅜㅠㅜㅜ궁금해궁금해!!
10년 전
독자40
헐 누구야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
헓.....아진짜누구지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해!!!!!
10년 전
독자42
키가 크다면 내 최애는 아니군..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하고 갈게! 그때되면 힌트가 있겠지?(부끄)
10년 전
독자44
빅스야......?..
10년 전
독자45
귱금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 앓고있는 우래기들 다 6인조이상그룹인데ㅠㅠㅠㅠ하궁금하다 신알신해놔야지
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01